Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Frau Namenlose от 25 октября 2015, 11:10:50
Здравствуйте,  помогите, пожалуйста,  растолковать сны.
Сначала снилась моя квартира,  в точности кухня. И там были везде то ли тараканы, то ли скалапендры... что-то среднее. Мой отчим пытается убить ОДНО такое но не получается, оно все равно оживает. Мне жутко противно от них,  и кое-как пытаюсь убить их и это мне частично удается. 

Вас пытаются предупредить об опасности. Возможно, она грозит также и маме.
Криком отгоняют духов.

Девочка эта с кем-то (чем-то) связана (что угодно - не только опыт, но и изображения, чей-то рассказ), снилась ли раньше ?

Фериде

Здравствуйте,  помогите, пожалуйста,  растолковать сон. К нам в гости приходит мой брат,причём дом какой то незнакомый мне,старый, брат жалуется что в конфетнице все фантики пустые, кто то съел и потом закрутил фантики так как будто их и не трогали. Беру со стола конфетницу чтобы положить конфеты,но вижу что кладу туда ливер. сырой,нарезанный кубиками, потом наклоняю конфетницу,чтобы стекла кровь.
что бы это значило уважаемые практики ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frau Namenlose

Цитата: Aloes от 25 октября 2015, 13:48:05
Вас пытаются предупредить об опасности. Возможно, она грозит также и маме.
Криком отгоняют духов.

Девочка эта с кем-то (чем-то) связана (что угодно - не только опыт, но и изображения, чей-то рассказ), снилась ли раньше ?
Благодарю за ответ! Девочка раньше никогда не снилась,  с ней не знакома. Возможно, видела ее где-то (на улице, по телевизору,  и т д).

Княгиня

Здравствуйте! Помогите разобраться, какая-то странная история творится. Я парфманьяк, начиталась на одном сайте, про прекрасные недорогие духи с говорящим названием "Тайна".Купила, ранее такого типа духов у меня не было (шипр),  я более по сладким и цветочным. Ну так вот, каждый раз, как их нанесу, начинается какое-то безумие. Снится бывший мч, что он мне изменяет, что я его теряю, что он все, что есть у меня, что он - смысл моей жизни. Сюжеты меняются,смысл неизменен. Толком не проснувшись, ищу телефон, смотрю его номер в списке контактов и плачу от счастья, что он у меня сохранился.
В обычной жизни и без этого парфюма таких снов нет. Сразу скажу, что никаких ассоциаций с бывшим мч парфюм не несет. Он вообще никогда парфюмами не пользовался. Не думаю что колдует - сейчас он опять отдыхает в дурдоме (у него шизофрения), вот такие дела. Помогите разобраться, ответившему +.
Забыла добавить, мне еще во сне сказали кто на меня порчу наводил (думаю, правда).

osilu

Доброго времени суток! Помогите пожалуйсто разобраться со сном. Всё, что приснилось к действительности ну никак не относится-я никогда не работала в магазине, людей из сна не знаю.
Сон: Я работаю продавцом в магазине, отдел с овощами(картошку помню точно). В магазине много разных отделов. Приходит хозяйка магазина и начинает на меня орать, что я, такая сякая,не могу подойти к телефону в каком то отделе или кабинете, пока её нет и поэтому она потеряла какую то большую выгоду. Я в ответ повышаю тон и говорю, что, пока телефон стоял в моём отделе(даже во сне вспоминаю, что это телефонный аппарат бежевый с диском, старый), я отвечала на звонки, а теперь мне не сдалось бегать на другой конец магазина. И вобще, шла бы она лесом, а я увольняюсь..Приходит какой то Мж, протягивает мне документ, от руки написанный, и говорит, что в прошлый раз была допущена неточность, из за чего что то там получилось несправедливо для меня и теперь вот внесли изменения, нужна моя подпись. Спрашивает меня, как долго я тут работаю.Я отвечаю, что,главное- я последний день здесь работаю, надоело за бесплатно, завтра уже не выйду....

На мне руническая чистка стоит и отливки делаю..телефон- связь, канал? Выгода для Жн- крадник? Канал прервался, программа тоже вроде как заканчивает работать? Самое интересное, что я не диагностировала наличие крадника..может под какими то пластами был или под мороком(работала почему то бесплатно)?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ksusha1081

Цитата: shopen от 24 октября 2015, 08:03:38
ksusha1081, вот такое ощущение, что чистка Вам не подходит :( Рыбки, аквариум - как правило это фин.сфера. Вы вроде как хотели благо сделать - фильтр поправить, а по итогу получилось, что сами себе навредили, не желая того... Диагностику проведите, как Вам аукнется Ваша чистка. Может в оговоре ошибка... Может слабая чистка...
Кот может символизировать сущь, которую Вы хотите выгнать/уничтожить. Вы её только разозлите, и она Вам отомстит, что-то отберёт у Вас ???

Чистку ставила от ув. Багирки. По диагностике подходила. Но вот скорее или с оговором натупила или надо было отдельно обрыв привязок и каналов ставить. Во время чистки муж и дочь покрылись пятнами,которые чесались. А у меня с сыном все ок. Без проявлений. Только слабость и в сон клонило. Тем более детей я через себя чистила. Сущь была на сыне,когда я ее в первый раз выгоняла,она на дочь перепрыгнула. С ней тяжелее. Ей только 2.5 года. Чистку сегодня убрала. Оставила целящие и Ловушку. Уже аж руки опускаются...
Уста истины,немы для непонимающих...

shopen

Цитата: Frau Namenlose от 25 октября 2015, 11:10:50Перед этим вечером нанесла на себя формулу на ясновидение
А мне почему-то подумалось, что формула взялась за блоки у Вас в создании/подсознании - тараканы и сколопендры, всё то, что блокирует способности к ясновидению. С ними смогли справиться только Вы, потому что это Ваше подсознание. Папа наверно пытался как-то Вам "мозги вправить", но не очень у него получилось.
Девочка говорит Вам странные выражения - пробивается канал яснослышанья. Видимо у Вас всё же способности не столько к ясновидению, сколько к яснослышанью.
Ну и Вы с мамой в тёмных одеждах - думаю, это совет поставить защиты-морок.

Цитата: osilu от 25 октября 2015, 15:11:25телефон- связь, канал? Выгода для Жн- крадник? Канал прервался, программа тоже вроде как заканчивает работать?
Мне тоже думается, что Вы всё правильно поняли. Магазин - фин.сфера. Картошка - благополучие. Но Вы там работаете бесплатно - уже показатель, что Ваши блага у Вас отобраны. Хозяйка кричит на Вас - напоминает беса. Может на охране стоит... Вы канал оборвали - телефон перенесли в другой отдел и Вы к нему не подходите. Программа разрушается - Вы собираетесь уволиться. Мч с документом - Вам собираются вернуть украденное. Мне не нравится, что требуется Ваша подпись - очень на заключение договора смахивает. Какие Силы к Вам подкатывают? В каких-то новых традициях Вы начали работу?

osilu

Цитата: shopen от 25 октября 2015, 15:54:33Мне не нравится, что требуется Ваша подпись - очень на заключение договора смахивает. Какие Силы к Вам подкатывают? В каких-то новых традициях Вы начали работу?
Благодарю за помощь!Нет, в новой традиции не начала работать..А бесы уже не в первый раз подкатывают, я и забыла уже, что и подпись поставить не в первый раз просят..Значит, всё таки,опять предлагают сотрудничество...
Цитата: shopen от 25 октября 2015, 15:54:33Хозяйка кричит на Вас - напоминает беса. Может на охране стоит
Может быть, особенно если учесть, что чистка началась с того, что я тупым ножом полпальца себе оттяпала
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: Княгиня от 25 октября 2015, 14:43:47
Здравствуйте! Помогите разобраться, какая-то странная история творится. Я парфманьяк, начиталась на одном сайте, про прекрасные недорогие духи с говорящим названием "Тайна".Купила, ранее такого типа духов у меня не было (шипр),  я более по сладким и цветочным.
У Вас остался канал с бывшим, который нужно рвать. Его заболевание вкупе с каналом дает такие беспокойные сны. Еще может быть, что  во время отношений на него, на Вас или на обоих, как на пару оказывали воздействие. В составе духом может быть некий компонент, действующий на подсознание, грубо говоря, как отмычка. Нанесли парфюм, увидели сон. ИМХО, конечно.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

Помогите растолковать кусочек из сна,несоображу.иду я по рынку и под ногами нахожу ключи с темнозеленой шляпкой думаю мои чтоли-у меня свои такие ж в руках,с темнозеленой шляпкой только насечки другие,ну значит немое,поворачиваю голову а там тетка моя за прилавком говорю повесьте у себя мож кто будет искать а она так возмущенно да зачем оно мне,даж и недумай,ну ладно повешу к себе в магазинчик над витриной авось и найдется хозяин.а магазинчик-в котором я работала почти 10 лет назад..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

neofit2168

Здравствуйте. Снится, что иду на кухню, а там весь пол в кошачьем наполнителе для лотка. Сон что нибудь значит?

CTPACTb

Уважаемые, подскажите пожалуйста, сегодня увидела во сне триплет таро (вопрос не помню, какой задавала), но в триплете и итогом шли короли жезлов(получается два на колоду). остальных карт точно не помню, они позитивные были( то ли 10 кубков и 3 пентаклей, как-то так). Но вот 2 короля жезлов запомнила чётко. Может- кто знает, как можно истолковать в таком случае КЖ да ещё и помноженного на два? Благодарю за ответ!
Случайности не случайны

Mayya

Цитата: Алиса Санникова от 25 октября 2015, 16:19:04
Помогите растолковать кусочек из сна,несоображу.иду я по рынку и под ногами нахожу ключи с темнозеленой шляпкой думаю мои чтоли-у меня свои такие ж в руках,с темнозеленой шляпкой только насечки другие,ну значит немое,поворачиваю голову а там тетка моя за прилавком говорю повесьте у себя мож кто будет искать а она так возмущенно да зачем оно мне,даж и недумай,ну ладно повешу к себе в магазинчик над витриной авось и найдется хозяин.а магазинчик-в котором я работала почти 10 лет назад..
К сожалению, мало вводных. Вы не сказали, как работалось в магазине, не было ли конфликтов. По сну очень похоже, что в тот период на Вас делалось негативное магическое воздействие, предположу закрытие дорог или крадник. Сон однозначно связан с прошлым.
Цитата: neofit2168 от 25 октября 2015, 17:30:47
Здравствуйте. Снится, что иду на кухню, а там весь пол в кошачьем наполнителе для лотка. Сон что нибудь значит?
Жилье нужно почистить, особенно тщательно кухню.
С уважением, Mayya.

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Во сне милиция многих останавливает и проверяет документы, я почему-то этого пугаюсь и убегаю. В руках у меня камера, которая все снимает и я вдруг обнаруживаю странную запись там: будто разные люди доводят какого-то парня до суицида, и через наркотики, и разными другими способами. Я в шоке откуда у меня такая запись, думаю звонить в милицию и одновременно начинаю прятаться в какой-то засекреченной комнате в квартире, где живу, запуская туда и подгоняя, кучу народу-каких-то своих друзей, никого в жизни не знаю.

Благодарю!+

Hali

Помогите пожалуйста,за день до день рождения приснилось,что пришли ко мне на празлник какие то люди,среди которых была моя бабушка и были она как не странно молчаливы и бледны,а я как имениница подавала еду,думала пусть согреются.
Кто понимает,дорогие,к чему этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status