Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kenza

Здравствуйте ! поджскажите. пожалуйста, к чему такие сны под чистками несколько дней подряд :
- варила кофе в турке,само кофе молотое видела, немного отлила некрепкое в чашку своей тёте, ещё долила воды в турку, доваривала уже для гостей
- место тёмное какое-то, не в помещении, я говорю "здесь не чисто, мусор.." затем женщины начинают покрывать всю землю белыми чистыми простынями...
- океан бескрайний, вода не голубая, но и не грязная,мощно колышется, там мужчину оставили посреди воды, он пытается плыть, где-то вдалеке тоже в океане женщина. Во сне я подумала , что течение их принесёт друг к другу.

заранее блягодарю за ваши мнения

с уважением !

Sanata

Добрый день уважаемые практики. Снится сон. Я нахожусь или в мусульманской стране или в прошлом веке. Традиции арабские какие то. Стоит красивая кровать покрыта очень красивой парчовой накидкой . у кровати высокая спинка-метров пять, я сижу наверху спинки и вдруг прыгаю в эту кровать. напротив меня трон и там сидит мужчина. Далее вижу свадебную церемонию, у невесты огромный  шлейф от платья гипюр фиолетового цвета, они проходят мимо меня, а мужина перебегает по этому шлейфу на другую сторону, я стою и с сожалением смотрю вслед. Возвращаюсь к этой кровати. вынимаю из сумочки очень маленькую мышку (шиншилку темно серого цвета) и запускаю ее в огромную сумку с вещами и каким то зерном,чтоб она там сидела. Мышка бегала по сумке радостно.
Помогите пожалуйста растолковать. очень уж красочно, а понять не могу. Заранее благодарю.

Ior

Цитата: Hali от 25 октября 2015, 22:47:34
Это её сын,вроде как оказывается ему сегодня было плохо,так это было про злоровье,быть может?
Изначально описывая свой сон, Вы опустили моменты, которые имеют решающее значение. Поэтому я пошла по неверному пути. Итак, еще раз. Я не буду говорить о важности Дня Рождения, об этом написано достаточно. Бабушка пришла предупредить Вас перед этим важным днем о предстоящих событиях, связанных с ее сыном. Живому не место среди мертвых, а он был среди них. Проблемы со здоровьем - это как минимум. Судя по тому, что Вы угощали мертвых, и они были бледны и строги, речь может идти о смерти.
Praemonitus praemunitus

vendeca

Доброе утро! Помогите растолковать сон.Сейчас я под чистками.Попросила ВС показать кто вредит.Снится: Я живу в большом доме- классический стиль.Сама молодая,но лицо не мое,фоткаю себя через зеркало и делаю постеры со своим фото в рамках.Ко мне пришла подруга и мы решили вдвоем делать такие фото.Сделали прически,накрасились.Но потом она говорит, я останусь ночевать у тебя.Я отвечаю, что не могу,должна прийти моя мама и она не разрешит.Потом выхожу в коридор и вижу каких-то людей маргинального типа.Я их выгоняю,выталкиваю из дома и закрываю дверь.Иду в другой конец комнаты,от туда выход в гараж.В гараже огромная железная стена и дверь,закрывается на огромный железный засов.Смотрю, а в гараже на полу разбросаны шприцы от наркотиков.Я их собрала и открыла дверь,что бы выкинуть.А там куча наркоманов-они как зомби,в темноте жгут костры,валяются на земле.Увидели,что я открыла дверь и ринулись ко мне.Я успела закрыть на засов.Подруга начала вести себя странно,кидаться на меня,целовать,соблазнять, я психанула начала ее отшвыривать,что бы отстала.Потом с другой стороны дома забежали целая толпа наркоманов.Я их всех выгоняю, а подруга так обрадовалась,выскочила к ним, начала прыгать от радости, я ее тоже заталкиваю в дом,но дверь не могу закрыть.Одна наркоманка вся в болячках,говорит, если не впустишь-я тебя заражу,наступлю на ногу и ты заболеешь спидом,но в дом не прошли,остались на пороге,я их так и не пропустила.Я проснулась,дверь не закрыта.Я вот думаю: наркоманы-это бесы.Пытались пройти через открытый канал.Мама-это родовая защита. Маргиналы-это лярвы,которых я вычистила.Железная дверь-защита стоит.Вся эта гадость через подругу.Нужно прочищать нижний канал и ставить защиту.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

fantazma

Ув практики,очень нужно ваше мнение,потому что такого бреда мне не снилось очень давно.но по ощущениям-это не просто обрывки снов.но самостоятельно не могу структурировать.уже весь мозг сломала.
Снится,что мама моя(не имеющая к магии никакого отношения вообще) у какой-то ведьмы заказывает на меня ритуалы.чистки.и просит какого-то духа меня почистить.называет ее (дух женский) по имени.имя не человеческое,но я его не помню вообще.
Одновременно с этим показывают квартиру-большое помещение в тонких водопроводных трубах.в нескольких местах выведены краны.даже между камфорок на плите.далее показывают стену отделяющую это помещение от ванной комнаты.и говорят-это портал.
(????)
А я тем времена хожу между мужчин.их много.и они выстроены в зигзагообразную очередь.я к каждому подхожу со спины и проверяю карманы их верхней одежды.
Нет ощущения что я ищу что-то...проверяю что ли что-то..(??)
А потом они поворачиваются ко мне и тянут ко мне руки.не с целью причинить вред,а как-будто я им необходиима.каждому.

Буду признательна за любое мнение.очень не по себе.
С уважением...

Opium

Добрый день!
Приснилось на днях 2 сна после/в процессе чистки от некропривязки через Гекату. Не могу понять что это вообще:запугивание, страхи или что вообще. Страх, что могло произойти что-то подобное был конечно. Но тут сон за сном и второй как осознанный - я слышала и ощущала, тогда как в обычном сне это притуплено.

1.приснилось, что я оказалась у подруги детства после того как общалась с отчимом. и я не понимаю почему я не помню времени с тех пор как он налил мне чай. И мне страшно что он делал со мной пока я была в беспамятстве.В итоге я во сне на всякий случай сделала аборт.

2.Я свидетель разговора двух людей мужчины и женщины.щенщина говорит,что она родила в 7.98 лет девочку.потом они превращаются в маму и отчима и говорят в моем детстве об эгсбиционистах.и говорю,что эгсбиционистам я бы им дверь не открыла бы,а вообще их надо бить скалкой в живот. Отчим морщится.мы поворачиваемся в сторону квартиры,оказываемся вдвоем, он наклоняется к моему левому уху, и шепчет странную фразу:как тебе было с зеленым луком? А сам рукой проводит по левой стороне вниз до трусов.я будто оцепенела,мне мерзко,но сложно пошевелиться. И слышу детский голос - папа! И мне кажется это возраст,когда я начала и перестала его называть папой. Мне казалось, если сон будет продолжаться, меня вырвет, и я проснулась.

Когда я диагностировала на Тенях некропривязку, то часто выпадали карты Козел отпущения и Шут. Коз.отпущения - это вполне может быть жертва, дар. А Шута я не понимаю.

Благодарю!

Циничная

Цитата: vendeca от 26 октября 2015, 09:46:59
Сама молодая,но лицо не мое,фоткаю себя через зеркало и делаю постеры со своим фото в рамках.Ко мне пришла подруга и мы решили вдвоем делать такие фото...  Мама-это родовая защита. Маргиналы-это лярвы,которых я вычистила....
Проверьтесь на подселенца, лярв вычистили, а может мертвяк остался. Вредит подружка это да, причем не обязательно ритуалы проводит, может энергетика сильная у нее, завидует. Зеркало тоже вам неслучайно показали, или через него делали, или снять надо зеркалом.

Mayya

Цитата: Алиса Санникова от 26 октября 2015, 00:09:53
работалось так себе.но была нужна работа и держалась, но жена хозяина магаз. Ревновала муженька ко всем,зорко так посматривала,да и была молода я,красива,много внимания со стороны мужчин.плюс после ухода хозяйка большую недостачу на меня повесила которую я отказалась выплачивать..
Любого пункта достаточно, чтобы заподозрить неладное и сделать диагностику. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Datura Noar

Добрый день!
Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Когда я училась, то  жила "на квартире". У меня была отдельная комната у хозяйки.
Хозяйка была старше меня на тройку лет. Уживались хорошо. Расплачивалась за жильё моя мама.
Прошло много лет. Связь не поддерживаю сейчас с бывшей хозяйкой жилья. Но постоянно меня преследовал один и тот же сон : будто я задолжала ей за жильё и не могу расплатиться - нечем, нет денег. В реале я не была должна.
Почему - то состояние после этих снов было изнуряющее.
Но вот снится сон будто мы встретились с хозяйкой у неё дома, и я, наконец, открыла кошелёк, достала две тысячи рублей (во сне этого вполне хватало, я осознавала данный факт) и расплатилась с нею. Она сначала не хотела брать, аргументируя, что мы давно в расчёте, но потом взяла.
Могу ли я надеяться, что развязала оплатой какую - то связь? Или это что - то иное. Подскажите, пожалуйста.

You

Последнее время снятся дурацкие сны о том что я ем кусочки человеческое тела, то прошу ухо отрезать то ем свою мертвую бабушку (ппостите) то иду по нуждам на кладбище ...везде присутствует что то мертвое ...благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Милорадо

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Доброго времени суток? Чистим дом от под кладов и магического негатива. Сниться сон (рассказывает мам) - куда-то вроде бы они переселялись. Мама спустилась по ступенькам с деревянного настила на землю и на земле стоял стол,  за этим столом(круглый) сидела  толстая-при толстая бабка (на земле) и стол и туалет это как единое целое  и из него не возможно выйти, у туалета нет крыши, все это пространство внутри "туалета" занимает эта бабка. Мама подзывает папу к этому столу на которой мама ставила пироги, чай т.д... и бабку эту угощала. Мама говорит "Ну вот и помирились", папа маме отвечает - вот пока помирились надо быстрее уходить, а то сейчас опять разругаемся (говорит все это со смехом). Они ничего не ели с этого стола. Во сне мама мирила эту бабку и папу

Ior

Цитата: fantazma от 26 октября 2015, 10:05:06
Ув практики,очень нужно ваше мнение,потому что такого бреда мне не снилось очень давно.но по ощущениям-это не просто обрывки снов.но самостоятельно не могу структурировать.уже весь мозг сломала.
Попробую структурировать.
По первому фрагменту- Вам нужны не то чтобы перемены, а некое обновление или пересмотр устоявшихся принципов/вещей, возможно смена ценностей. Мама здесь олицетворяет женскую ветку рода, возможно им нужен более тесный контакт. Связь с духами, может в Вашем роду были шаманы.
По второму. Помещение с каналами. Ничего плохого я здесь не вижу, поскольку краны идут к Вам, а не от Вас. Информация идет через портал, связь с мирами.
Мужчины ломаной линией, возможно все те, по которым Вы прошлись в своей жизни и оставили в их жизни след. Вы у них за спиной- в прошлом. Скорее к ним у Вас остались привязки на чакрах, где были карманы (на анахате или муладхара+свадхистана), Вы не указали, что за одежда. И некоторым Вы нужны, а некоторые нужны Вам, хотя, возможно, прошло много лет, но связь осталась.
Praemonitus praemunitus

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 26 октября 2015, 08:59:06По жизни снимаю подсел с кровницы - пока сидит на месте. А также свою квартиру продаю.

пересадите его . трижды провести ритуал пересадки. не снять, а именно найти ему другого хозяина. подобрать. 52 тыс- возраст того, к кому пересаживать станете.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ior

Цитата: Datura Noar от 26 октября 2015, 12:56:44
Добрый день!
Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Если сон о Вашей задолженности больше не повторится, то можете считать, что канала больше нет. Хотя хозяйка действительно считала, что Вы ей должны, иначе, несмотря на свои слова, не взяла бы деньги. Похоже либо на крадник либо на месть из зависти (необязательно маг. путем), и хотя канал оборван, но программа могла остаться. Что-то с Вас тянули, не обязательно финансы. Все зависит от того, что утекало из Вашей жизни. Может у Вас есть какая-то вещь, принадлежащая ей, либо Ваша вещь из этой квартиры, к которой имела доступ хозяйка. Подумайте над числом 2000. Более точно скажет диагностика.
Praemonitus praemunitus

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго времени суток. Приснился сон сегодня, точнее два. Оба заинтересовали. Причем не могу установить последовательность, они, вроде как, пересекались, подобно тому, как смотришь два фильма, идущих в одно время, но на разных каналах, переключая с одного на другой во время рекламы.
1) Приснилось, что я работала в прачечной в женской колонии поселения, у меня была небольшая, но очень уютная комната для отдыха с деревянным столом посредине и, вот, заключенные, приходили ко мне в гости, мы, вроде как, дружили и, сидя за этим столом пели песни блатные, душевно так) -такой вот странный сон)
2) Приснилось, что я хозяйка большой собаки, которая не умеет ходить, то ли без одной лапы, то ли парализованная, сейчас не вспомню, но очень уж она, точнее он (мальчик. пес) был умный, сам заходил в лифт, чтобы подняться на второй этаж, где мы якобы жили...но из подъезда, на выгулку, я таскала его на руках. При чем жалости к животному не было, исключительно радостные чувства от взаимодействия с питомцем. Вообще, в обоих снах, были только положительные эмоции, теплые такие..))
Помогите пожалуйста в трактовке
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status