Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики, ходила тут намедни навестить  предков на погост, так вот через день приснились их могилы и как будто на них лежат конфеты в золотистых обертках я их знаю, они вкусные))))-значит ли это что туда надо отнести? или просто помянуть надо?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kenza

кстати, сон про белого скорпиона « Ответ #42060 : Сегодня в 08:03:56 » приснился после того, как весь вечер думала о том, чтобы начать системно чистить папу....возможно ли, что намекнули об опасности для меня самой ?

с уважением

Цитата: Cosmos от 27 октября 2015, 09:13:58
Уважаемые практики, ходила тут намедни навестить  предков на погост, так вот через день приснились их могилы и как будто на них лежат конфеты в золотистых обертках я их знаю, они вкусные))))-значит ли это что туда надо отнести? или просто помянуть надо?

я пока не практик, но не могла пройти мимо сна о могилах почему-то...у меня впечатление, что ваши предки таким образом дали знать, что они благодарны за визит и помогают Вам . Помянуть, тоже, никогда не лишне

с уважением

Ior

Цитата: janin от 27 октября 2015, 09:22:44
кстати, сон про белого скорпиона « Ответ #42060 : Сегодня в 08:03:56 » приснился после того, как весь вечер думала о том, чтобы начать системно чистить папу....возможно ли, что намекнули об опасности для меня самой ?
Возможно. Вам показали закольцовку и сущь на охране (скорпион). Работа велась скорее всего через ХЭ и была направлена на финансы. Поэтому прежде чем браться за чистки или иные действия, нужно вначале разобраться со стражем.
Praemonitus praemunitus

pan-nestan

уважаемые мастера, доброго Вам времени.
Кто сталкивался с тактильным ощущением (холодное/горячее) во сне?
убила какую то тварину черную. типа летучей мыши, с крыльями, но типа крыса)))
Живучей, гадина, оказалась. Но я её все же шмякнула))) Так вот она была очень горячей. я ощущала горячую кровь в её жилах. самой крови не было показано. В итоге отдала эту мерзость умершей бабушке, которую накануне поминала.
То что бабушка помогла избавиться от какой то нехорошести, я понимаю. не понимаю особое ощущение на руках. почему она горячей была, эта летучая мышь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

спрут

Коллеги, помогите, пожалуйста, с толкованием, уж больно неожиданный и неприятный сон приснился :-\
Во сне мы с партнером договорились вырезать себе языки и обменяться ими, в руках у обоих были ножи. Потом он начал резать, а я не смогла и попросила его остановиться. Он рассмеялся, согласился, сказал, что почти дорезал, но "ничего страшного, наверное, заживет".
Крови было очень много и у него во рту, и на нем.

Потери, болезни? Понятно, в общем, что хорошего мало, но хотелось бы иметь более четкое представление...

KiskaSunRise

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 09:53:12Кто сталкивался с тактильным ощущением (холодное/горячее) во сне?
говорит  о правильности, крутости и тд работы.
пример при приворотных войнах, когда одного из оппонентов прижигает так, что это аж чувствуется - такой приворот не просто четко и долго действует, а по наблюдениям оставляет след очень надолго, возможно на всю жизнь(имеется ввиду то, что никак не забывается тем кого прижгли)
и хотя, как вы понимаете нельзя исключать и других вариантов - конкретно мой опыт говорит, что такие ощущения описывают всю глубину и реальность происходящего( например маг. воздействий)
надеюсь вам  удалось понять мои изъяснения :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте все.Подскажите как растолковать сон,вчера поставила чистку от блоков и снится сон-"Я нахожусь на вокзале,несколько залов ожидания и очень,очень много людей.Причём очень много дерущихся между собой с особой жестокостью.Я целенаправленно продвигаюсь через толпу в туалет,а там очередь 3-5 человек.Я занимаю очередь и тут набегает целая толпа и каждый пытается пройти без очереди,кто корочку покажет,кто именами начинает пугать(прям как в жизни,даже в сортир без очереди не сходишь).Но я никого не пропустила и зашла в кабинку первой.И ещё вопрос-очень часто снится туалет,общественный и с огромным количеством людей и очередями и очень часто справляю нужду по маленькому".Буду благодарна любому мнению
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: спрут от 27 октября 2015, 10:02:20мы с партнером
какого рода партнер??? мужчина или бизнес партнер?

Velma

Здравствуйте! Помогите мне расшифровать сон. Он был 27.10 рано утром ( полнолуние). Раньше уже мне снилась эта девушка, но сон был немного другого характера. Сейчас мне приснилось, что девушка, с которой я раньше дружила, выставила на аватарку вк обнаженную фотографию верхней части тела, а там у нее практически везде пирсинги. Спустя минуту наверное она удалила эту фотографию.
В сонниках на просторах интернета пишут не очень хорошие новости об этом сне, подскажите пожалуйста, стоит ли чего-то опасаться? Что означает этот сон?

Иннана

Здравствуйте, ув. практики, помогите пожалуйста. С чертями и бесами пока не работала.  Но ставила давно формулу на прочистку чакр, которая не сработала. Сегодня Приснился сон, но половину я не помню, помню  что я в магазине выбираю мороженое, разное, штуки 4, и ем их прямо там, не расплатившись. А магазин маленький, как будто в селе. Продавщица ничего не замечает, однако, когда я спохватываюсь, она улыбается и говорит " Ладно уж, потом заплатишь", я в панике достаю 250 р и понимаю, что мне не хватает сотни, спрашиваю, можно ли занести, она кивает и я говорю, что завтра ( т.е. уже сегодня) ей принесу их, встречаю свою бабушку и прошу у ней сто рублей, но она не дает, я в панике хожу по улице, а возле магазина площадку для концерта строят, я ищу деньги, но найти не могу, потом бабушка все ж отдает за меня деньги со словами "А, за мороженое, тогда ладно" и я вижу у магазина чертей, разных, но настоящих, пушистых таких и у всех цвет яркий и разный, вот как у чакр. Мне они нравятся, очень причем, я от них вреда не чувствую, даже удивляюсь и глажу некоторых. Рядом дети гуляют и люди, я говорю " Ой смотрите, тут чертики", а мне говорят "Вы что? Тут никого нет" и я понимаю, что вижу их я, но не боюсь и мне не страшно, потом я разворачиваюсь и куда-то иду со словами " Тут же перекресток, естественно, что они тут" и просыпаюсь.

Kenza

Цитата: Ior от 27 октября 2015, 09:49:57
Возможно. Вам показали закольцовку и сущь на охране (скорпион). Работа велась скорее всего через ХЭ и была направлена на финансы. Поэтому прежде чем браться за чистки или иные действия, нужно вначале разобраться со стражем.
Благодарю Вас за толкование! да, с финансами всегда так : копится-копится , а потом рраз! - и непредвиденные расходы крупной суммой, как будто для кого-то копили. Прочитала тему "о замках и кольцах"- пока ничего не нашла о том, как именно со стражем разбираться, я думала, что удаление сущи - это тоже чистка, нет ?

с уважением

спрут

Цитата: KiskaSunRise от 27 октября 2015, 10:46:42какого рода партнер??? мужчина или бизнес партнер?
Муж, я его по привычке МЧ или партнером называю)

pan-nestan

Цитата: KiskaSunRise от 27 октября 2015, 10:43:40говорит  о правильности, крутости и тд работы.

работы вражины? т.е. делал не дилетант, а вполне себе сильный практик?
При таком раскладе , мне даже льсит тот факт, что мне удалось его не просто убить, но еще и отдать в руки умершей бабушке. т.е. избавиться с концами.
Говорит ли эта горячесть о воздействии через огонь? Или через алкоголь? Очень интересная точка зрения...  Кажется, складывается пазлик....
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

КАРЕГЛАЗАЯ

Крови было очень много и у него во рту, и на нем.

Я конечно не спец,могу высказать мение личное,проверенное жизнью.Мне кровь всегда снится к родственным связам.Может у кровных родственников проблемы,А лично партнёр может помочь в чем то.?А раз ему было не больно,значит это в его силах и возможностей.Это лично моё мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pan-nestan

Цитата: спрут от 27 октября 2015, 10:02:20Потери, болезни? Понятно, в общем, что хорошего мало, но хотелось бы иметь более четкое представление...

у него нормальные отношения с роднёй? такое впечатление, что быть скандалу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status