Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

спрут

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2015, 11:09:49Я конечно не спец,могу высказать мение личное,проверенное жизнью.Мне кровь всегда снится к родственным связам.Может у кровных родственников проблемы
На данный момент проблем у его кровников нет, насколько мне известно, так что вроде и необходимости помогать нет... Но в любом случае, спасибо за Ваше мнение, попробую провести разведку его родовых новостей)

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 11:19:00у него нормальные отношения с роднёй? такое впечатление, что быть скандалу.
С частью родни - да, с частью - не очень. Скандал и вправду вероятен в силу определенных обстоятельств, но мне это вообще в голову не пришло. Спасибо Вам!

Velma

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 10:57:39
Сегодня Приснился сон, но половину я не помню, помню  что я в магазине выбираю мороженое, разное, штуки 4, и ем их прямо там, не расплатившись. А магазин маленький, как будто в селе.

На счет чертей не знаю, не сталкивалась. Но буквально вчера снился подобный сон. Мороженое- всегда сфера чувств, сладости.  И на сколько я поняла выбирать мороженое , значит скоро будет любовное увлечение, но мимолетное.
Деньги полученные взаймы- новые возможности, которые вам дадутся с усилиями.

Teo

Доброго времени суток.
Возможно мне смогут помочь со сном тут..

Снится мне, что я еду с мужчиной в автомобиле. Причем он сажает меня за водительское сидение. И вот едем мы куда-то, в гости что ли...когда приезжаем то я встречаю мужчину, рядом с ним сидят двое взрослых близнецов парней. Я еще осознаю, что кто-то из них двоих мне нравится. Но, когда я подхожу, то понимаю, что ручки у них маленькие детские. И идет инфа в голове: ты же взрослая женщина, а им по 10 лет. Но я почему-то закрываю на это глаза и продолжаю сидеть за столом и пить чай...

И впервые так, что не пойму, толи мой защитник пытался что-то мне сказать, толи просто непонятный сон. И внимания обращать не стоит.

лучик

Добрый день снится что попросилась к подруге истопить баню и помыться.Сначала муж подруги дрова закинул в печку а когда они прогорели я пошла в сарай к подруге набрала дров но тут подлетела подруга и кричит мне ты сума сошла зачем тяжести таскаешь.Я говорю да я набрала совсем немного и мне не тяжело.Я вообще подумала что ты меня ругать будешь что я дрова набрала что ты мне их пожалела.И начали мы вместе хохотать.Вижу там же в сарае в холодильнике помидоры зелёные лежат но они уже портиться начали.Говорю подруге много у тебя нынче помидор.Она говорит ага надо добраться и замариновать.Дверь в сарай была так себе лист фанеры вставной.

curieuse

Уважаемые, а подскажите, как чему снится драчливая, вороватая домашняя молодая ворона?)) Всю ночь таскала мое полотенце, пока я ей бока не намяла, за дверь не выставила, а полотенце надежно спрятала?

Атака была, но удалось отбиться?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Иннана

Цитата: curieuse от 27 октября 2015, 12:36:22
Уважаемые, а подскажите, как чему снится драчливая, вороватая домашняя молодая ворона?)) Всю ночь таскала мое полотенце, пока я ей бока не намяла, за дверь не выставила, а полотенце надежно спрятала?

Атака была, но удалось отбиться?
Я думаю, была попытка поставить крадник - вороватая же, но защита не дала, Имхо.

Лунная6

Цитата: лучик от 27 октября 2015, 12:11:07Добрый день снится что
Похоже, что отношения с некоторыми людьми Вас тяготят, и Ваш сон отражение Вашего подсознательного желания прекратить эти отношения. Зеленные помидоры, которые уже начали портиться, возможно говорят о том, что у Вас есть проблема, которую нужно немедленно решить, пока не стало поздно. 
лс закрыта.

curieuse

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 12:39:16
Я думаю, была попытка поставить крадник - вороватая же, но защита не дала, Имхо.
это мое любимое занятие на досуге) может, ворона - защита объекта, а мое полотенце только потому было моим, что перетягиваемое я уже своим считаю?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 27 октября 2015, 13:13:30может, ворона - защита объекта, а мое полотенце только потому было моим, что перетягиваемое я уже своим считаю?)))

ворона-попытка забрать обратно. атака на защиту не вашу, а ритуала. полотенце и есть защита , стоящая на ритуале.
Скажите, а крадник на здоровье ставили? если так, то проверьте жизнеспособность "донора". кажется, там всё иссякло.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 13:19:56
ворона-попытка забрать обратно. атака на защиту не вашу, а ритуала. полотенце и есть защита , стоящая на ритуале.
Скажите, а крадник на здоровье ставили? если так, то проверьте жизнеспособность "донора". кажется, там всё иссякло.
Нет, но вполне возможно,что донору крайне необходимо перетягиваемое для нормального функционирования по всем сферам. А вот в каком "это" состоянии сложно сказать, но факт - пока еще имеется на том конце. Я же считаю, что "это" должно находиться у меня))

Спасибо.

Teo

Я не смогла отредактировать, поэтому модераторы, прошу извинения, если пишу новым сообщением. По поводу моего сна выше только что вспомнила: мальчики те что были мне очень напомнили того, с кем я ехала. Или даже может один из них и был он. Но меня очень насторожило, что я так спокойно отнеслась к возрасту, как бы отгоняя от себя мысль.

Может это быть морок ? Или кто-то атакует со стороны ? Почему молодые мужчины превратились в 10 летних детей с ручками 2-3 летних ?

Olga1

Уважаемые практики,помогите понять сон. Проснулась в ужасе. Всю ночь отбивалась от агрессивных медведей,которые лезли через балкон,все стекла перебила,а они все лезут и лезут,потом откуда-то взялся агрессивный волк с жутким оскалом,но он улегся у моих ног,я поняла,что он пришел защищать меня.А вроде дух перевела и тут рядом с собой вижу знакомого мужчину,который умер уже. Он так ехидно улыбается и говорит мне очень ясно "А теперь и меня забери к себе"

ANNA NEGA

Добрый день, уважаемые Практики! Прошу у вас помощи растолковать сон, который постоянно повторяется у меня последние пару лет и стал буквально навязчивым сном для меня. Сюжет сна следующий: у меня есть квартира, по просьбе родителей ( отец и мачеха) я переезжаю к ним в квартиру, мою мы временно ( чаще всего на лето сдаем), но, когда наступает срок возвращаться мне назад в мое жилище, они, родители, находят кучу причин, чтобы и дальше сдавать квартиру, а меня оставляют жить с ними, а я ругаюсь и прошу выгнать квартирантов, чтобы вернуться домой, но у  меня не получается.     Нужно сказать, что в реальности у меня и у родителей большие хорошие квартиры, моя также была много лет назад куплена для меня родителями, живу я уже более 15 лет отдельно. В реале отношения достаточно хорошие. Это меня буквально изводит. Прошу помощи в толковании этого сна.

shopen

Цитата: Элизабет от 26 октября 2015, 15:54:54Приснился сон сегодня, точнее два. Оба заинтересовали.
Жаль, что не уточнили, какого плана работы проводите. Поэтому чисто ИМХО:
1. Подселы у Вас, скорее всего бесы, морочат Вас. У Вас есть все возможности и шансы вычистить них, но Вас всё устраивает ???
2. Скорее всего на свадхистане уже битая-перебитая сущь, а Вы с ней нянчитесь и опять же очень довольны. Сама она не уйдёт, Вам придётся эту сущь "вытаскивать" с себя... Мороки снимайте: радость от общения с осуждёнными и парализованной собакой - это уже ненормально...

Цитата: Дана - 77 от 26 октября 2015, 18:49:34Люди, мне незнакомые в жизни, но во сне как семья моя.
Думаю, Вам показали воздействие на голову, типа морока, которое "сломалось". Девушки-служанки - чистка. Мать с женщинами - ВС. Вас сватали - приворот. Замуж Вас не отдадут - отбили этот приворот. Ну а дома сидеть - защиты укрепить надо. ИМХО :)

Цитата: Варджак от 26 октября 2015, 23:31:42Находился в странном месте: серое туманное небо, мертвые деревья, темная трава. Сидел за старым столом с 2мя старухами и стариком, ели что-то из тыквы и спокойно разговаривали. Просил у них тарелку под еду, они делились со мной пищей, причем и я, и они знали что это сон. В начале сна сам к ним подошел, приняли как-будто ждали.
Подумала, что это предки Ваши (Род) помогают Вам: кормили Вас - Сила и помощь Рода Вам даны были. Если запомнили, о чём говорили, то и знания Вам передали...

KiskaSunRise

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 11:03:46т.е. делал не дилетант, а вполне себе сильный практик?
ну приведу вам для примера(один из множества) грех глубокой юности - ворожу на человека(хотя цель была совсем не любовь) и после обычного степановского зоговора, без всяких там ритуалов и тд. вообще не понимая на тот момент(слабо понимая), что делаю. снится - достаю и печи кочергу и этой раскаленной кочергой в спину. как говорят - кроль аж взвыл. прошел не один год и у нас своя жизнь разная, здороваемся и кланеемся не опуская глаз :) человек до сих пор страдает от того воздействия.
или вот пример этого лета - ситуация в жизни была настолько "горячей". была реальная угроза жизни от людей и снились вулканы. мне очень хотелось прикоснуться к одному из них. но в последний момент во сне сработала интуиция. тогда во сне тоже ощущался жар вулкана.
думаю опытному практику. как вы виднее все же, что означает ваш сон, ведь лучше вас врятли кто то знает ситуацию. однако жар, холод и тд вообще, когда что то ощущается кожей, как говориться, ощущается очень реально говорит о серьезности ситуации. об сильной опасности или большой радости.
с уважением Киска.

з.ы. вы непременно одержите верх в той ситуации к которой относится сон. теплая кровь, как мне видится говорит, что вы прочувствуете "врага" и ваши действия будут четкими и с сильным результатом даже, если на тот момент вы не будете ожидать этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status