Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: janin от 27 октября 2015, 11:01:06
Благодарю Вас за толкование! да, с финансами всегда так : копится-копится , а потом рраз! - и непредвиденные расходы крупной суммой, как будто для кого-то копили. Прочитала тему "о замках и кольцах"- пока ничего не нашла о том, как именно со стражем разбираться, я думала, что удаление сущи - это тоже чистка, нет ?
с уважением
А это смотря чем Вы будете ее удалять. Скорее всего мы с Вами описываем один процесс разными словами. В этом плане есть замечательные работы-чистки у ув. Shrew, а вот "Универсальный уничтожитель" от ув. Вяземского я бы чисткой не назвала, столь разнопланово его действие.  Вы бы проверились на крадник, раз деньги уходят. А с сущью (если там действительно сущь, а не бес и т.д.), алгоритм такой:снять стража-снять замок/закольцовку-уничтожить канал, потом программу. В любом случае, обязательно сделать диагностику.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: спрут от 27 октября 2015, 10:02:20вырезать себе языки и обменяться ими
мне думается, что у вас в отношениях не все гладко. договорившись с вами о чем то(например не ссориться) муж выполнит обещание, а вот вы нет. о чем он будет жалеть. жалеть не о том, что дал обещание( например не ссориться), а что вы его по сути обманули.
но да, ничего - заживет... наверное...
может быть не напрямую связано с вами. например с родствениками с вашей и его стороны.
скандал да, все точно пишет pan-nestan.

Алиса Санникова

Подскажите к чему снятся бабочки? Огроменная неочень цветная бабочка на стене,и мама и мой сын мы видели ее,и говорю надо убить она опасна пока ктото ходил за орудием убийства я ей ножом ""задницу""(извиняюсь) отрубила,она на меня поползла и скормила коту откудато взявшемуся молодому серому коту.ел с упоением
Невозможно победить того, кто не
сдается.

shopen

Цитата: лучик от 27 октября 2015, 12:11:07попросилась к подруге истопить баню и помыться.Сначала муж подруги дрова закинул в печку а когда они прогорели я пошла в сарай к подруге набрала дров но тут подлетела подруга и кричит мне ты сума сошла зачем тяжести таскаешь.Я говорю да я набрала совсем немного и мне не тяжело.Я вообще подумала что ты меня ругать будешь что я дрова набрала что ты мне их пожалела.И начали мы вместе хохотать.Вижу там же в сарае в холодильнике помидоры зелёные лежат но они уже портиться начали.Говорю подруге много у тебя нынче помидор.Она говорит ага надо добраться и замариновать.Дверь в сарай была так себе лист фанеры вставной.
Позвольте мне тоже высказать ИМХО. По мне, так Вам "огня" для чисток не хватает. Вы даже за второй порцией дров пошли - подзаряжайте чаще чистки, усилители ставьте. А вот подруга под видом заботы о Вас тормозит Ваши работы - тяжести Вам таскать нельзя!!!!!! И помидоры (на собственном опыте убедилась) - крадники. Подруга то ли давно планирует поставить крадники, но тянет, то ли Вы их давно собираетесь счистить, но никак руки не доходят...

Цитата: Лиса-Алиса от 27 октября 2015, 08:21:11Вдруг пропадает свет, становится темно, и эта баба подходит ко мне, начинает что-то шептать и неприятно вливается в мой позвоночник. на том и проснулась.
Похоже на некропривязку. Баба - мастер, работает через кладбище. Медитация - работа с Вашей аурой: как-то там хитро Ваши защиты отодвинули, а может и сняли (в мужчину стреляли, потом его гробами закидали), ну и голову заморочили...

Цитата: CTPACTb от 27 октября 2015, 08:38:13сСнится, что я с подругой устраиваюсь на работу в элитное экскорт агентство
Похоже на бесовский приворот под мороком.
Цитата: CTPACTb от 27 октября 2015, 08:38:13в триплете и итогом шли короли жезлов(получается два на расклад)
КЖ - Мч в годах: начальник, отец, тесть, покровитель, просто сосед...
Но в предыдущем сне, Вам тоже показали импозантного Мч в годах, обхаживал Вас... Там он никаких положительных ассоциаций не вызывает, так что готовьтесь, что приворот может быть от какого-то Мч старше Вас. Два короля могут означать, что этот Мч связан с двумя сферами Вашей жизни, например, работа и ЛЖ... Т.е. он как бы в квадрате для Вас окажется ???

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 10:57:39я вижу у магазина чертей, разных, но настоящих, пушистых таких и у всех цвет яркий и разный, вот как у чакр. Мне они нравятся, очень причем, я от них вреда не чувствую, даже удивляюсь и глажу некоторых.
По-моему, заманивают Вас ТС. Морочат, типа они такие милые, мягкие и пушистые... А они по всем чакрам у Вас сидят, судя по цвету. Сейчас они идут на контакт с Вами, сулят сладкую жизнь (мороженое в долг), а потом плату с Вас возьмут. Вот только какую? По мне так 350 руб. за 4 мороженка как-то через чур много ??? Только ИМХО.

pan-nestan

Цитата: KiskaSunRise от 27 октября 2015, 14:53:13теплая кровь, как мне видится говорит, что вы прочувствуете "врага" и ваши действия будут четкими и с сильным результатом даже, если на тот момент вы не будете ожидать этого.

знаете, иногда нам нужно, чтобы наши мысли кто то другой озвучил. потому что страшно самой говорить об этом. Спасибо Вам за помощь. Мне очень жаль, но при всем моем лояльном отношении к родне, многие мои беды все же исходят от них. Кровь, которую я не увидела , но четко ощутила под пальцами, символ кровного родства с источником негатива. Она не была настолько горячей, чтобы не удержать. она была горячее чем обычная тёплая кровь. значит человек, который мне дорог...

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте все.Подскажите как растолковать сон,вчера поставила чистку от блоков и снится сон-"Я нахожусь на вокзале,несколько залов ожидания и очень,очень много людей.Причём очень много дерущихся между собой с особой жестокостью.Я целенаправленно продвигаюсь через толпу в туалет,а там очередь 3-5 человек.Я занимаю очередь и тут набегает целая толпа и каждый пытается пройти без очереди,кто корочку покажет,кто именами начинает пугать(прям как в жизни,даже в сортир без очереди не сходишь).Но я никого не пропустила и зашла в кабинку первой.И ещё вопрос-очень часто снится туалет,общественный и с огромным количеством людей и очередями и очень часто справляю нужду по маленькому".Буду благодарна любому мнению
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Иннана

Цитата: shopen от 27 октября 2015, 15:44:12По-моему, заманивают Вас ТС. Морочат, типа они такие милые, мягкие и пушистые... А они по всем чакрам у Вас сидят, судя по цвету. Сейчас они идут на контакт с Вами, сулят сладкую жизнь (мороженое в долг), а потом плату с Вас возьмут. Вот только какую? По мне так 350 руб. за 4 мороженка как-то через чур много  Только ИМХО.
Работать видать хотят, спасибо

KiskaSunRise

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 15:53:58значит человек, который мне дорог
еще мы не знаем, что лучше в сраженьи
победу познать или пасть в пораженьи
ведь те, ради кого нам победа желанна
пришли, как воители вражьего стана...

к сожалению я сейчас в похожей ситуации.

Дана - 77

Усилила вчера чистку и приснилось, что я пробралась в квартиру к вражине (она на меня давно уже что-то делает). И я хожу по квартире и ищу доказательства ее колдовства. И вдруг меня ловит ее бабушка. А я то думала, что дома никого нет. Пришлось выкручиваться - сказала, что пролезла так специально, чтобы с бабушкой поговорить наедине. Бабушка меня оставляет одну в комнате. И я теперь как бы выйти не могу. И тут заходит в комнату мать моей вражины и меня не видит. А я ее боюсь почему-то. И думаю - сбежать сейчас или нет. И выбрала - показаться. Говорю, что я с ними разобраться пришла - сколько можно мне вред делать? Мать ее очень разозлилась, что я без приглашения. Вот дальше я не помню, помню, что испугалась и проснулась.

Думаю, что чистка зацепила негатив от них. И еще такое ощущение было, что я полезла в их квартиру забрать что-то, возможно что-то свое. Но именно пока их нет дома так как я их боюсь и не справлюсь с ними - вроде как силы не равны.

лучик

Цитата: shopen от 27 октября 2015, 15:44:12
Позвольте мне тоже высказать ИМХО. По мне, так Вам "огня" для чисток не хватает. Вы даже за второй порцией дров пошли - подзаряжайте чаще чистки, усилители ставьте. А вот подруга под видом заботы о Вас тормозит Ваши работы - тяжести Вам таскать нельзя!!!!!!
Благодарю.Про огонь я тоже так думала.А вот с подругой беда.Подруга очень близкая .Она мне первая сказала что у нас канал и его надо рубить.Она при чистках меня видит а я её.Сны друг другу рассказывает.Буквально сегодня говорили про этот канал.Друг другу ничего не делаем.Но канал негативно отражается видимо на обеих.Договорились что одновременно будем рвать.

shopen

Цитата: Дана - 77 от 27 октября 2015, 17:39:52приснилось, что я пробралась в квартиру к вражине
Обратка от Вашей чистки дошла до вражины :) Мне только сегодня во сне талдычили, что квартира - это общее состояние энергетики чел-ка. Кстати, вспомните, в каком состоянии была её квартира: в таком состоянии сейчас её биополе. Вот дошла обратка до неё, внедрилась в её ауру, а там видимо Ваша чистка ещё с возвратом Ваших благ обратно Вам, раз Вы что-то забрать хотели? Но не получается пока у Вас: у вражины похоже сильная Родовая защита (бабка и мать Вам мешают), и ещё наверняка до кучи прочих защит :( На будущее: пока Вы их боитесь, они сильнее Вас. Работайте со своим подсознанием, избавляйтесь от страха перед врагом, учитесь воспринимать себя В ПРАВЕ (параллельно с чистками). Если Вы проводите чистку от негатива, значит Вы вправе быть очищены. А если Вы в праве, то какого лешего Вам их бояться? Только ИМХО.

Цитата: лучик от 27 октября 2015, 17:46:19Но канал негативно отражается видимо на обеих.Договорились что одновременно будем рвать.
Ну вот, Вы сами всё прекрасно знаете и тянете ??? Вот эти гниющие помидоры и есть намёк, что пора срочно рубить канал, хотя по хорошему надо бы Вам с подругой на этот канал фильтр поставить (у Олечки77, Wizard_compa - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21230.0.html, Рунавы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17517.0.html, hawkmoon - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html есть что-то подобное), т.к. если вы будете общаться, канал всё равно восстановится.

Greta

Доброго времени, уважаемые.

Снилось мне, что я магазин пришла сапоги покупать, но не купила. Большая часть обуви была дешевой и из искусственных материалов. Одни примерила. Черный ботфорт с небольшим каблуком на правую ногу из иск. кожи длинной по самую Ж. Понравились, но не купила.
Что на сей раз меня не устроило? ::)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Many

Доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста два сна, оба приснились друг за другом.
1-й Снится Лягушка (бежевая, крупная)  вроде я ей что-то пытаюсь скормить и она съедает какого-то "зверька" (во сне помнила какого зверька съела, но проснувшись, напрочь забыла, как буд-то стерли память, вместо воспоминаний темное пятно), но  при этом она меня довольно сильно покусала (реально зубы у неё как у крокодила острые , только короче и больше по количеству,плотно прижатые к друг другу) обе руки до крови, но мне почти не больно. Пытаюсь ей еще скормить уже крысу (во сне была мышь, но я её считала крысой) подпихую её к лягушке сначала пальцами,потом карандашом, "крыса" упирается, но я всё таки допихнула "крысу" к лягушке и лягушка её съедает, после чего лягушка увеличивается в размерах (растет) и тут я замечаю , что мои руки по локоть и чуть выше в укусах, довольно серьезных, а мне как то смешно и прям весело, я смеюсь и мои раны прям на глазах становятся просто розовыми пятнами на коже.
2-й Снится как со стороны , девушка бежит от преследующего её колдуна, бежит по степи,высокая трава, речка , на другом берегу дом, там её мать. Мать пытается держать дом спиной, но колдун давит на дом и он падает на мать и раздавливает её. Девушка убегает в замок (Средневековье) , много рыцарей, она просит её защитить от колдуна, но рыцари боятся колдуна и молчат. В зале замка стоят рыцари, девушка просит о помощи,смотрит на рыцаря и он "Отменяющий" , она пытается на полу написать что : "Став не работает", но  пишет "Став не ....Став не , а дальше дописать не может и её при этом кто-то или что-то  зовет по имени "Джезабель...Джезабель...Джезабель.." . Потом всё скомкано, вроде какой-то рыцарь ей помог , но не уверена.
П.С. Я сейчас под чисткой Розенрот и под РРИК. На счет "Отменяющего" я им как раз пользовалась перед сном я так поняла , став отработал свое, но остальное для меня не понятно.

Musta Noita

Добрый вечер! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне, как-будто я на кладбище (ощущения чёткие), но не видно ни могил, ни надгробий (местность равнинная), чувствую присутствие близкого человека, которого уже нет в живых.

Greta

Musta Noita, каналов/привязок у вас с этим человеком не осталось? Диагностику делали?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status