Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Musta Noita

Greta, нет, не делала, но ощущений негативных от сна не было, даже приятные какие-то

Дана - 77

Цитата: shopen от 27 октября 2015, 19:08:34
Обратка от Вашей чистки дошла до вражины :) Мне только сегодня во сне талдычили, что квартира - это общее состояние энергетики чел-ка. Кстати, вспомните, в каком состоянии была её квартира: в таком состоянии сейчас её биополе. Вот дошла обратка до неё, внедрилась в её ауру, а там видимо Ваша чистка ещё с возвратом Ваших благ обратно Вам, раз Вы что-то забрать хотели?
Благодарю, shopen!! Вы точно увидели, что чистка с возвратом благ! Только во сне я не знала, что именно я там ищу. Квартира была убрана, порядок, но все серого цвета. Я еще обратила внимание, что и мать ее тоже во всем сером была. Для меня большая радость, что чистка работает!  :DСпасибо!

ovsyashka

Цитата: shopen от 24 октября 2015, 09:39:17стоит

Уважаемая shopen! Могу сказать, сон сбылся сегодня, я так думаю. Мама моя сегодня меня опять нагружала своими переживаниями, я пытаюсь особо не вникать в это, но видать по каналам дошло до сына. Свалился с кровати, рассек губу, кровищи было много, пришлось зашивать... Как я понимаю теперь и опять в очередной раз, откуда прет "непруха", как жаль.

По поводу обсуждения горячего и холодного, я часто чувствую эти температуры, буквально недавно во сне ходила босиком по снегу, ноги мерзли. К чему это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

sveta%

Доброй ночи уважаемые.сегодня снился сон-чувствую что что то говорящий мне.
Во сне я держу подруки двух одинаковых парней.либо это они меня держат-знаю что покойники.я резко выдергиваю руки от них и говорю сначала одному хватит Андрей и поворачиваюсь к другому и тоже говорю тоже самое!!!как будто это один и тот же.но их точно два.а они стоят спиной ко мне опустив голову.я не испытываю к ним страх,а только обиду.затем как будто просыпаюсь от этого в старом своем доме,кровать стоит в необычном месте-прям перед дверями.а я лежу ногами к выходу.и там лежу и мне жутко некомфортно,и я понимаю что что то тут не то и я усиленно начинаю двигать глазами.я прям сквозь сон чувствовала как глазные яблоки скользят по векам.и я так разбудила себя на самом деле.
Поясняю-с мужчинами не везет.тотально.хотя умная красивая верная.а рядом нет никого.в детстве был жених(как пророчили -как раз Андрей )водился со мной почти с пеленок.но его убили когда мне было 10.
Еще если важно-днем ставила став Сила от Натали .и была маленькая истерика со слезами-от одиночества.
Извините за простыню.хочу понять почему именно покойники по бокам?как "Жених" что ли?диагностики делала на вопрос есть ли покойник-Йера -Райдо пп.в тупике.
Моя Благодарность
Главное - не лгите самому себе.

Aloes

Цитата: Many от 27 октября 2015, 20:15:24
Доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста два сна, оба приснились друг за другом.
1-й Снится Лягушка (бежевая, крупная)  вроде я ей что-то пытаюсь скормить и она съедает какого-то "зверька" (во сне помнила какого зверька съела, но проснувшись, напрочь забыла, как буд-то стерли память, вместо воспоминаний темное пятно), но  при этом она меня довольно сильно покусала (реально зубы у неё как у крокодила острые , только короче и больше по количеству,плотно прижатые к друг другу) обе руки до крови, но мне почти не больно.

Jesebel - Иезавель - практиковала культ Астарты (Иштар), за что была выброшена из окна, растоптана всадниками (так что рыцарь - шевалье, cheval - той девушке вряд ли в конце помог) и загрызана собаками.
Этим второй сон связан с первым, с кусачей лягушкой, у которой не совсем лягушачьи черты - цвет, размер, плотно поставленные зубы.

Я бы толковал это так: Вы разбудили силы, которые могут вам помочь, а могут и травмировать. Покусать и погрызть.
Либо при расчистке каналов что-то/ кого-то растревожили... Девушка бегущая домой, дом падающий на мать, которая пытается держать его спиной (за спиной оставляют прошлое) - это явная отсылка к прошлым поколениям.
Либо после еще какого-то вашего действия/обряда может быть откат.

Элизабет

Цитата: shopen от 27 октября 2015, 14:33:42
Жаль, что не уточнили, какого плана работы проводите. Поэтому чисто ИМХО:
1. Подселы у Вас, скорее всего бесы, морочат Вас. У Вас есть все возможности и шансы вычистить них, но Вас всё устраивает ???
2. Скорее всего на свадхистане уже битая-перебитая сущь, а Вы с ней нянчитесь и опять же очень довольны. Сама она не уйдёт, Вам придётся эту сущь "вытаскивать" с себя... Мороки снимайте: радость от общения с осуждёнными и парализованной собакой - это уже ненормально...
Ув.shopen, благодарю Вас за ответ! Работы провожу чистельные, но не на себя, а на мч, которого, в последствии, буду возвращать, сейчас чищу его от любовных воздействий со стороны. Про подселенцев я насторожилась...вспомнила, как в детстве, когда я была маленькая, маме две практикующие женщины из разных городов и в разное время говорили про подселение у меня. Все это время, на самом деле, не беспокоили, как это ни странно, единственное, замечаю, и не только я, что частенько могу вспылить (мягко выражаясь), без видимой причины, на близких людей, точнее на маму, за что потом очень виню себя и думаю: "вот, бес попутал", а потом все повторяется снова. Скажите пожалуйста, каким образом самой можно диагностировать подселенцев, отливками? Как я поняла, в область свадхистаны?

Nilrem

Цитата: Many от 27 октября 2015, 20:15:24
Доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста два сна, оба приснились друг за другом.
1-й Снится Лягушка (бежевая, крупная)  вроде я ей что-то пытаюсь скормить и она съедает какого-то "зверька" (во сне помнила какого зверька съела,
Ваши чистки работают и показывают что счищают.Лягушка-это энергетический вампир, похоже вы его счистили(раны заживают и вы смеетесь) или вражину почти убрали. "Отменяющий "у вас не пошел, наверное чистки сняли.

Цитата: ANNA NEGA от 27 октября 2015, 14:28:14
Добрый день, уважаемые Практики! Прошу у вас помощи растолковать сон, который постоянно повторяется у меня последние пару лет и стал буквально навязчивым сном для меня. Сюжет сна следующий: у меня есть квартира, по просьбе родителей ( отец и мачеха) я переезжаю к ним в квартиру, мою мы временно
Этот сон вас предупреждает, не все с родителями так гладко, как вы думаете
Власть и действие намерения безгранично

lady fly

Коллеги доброго времени,

Мужу сегодня приснилось, что я умерла  :o . Типа подскользнулась или упала, не может точно сказать. Но похорон не было. Это к болезни или как?

Заранее благодарю и +++

pan-nestan

Цитата: lady fly от 28 октября 2015, 04:29:12Типа подскользнулась или упала, не может точно сказать. Но похорон не было. Это к болезни или как?

это к тому, что Вы нуждаетесь в передышке. Иначе, может быть допущена ошибка, которая потребует много усилий на исправление.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Many

Цитата: Aloes от 27 октября 2015, 22:16:10
Jesebel - Иезавель - практиковала культ Астарты (Иштар), за что была выброшена из окна, растоптана всадниками (так что рыцарь - шевалье, cheval - той девушке вряд ли в конце помог) и загрызана собаками.
Этим второй сон связан с первым, с кусачей лягушкой, у которой не совсем лягушачьи черты - цвет, размер, плотно поставленные зубы.
Я бы толковал это так: Вы разбудили силы, которые могут вам помочь, а могут и
Большое благодарю за ответ, вы подтвердили моё желание почистить род, но пока не могу понять какую ветку чистить то ли женскую, то ли мужскую (не знаю от куда больше негатива идет).

Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 03:28:01
Ваши чистки работают и показывают что счищают.Лягушка-это энергетический вампир, похоже вы его счистили(раны заживают и вы смеетесь) или вражину почти убрали. "Отменяющий "у вас не пошел, наверное чистки сняли.
Благодарю за ваш ответ.Насчет става "Отменяющий " не уверена , по диагностике (хоть я в этом еще и не сильна) вроде став сработал  (на вопрос сработал ли став "Отменяющий " руны ответили Йера-Альгиз-Вунье все прямые).

alla315

Доброе утро. Приснилось, что мать моет пол на балконе, а я собираю ,снимаю белье,  одежда,в общем вещи, цвет,вроде у всего светлый, белый,с веревок. О чем то с ней говорим, я выхожу в комнату где сын  , убрать белье, потом опять на балкон снимать дальше. Чтобы это значило? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось: пришла я к людям ( сделали мне некоторые нехорошие вещи) занять денег, будто у меня нужда. Ко мне подошла девушка и сказала они в гостях и сейчас их позовёт, и ушла их звать. Так никто не пришёл , так и сидела я ждала их в их же доме. И понимала что никто не хочет меня видеть.
Ещё приснилось что я была в магазине, продавцы злые и какая- то женщина хотела у них что - то купить , но у них не было сдачи . Я поменяла ей на мелкие купюры крупную- мелкие ей отдала , она мне крупную.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: shopen от 27 октября 2015, 19:08:34
Обратка от Вашей чистки дошла до вражины :) Мне только сегодня во сне талдычили, что квартира - это общее состояние энергетики чел-ка. Кстати, вспомните, в каком состоянии была её квартира: в таком состоянии сейчас её биополе. Вот дошла обратка до неё, внедрилась в её ауру, а там видимо Ваша чистка ещё с возвратом Ваших благ обратно Вам
УВ. Shopen! Простите что влажу. У меня тоже снилась вражина я забралась к ней в дом а там темень. Сон после снятия негативов с себя. Забрала у неё во сне какие то аидеокассеты-украла. Потом она вернулась с работы и я смело к ней вышла во сне.  Теперь я поняла к чему. И к чему хотят ворваться например ко мне в дом. )))

таисия

Помогите растолковать сон,нахожусь под чисткой и сниться сон иду по зеленой тропинке в лесу и везде трупы умерших бурундучков,а сбоку живая черная лиса ходит но не подходит ко мне и я ее не боюсь,вторая часть сна вижу себя перекрашенной в черный цвет волос,но волосы блестящие и красивые.Благодарю и +   

Никогда не сомневайся

Снилась дама которая крутится вокруг кроля, что я я смотрю на ее фото а на ее руке откуда то обручальное кольцо и оно снято на половину, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status