Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Фильтр"

Автор Wizard_compa, 25 июня 2015, 17:06:06

« назад - далее »

Wizard_compa

Ингуз - сосуд, в который что-либо поступает, где оно потом будет фильтроваться
Альгизы - сам фильтр
Lögr - вымываем то что отфильтровано
Лагузы пер. + Лагузы зерк. пер. - по ним вымываем то что офильтровано

Сфера применения става очень большая. Везде где можно применить слово фильтр, можно использовать этот став.

Makkiato

Здравствуйте. Скажите, можно ли как-то отфильтровать ситуацию с поиском работы? Вроде негатива уже нет, чистилась, а работа всё не идёт. На собеседования бегаю, а никто не перезванивает даже. Как это можно оговорить и куда наносить?
Спасибо.

Wizard_compa

Цитата: Makkiato от 25 июня 2015, 19:28:48
Здравствуйте. Скажите, можно ли как-то отфильтровать ситуацию с поиском работы? Вроде негатива уже нет, чистилась, а работа всё не идёт. На собеседования бегаю, а никто не перезванивает даже. Как это можно оговорить и куда наносить?
Спасибо.
Я думаю что в Вашем случае данный став не подойдет.
Если бы у вас была масса предложений от работодателей, то еще можно было бы попробовать отфильтровать по "параметрам", но в Вашем случае что фильтровать?

Makkiato

Да, видимо не подойдёт. Я думала, может, отфильтровать препятствия, что мешают мне получить работу? Так как предложений было два-три, а в остальное время именно я бегаю и предлагаю свою кандидатуру.

Wizard_compa

Цитата: Makkiato от 25 июня 2015, 23:07:13
Я думала, может, отфильтровать препятствия, что мешают мне получить работу?
Фильтровать препятствия бессмысленно, т.к. что подразумевает фильтрование - что-то убрать, а что-то оставить. Вы хотите какие-то препятствия убрать, а какие-то оставить? Так не лучше ли воспользоватся ставами на поиск работы, устранения препятствий и т.д.?

Makkiato

Да, вы правы. Фильтровать тут глупо. Буду долбить чистками :)

Сила100ёжиков

Скажите, а как фильтр обвинительной и оскорбительной речи, данный став может подойти? Например дочь постоянно оскорбляет свою мать, я понимаю, что там скорее мозги вправлять надо, но, как вариант или вкупе с в правкой мозгов?
Не ищите лучшее, а ищите свое, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато свое — всегда лучше!!!

Wizard_compa

Цитата: Сила100ёжиков от 06 июля 2015, 12:56:45
Скажите, а как фильтр обвинительной и оскорбительной речи, данный став может подойти? Например дочь постоянно оскорбляет свою мать, я понимаю, что там скорее мозги вправлять надо, но, как вариант или вкупе с в правкой мозгов?
Я думаю да, подойдет, с оговором чтобы дочь "фильтровала" речь

Bonny

Фильтр негатива в позитив?

Wizard_compa

Цитата: Bonny от 19 августа 2015, 10:54:09
Фильтр негатива в позитив?
Не понял вопроса ???

Bonny

Цитата: Wizard_compa от 19 августа 2015, 11:18:06
Не понял вопроса ???
Возможно  ли данным творением отфильтровать негативную энергию в позитивную?

Wizard_compa

Цитата: Bonny от 19 августа 2015, 21:33:48
Возможно  ли данным творением отфильтровать негативную энергию в позитивную?
Вы похоже не совсем поняли что такое фильтр. Фильтр - это что-то оставить, а что-то убрать. Данным ставом можно просто фильтровать энергию. Например поставить на какой-нибудь канал и пропускать только хорошую энергию, а негативную "вымывать".
По Вашему вопросу: нет, этим ставом нельзя так сделать.

Kenazz

Наносим,на себя.?

Wizard_compa

Цитата: Kenazz от 30 апреля 2016, 16:52:57
Наносим,на себя.?
На себя, на фото, на листок и т.д.

нина

Ув.  Wizard_compa! хочу отфильтровать мнение,мысли обо мне людей..социума, положительные оставить,а вот весь негатив пусть отфильтрует, подскажите,как правильно оформить оговор, для меня сейчас это очень важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status