Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Ior от 26 октября 2015, 15:29:43
Попробую структурировать.
По первому фрагменту- Вам нужны не то чтобы перемены, а некое обновление или пересмотр устоявшихся принципов/вещей, возможно смена ценностей. Мама здесь олицетворяет женскую ветку рода, возможно им нужен более тесный контакт. Связь с духами, может в Вашем роду были шаманы.
+
А обновления в какой сфере?
С уважением...

Ior

Цитата: Opium от 26 октября 2015, 10:15:21
Добрый день!
Приснилось на днях 2 сна после/в процессе чистки от некропривязки через Гекату. Не могу понять что это вообще:запугивание, страхи или что вообще. Страх, что могло произойти что-то подобное был конечно. Но тут сон за сном и второй как осознанный - я слышала и ощущала, тогда как в обычном сне это притуплено.
Если Вы привлекали на помощь Гекату, то не стоит удивляться таким снам. Она извлекает из Вашего подсознания давно забытые моменты, ломает блоки, закрывающие  психические/физические травмы. Может быть причиной страхов и миражей. И дает Вам шанс пересмотреть мотивы, отработать их и избавиться навсегда. Но Вы должны быть к этому готовы, запугивания и страхи - это"игры разума", которые слабую психику не доведут до добра. Оба ваших сна имеют сексуальный подтекст.  И некропривязка не может быть причиной (Вас бы просто ели), тут скорее бесы из предыдущего сна.
1. Существует блок, связанный с отчимом. Детская травма. То, что всеми силами нужно было забыть, избавиться (аборт).
2. То же самое. Что-то произошло в период, когда Вы перестали называть его папой. Здесь не обязательно его вина, он мог в какой-то момент за Вами, например, не уследить. Возможно Вы видели родителей (либо взрослых) обнаженными, скалка - здесь символ полового члена, живот, намек на половой акт. Что-то Вас сильно испугало. Зеленый лук -это слезы. Шепот в левое ухо- это ложь, левая сторона - это проблемы в роду по женской (материнской) линии, возможно с мужчинами. 7,17,24 - вспомните важные события, происходящие в этом возрасте. Также это могут быть даты.
По Теням. Сочетания этих карт я бы толковала как жестокую шутку, фатальную ошибку, жертвой которой, Вы стали.
Но поскольку я не супер - теневед, поэтому сочетания этих карт желательно уточнить в соответствующей ветке.

Цитата: fantazma от 26 октября 2015, 16:38:35
+
А обновления в какой сфере?
Я бы спросила у мамы, что на ее взгляд нужно поменять. Но скорее всего с мужчинами :)
Praemonitus praemunitus

Дана - 77

Сон на чистке довольно странный:

Люди, мне незнакомые в жизни, но во сне как семья моя.
Я нахожусь в доме. У меня две служанки. Раскладываю свои заколки и принадлежности для волос. Вижу, что одна из заколок сломалась. И тут одна из служанок просит меня отдать ей эту поломанную заколку. Я удивляюсь и спрашиваю, что она с ней делать будет - она же поломанная. А вторая служанка говорит: "Отдайте ей, она с ней играть будет, она же еще маленькая - ей всего 12 лет." Я удивляюсь, что девочке в 12 лет приходится работать. Жалею ее. Тут входит в дом моя мать с женщинами (причем мать во сне на мою реальную совсем не похожа). И говорит, чтобы я не боялась. Опять сватать приезжали, но они меня замуж не отдадут. Вот только придется взаперти сидеть и из дома не выходить.

Прошу помощи в толковании.

Opium

Большое спасибо Вам, ув.Ior! Насчет проблем по женской линии с мужчинами видно уже и по маме, и по мне. Насчет того, что есть  что вспомнить, подавляемое, очень напрягает, т.к. я в принципе горжусь, что вышла с малой кровью из общения и воспитания тем человеком. Странно, если покойница не связана с этой темой, что Геката поднимает эти блоки, спасибо, что поделились информацией о ней! (проплюсую Вам завтра, сег выдает ограничение).

aurum

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2015, 15:47:31
пересадите его . трижды провести ритуал пересадки. не снять, а именно найти ему другого хозяина. подобрать. 52 тыс- возраст того, к кому пересаживать станете.

pan-nestan, можно ли попросить лично Вас высказать свое мнение? Вы в прошлый раз очень точно попали.
Я во сне потеряла все деньги в своем бизнесе, из-за рискованных действий, мне в реальной жизни не свойственных.
В реале сейчас начинаю новый бизнес в другой области, и в принципе потерь там быть не может, он без финансовых вложений с моей стороны. Хотя во сне однозначно был показан старый.
Но мне все-равно как-то неуютно, понимаю, что предупреждение какое-то
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Disi

Цитата: Vlastazzz от 25 октября 2015, 21:15:21покойный друг зовет его поехать на подработку в Польшу.
Сон плохой. Если он приснился в воскресенье, то обойдется. Мужу сделайте диагностику и оберег. Может кто добавит.

.Baqira777

Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Я вижу себя девочкой лет 10,нахожусь в какой то квартире, в квартиру  пытаются попасть какие то мужчины я прячусь от них,потом они как то выбегают из квартиры в соседнюю а я успеваю закрыть дверь на замок. И тут мой брат появляется,тоже ребенок,говорит бежим и мы вылезаем через окно,квартира на первом этаже. Проснулась в этот момент от страха.
На мне стоит" Антиблок" и чистка канала самореализации,а также чистка свадхистаны.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Vlastazzz

Цитата: Disi от 26 октября 2015, 20:31:37
Сон плохой. Если он приснился в воскресенье, то обойдется. Мужу сделайте диагностику и оберег. Может кто добавит.

Благодарю за ответ! Точно сложно вспомнить, но сон приснился, кажется, с пятницы на субботу. Диагностику сделала на негатив. Рунический расклад "Принцип Домино":
Цитата: Vlastazzz от 26 октября 2015, 17:01:21
А вот помощь в трактовке расклада от ув. Money:
Цитата: money от 26 октября 2015, 19:59:55

А какой оберег лучше сделать по Вашему мнению?

С уважением.

Mayya

Цитата: Интрига от 26 октября 2015, 20:53:00
Здравствуйте, прокомментируйте  пожалуйста.
Маму на негатив проверьте. С Вами все нормально, с защитами тоже.
Цитата: .Baqira777 от 26 октября 2015, 21:05:35
Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Я вижу себя девочкой лет 10,нахожусь в какой то квартире, в квартиру  пытаются попасть какие то мужчины я прячусь от них,потом они как то выбегают из квартиры в соседнюю а я успеваю закрыть дверь на замок. И тут мой брат появляется,тоже ребенок,говорит бежим и мы вылезаем через окно,квартира на первом этаже. Проснулась в этот момент от страха.
На мне стоит" Антиблок" и чистка канала самореализации,а также чистка свадхистаны.
Бесовское воздействие. Убежали, хорошо. Но пока больше сказать сложно.
С уважением, Mayya.

Варджак

Находился в странном месте: серое туманное небо, мертвые деревья, темная трава. Сидел за старым столом с 2мя старухами и стариком, ели что-то из тыквы и спокойно разговаривали. Просил у них тарелку под еду, они делились со мной пищей, причем и я, и они знали что это сон. В начале сна сам к ним подошел, приняли как-будто ждали. Проснулся с привкусом той пищей и обновленным. После чего то просыпался, то засыпая, попадал в ос и чувствовал, что кто-то придет.

aurum

pan-nestan,
благодарю за ответ, у меня неактивна функция ЛС.
Сон был о том, что я поддалась соблазну получить высокую прибыль, для которой надо было взять высокий риск. В реале я так не работаю. В итоге сон закончился полной потерей денег.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: LarMa от 27 октября 2015, 02:48:26прокомментируйте,пожалуйста пост

Доброго времени.  Показали Вас, как девушку , скажем так, гламурную. Но это не от излишнего внимания к глянцевым журналам, а от крови, от родословной. Кто там у Вас был нежной и красивой , воплощением женственности и изящества, не могу сказать. Вас же привлекает и красивая жизнь, и роскошь ,и "дотянуться до общепринятого стандарта", удовлетворяющего Ваши потребности.
Деньги в пластиковой коробочке- это миф. Миф о состоятельности предков. скорее всего титул у них всё же был, но фактического капитала не было. А вот магией явно кто то занимался. Связь с ВС была наработанной. И не один чел-к , а многие. есть, наверняка есть, какие то семейные , родовые приметы, ритуалы, шепотки, вещи, которые принято считать амулетами и т.д. может по наследству какие то вещи передавались.  Вы выбрали путь:" сделать свою жизнь своими руками и мозгами". Образование пригодится, но не станет фундаментом Вашего благосостояния. Все ваш козырь- ваша женственность и магия. Путь , направление в Магии еще не сформировано. не отчётливо сформировано. "Плаваете" пока... Причина в том, что отвлекают Вас суетой мирские дела. Социум, окружающий Вас, не благоволит Вашей магической практике.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kenza

очень прошу помочь растолковать сегодняшний сон , я на работе, в столовой, темно, свет из коридора , откуда-то из кладовки что-ли выбегает большой белый скорпион , люди врассыпную, а я не боюсь его, но отхожу в сторонку, чтобы не напороться на него. Скорпион побегал по кругу, затем скрылся из виду ...

к чему это?

заранее благодарю (++)

Лиса-Алиса

Во сне я вижу, как на улице бежит мужчина, который в чем-то виноват. За ним бегут другие люди, начинается стрельба. Догоняющие кидают в сторону беглеца деревянные гробы, как бы окружая его в кольцо, а сами отклоняются от пуль.
Я иду вперёд, выхожу по шоссе на мост, где собралась толпа людей на медитацию. Я сажусь среди них и вижу, что перед нами полно покойных. - оказывается что-то типа массовых похорон солдат, погибших на войне. Я думаю, что на таких мероприятиях можно брать Силу, и что на кладбище мне гораздо спокойнее, чем на таких похоронах.
Потом появляется женщина со всклокоченными волосами, которая должна вести медитацию. Мне она, как и вся эта медитация, категорически не нравится. Вдруг пропадает свет, становится темно, и эта баба подходит ко мне, начинает что-то шептать и неприятно вливается в мой позвоночник. на том и проснулась.
с уважением.

CTPACTb

Помогите пожалуйста понять, к чему такое снится!
Снится, что я с подругой устраиваюсь на работу в элитное экскорт агентство, и нас мамочка осматривает-осанка, волосы, руки, фигура. Меня берут, а подругу нет. Причём во сне у меня просто идеальная фигура (в реальности я своей недовольна). И мне сообщают, что у меня в этот же вечер приём в заведении с видом на эйфелеву башню, что дресс код-все серебристое. Потом я уже в этом заведении, а меня обхаживает импозантный мужчина в годах, посвящает мне стихи, а я у кого-то спрашиваю-обязательно с кем-то из гостей переспать? Мне говорят, что на своё усмотрение, но переспав больше денег получишь, да и вообще можно себе так спонсора найти или даже мужа. Я решаю не спать ни с кем, ну разве что кто будет молодой и реально самой понравится.
И второй сон: снится триплет таро (вопрос не помню, какой задавала), но в триплете и итогом шли короли жезлов(получается два на расклад), остальных карт точно не помню, они позитивные были( то ли 10 кубков и 3 пентаклей, как-то так). Но вот 2 короля жезлов запомнила чётко. Может- кто знает, как можно истолковать в таком случае КЖ да ещё и помноженного на два? Благодарю за ответ!
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status