Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: mabusya77 от 25 октября 2015, 08:07:01
Уважаемые практики,помогите понять сон.1блок .я с подругой которая в реале не может забеременеть.Во сне я беременна я взяла ее таблетки которые она пьёт для беременности и выпила их для выкидыша.
1. Вы не цените то, что у Вас есть и играючи разбрасываетесь тем, что для многих не доступно.
2. У Вас есть ключ для связи с родом, но Вы этой возможностью не пользуетесь из-за неких надуманных причин (какая разница Ваш ключ или нет, главное, что он подходит). Опять же нехотя собираете такие хорошие грибы (блага).
3. Проблемы в семейной жизни имеют корни в юности. Вам хотели лавочку, некое связующее звено для людей, где они себя чувствуют почти единым целым и имеют общие интересы (например,как двуспальная кровать для супругов, как общая чашка и т.д.), а Вам предлагают стулья, где каждый сам по себе и за себя, да еще и приплачивает за это и не только деньгами. Также можно сказать, что бабка с женщиной Вас покушали, стянули часть благ для своей девочки и, возможно, счастливую женскую долю (озеро) лет 5-7 назад. Вы не обязательно должны знать этих людей. Сам факт - лебеди - символ счастья и верности, у других и за Вашей спиной. Агрессия, как конечный итог. Стул, как символ Вашего внутреннего одиночества и девушка из прошлого мужа рядом с Вашими вещами (гардеробом). Прошлое нужно принять и отпустить (желание обнять). На свекровь обратите внимание, возможны рассорки с ее стороны.

Цитата: Opium от 25 октября 2015, 17:55:39
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Во сне милиция многих останавливает и проверяет документы, я почему-то этого пугаюсь и убегаю. В руках у меня камера, которая все снимает и я вдруг обнаруживаю странную запись там: будто разные люди доводят какого-то парня до суицида, и через наркотики, и разными другими способами. Я в шоке откуда у меня такая запись, думаю звонить в милицию и одновременно начинаю прятаться в какой-то засекреченной комнате в квартире, где живу, запуская туда и подгоняя, кучу народу-каких-то своих друзей, никого в жизни не знаю.
Благодарю!+
Не достаточно информации, после каких действий этот сон. Похоже Вы абсолютно случайно, например просматривая определенную ситуацию, станете обладателем информации, воспринять которую Вы пока не готовы и которая опасна. Такое впечатление, как будто чистка (если чиститесь) вскрыла застарелый пласт негатива с бесами. Опасайтесь авантюр.

Цитата: Hali от 25 октября 2015, 19:09:13
Помогите пожалуйста,за день до день рождения приснилось,что пришли ко мне на празлник какие то люди,среди которых была моя бабушка и были она как не странно молчаливы и бледны,а я как имениница подавала еду,думала пусть согреются.
Кто понимает,дорогие,к чему этот сон?
Бабушка жива?
Praemonitus praemunitus

Opium

Цитата: Ior от 25 октября 2015, 19:55:40
Не достаточно информации, после каких действий этот сон. Похоже Вы абсолютно случайно, например просматривая определенную ситуацию, станете обладателем информации, воспринять которую Вы пока не готовы и которая опасна. Такое впечатление, как будто чистка (если чиститесь) вскрыла застарелый пласт негатива с бесами. Опасайтесь авантюр.

Спасибо! Недавно чистилась от некропривязки, пока еще непонятно убрали ли ее окончательно Силы. Тоже было подозрение, что чистка может вскрыть опасную для меня информацию. Именно такое ощущение - т.к. через сны стала приходить информация, которую я пока отношу к страхам, а не к тому, что могло быть в реальности.

Vlastazzz

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать. Моему мужу недели полторы назад приснился сон, который он мне боялся рассказать.
В общем, снится ему, что его ныне покойный друг зовет его поехать на подработку в Польшу. Муж согласился и они поехали. И искали там работодателя. Но все не могли сойтись в зарплате. 100 или 200 злотых.
Мне как-то страшно, потому как с покойником, как я знаю идти (ехать) нельзя!

Hali

Ior

Цитата: Hali от 25 октября 2015, 21:24:04
3 года назад умерла
Бабушка приходила с Днем Рождения Вас поздравить, такое бывает. Другие люди скорее всего родня, старые поколения. Им всем нужен помин и сорокоуст, холодно им. Если есть желание и возможность, отнесите что-нибудь теплое из вещей в церковь/либо нищему отдайте.
Praemonitus praemunitus

Hali

Цитата: Ior от 25 октября 2015, 21:40:40
Бабушка приходила с Днем Рождения Вас поздравить, такое бывает. Другие люди скорее всего родня, старые поколения. Им всем нужен помин и сорокоуст, холодно им. Если есть желание и возможность, отнесите что-нибудь теплое из вещей в церковь/либо нищему отдайте.
А если среди них один живой был?(среди сидевших)

Ior

Цитата: Hali от 25 октября 2015, 21:51:16
А если среди них один живой был?(среди сидевших)
Это плохо. Если он Вам знаком, то можно расценивать как бабушкино предупреждение.
Praemonitus praemunitus

LarMa

Добрый вечер,уважаемые практики!
помогите,пожалуйста,интерпретировать сон!!!

приснился сон,будто бы я нахожусь в каком-то деревянном двухэтажном доме(как лет 150 назад),поднимаюсь на второй этаж и нахожу в шкафу пластмассовую прозрачную коробочку с деньгами,пытаюсь достать их пилочкой,но увидев множество различных колод таро отложила деньги и решила украсть несколько колод карт.сумбурно видела своих нынешних соседей(у кого-то  из них был или день рождения или какой-то другой праздник),видела еще кого-то с универа(он территориально во сне был напротив этого дома,в котором я находилась).
карты не украла,проснулась от звонка телефона
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Hali

Цитата: Ior от 25 октября 2015, 22:05:07
Это плохо. Если он Вам знаком, то можно расценивать как бабушкино предупреждение.
Это её сын,вроде как оказывается ему сегодня было плохо,так это было про злоровье,быть может?

Наина

Приснилось будто еду в общественном транспорте, людей много. среди них мужчина,какие в маршрутках не ездят,я еще думаю: "что он тут делает?" Надо сказать,очень приятной наружности мужчина,одет хорошо,дорого,портфель оч дорогой в руках.Выхожу, а он за мной. Прижимает меня к дереву,и начинает в шею целовать. Потом говорит,что по моим делам со мной пойдет. Я еще и адрес запомнила,куда во сне идти собираюсь. Идем мы с ним,тут встречается ему молодой человек,который ему деньги должен отдать. Останавливаемся,возле столика,как у пивнушек,стоим,тут еще двое,постарше подходят,тоже деньги отдать хотят. все четверо мужчин достают скрученные колесиком толстые пачки денег,и начинают обмениваться крупными купюрами,оказывается все друг-другу должны были. Расчитались они,идем мы с этим мужчиной дальше,к нему домой приходим. В комнате кровать стоит,красивым шелковым покрывалом застелена. А больше нет ничего. Тут бегут ко мне его домашние животные-бельченок и щенок,оба милые,начинают ко мне ласкаться,потом мужчина уводит щенка на прогулку,а я с бельченком играю, и он начинает меня за палец покусывать,потом сильнее кусает. Я говорю: "отстань,хватит уже!" А он в ответ зубы сжимает,сильнее и сильнее,мне больно уже. Отодрала кое-как,смотрю,а в указательном пальце маленький клык остался,загнутый,как у тигра. Вытаскиваю его,а на нем немного моей крови. Потом оборачиваюсь, а по центру комнаты,стоит что-то вроде алтарика,светло-сиреневым шелком накрытого. На нем два бокала из простого стекла с шампанским, я знаю,что это для нас с моим спутником. Бокалы полны до краев, шампанское струйками по бокалам стекает, и две струйки,стекаются по центру в общую круглую лужицу,бокалы же остаются полными, а шампанское все прибывает и прибывает. Я начинаю лужицу губкой впитывать,а шампанское все течет и течет,и бокалы полными так и остаются,и из губки не вытекает,она впитывает без конца. Потом мужчина этот меня на кухню зовет,а там уже два хрустальных бокала с шампанским,он один из них мне подает, и говорит,что не стоит нам из простого стекла пить,будем из хрусталя. Я бокал взяла,и  проснулась.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Алиса Санникова

Цитата: Mayya от 25 октября 2015, 17:44:31
К сожалению, мало вводных. Вы не сказали, как работалось в магазине, не было ли конфликтов. По сну очень похоже, что в тот период на Вас делалось негативное................
работалось так себе.но была нужна работа и держалась, но жена хозяина магаз. Ревновала муженька ко всем,зорко так посматривала,да и была молода я,красива,много внимания со стороны мужчин.плюс после ухода хозяйка большую недостачу на меня повесила которую я отказалась выплачивать..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Интрига

Доброе утро! :) Помогите в трактовке сна пожалуйста.

Снится что собираемся с мамой на похороны к папе (папы уже 11ый год нет с нами), я уже собралась и мать просит подождать её, сажусь я и жду, жду долго уже начинает темнеть, прибегает мой сын и говорит, что все уже давно уехали и меня решили не брать чтобы лишний раз не травмировать.

К слову, папа мне часто снится, во снах обычно предупреждает  о чем-либо, может и поругать и похвалить, в общем и оттуда я чувствую его заботу. Но вот сон насторожил... Два дня назад занималась постановкой защит, может в чем накосячила... Вот такие мысли.

И ещё один сон, сразу после первого, на даче, в лесу у дома закапывала грибы :o с той мыслю, что они сейчас невкусные и мороженые, мол если сейчас закопаю, то на следующий год тут же  вырастут хорошие грибы.
Буду очень благодарна за помощь

silvermoon

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна.
Приснилось, что я любовница и помощница какого-то криминального авторитета - огромного мужчины, жирного, даже заплывшего, немолодого. Со стороны неприятное впечатление производил из-за своего вида. Во сне я доставала из мешка с какими-то другими вещами большую пачку (или даже пачки) денег - там были только 5000 купюры. Я отдала ему все, хотя был соблазн хотя бы одну купюру себе оставить - скорее всего, не заметил бы. После меня в тот мешок сразу полезли другие люди, мужчины, в надежде поживиться, но я уже все отдала.

Затем тот же большой босс убил какого-то мужчину, утрамбовал его в коробку, точнее в средних размеров ящик (размер как полгроба) и куда-то ее засунул в помещении. Затем попросил меня найти этот ящик, чтобы что-то взять из одежды убитого. Я надеялась там найти деньги и взять себе. Стала искать ящик в помещении. Нашла не сразу, точнее вообще не помню, чтобы я его нашла. Там были другие люди, они изображали из себя кого-то еще и даже помещение меняло свой вид. Например, когда я зашла в одну из комнат, она выглядела как больничный кабинет и там была медсестра. Потом же "чары спали" и оказалось, что это современное офисное помещение с open space, хорошим оборудованием и сотрудниками. В общем, во сне я так никаких денег себе не нашла, хотя хотела их найти и искала.

Зато оказалось, что сплю с каким-то мужчиной, у которого вич. Причем после этого известия мы также собирались заниматься сексом. Как и толстый босс, это был какой-то малоприятный тип, вроде как гей к тому же.

Из находок - пока искала деньги, нашла серебряный крестик со своим именем, чему обрадовалась. Крестик был не маленький, высотой около 3 см. В жизни я и правда потеряла такой крестик со своим именем и так и не нашла. К слову - я раскрещена.

Помимо крестика, нашла и старую икону, принадлежащую моей семье (в жизни таких нет у нас). Я не то что нашла - оказалось, что икона висит у нас в доме в специальной нише, где еще несколько икон. Суть в том, что там была старая икона и это тоже была находка.

Вот такой сон... как понимать противных любовников и найденную церковную атрибутику? Спасибо большое за помощь в трактовках, уважаемые.
С уважением,
silvermoon

Лиса-Алиса

Во сне я собиралась на встречу и применяла две пары ботинок, думая, в каких лучше пойти. Первые были светло-серебряные, одевались на голую ногу. Вторые - на тонкий ченый носок, плотные, тожде чёрные и не слишком симпатичные. В итоге я выбрала чёрные, потому что в серебряных ноги могут быстро замерзнуть, а чёрные и тёплые и ходить в них удобно.
с уважением.

_Irenka_

Доброе утро! Приснился сон, сижу на каком-то диванчике, рядом присел Путин, начинает мне вкрадчиво так, доверительно говорить, при этом на бумаге чертит: " ко мне приезжают люди по работе, нужно найти на съем жилье, можно 1-2 ком. квартиру, но лучше 3 комнатную" Сумму на это обозначает до 52 тысяч. на бумаге вижу  3/3 (это про квартиру. Кстати, у меня 3/3 трешка на третьем этаже).
Я во сне начинаю соображать, к кому из знакомых риэлторов обращусь.
По жизни снимаю подсел с кровницы - пока сидит на месте. А также свою квартиру продаю.
Своя версия есть, но хотелось бы ваших мнений, уважаемые практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status