Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Королева Снежная от 24 октября 2015, 13:47:29а ночь ставила чистку на свечу убрать негатив с дома
чистка затронула старые проблемы, но не убрала их. это вовсе не значит, что сестры колдовали на вас :)
хотя ради справедливости исключать этого тоже нельзя.
Цитата: Ledona от 24 октября 2015, 12:25:57Помогите, пожалуйста, растолковать
говорит о финансовых проблемах, которые вы будете разрешать с помощью мужа.
если рассматривать исключительно в концепции тематики данного форума - у вас крадники и вам надо обновлять защиту. вашу старую мыши съели.(кот к сожалению не выживет)
если смотреть на ситуацию в более широком смысле - что то, что должно умереть\покинуть вашу жизнь(оно свое отслужило) в связи с финансовыми проблемами\мелкими неприятностями\мелкими вошедшими в вашу жизнь.
на правах совета - вам стоит завести нового "кота". что конкретно он символизировал вы вскоре поймете.

Цитата: баффи от 24 октября 2015, 21:28:03К чему бы такое приснилось?
а что у вас с ним в жизни?
облом с мужчиной - говорит сон. семья действительно судя по меду состоятельная, но там и негатива много.
ну и стоит помнить всегда, что - дела плохи, если не верить, что воин дракона победит :)
однако верить в победу и свершать, что либо для этого вещи разные.

Арес

Уважаемые практики, помогите понять.
Во сне серьезные солидные мужчины вешали у меня дома карниз. Я кинулась им готовить угощение- не хватает продуктов. У меня это частый сюжет в снах. Я бегаю по магазинам, собираю на стол. Тут вижу отца- говорит"я же тебе денег дал, иди купи". Иду покупаю еду и  пакет апельсинов. В реале накануне чистила мужа рунами,  под действием чистки он наконец занялся ремонтом и благоустройством квартиры так рьяно, что не нарадуюсь.
Ну я апельсиновый сок отнесла под дерево, поблагодарила.
Спустя несколько дней - сон в котором я взаимодействую с девушками, мы вместе решаем какую-то проблему  и я угощаю их апельсином, тем же самым который носила в дар. Затем иду в самолет, большой светлый салон похож на аудиторию. Много молодых девушек партиями пускают в этот самолет, все занимают места, к каждой подходит стюардесса и колет палец, до капли крови. Это как бы пропуск, знак принадлежности к пассажирам самолета. Я тороплюсь занять место и тоже тяну руку.
Смущает повторившийся апельсин и кровь. Работ больше не вела.
Буду благодарна за подсказки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

KiskaSunRise

Цитата: Арес от 24 октября 2015, 21:40:48Работ больше не вела
если вы уже расплатились кровью и апельсинами - знак того, что все хорошо. работы легли, а вы подтвердили свою принадлежность к "самолету"

баффи

Цитата: KiskaSunRise от 24 октября 2015, 21:36:38
а что у вас с ним в жизни?
облом с мужчиной - говорит сон. семья действительно судя по меду состоятельная, но там и негатива много.
ну и стоит помнить всегда, что - дела плохи, если не верить, что воин дракона победит :)
однако верить в победу и свершать, что либо для этого вещи разные.
ну так и есть. Облом. С другой он.

Алина 01

Уважаемые Практики помогите разобраться.Снится глубокий бассейн, покрашен в голобой цвет, вода идеально чистая, с разбегу два раза прыгала в воду.Затем вижу свои мокрые волосы, они на много длиннее чем в реальности, прошу покойную сноху дать рассчёску, она мне говорит, что у неё нету.Оказываюсь в какой то квартире, много разбросанных вещей, я начинаю их собирать складывать.Вижу два зеркала,боковых как на трельяжах-знаю, что они мои, но не зеркальной стороной-беру их и начинаю ломать.Мама подходит говорит:Я выброшу.Начинаю собирать, а сама себе восне кручу в голове в разбитое зеркало нельзя смотреть, так и не посмотрела, всё собрала и отдала маме.Ещё момент, видела карты напоминаюшие таро, но размером как игральные, запомнила одну цифру 6 и если не ошибаюсь крести, очень хотелось взять их в руки и сделать рассклад.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Катами Намикава

Спасибо кто мне ответил, всем большой плюс. Сегодня мне приснился не приятный сон. Зуб коренной верхний в левой части стал крошиться и выпал с кровью. И еще два коренных в нижней стали гнилыми и тоже крошились, но без крови.  К чему такое снится? Спасибо.

Aklima

Очень нуждаюсь в помощи в трактовке. Приснилось что отвалился большой Черный зубной камень. Я его держала в руках и чувствовала его вонь. Потом приснилось что из моего рта вышло два больших куска свиного сала,и будто мыслю Во сне что их надо отнести на откуп. В этих снах думается Выход чего то ненужного из меня Во время чистки. Но с салом я крайне затрудняюсь трактовать и очень прошу помочь.

pan-nestan

Цитата: Ledona от 24 октября 2015, 12:25:57Как будто в одной комнате пол обвалился в двух местах - а там сидит куча мышей.

ищите поклад на кухне. Порча на разорение.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мицар

Цитата: Aklima от 25 октября 2015, 06:35:12
Очень нуждаюсь в помощи в трактовке. Приснилось что отвалился большой Черный зубной камень. Я его держала в руках и чувствовала его вонь. Потом приснилось что из моего рта вышло два больших куска свиного сала,и будто мыслю Во сне что их надо отнести на откуп. В этих снах думается Выход чего то ненужного из меня Во время чистки. Но с салом я крайне затрудняюсь трактовать и очень прошу помочь.
Похоже на окорм..больше пока в голову ничего не приходит..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

mabusya77

Уважаемые практики,помогите понять сон.1блок .я с подругой которая в реале не может забеременеть.Во сне я беременна я взяла ее таблетки которые она пьёт для беременности и выпила их для выкидыша.2 блок Нас с кем-то может с родителями подвезли к лесу перед лесом канава я её перепрыгнула и вижу ключ точно как у меня от квартиры подумала что это не мой и пошла в лес.Все собирают грибы и я нехотя нашла несколько благородных грибов подосиновик подберёзовик.3 И третий блок очень меня напряг.Снится мне озеро между жилыми многоэтажными домами где жила в детстве и юности рядом стулья в ряд на них ценники вроде как прокат стульев.Со мной женщина и бабка какая то они в тёмном.Я начинаю возмущаться почему бы лавочки не поставить.Дальше вижу лебедей в озере и вижу полная девочка этой женщины и бабки лет 5-7 купается в этом озере.Я подумала что оно грязное подхожу смотрю нет чистое но тина плавает.И дальше вижу мч из юности и девушку с которой он стал встечатся после меня они несут лебедей и разговаривают о том что купили этих лебедей в тайне от меня и боятся чтоб я неузнала.Они идут к матери мч,но это во сне моя нынешняя свекровь и мальчик уже не мч из юности а мой муж с которым я в реале на грани развода,я бью ему пощечину и он уходит в подъезд.Девушка остаётся возле подъезда ,я биру ее за волосы и начинаю таскать кричу,мол какого хрена она с моим мужем за моей спиной 5 лет назад лебедей купила и даю ей пинок.Но чувствую что она сильнее,она убегает в комнату и прячется за гардероб я беру стул и иду на неё но чувствую что бить мне её не хочется,я ставлю стул и просыпаюсь с желанием ее обънять.Помогите,пожалуйста,с меня +

Ior

Цитата: Катами Намикава от 25 октября 2015, 05:22:56
Спасибо кто мне ответил, всем большой плюс. Сегодня мне приснился не приятный сон. Зуб коренной верхний в левой части стал крошиться и выпал с кровью. И еще два коренных в нижней стали гнилыми и тоже крошились, но без крови.  К чему такое снится? Спасибо.
Разрушение связей, болезни в роду по материнской линии.

Цитата: Aklima от 25 октября 2015, 06:35:12
Велись работы на Ваш род. Вспомните с какой стороны отвалился зубной камень, на ту ветку и было воздействие. Сало применяется в порчах, на вскидку вспоминается порча на ожирение и красоту. Также используется в подкладах на болезнь. Сопоставьте болезни в роду с веткой, на которой был черный камень. Если у Вас было стойкое ощущение, что нужен откуп салом- верьте себе.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 25 октября 2015, 05:22:56К чему такое снится?
болезнь, потеря отношений\связей с родными и близкими. с первыми зубом возможно и смерть. также стоит добавить, что мужья\жены и тд. тоже зубы.

Frau Namenlose

Здравствуйте,  помогите, пожалуйста,  растолковать сны.
Сначала снилась моя квартира,  в точности кухня. И там были везде то ли тараканы, то ли скалапендры... что-то среднее. Мой отчим пытается убить ОДНО такое но не получается, оно все равно оживает. Мне жутко противно от них,  и кое-как пытаюсь убить их и это мне частично удается. 
Потом второй сон.  Я и моя мама, одеты в какую-то странную черную одежду. И мама говорит "так он нас не узнает". Разворачивается и уходит.
Потом какая-то девочка лет 15 начинает мне говорить какие-то странные словосочетания.  И в каждом из этих словосочетаний было слово "Крик". И в конце я опять на своей кухне,  уже с осторожностью открываю любые ящики и кастрюли, чтоб не выползла эта скалапендра, но их уже не было, только одна осталась и я ее убила.
P. S. Перед этим вечером нанесла на себя формулу на ясновидение от ув. Litaphantom (Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз)

Благодарю!

gash

Добрый день, здравствуйте.

Плизз, помогите растолковать сон.

Гуляю я значит с женой в деревушке, видим концерт идет какой то,  подходим, люди всякие стоят слушают. Стоит подиум на против музыкантов, во круг него люди стоят, я думаю что это я стоять буду, залез на подиум и улегся на нем поудобнее, лижу такой концерт смотрю, люди на меня внимания не обращают, во круг подиума цветы (гвоздики) фотограф ходит фоткает всех во круг меня, ну и думаю че я ему мешать буду, слезаю с подиума, а тут крышка с подиума убирают, а там гроб с мертвой женщиной, я в ужасе. (пока на нем лежал не кто ничего не говорит, как будто нет меня) перекрестился и пошел дальше. Про туфли думаю, которые куда то пропали пока я на подиуме над гробом лежал, быррр жутко))   

Что ж это творится ? 

Заранее благодарю, ув. практики! 
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Ior

Цитата: gash от 25 октября 2015, 12:27:06
Добрый день, здравствуйте.
Плизз, помогите растолковать сон.
Гуляю я значит с женой в деревушке, видим концерт идет какой то,  подходим, люди всякие стоят слушают.
Похоже у Вас "полный комплект". Мороки+просмотры. В первую очередь проверьтесь на некро,  во вторую проверьте дороги и личную жизнь. Исключите "пыльную накидку". Если Вы не работаете  с ХЭ, то часть "подарков" возможно исходила оттуда. Гвоздики в Вашем сне весьма символичны (вспомните когда они присутствовали в Вашей жизни в последний раз).
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status