Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Малиновая

Цитата: Клеменция от 22 октября 2015, 13:53:36
Приснился человек, который сильно меня обидел. Я сейчас строю планы мести. Приснилось, что он позвонил, а я кричала в трубку: как ты мог так со мной поступить, ты предатель. И вдруг он пропадает, я его не слышу, тишина глухая.
Сон может оворить о том что ваши воздействия до него могут не дойти, так как нет канала связи. Либо обрыв привязок был, либо у него защиту так показали

Мицар

Цитата: JM от 22 октября 2015, 14:42:25Помогите, пожалуйста, понять что означает этот сон..я думаю, что мне магический негатив прилетел.
Прилетел да не 1 порцией.. Его все больше.. Если сперва были только ноги грязные , затем женщина обманом Вас заманила вглубь и Вы по пояс теперь увязли..Она рядом с Вами..Вы верите ей..Как т отак.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Никогда не сомневайся

К чему сниться что я нашла на полу, точнее мне показали красную нить в виде браслета и надела себе на правую руку, и снилось что подруга выспрашивала меня скрываем ли мы нашу связь с кролем и что между нами я ей ответила во сне что сейчас не общаемся пока что) К чему такое ? Заранее благодарю+)
К цели!

Гонтия

Цитата: Мицар от 22 октября 2015, 11:09:58
Может так  показывают что хотят на откуп?
так я с чертями/бесами не работаю :o

JM

Ув.Мицар, благодарю вас!
Сразу же за тем сном приснилось, будто бы я иду мимо кладбища и вдруг мне захотелось туда зайти чтоб наладить контакт( в действительности я хочу начать работать с кладбищем). Иду и вижу, что на кладбище полно живых людей, возле каждой могилы кто-то стоит, и только в самом заднем ряду возле могил нет никого из живых. Я понимаю, что цель моя сейчас - найти могилу девушки подростка(несовершеннолетней). И эту могилу я нахожу быстро. Она была второй по-счету в заднем ряду...по сюжету сна, на кладбище покойных не закапывали в землю, а просто ставили гроб в отведённом месте. Я подошла к могиле девушки и сняла крышку с гроба...в гробу рядом с девушкой лежало очень много вещей(это жертвы покойнице от родственников). Вдруг к гробу подходит полная женщина и говорит - "смотри, у неё нет прокладок! А прокладки должны быть у каждой девушки! Вот, возьми у неё это печенье, а взамен принеси прокладок!" при этом женщина достала из гроба пакет, в котором было две печенюшки и отдала мне...
Я, дождавшись, когда эта женщина уйдёт, положила печенье обратно в гроб(так как ничего не хотелось брать у покойника)...но с мыслью, что завтра действительно принесу покойнице прокладки, но взамен ничего брать не буду.

Думаю, что мне кладбищенские прилетело...

Благодарю за мнения)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Madnesss

Уважаемые практики, может кто поможет разобраться в моем сне) весь сон не помню, концовка только - я со своей мамой и братом разбираем какие-то вещи. Красивые, одежду, чувство, что раньше эти вещи были моими, а теперь мы их разбираем за деньги у какой то девушки. Она такая веселая, я ее в жизни не знаю. И вот показывает нам и в особенности, брату ключ от домофона, только дырявый какой то и говорит так весело - вот видите, эта штучка есть, а ключа (или замка, не помню) нет. И потом вижу как она тянет как бы веревку из связанных вещей из шкафа. Вытягивает и вытягивает, но что поразило больше всего - смотрю во сне на часы, со стрелками, а там время 4.15. И слышу голос - вставай, 4.15. Потом почти сразу слышу во сне - уже 4.16. Тут я просыпаюсь, открываю глаза, смотрю на мобильник, а там 4.16!!!!
Так-то по сну похоже на крадник что ли, но нигде он не диагностировался, не было видно, плюс была под чисткой. Чистка должна была быть неделю, простояла двое суток, потом этот сон. Посомтрела картами - вроде как закончена, я ее и сняла, боялась перечиститься, потом к вечеру еще раз посмотрела - негатив есть, остался еще. Еще сбило с толку то, что примерно в это время около 4-5 часов утра два дня назад я чистку запустила. Посчитала, что знак что закончена. Но похоже, что нет. Вот теперь в недоумении, буду благодарна, если кто-то пояснит, но больше всего поразило, конечно, то, что точное время во сне назвали...
За помощь ставлю +

shopen

Цитата: Гонтия от 22 октября 2015, 09:15:00подскажите к чему снится, что я курю(в реале не имею вредных привычек) и во сне как бы тоже понимаю, что не курю вообще-то но беру сигарету и начинаю курить, даже по-моему наслаждаясь процессом
По мне так морок на Вас наводят, а Вы почему-то рады ???

Цитата: Малиновая от 22 октября 2015, 09:34:34Помогите растолковать сюжеты снов, пожалуйста:
1. Чисто ИМХО, но жучки скорее крадники, лопают Ваши блага.
3. Прочищается Родовой канал, Вы готовы принять Родовую силу, помощь, защиту - идёте на встречу к медведю. Но что-то мелкое мешается под ногами, видимо чужой Род вмешивается - медвежата (мертвяк у Вас не Родовой?)

Цитата: janin от 22 октября 2015, 14:20:45подскажите пожалуйста , ведь не всегда молодой человек во сне (очень красивый) - это обязательно бес? есть у меня один знакомый-друг семьи, когда он снится, то мы всегда с ним очень близки. Вот сегодня он опять лез ко мне с объятиями и поцелуями, я отталкивала : что ты, я не могу себе позволить этого, ты же намного младше меня!
Похоже, приворот бесовский против Вас сделали. Бесы запросто могут являться в облике знакомых.

Цитата: лучик от 22 октября 2015, 14:22:06В реале вражина Лена от порчи которой чищусь.А тезками мне её показывают во сне.Я так понимаю ей отлетело.Но почему их две не пойму.
Видимо, прилетело с двойной порцией - заслужила девушка Лена и своё обратно и ещё наказание сверху ;)

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 октября 2015, 15:46:47я нашла на полу, точнее мне показали красную нить в виде браслета и надела себе на правую руку
Может Вам советуют защиту поставить через красную нить при работе от перехватов? Или переклад на красную нить сделать? Смотрите, что Вам больше подходит по ситуации...

Айлин

Здравствуйте' подскажите во сне стояла на пешеходном перекрестке' стоял ДПС' рядом шла женщина' ей он сказал дыхни'мол она пьяная' а на меня посмотрел внимательно ничего не сказал' я дальше пошла' на право повернула

shopen

Цитата: Медуза от 22 октября 2015, 14:05:40Поясните, пожалуйста, волосы - это магическая сила или вообще, как жизненная энергия?
Волосы, как правило, показывают общее состояние энергетики: здоровье, аура, защиты... Маг.сила - возможно, но надо смотреть по ситуации во сне.

Цитата: Айлин от 22 октября 2015, 19:01:33во сне стояла на пешеходном перекрестке' стоял ДПС' рядом шла женщина' ей он сказал дыхни'мол она пьяная' а на меня посмотрел внимательно ничего не сказал' я дальше пошла' на право повернула
Ощущение, что Вас просматривают. Через бесов против Вас не работают? Очень уж навязчиво они вокруг Вас крутятся: перекрёсток, полицай, пьяная Жн...

Айлин

Вот не знаю, сама с ними работаю.

shopen

В том-то и дело, что если бы это был Ваш помощник, то как-то активно отреагировал бы на вражину (по сну, похоже, она Вам дорогу перешла?). А так просто пристально посмотрел, т.е. просканировал, считал инфу...

Alika-A

Ув. shopen, мне снилось, что я за священника замуж вышла, а он при "ближайшем" рассмотрении не очень привлекательным оказался. И сумки еще ищу во снах регулярно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Koala

Чистилась от кладбищенской порчи, приснился сон: отряд мужчин светловолосых в набедренных повязках вышел на дорогу, а потом разбежались по разным сторонам, как будто кого-то искали. Выскочил черный мужчина, высокий, с ирокезом на голове, все тело в волосах началась драка, в итоге он убежал. Второй сон: я в доме родителей, открываю дверь в туалет, оттуда прыгают лягушки из канализации, я отца отчитала, как ты эту гадость пропустил, а он молчит. В итоге я закрыла дверь, а в комнате скачет мышь, я схватила палкой ее за хвост, он был весь в крови. Подскажите, как считаете, ув. практики, по снам.

KiskaSunRise

Цитата: Koala от 22 октября 2015, 19:37:00началась драка, в итоге он убежал.
сработала чистка.
по первому сну.

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось, что я дочь какого-то мужчины. Помимо меня у него ещё 4 или 5 дочерей. Он владеет магазином. Встал вопрос о распределении обязанностей между дочерьми, кто за что будет отвечать. Я изначально хотела управлять всем магазином, но ничего особо не предприняла. Но в конце вижу себя директором. Была конкуренция, мне завидуют. К чему это может быть?
И ещё хотела спросить.... К чему снится, что лезут волосы? Прям прядями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status