Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Малиновая

Здравствуйте! Помогите растолковать сюжеты снов, пожалуйста:

1. снится мне много упаковок риса, в упаковках кишат жучки (может кто знает, в крупах живут), мелкие такеи, причем во всех пакетиках они, мелкие, как перец в рисе.

2. Мне кто-то предлагал что-то, помню что 40 кг хурмы, а я пишу что хурму не люблю

3. Я иду по сельской дороге какой-то к медведю, с которым дружу. На меня побежали двое других медведей и я убегаю от них, взбираюсь на деревянный столб каким-то чудом, они бегают рядом, столб падает и пугает их, они убегают, я замечаю что это медвежата совсем.

Делала "От врагов" Прозерпины + Чистильщик от канала мертвяка + родовой канал чистила т родовой негатив.
По рису, могут ли жуки быть показателем работы ритуала от врагов? Сплетнями, пожеланиями? Вроде мелкие, их много, но рис (деньги) они поедают)?
медведь как бы не ассоциируется с врагом, скорее с чем-то таким что меня пугает, возможно родовой поток напугал меня так?

Мицар

Цитата: Гонтия от 22 октября 2015, 09:15:00
Будьте так любезны, подскажите к чему снится, что я курю(в реале не имею вредных привычек) и во сне как бы тоже понимаю, что не курю вообще-то но беру сигарету и начинаю курить, даже по-моему наслаждаясь процессом 0_0
Может так  показывают что хотят на откуп?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айлин

Здравствуйте' подскажите во сне стояла на пешеходном перекрестке' стоял ДПС' рядом шла женщина' ей он сказал дыхни'мол она пьяная' а на меня посмотрел внимательно ничего не сказал' я дальше пошла' на право повернула

Altell

Помогите пожалуйста растолковать сон.
У меня в руках было два больших чемодана и маленькая сумка на плече. Выходила из здания, похожее на общежитие, и там стояла компания из трех парней. Увидев меня, начали бросаться оскорблениями в мой адрес. В этом момент я поставила оба чемодана на землю и, схватив одного из них, начала бить его по лицу кулаками. Когда тот уже стоять не мог нормально, отпустила его, но потом поняла, что два остальных забрали те два чемодана, которые я выносила с собой. Что это может значить?

Мицар

Цитата: Altell от 22 октября 2015, 11:31:29Что это может значить?
крадник?)) то что было вашим-украли,пока в отвлеклись на защиту себя...с уважением..

Altell

Цитата: Мицар от 22 октября 2015, 11:53:52
крадник?)) то что было вашим-украли,пока в отвлеклись на защиту себя...с уважением..
Спасибо. Мысли были те же самые. Сижу просто под защитой, никого не трогаю. Надо будет диагностику на крадник провести.

Мицар

Цитата: Altell от 22 октября 2015, 12:09:47никого не трогаю
Ну не факт что ваши кожа\волосы  фигура\доля женская никому не приглянулась))

Кисмет

Уважаемые практики! Помогите с толкованием.
Снилось много, из того, что осталось в памяти: поп в келье; поле четырехлистного клевера; а последний сюжет: еду в джипе с каким-то мужиком (то ли убивать, то ли красть, у меня перчатки на руках, и пообещала ему, что для меня не составит труда, и я уже это делала), солнечно, по левой стороне дороги шикарный дремучий лес. Потом, мы обогнали машину, мужик говорит: о! я его знаю, надо вернуться, и мы задним ходом, довольно быстро возвращаемся, но эта машина тоже едет задним ходом, мужик здоровается, и мы в две машины едем задом. Переехали через мост через маленькую речку, и у леса стоит вроде маленький магазин. Мы с дамой из второй машины решили отлучится в лесок. Но сунувшись по паре тропинок решили пойти вдоль реки, ибо на тропинках, из-за дремучести леса очень темно. Дама ушла, а я около магазина нашла информационный щит, с указанием местонахождения. Выходит женщина из магазина, и говорит: вы вот здесь, в Савово.
ПЫС: мне название не знакомо и ничего с ним не связано
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Amata

всем здравствовать!

в жизни - волосы=фетиш, трясусь над ними, печалюсь, в основном. Длинные.

сон второй день подряд- кто-то обкорнал до идиотской стрижки, плюс сожгли то-ли краской, то ли завивкой - на затылке ощущала острые обломленные волосы. Видела в зеркало. но. на удивление, они росли гораздо гуще, чем в жизни, словно шерсть.

я сейчас активно работаю он-лайн по таро, инкогнито. с кем-то из клиентов завязала на свою голову дружеское общение.
по моим ощущениям, кто-то завидует, т.к.к видела себя с клиенткой остриженной так же, как и я - то есть, меня под неё подстригали.

что вы можете сказать со стороны?

Всё очень просто.

Кисмет

Цитата: Amata от 22 октября 2015, 12:45:32
что вы можете сказать со стороны?
ИМХО, забирают силу, крадут
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Клеменция

Приснился человек, который сильно меня обидел. Я сейчас строю планы мести. Приснилось, что он позвонил, а я кричала в трубку: как ты мог так со мной поступить, ты предатель. И вдруг он пропадает, я его не слышу, тишина глухая.

Медуза

Цитата: Кисмет от 22 октября 2015, 12:51:47
ИМХО, забирают силу, крадут
Поясните, пожалуйста, волосы - это магическая сила или вообще, как жизненная энергия?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kenza

здравствуйте,

подскажите пожалуйста , ведь не всегда молодой человек во сне (очень красивый) - это обязательно бес? есть у меня один знакомый-друг семьи, когда он снится, то мы всегда с ним очень близки. Вот сегодня он опять лез ко мне с объятиями и поцелуями, я отталкивала : что ты, я не могу себе позволить этого, ты же намного младше меня!
в жизни видимся редко (общение в соц.сетях), у него работа с постоянными разъездами по городам

или это всё-таки бес в его обличии ?

с уважением !

лучик

Здравствуйте.Снится стою в очереди в пирожковой хочу пирожков купить.Рядом со мной мой реальный сын просит купить ему зелёный чай.В реале вообще зелёный чай не пьёт.Я говорю дома чай попьешь.В стороне за столиком сидит компания ,выпивают,веселятся.Один парень похож на цыгана(бес?)спрашивает два раза меня про другого парня за столом знаю ли я его называет по фамилии но я такой не во сне не в реале не знаю.Не запомнила к сожалению.Говорит мне что тот парень только что приехал и мне почему-то это должно быть важно так считает цыган.А мне это нисколько не интересно.Потом вижу с ними развязную девицу.Это оказывается моя бывшая одноклассница Лена.И вот я стою в этой очереди и боюсь что пирогов мне не достанется.Чувствую сзади что-то ко мне пристало.Поворачиваюсь а это цыган на меня навалился и стоит вольготно.Я говорю хорошую подставку нашёл и оттолкнула от себя .У него по обе стороны стоят женщины он их как бы обнимает и держит.Они в стельку пьяные.Одна одноклассница Лена другая моя знакомая Лена.Слышу в пирожковой разговор пекарей.Одна говорит что сегодня подчинили розетку и ею сразу стали пользоваться.Этот Уиган берет и толкает этих двух Ленок прямо за прилавок через проход и они падают на пол я в это время отодвинулась чтоб они пролетели.Цыган говорит пусть выспятся раз напились.Знакомую подбирает женщина пекарь и вроде хочет на диван положить так как она её знает.А одноклассница так удачно упала что юбка задралась и одни трусы торчат и попа.Повернулась на бочек и спит.(В реале вражина Лена от порчи которой чищусь.А тезками мне её показывают во сне.Я так понимаю ей отлетело.Но почему их две не пойму.)Помогите с трактовкой пожалуйста.

JM

Здравствуйте! Приснилось будто бы я запачкалась, но какой-то непростой грязью...вода из крана отмыться не помогла...помогла бы только чистая вода из пруда. Я пришла к пруду и увидила, что он грязный (в водорослях, тине, иле), но я все равно решила помыть  в нем ноги, выбрав более-мение чисто место. Вдруг, посреди пруда я увидела женщеину на лодке, она посмотрела как я мою ноги и сказала, что этого недостаточно чтоб отмыться, нужно залезть в воду по-глубже. Она подплыла к берегу и села возле меня, а я погрузилась в воду по-пояс...в результате - была ещё грязнее чем до похода на пруд, так как сама вода в пруду не была чистая.

Помогите, пожалуйста, понять что означает этот сон..я думаю, что мне магический негатив прилетел.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status