Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Помогите понять. Снится мне ясноаидящая кот. Раньше мне помогла. Сказала что вражина  и назвала ее имя не одну семью разбила влазя любовницей и магией.ясновидящая сказала мне что она поставила на меня крест на груди. Спросила:а какая карта показала ей это .получается что она смотрела на картах она не захотела говорить. Ну принципе она так и в жизни. Не все говорит. А делает своё дело. Я отошла от неё во сне и вроде как картинка перед глазами мое фото в инете и на груди нарисован крест. И сейчас он стоит перед глазами нарисован как чёрным маркером. Сейчас у меня 3й этап чистки. Плюс став веда который отпечатался мне за ночь на лбу. И пом приснилось что смотрю в зеркало и на лице царапины на левой щеке и на правой.  До этого ставила срыв замков на себя так как была защита на краднике.
Помогите пож-та. Буду благодарна в помощи и +++!

KiskaSunRise

Цитата: Китя от 21 октября 2015, 16:29:47За себя очень страшно.
так, давайте все по порядку. любовник в реале у вас есть? если есть, то почему по принуждению? это уже насильник получается. принуждение случилось раньше, до нападения с ножом? немножко деталей и хронологии пожалуйста. опасность для вас и мужа в общих чертах.
Цитата: баффи от 21 октября 2015, 17:12:02А вот что означает
жизнь его стала более легкой и беззаботной. однако там не все так гладко - может вы им что то делаете, а может она  на него.
его жизнь была\казалась ему плохой. он может даже больше не туда ушел, а отсюда.
возможно она на него что то делала. возможно что то не  так сделали вы.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 октября 2015, 19:56:01Помогите пож-та
уверены ли вы на все 100% в той, кто вам помогает? нет ли у нее каких то скрытых интересов от вас?
тут вариантов то немного - либо защита ее от врагов, либо ее же какая то "программка себе на уме"

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 20:02:51
уверены ли вы на все 100% в той, кто вам помогает? нет ли у нее каких то скрытых интересов от вас?
тут вариантов то немного - либо защита ее от врагов, либо ее же какая то "программка себе на уме"
Ой, глубоко извиняюсь, что то накрутила, опечаталась грубо, как всегда с мобильного(простите за флуд).  Ясновидящая -бабушка сказала, что эта вражина-женщина поставила на меня крест. Не ясновидящая. ну у вражины есть интерес. А защиту бабушка ставила мне.

KiskaSunRise

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 14:44:49Сделала очень много ошибок
одна из них в том, что написали об этом здесь в таких подробностях.
Цитата: фрося от 21 октября 2015, 14:44:49может это косяки моих обрядов вылезут мне боком.?
может. но все же "от злых языков", а отрывали сорокам. так, что соглашусь с Мицар - наблюдайте за окружением. все должно сработать.
Цитата: лучик от 21 октября 2015, 13:12:39Подскажите с трактовкой пожалуйста
слово обувь заменить на мужчина\отношения, все поймете сами.
Цитата: лучик от 21 октября 2015, 13:12:39пара ехала на лодке по асфальту
простите, но не могу удержаться :)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 октября 2015, 20:11:00эта вражина-женщина поставила на меня крест.
понимайте буквально - поставила  крест, думаю суть выражения вполне ясна.
обойдетесь царапинами :)

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 20:15:39
одна из них в том, что написали об этом здесь в таких подробностях.может. но все же "от злых языков", а отрывали сорокам. так, что соглашусь с Мицар - наблюдайте за окружением. все должно сработать.слово обувь заменить на мужчина\отношения, все поймете сами.простите, но не могу удержаться :)
про обувь понятно.А вот мотоцикл с финансами связан.Но что я тащю совсем не нужное что в автобус даже затащила не пойму.

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 21 октября 2015, 12:59:22первый сон о родовой защите
да, о защите. активной и не обязательно все же родовой, но скорее всего именно так.
Цитата: Paavvo от 21 октября 2015, 12:59:22Второй уже не так понятно...
о защитах же, если в тематике форума.
также вполне просто ситуация, когда вы хотели, как лучше, а получилось... то, что получилось. попытались исправить не вышло. однако со второй попытки все удалось.

Цитата: лучик от 21 октября 2015, 20:20:40Но что я тащю совсем не нужное что в автобус даже затащила не пойму
ну тут вам пожалуй виднее. что то в чем вы не очень(не умеете управлять) так еще он и сломан. вот другу например позавчера снился сломаный мотоцикл - на деле дали заказ. который не очень был выгодным и человек-посредник постоянно говнился вы уж простите, пытался поиметь свою выгоду-откат и все так немного скомкано прошло.

а у вас он вообще не едет, да и управлять им не умеете. во и сопоставьте. что то в чем не профи. так с этим грузом и садитесь в автобус. автобус - как бы сказать судьба чтоли, т.е. вы не за рулем, не управляете ситуацией. он просто едет  туда куда вам надо.

Ташира

Вот и я пришли за помощью в толковании сна.
Снилось, что в морской гальке ищу камни, чтобы выгравировать на них руны и сделать новый набор. Какие именно руны - вроде бы Старший Футарк.
Находила яшму по 3-4 камешка в каждом месте. Меня звали куда-то, идти надо, отвлекали, какие-то вопросы/проблемы/события, а я камешки ищу для рун.
Руны первый раз снились, но с ними постоянно работаю (и только с ними). Набор свой деревянный, сделан под меня на заказ. Довольна им на все 100%.
Не знаю как трактовать сон. Просто как то, что увлечена познанием/изучением рун и работой с ними и постоянно ищу что-то новое (собираю камни = коплю знания по крупицам, отбирая для себя ценное = яшму)?(по сути в жизни так оно и есть) Или в буквальном смысле: найти и заказать набор из яшмы вместо своего деревянного? (сама я руны не вырежу/выгравирую)
Или есть какие-то наработки по тому, к чему снятся руны/изготовление рун и подбор материалов для набора? Просто не встречала таких толкований, а все страницы данной темы не осилю.

KiskaSunRise

Цитата: добрые ведьмы от 21 октября 2015, 11:17:29Прошу подскажите к чему бы это
став работает, он уже "видит", но еще не закончена работа или нужны дополнительно работы.
Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 10:10:41это  за ответ мне прислали
пользуетесь работами(ставами, обрядами) и вас это нисколько не смущает. что за мужик, у которого все хорошо несмотря на чьи то воздействия на него. а вот у вас не все так хорошо.(финансы\здоровье\может даже отношения)
Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 10:10:41ктото наглый так выплескивал помои неаккуратно
вот, как называется, когда на человека наговорят, как помоями обольют? а из колодца мы пьем, как известно. видимо поэтому и не подобраться вам к нему.

з.ы. ощущение, что пояс - это ваши работы на нем и ему на них по барабану, а вот ваши усилия не то, что плодов не приносят, так еще и проблем добавляют.

Цитата: Ташира от 21 октября 2015, 20:32:38Просто как то, что увлечена познанием/изучением рун и работой с ними и постоянно ищу что-то новое (собираю камни = коплю знания по крупицам, отбирая для себя ценное = яшму
что еще добавить...
продолжайте в том же духе. у таких людей обычно светятся глаза от счастья\интереса, когда они занимаются своим делом, их видно сразу. они берут лук не для того, чтобы попробовать поднять его, а чтобы поразить цель.
всех благ.

Marina_tot

Помогите понять сон.Делала на убыльную луну себе переклад порчи на соль.Сон- бабка наклонилась к одной груды ,а затем к другой и высасывает из меня что-то.Затем говорит,придёшь ко мне ещё 2 раза,а пока укройся, и даёт мне чёрную кофту.Я её благодарю и спрашиваю сколько я вам должна? Она,продашь какой-то дом и отдашь мне потом 200 тысяч.Первую часть поняла я ,что надо ещё 2 раза делать,а вот на счёт оплаты не пойму.Ни какого дома у меня и в помине нет и денег таких нет.Очень прошу пояснить сон!

Китя

KiskaSunRise  так, давайте все по порядку. любовник в реале у вас есть?         НЕт,в реале ничего нет из того,что описала ,все во сне приснилось.И чувство страха тоже во сне было.Вот и думаю к чему это?

баффи

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 19:58:30
жизнь его стала более легкой и беззаботной. однако там не все так гладко - может вы им что то делаете, а может она  на него.
его жизнь была\казалась ему плохой. он может даже больше не туда ушел, а отсюда.
возможно она на него что то делала. возможно что то не  так сделали вы.

то есть там у него все хорошо?
виделись мы сегодня. Создалось ощущение что как-то не все там гладко. Ко мне обычное любопытство- а как ты живешь? Встреча не враждебная, но без намека на развитие.
больше волнует есть ли развитие там!

Ташира

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 20:51:33
что еще добавить...
продолжайте в том же духе. у таких людей обычно светятся глаза от счастья\интереса, когда они занимаются своим делом, их видно сразу. они берут лук не для того, чтобы попробовать поднять его, а чтобы поразить цель.
всех благ.

Благодарю за трактовку, помогли определиться.
Да, я знаю, что у меня "идет" и кайфую от процесса и все выходит ровно как задумывалось - проблем нет, все по силам. Но сон озадачил. Думала, может, действительно яшмовый набор заказать, хоть и без надобности особо...

KiskaSunRise

Цитата: баффи от 21 октября 2015, 21:00:53Создалось ощущение что как-то не все там гладко

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 19:58:30однако там не все так гладко

Цитата: KiskaSunRise от 21 октября 2015, 19:58:30может вы им что то делаете, а может она  на него.

Almea

Цитата: Marina_tot от 21 октября 2015, 20:52:26Первую часть поняла я ,что надо ещё 2 раза делать,

Только мнение: я бы,предположила, что не процесс очищения Вам показан.
Мне видится, что наоборот, показано что именно было сделано.Дословно-"высасывают" из Вас что-то. Грудь- ассоциация с женским началом (красота/молодость?)

ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

KiskaSunRise

Цитата: Китя от 21 октября 2015, 20:56:22Вот и думаю к чему это?
тогда пожалуйста еще раз в хронологическом порядке опишите сон :)
Цитата: Marina_tot от 21 октября 2015, 20:52:26наклонилась к одной груды
из вас буквально высасывают материальные блага\здоровье. сделано 1\3 работы, еще два раза. снимайте пока не поздно. на вас чм работа.
если работа на вас будет завершена вы понесете существенные потери и не только в финансовом плане. по сну совершенно не видно, что ваш переклад сработал. однако это и не говорит о том, что он не сработал. вам лишь показано, что (в общих чертах) вам делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status