Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kalista

Добрый день !
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Мне приснилось, что у меня был цветок, я его вырастила в горшке сама и очень быстро он стал достаточно большим, ярко зелёным , в общем хорошее такое растение, радующее глаз.
И тут приходит мой муж, и приносит мне дорогой глиняный горшок и говорит - пересади цветок, я начинаю пересаживать , а цветок тут же чахнуть, листья засыхать и желтеть, я их давай обрывать, пересадила цветок . А муж говорит - я его забираю, и ухожу от тебя жить в гараж. Я говорю - почему ? Зачем? А он отвечает - я полюбил девушку, но она не захочет со мной встречаться если я буду женат, ей бабушка не разрешает с женатыми встречаться, я ухожу и буду встречать Новый год с ней. Я говорю - ты че, обалдел? Да нафиг ты вообще нужен молодой девушке ? Он - все, я ухожу . И ушёл.
На дворе лето, но почему то должен наступить Новый год. Я хожу по улицам расстроенная , меня к себе встречать Новый год зовут какие то знакомые и друзья, родственники , говорят не парься, пойдём с нами. А твой муж нафиг не нужен никакой девушке, пусть остаётся один.
Действо все это проходит в каком то незнакомом городке у моря. Лето. И тут я решаю посмотреть, что там с мужем, как он живёт?
Иду на берег моря, и чем ближе подхожу , тем ближе к морю меняется погода, лето превратилось в зиму, море тёмное , никого на берегу нет, кроме моего мужа, сидящего в полном одиночестве на холодном берегу. Девушка не пришла и незахотела с ним быть, он остался один.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Фея Боня

Я на днях делала несколько чисток и во сне показали озеро полное грязной воды,и я там плавала, а перед этим был сон за 2 дня,что я плавала  в кристально чистом  озере,как то непойму  как расшифровать сны ,за 1 день что-то изменилось чтоли?все вроде бы хорошо ни с кем не ругаюсь.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

fantazma

Цитата: Beatrix от 20 октября 2015, 17:47:01
Подскажите, пожалуйста, со сном.
После чисток нахожусь на формулах по восстановлению и параллельно стоит став для принятия родового дара.
Снится, что я с какой-то женщиной нахожусь в средневековом монастыре, нахожусь я там не добровольно, это то ли наказание, то ли ссылка. При этом она меня называет королевой, почему-то аналогии возникли с Марией Стюарт. У меня длинные черные волосы, а у нее на голове как будто какой-то тюрбан. И она его с себя сматывает и перематывает на меня со словами, что мол, все, отмучилась, передала, но у нее волос совсем не было, а у меня они из под этого тюрбана так и видны. При этом во сне чувствую какую-то тоску, что ли, но понимаю, что так надо и спокойно это принимаю.
Дар передали? Или что-то дурное?
возможно,передали дар.но Вам будет тяжело с ним.
С уважением...

Milena BV

Подскажите пожалуйста свое мнение по такому сну:
спускаюсь в своем подъезде вниз по лестнице, на первом этаже черный кот, который вроде как живет у одних людей с первого этажа, и этот кот цапнул меня за левую руку, когда я проходила мимо него, а так был спокоен.

Viri

Цитата: Mayya от 20 октября 2015, 17:12:52К сожалению, очень похоже. И отправлять его лучше ритуалами с дарами.
Спрошу сегодня у своих духов.
Так как я в этих ритуалах с дарами по отправлению покойников вообще не смыслю:(

Благодарю за подсказку.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Милорадо

Доброго времени суток? Чистим дом от под кладов и магического негатива. Сниться сон (рассказывает мам) - куда-то вроде бы они переселялись. Мама спустилась по ступенькам с деревянного настила на землю и на земле стоял стол,  за этим столом(круглый) сидела  толстая-притолстая бабка (на земле) и стол и туалет это как единое целое  и из него не возможно выйти, у туалета нет крыши, все это пространство внутри "туалета" занимает эта бабка. Мама подзывает папу к этому столу на которой мама ставила пироги, чай т.д... и бабку эту угощала. Мама говорит "Ну вот и помирились", папа маме отвечает - вот пока помирились надо быстрее уходить, а то сейчас опять разругаемся (говорит все это со смехом). Они ничего не ели с этого стола. Во сне мама мирила эту бабку и папу

Мицар

Цитата: Milena BV от 20 октября 2015, 20:55:07этот кот цапнул меня за левую руку
Скорее всего воздействие..Кот- враг, судя по тому что он спокоен был, вражина держит себя в руках.Вы возможно даже не догадываетесь кто это- настолько умело маскируется под "спокоиствие".. Как то так.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ПИНК

Цитата: Beatrix от 20 октября 2015, 17:47:01параллельно стоит став для принятия родового дара.

Цитата: Beatrix от 20 октября 2015, 17:47:01нахожусь я там не добровольно, это то ли наказание, то ли ссылка.

Как по мне , не очень сочетаются эти две части. Ведь вы хотите получить родовое, а во сне тоска. Возможно ли, что вам что-то навязывают, например, перекладывают на вас с мороком (тюрбан на голове - закрытость)?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Mind

Добрый час уважаемые. Подскажите по сну. Вроде и ночь темно, но муха откуда то взялась и мешать спать начала. В итоге окончательно разбудила. Прервав сон. Приснились черные маски, с ликами бесов. Место темное, вроде как моя территория, на природе место. Рядом пара человек, не знакомые мне, но связанны со мной, как в помощь мне. Поймала белокурую девушку. Осознание по сну, что она есть воздействие. Убивать не хотела. Держала ее руками. Но через нее потоком энергия в меня начала вливаться, помутнение в глазах пошло. Противясь этому сконцентрировалась чтоб отправить все добро обратно. Девушка умерла, вернее скукожилась и почернела превращаясь в маску беса в моих руках. И мысль пусть бесы сами решают, что делать с этим. Слова тех кто был рядом про эту девушку и маску: их масок становится больше.

С уважением.
Молча ставлю плюс.

Alika-A

Уважаемые, подскажите пожалуйста, два раза уже вижу во сне как ищу свою сумку, сама потеряла, хожу расспрашиваю всех. Первый раз во сне вообще потеряла с документами, нашла где, а она там под замком. Второй раз вообще не нашла. 
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

CTPACTb

Уважаемые мантики! помогите понять сон под чисткой. Приснились два металических ящика для одежды с номерками 37 и 73. Я еще подумала- надо же номера зеркальные, и вообще зачем мне два ящика?
Еще снилось что несу большую охапку металических блестящих поварешек-ложек-шумовок.

Благодарность и +++ за комментарии!
Случайности не случайны

Аглая

Здравствуйте. На мою коллегу кто-то приколдовывает  (так диагностика моя говорит. Переманить хотят на др.работу, толи с нашей работы кто-то, в общем что-то связано с работой). Она у меня только диагностику просила, больше ничего. Я ее не чищу, т.к.она не просила

Вчера обратилась ко мне со сном, сниться ей:

" цыганка подходит к ней и говорит " шепчут тебе в спину с работы, берегись" и смотрит и камушки и монетки , типа гадает. А подруга ей , спасибо мол. Но мне не чем тебе заплатить, сейчас кризис , плохо все. . А цыганка в ответ " знаю, знаю, кризис. Мне ничего не надо от тебя".

Я так понимаю что и вправду кто то с работы на нее колдует .
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Фериде

практики,подскжите к чему снятся поминки(не мои, чужие) и специи ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kalista

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, к чему снилось весь сон, что я ем гигантских кузнечиков величиной больше пальца , обмазанных мёдом , и кузнечики эти предлагаются везде, и на работе и в гостях и на улице, и я их ем , потом мне становится противно и я перестаю. Зато где то раздобыла огромное ракообразное, типа океанской мокрицы (кто знает, есть такая большая безобразная тварь, живёт в океане), её приготовила и часть съела , часть угостила маму.

И ещё приснилось , что какие то дети шли со школы, у всех в пакетах была копченая рыба, и одна девочка зачем то, наверное нечаянно сунула свой пакет мне в машину, а там на заднем сидении был горшок с мочой, и девочка его этой рыбой расплескала . Я стала на неё ругаться, тут подбежала её мамаша и стала вести себя неадекватно, мне хотелось набить ей морду. Но нас разняли.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bella_

Цитата: Kalista от 21 октября 2015, 08:05:29
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, к чему снилось весь сон, что я ем гигантских кузнечиков величиной больше пальца , обмазанных мёдом , и кузнечики эти предлагаются везде, и на работе и в гостях и на улице, и я их ем , потом мне становится противно и я перестаю. Зато где то раздобыла огромное ракообразное, типа океанской мокрицы (кто знает, есть такая большая безобразная тварь, живёт в океане), её приготовила и часть съела , часть угостила маму.
на мой взгляд, показывают Вам что были опои\окормы.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что мама моего бывшего у меня в квартире. Там я, моя мама, и бывший. Он признается мне в любви и делает предложение. Моя мама говорит с его мамой. Я солгала, сказала что да, согласна. Тут его мама заходит ко мне в комнату и видит на кресле (случайно выпали)рунические ставы на бумажках. Она спрашивает- что это такое, говорю- защита. Она хочет знать, люблю ли я ее сына. Я говорю что когда-то раньше любила, сейчас- нет. Иду в коридор и вижу как на кухню пытается незаметно прокрасться вражина. При этом толи она меня не видит, толи делает вид что не видит. Я ловлю ее, с еще несколькими людьми, один из них, мужчина, совершает над ней действия насильственного характера.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status