Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, с толкованием.Я под чистками

Снится, что я собираюсь ехать на пару в университет(который год как окончила уже). Университет огромный, поднимаюсь по широкой винтовой лестнице очень долго, пока не попадаю в нужную мне аудиторию.ОТкрываю дверь и вместо привычного кабинета вижу в этой комнате огромный продуктовый зал, длинный ряд касс. Я, как ни в чем не бывало, подхожу к одной из таких касс, где стоят мои одногруппники и что-то внимательно слушают от преподавателя.Я подзываю свою знакомую( в жизни тоже ладили прекрасно, общались, пока вуз не закончили и не разошлись каждый своей дорогой) и спрашиваю у нее, в чем дело?.Она отвечает, что сегодняшние занятие перенесли и нужно будет завтра появиться в 10.30 , но вроде как есть даты на выбор, когда можно провести эти занятия, но мы решаем не откладывать учебу и планируем с ней прийти раньше всех, чтобы благополучно потом сдать экзамены.Все постепенно расходятся, преподаватель прекращает говорить и тут подзывает меня, сказав: "Вот, возьмите свою работу, Вы -молодец,это отлично. " Я беру листик с какими-то то ли уравнениями, то ли чем-контрольная работа, а на ней число 556  большими красными цифрами.Во сне это означает твердую пятерку.

Подскажите, как тут можно интерпретировать этот код 556=7? На мой взгляд чистка проходит успешно, стоит несколько дней.Благодарю за помощь!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Kalista

Цитата: Bella_ от 21 октября 2015, 09:33:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что мама моего бывшего у меня в квартире. Там я, моя мама, и бывший. Он признается мне в любви и делает предложение. Моя мама говорит с его мамой. Я солгала, сказала что да, согласна. Тут его мама заходит ко мне в комнату и видит на кресле (случайно выпали)рунические ставы на бумажках.
мне кажется, вражина будет пакостить, рассорки или ещё что либо, типа показать вообще истинное лицо и подобные пакости, но напорется на защиты и огребет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Мицар

Приснилось прям чтото странное.. Вижу себя в инвалидном кресле- но меня это нисколько не смущает, я бодро по лесенкам перескакиваю на этих колесах.. в гости  заехала к своей бабушке в дом( дома уже давно нет снесли ео, да и бабуля померла.. мы не общались с ней долгое время после развода родителей) проезжаю мимо гаражного массива - вижу там мужиков много стоит обсуждают чтото - и смотрю на одном пояс какойто с роликами типа для похудения.. мужик толстый , расстроен что не может похудеть и что аппарат к которому его пояс должен подключаться был- сломан.А я под"езжаю на коляске к нему и со смехом говорю я вон пока болею щас уже 11 кг сбросила..Вижу что уже с ногами все нормально и иду выливать помойное ведро в отхожее место(частный дом) но подхожу вижу в яме ведро какое то- я его немного достала из ямы и  понюхала вижу это не яма выгребная а колодец!!Нет думаю туда Г не нужно лить и рядом дверь вижу- открыла там туалет.. вылила голову на верх поднимаю  а там стены водой(помоями) облиты... Надо же думаю ктото наглый так выплескивал помои неаккуратно...А вопрос был на тему "как к кролю подобраться мне, в плане соблазна"...Вот и понять не могу что это  за ответ мне прислали....
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики и маги, прошу помочь растолковать сон, ставили мужу чистку денежного канала став "костер". На пятый день ему приснился сон, будто он находится в церкви и вместе молится и поет вместе со многими людьми. И вдруг он видит там же тайную дверь, будто тайная дверь где есть клад. И он хочет посмотреть эту дверь а за ним следила женщина, чтобы он не пошел в эту дверь. Прошу подскажите к чему бы это. Благодарю
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

РикиТикиТави

Доброго времени.
Приснился интересный сон. Мы с подругой пришли в светлую пустую комнату, в комнате один лишь стол, средних размеров. После, появилась гадалка, вот сама Аза Петренко и Битвы))) На ней большой расписной платок. Мы начали что-то спрашивать, она достала карты, карты простые игральные, сделала расклад из четырех карт и говорит - Первая карта - 8 червей, видишь, сердце... не надо твоей подруге никаких знаков, у нее сердце.

так интересно.. что ж может значить такой сон?

Paavvo

Сон первый.
Двор бабушки, день. Откуда ни возьмись появляются быки... Одна корова, и штук пять могучих, сильных быков с рогами. И один из них давай гонять чужих людей со двора...
Настолько быки были грозные, что даже я побаивался. Меня не трогали.

Сон второй.

Сломалась дверная ручка. Дверь вообще подгнившая стала, хлипкая. Ручка изначально была просто выкручена в другую сторону, я попытался исправить, вообще сломалась. Вставляю между дверью и косяком нож, дабы закрыться - лезвие отваливается от ручки ножа, само лезвие как пластилин изгинается. Вставил второй нож, покрепче, нормально встал.

Насколько я понимаю, первый сон о родовой защите, так?
Второй уже не так понятно...

Буду благодарен за любое мнение.

лучик

Добрый день.Снится что я в магазине работаю подходит мама ребёнка с которым сын в садик вместе ходит и спрашивает про тетрадь.Я её переспрашиваю в клетку или линейку и показываю на стелаж а тетради на самой высокой полке.Чтоб туда залесть надо на табурет встать.Не знаю взяла она тетрадь или нет.Я через какое то время сама залезла на этот табурет чтоб посмотреть остались ли тетради.А когда слазить стала смотрю у меня две пары обуви.Светлосерые моего любимого цвета не крассовки и не балетки что-то среднее.Одни можно сказать новые и впритык мне а другие такого же цвета и материала но чуть другой модели,разношены уже мной чуть замараны и их я одела а те решила поберечь на потом,в этих и работать удобней.Далее вижу себя веду мотоцикл он не рабочий.На мотоцикле авоська с продуктами.Иду бормочу зачем мне мотоцикл да ещё нерабочий когда я на машине только ездить умею(в реале ничего не вожу)Прохожу мимо пары ,пара ехала на лодке по асфальту но остановились и ругались,жена на мужа орала.Далее вижу как с этим сломанным мотоциклом залезла в автобус,с мыслью как я вообще в него умудрилась забиться.Чищу и л.ж и финансы.Подскажите с трактовкой пожалуйста.

Mayya

Цитата: добрые ведьмы от 21 октября 2015, 11:17:29
Здравствуйте уважаемые практики и маги, прошу помочь растолковать сон, ставили мужу чистку денежного канала став "костер". На пятый день ему приснился сон, будто он находится в церкви и вместе молится и поет вместе со многими людьми. И вдруг он видит там же тайную дверь, будто тайная дверь где есть клад. И он хочет посмотреть эту дверь а за ним следила женщина, чтобы он не пошел в эту дверь. Прошу подскажите к чему бы это. Благодарю
На порче, случайно, охранников нет? Пока канал не очистили. Допускаю, что делали через ХЭ.
С уважением, Mayya.

фрося

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон:.Полностью не запомнила, но некоторые фрагменты удержались в голове. Сна практически никогда не запоминаю. В воскресенье делала переклад порчи на соль .Сделала очень много ошибок. Вчера вечером " От врагов и злах языков" Опять не все гладко прошло. Сегодня я вижу себя во сне, что на мне такая шикарная водолазка и выгляжу я очень элегантно. Цвет берюзовый. Кстати мой любимый цвет. Потом мне снится, что я обрываю головы птицам и такой противный звук издают птицы. Одна улетела. Знаю что это голубь .Когла я отрубила головы , с ужасом подумала:" Да ведь это сороки "Вот теперь и думаю может это косяки моих обрядов вылезут мне боком.? Все же птиц убивала .

Мицар

Цитата: Paavvo от 21 октября 2015, 12:59:22Сон первый.
Двор бабушки, день. Откуда ни возьмись появляются быки... Одна корова, и штук пять могучих, сильных быков с рогами. И один из них давай гонять чужих людей со двора...
Настолько быки были грозные, что даже я побаивался. Меня не трогали.
рискну предположить - защита сработала у вас.. через чур агрессивная)))

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 14:44:49Да ведь это сороки
Делали же "от злых языков.." вот сплетницам "головы то и открутили"- рискну предположить  в реале тоже им прилетит неслабо-наблюдайте за своим окружением.. Бирюзовый цвет это хорошо(ваш любимый) считаю ритуалы все же возымели  свое положительное действие- вы были чисты красивы и элегантны..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фрося

Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 14:51:13наблюдайте за своим окружением
Спасибо Вам огромное! Своих врагов я знаю в лицо ,так как они даже не маскируются.
Буду наблюдать.

Paavvo

Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 14:46:23
рискну предположить - защита сработала у вас.. через чур агрессивная)))

Потому и предположил, что родовая, так как двор бабушки и на мне сейчас как таковой защиты нет)

Китя

Здравствуйте,помогите пожалуйста с толкованием сна.Приснилось ,что я изменила(по принуждению)мужу.Любовник нанял человека ,что бы он зарезал супруга т.к. не хотел конкуренции в его лице.Я со стороны наблюдаю как этот человек подкрадывается к мужу с ножом ,но он его заметил.хочу закричать ,но боюсь что муж растеряется ,не отобьётся .За себя очень страшно.

баффи

Уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна.

Снится, что объявили новость: кролик и его нынешняя подруга якобы прорыли под рекой тоннель. я под видом репортера обращаюсь к кролику: ой, а это очень тяжело же копать под рекой. Кролик стоит на песке (будто река ушла и остался чистый и красивый оранжевый песок) и пинает ногой баян (музыкальный инструмент). красивый, черный новый. Будто они его нашли под землей, но он не рад находке.
спрашиваю: а где вы копали? Он подводит меня к берегу оврага. На дне течет грязная в трупах и очень мелкая вода. И говорит: я живу здесь и отсюда копал. Она живет на том берегу и копала оттуда. в середине встретились.
и будто он не рад совсем такой победе. Действительно глубокая скважина в земле уходит под реку к другому берегу оврага, где дом его пассии стоит.

Сон явно пророческий. А вот что означает ума не приложу. Благодарна за трактовку.

Mayya

Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 10:10:41
Приснилось прям чтото странное.. Вижу себя в инвалидном кресле- но меня это нисколько не смущает, я бодро по лесенкам перескакиваю на этих колесах..
Я верно поняла, что Вы перед сном задавали вопрос, чтобы узнать о дальнейших действиях? Работа потребует от Вас максимального вложения. Лучше взвесить все "за" и "против", т.к. сил потеряете немало. И еще проверьте себя и кроля на негатив в области ЛЖ. Не знаю, для каких целей Вам кроль и какое будет воздействие, поэтому предлагаю проверить ЛЖ. Похоже, там порядочно негатива, который будет мешать ходу работ.
Цитата: баффи от 21 октября 2015, 17:12:02
Уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна.
Сон явно пророческий. А вот что означает ума не приложу. Благодарна за трактовку.
Воздействие на кролике. На ЛЖ, конкретно свадхистхану показали. Похоже, что делает его нынешняя подруга. Копает, ищет подходы к нему, приманивает. Закрывает мороками, отводит глаза, чтобы воздействие осталось незамеченным. Предположу воздействие через кладбище + жидкость. Подлила или опоила. Он или чувствует, или видит, что дела в последнее время пошли на спад. Радости мало, одним словом. Посмотрите диагностикой.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status