Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики и маги, прошу помочь растолковать сон, ставили мужу чистку денежного канала став "костер". На пятый день ему приснился сон, будто он находится в церкви и вместе молится и поет вместе со многими людьми. И вдруг он видит там же тайную дверь, будто тайная дверь где есть клад. И он хочет посмотреть эту дверь а за ним следила женщина, чтобы он не пошел в эту дверь.
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

WildOrhidea

Цитата: Baby Baby от 20 октября 2015, 09:47:00
и ей приснилось,что те формулы,которые на нём сейчас есть действуют на него совсем не так,как надо,а что они дали эффект защиты от других, пропуская её воздействия на него.
Я думаю,что не тот метод она подобрала.Надо изменить тактику и действия.
Цитата: клепа от 20 октября 2015, 11:35:35
приснилось что мыши в доме, что это может значит.
К козням врагов,неприятностям которые коснутся Вашей семьи.
Цитата: ovsyashka от 20 октября 2015, 09:41:54
Приснился мне умерший родственник с мужниной стороны, был весел, будто со дня рождения пришли к нам, был с женой.Предложил помощь по перевозке нашей мебели в квартиру, где мы живем.
К этому покойному можете обращаться за помощью и поддержкой.Он к Вам расположен.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ovsyashka

Еще вспомнила момент, уже из другого сна, купили для мужчины - актера, несколько комплектов одежды, рубашки-штаны-шорты, я решила примерить, рубашки мне впору и сидят хорошо, удивляюсь, что мне все как раз, неужели ему полезет или настолько у меня плечи широки? Смотрюсь в зеркало, в плечах ничего необычного и слишком широкого нет. А сам мужчина довольно крупный и высокий, раза в полтора больше меня. О чем это может быть? С благодарностью!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Beatrix

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, со сном.
После чисток нахожусь на формулах по восстановлению и параллельно стоит став для принятия родового дара.
Снится, что я с какой-то женщиной нахожусь в средневековом монастыре, нахожусь я там не добровольно, это то ли наказание, то ли ссылка. При этом она меня называет королевой, почему-то аналогии возникли с Марией Стюарт. У меня длинные черные волосы, а у нее на голове как будто какой-то тюрбан. И она его с себя сматывает и перематывает на меня со словами, что мол, все, отмучилась, передала, но у нее волос совсем не было, а у меня они из под этого тюрбана так и видны. При этом во сне чувствую какую-то тоску, что ли, но понимаю, что так надо и спокойно это принимаю.
Дар передали? Или что-то дурное?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

indigo_soul

Приснился жуткий сон и не могу расстолковать.

Снилось, будто я сражаюсь с каким-то мужиком в каком-то доме. Убегаю на кухну, там хватаю такой громадный кухонный нож и жду его. Страха нет, только ярость. Этот мужик в черном подсылает ко мне свою черную собаку. Собака, надо сказать, злой не была. Но меня это не остановило. Я ее схватил, пырнул несколько раз ножом, чтобы обезвредить. Потом была одна мысль: надо отрубить ей голову. И начал без толики сожаления резать этой черной собаке голову. Отрезал, побежал с ней к своему врагу и бросил в ней него, мол на, получай. Тот испугался, потом снова начал со мной драться. Дальше дрались ножами. Что это могло бы значить? Больше всего собака волнует. Люблю животных, а тут прям хладнокровность такая.

Благодарю заранее!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Никогда не сомневайся

К чему снится, ч я с кролем очень потолстели, особенно я была просто очень полная? Заранее благодарю+++)
К цели!

добрые ведьмы

Цитата: indigo_soul от 20 октября 2015, 13:35:18
Приснился жуткий сон и не могу расстолковать.

Снилось, будто я сражаюсь с каким-то мужиком в каком-то доме. Убегаю на кухну, там хватаю такой громадный кухонный нож и жду его. Страха нет, только ярость. Этот мужик в черном подсылает ко мне свою черную собаку. Собака, надо сказать, злой не была. Но меня это не остановило. Я ее схватил, пырнул несколько раз ножом, чтобы обезвредить. Потом была одна мысль: надо отрубить ей голову. И начал без толики сожаления резать этой черной собаке голову. Отрезал, побежал с ней к своему врагу и бросил в ней него, мол на, получай. Тот испугался, потом снова начал со мной драться. Дальше дрались ножами. Что это могло бы значить? Больше всего собака волнует. Люблю животных, а тут прям хладнокровность такая.

Благодарю заранее!

здравствуйте не смогла пройти мимо, по моему мнению так как вы в чужом доме с кем-то деретесь, это означает, что вы магичите на кого-то влезая в чужую жизнь, ваша драка-это значит, возможно узнали о том что вы магичите, и идет борьба, то что отправили собаку, это тоже означает, что может гадают на картах, от вас ли это, а у вас опять же возможно по вашей диагностике, или по вашим ощущениям или по вашим инфо данным, выходит будто на вас делают или пытаются тоже маг работы проводить, но но собака была не злая, а вы ее убиваете, то есть вы слишком перестраховываетесь, извините если что-то не правильно, это чисто как вижу чувствую я ваш сон

IOANNAPRIESTESS

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 октября 2015, 12:35:39Доброго дня ещё раз посмотрите пож-та пост 41817. С утра думаю хожу...) спасибо!
Еще вспомнила я закалывала свои волосы заколками -мольвинку. К чему это? Заранее благодарю!
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 октября 2015, 12:35:39

indigo_soul

Цитата: добрые ведьмы от 20 октября 2015, 14:33:57
здравствуйте не смогла пройти мимо, по моему мнению так как вы в чужом доме с кем-то деретесь, это означает, что вы магичите на кого-то влезая в чужую жизнь, ваша драка-это значит, возможно узнали о том что вы магичите, и идет борьба, то что отправили собаку, это тоже означает, что может гадают на картах, от вас ли это, а у вас опять же возможно по вашей диагностике, или по вашим ощущениям или по вашим инфо данным, выходит будто на вас делают или пытаются тоже маг работы проводить, но но собака была не злая, а вы ее убиваете, то есть вы слишком перестраховываетесь, извините если что-то не правильно, это чисто как вижу чувствую я ваш сон

Здравствуйте! Благодарю Вас.  Копаюсь сейчас в этом сне. Дело в том, что дом и тому человеку не принадлежал. Это была какая-то нейтральная территория. И было ощущение, что я защищаюсь, а не нападаю. Просто страха не было перед этим человеком в черном.  Думал, мол пожалеет еще что напал. Потому вроде и собаке его голову отрезал.

С Вашей помощью додумываю, что на меня кто-то лезть начал, и я это через сон увидел...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

добрые ведьмы

Цитата: indigo_soul от 20 октября 2015, 14:59:47
Здравствуйте! Благодарю Вас.  Копаюсь сейчас в этом сне. Дело в том, что дом и тому человеку не принадлежал. Это была какая-то нейтральная территория. И было ощущение, что я защищаюсь, а не нападаю. Просто страха не было перед этим человеком в черном.  Думал, мол пожалеет еще что напал. Потому вроде и собаке его голову отрезал.

С Вашей помощью додумываю, что на меня кто-то лезть начал, и я это через сон увидел...
А если расклад вашего сна таков, то не сомневайтесь, что кто-то наоборот магичит на вас, и у вас силы сильнее и больше чем у него, мужчина в черном и собака это маг работы в таком виде показались

You

Часто снится сон где мы с парнем на очень тесной односпальной кровати лежим но нам хорошо (в жизни мы расстались и не общаемся )благоларю за мнение !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viri

Подскажите, пожалуйста, к чему снится покойник, которого я не знаю?
Если кратко, то я в машине ехала, зима, снег, со мной подруга и бывший муж. Даже помню, где этот перекресток. И вдруг передо мной девушка, молодая, до 30 лет.  И говорит мне " Меня зовут так-то. Помоги мне..."... Причем подруга с мужем ее не видят.
Она сказала, что они с дочкой погибли . Просила сходить посмотреть, Как их дом. Потому что морально она не может. И она назвает место, куда идти, но я точно знаю, что там нет этого дома и никогда при мне не было. Еще с подругой обсуждали, что мы с ней там рядом в автошколе занимались, не было там никакого дома.
Но в итоге дом мы находим,  и его видят и подруга, и бывший муж, и говорят "обалдеть!" А он как прозрачный. И я этой девушке описываю, что дом заброшен. Вот кровать справа, вот детский мячик, такой, резиновый красный с синими полосками...
Она ( девушка) попросила пойти в магазине купить какие-то продукты и привезти в этот дом. Что мы и сделали. Это была ночь, мы еще магазины искали..

Ко мне что, мертвяк прицепился? в реале-то что делать?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Many

Цитата: shopen от 20 октября 2015, 08:23:13
Many, выскажу только ИМХО, более опытные и способные поправят ;D Мне петушки не нравятся, у меня с ними ассоциация как с драками, ссорами, скандалами. Тётка мне как-то рассказывала, что есть такая порча на постоянные скандалы в семье, называлась "Напустить петуха" (за точность не ручаюсь). Вот такие мысли сразу Ваш сон вызвал. Похоже, что именно такой негатив у Вас сейчас чиститься, если Вы под чистками: моете этих петушков. Петушок заледенел - программа порчи сейчас остановлена, а вот что дальше будет - ?
Преогромнейшее благодарю, надо поискать побольше информации об этой порче и как её можно снять.
П.С. В доме моих родителей и вправду ни дня без скандалов, точно как "петушиные бои"  :'( .

Mayya

Цитата: Viri от 20 октября 2015, 16:26:14
Ко мне что, мертвяк прицепился? в реале-то что делать?
К сожалению, очень похоже. И отправлять его лучше ритуалами с дарами.
Цитата: You от 20 октября 2015, 15:49:26
Часто снится сон где мы с парнем на очень тесной односпальной кровати лежим но нам хорошо (в жизни мы расстались и не общаемся )благоларю за мнение !)
Канал остался.
С уважением, Mayya.

Beatrix

Подскажите, пожалуйста, со сном.
После чисток нахожусь на формулах по восстановлению и параллельно стоит став для принятия родового дара.
Снится, что я с какой-то женщиной нахожусь в средневековом монастыре, нахожусь я там не добровольно, это то ли наказание, то ли ссылка. При этом она меня называет королевой, почему-то аналогии возникли с Марией Стюарт. У меня длинные черные волосы, а у нее на голове как будто какой-то тюрбан. И она его с себя сматывает и перематывает на меня со словами, что мол, все, отмучилась, передала, но у нее волос совсем не было, а у меня они из под этого тюрбана так и видны. При этом во сне чувствую какую-то тоску, что ли, но понимаю, что так надо и спокойно это принимаю.
Дар передали? Или что-то дурное?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status