Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сдерживающее заклинание, против зла

Автор insolate, 23 октября 2015, 18:28:30

« назад - далее »

insolate

Этот став помогает обездвижить врага в любых видах: лишить способности передвигаться как на физе, так и использовать способности колдовать или приносить зло любым способом.

Руны в ставе:
Отал тут выступает в роли ограничителя, определенных границ, в которых мы запираем объект и за которые он не может выбраться.
Альгиз пп – снятие защиты.
Тейваз пп – ослабление воли.
Эваз пп – обездвиживание.
Эйваз – руна магии, она символизирует то, что по нашему мнению нужно сделать с врагом.
Турс  и Турс пп сдерживают объект и наносят удары при попытке выбраться.

На четыре стороны света ставятся 4 свечи, любые, тут важен огонь – это дар духам. Став рисуется на фото, после прорисовки фото со ставом обматывается черной нитью с севера на юг, с востока на запад (нужно сесть соответственно лицом на север). Можно при этом зажечь черную свечу и в конце узел запечатать ее воском.
Я оговариваю к примеру, так:
Север,  Юг, Восток и Запад, Сила рун, опутайте (имя) крепко. Свяжите его члены: руки пусть не поднимаются, ноги - не двигаются. Закройте (имя) рот, запеленайте глаза.
И дальше, что конкретно надо: лишите Маню способности опаивать МК Васю.
Дальше – как Вы привыкли заканчивать оговоры к ставам.
Если Вы не хотите сильно портить человека, а только удержать где то, или не дать куда то уйти, что то сделать – Эйваз можно не рисовать.
Хранить фото можно в любом гадком месте, или закопать на кладбище. Разбирать конструкцию я не советую))).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Так. Тупые вопросы, но я задам.
То есть фактически, получается, что сначала обматываем, потом активируем, став получается внутри обмотки, соответственный вопрос, чем активировать лучше? Обматывать поворачиваясь на восток затем? Или все время лицом на север, сначала на себя от себя, а потом справа налево? Нить принципиально натуральная или всё равно? Обматывая в кокон фото можно свернуть или лучше, чтобы как плоская была, такой и осталась? Как на счет прикопать, кладбища не люблю, но как на счет дерева (живого-мертвого?) или есть опасность, что нити сгниют и заклинание спадет?
Все эти ритуальные приблуды, я считаю, лучше уточнить, а-то мало ли что.

insolate

Цитата: hawkmoon от 24 октября 2015, 17:28:44получается, что сначала обматываем, потом активируем, став получается внутри обмотки, соответственный вопрос, чем активировать лучше?

Став из тех далеких времен когда я не знала слова активация и в принципе запуск става в работу было прорисовка рун и слова, что именно они должны делать. Потом  - оговаривала что работает с того момента, как положила конструкцию в определенное место - например, в сухой пень.

Цитата: hawkmoon от 24 октября 2015, 17:28:44Или все время лицом на север

я сидела так, двигала только руки.

Цитата: hawkmoon от 24 октября 2015, 17:28:44Нить принципиально натуральная или всё равно?

у меня нитки хб для вышивки или шерстяная пряжа для вязания.

Цитата: hawkmoon от 24 октября 2015, 17:28:44Обматывая в кокон фото можно свернуть или лучше, чтобы как плоская была, такой и осталась?

разницы нет.

Цитата: hawkmoon от 24 октября 2015, 17:28:44Как на счет прикопать, кладбища не люблю, но как на счет дерева (живого-мертвого?) или есть опасность, что нити сгниют и заклинание спадет?

прикапывало под пенек трухлявый и в подвале многоквартирного дома в паутину клала тоже). Не задумывалась по поводу гниения, по идее саваны то долго остаются в сохранности, да и другие натуральные вещи археологи находят. По крайней мере мне хватало времени действия става для решения проблем.
Вы же можете поступать по своей логике, сам ритуал идет только как + к ставу. Став и без него работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marquise_des_Anges

Insolate, подскажите, пожалуйста, как долго у Вас раскручивался данный став?
В большей степени интересует опыт обездвиживания вражины на физич. плане.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

insolate

Цитата: Marquise_des_Anges от 29 февраля 2016, 16:38:32как долго у Вас раскручивался данный став?

По разному. Зависит от ситуации. Нельзя в раскрутке ставов полагаться на чужой опыт, условия магичения у всех разные.

isha

Insolate, спрошу, т.к. недопоняла, закрыть от общения с определенным человеком можно?

insolate

Цитата: isha от 02 марта 2016, 10:43:58закрыть от общения с определенным человеком можно?

Да

Ceylon

Ув. insolate, т.е я могу оговорить эйваз - лишает (...) желания и возможности ходить по магам, гадалкам и совершать в отношении меня любые магические, колдовские, энергетические воздействия, любого характера и происхождения.

insolate

Цитата: Ceylon от 29 сентября 2016, 09:17:16я могу оговорить эйваз - лишает (...) желания и возможности ходить по магам, гадалкам и совершать в отношении меня любые магические, колдовские, энергетические воздействия, любого характера и происхождения.

да

Arhangel2016

День добрый.
На мать можно поставить,чтобы не вампирила,не скандалила и не мешала с работой и личной жизнью.? Надо дрянь запиреть и оградиться,дошло до того что из дому не выпускает.Четвертый раз мешает на работу устроиться.К стати,колдовка еще та,с вольтами бегает из воска нашоптывает каждый день.Как вариант,возможно и мой вольт слеплен у нее.
Как от такой оградиться,исход не важен,я предпочел бы и летальный на ее счет ибо сил нет с ней жить а подняться не дает.

Азалия

Уважаемая insolate!
Здравствуйте.
скажите,пожалуйста,дополнительно надо ослаблять или снимать защиту с объекта?
и теоретически(диагностика ,конечно в помощь) ,можно сделать 2 става на объект?  - цели и оговоры не пересекаются(отношения и желание магичить)

insolate

Цитата: Arhangel2016 от 05 октября 2016, 05:49:03На мать можно поставить,чтобы не вампирила,не скандалила и не мешала с работой и личной жизнью.?

диагностика и чуйка в помощь

Цитата: Азалия от 05 октября 2016, 15:29:41скажите,пожалуйста,дополнительно надо ослаблять или снимать защиту с объекта?

я очень редко этим занимаюсь

Цитата: Азалия от 05 октября 2016, 15:29:41теоретически(диагностика ,конечно в помощь) ,можно сделать 2 става на объект? 

2 става одной направленности? Не могу сказать, но ИМХО- нет смысла

Adna

Ув. insolate!
А если применить этот став в комплексе с Вашей "Одинокой постелью", можно уничтожить сексуальное влечение вражины сперва к конкретному человеку, а после ко всем мужикам вообще?..
(Порчи на фригидность и разрушение по чакрам уже в работе, подбираю так называемый "контрольный выстрел").
Ведьма поневоле, но в своем праве!

insolate

Цитата: Adna от 23 мая 2017, 00:21:50А если применить этот став в комплексе с Вашей "Одинокой постелью", можно уничтожить сексуальное влечение вражины сперва к конкретному человеку, а после ко всем мужикам вообще?

Теоретически - да. Но вот что будет в реальности сказать не зная Вашей ситуации и вражины - вряд ли можно)

Rosalina

Цитата: insolate от 23 октября 2015, 18:28:30
Хранить фото можно в любом гадком месте, или закопать на кладбище. Разбирать конструкцию я не советую))).
А общественный туалет (который с дыркой в полу) или помойка считает гадким местом, можно туда просто выбросить или это уже не то пальто?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status