Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать мамин сон.
Ей снился на сегодня сон, в котором был ее покойный отец (умер год назад).
Снился, в хорошем виде, спокойный, здоровый.... в очень красивых туфлях (она обратила почему-то ни них внимание).
На тех туфлях висело какое-то маленькое черное животное. Он старался его сбросить но не получалось.
Потом это животное само слезло и начало царапаться в дом. Мерзко и нагло... а когда мама не пускала его, оно обратилось в ведьму.
Мама во сне начала задыхаться, но, отбивала ее все равно. Порезала ее на ленты...
на этом она проснулась.
Помогите пожалуйста с толкованием, так как маме не дает покоя этот сон, и из-за ее отца, и из-за этой ведьмы.
Мне кажется, что это на нее снова какое-то воздействие идет, а она сопротивляется?
Заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Лиса-Алиса

Цитата: Лиса-Алиса от 04 апреля 2015, 11:30:17
Мне снится, я держу путь в местности, где раньше жили мои предки по отцу. И на моем пути возникает необычная дорога в виде деревянных мостов, идущих один за другим. Каждый из них поднимается вверх под углом 45 градусов. Когда первый мост заканчивается, под ним начинается второй, и так складывается своеобразная дорога из "мостиков", поднимающийся вверх.
Для того, чтобы их пройти, нужно проходить (а лучше - пробегать) первый вверх до конца и прыгать вниз на второй. При этом общий "путь" мостов идет прямо, не вверх.
Я вижу, как старец (во сне знаю, что мой предок) закрывает пыльные деревянные ворота на вполне современный замок и говорит мне, обращаясь по имени: "Я пока закрываю эти мосты, потому что есть люди, не готовые к ним. Вот есть у тебя одна знакомая, которая сама по себе очень агрессивна к миру и все, что происходит, воспринимает с депрессией или злостью - таким людям не надо туда идти, они не смогут с этими мостами совладлать".
И я во сне онимаю, что эта девушка действительно очень остро и часто с высмеиванием воспинимаеи все, что происходит вокруг нее.

К слову, идти по этим мостам мне и не хочется, они мне неприятны, но я прохожу через ворота к ним (старец меня пропускает), чтобы их рассмотреть.

Уважаемые форумчане, прошу подсказок в трактовке этого сна, он кажется мне значимым.
с уважением.

scorpio1111

Цитата: Икарос от 05 апреля 2015, 14:41:42
У БМ сейчас проблемы в отношениях с женой, она ему обуза, она не придает ему силы, он отдаляется от нее. Она в частом состоянии недомогании, психически не спокойна.
Тут вызывает подозрение, отчего вам знать, что там у них?. Значит связь с БМ есть? Как эта информация вам в помощь? Тут вам подумать.
Уважаемая Икарос!
Благодарю вас за толкование.
Связь с БМ, действительно, есть. Я очень хочу его вернуть. Пока, с помощью форума, удалось наладить только сексуальные отношения. Но держится он очень дистанционно, близко к себе в душу не пускает и не откровенничает ... На их отношения я делала комплекс рассорок. Но от следить воздействие в реале не смогла. Даже снов никаких не видела - пустота. Можно ли теперь судить, исходя из вашего толкования, что Начало положено?
Кстати, вражину видела во сне только 2 раза. В первый раз, после того как они сошлись, был сон, где она лежала на диване, укрывшись одеялом. И сегодня - обнаженная лежала. То, что она оба раза лежала имеет ли какое то значение?

Про ребенка - все верно вы увидели. Прочитав ваше сообщение, вспомнила, мы с ним через неделю идем на реабилитационное лечение. Благодарю вас за позитив, он заряжает меня. Надеюсь реабилитация будет успешной!!!!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ясмин

Помогите пожалуйста растолковать сон!
На мне стоит чистка Открывалка-2 . Снится сон, иду я к входной двери и вижу под лавочкой на картонке (извиняюсь) собачья какаха в форме круга и думаю ой какие молодцы выкинули а я и не замечала, дальше я уже в доме  прохожу мимо приоткрытой входной двери вижу бабуля мужа стоит около порога а я и думаю да сколько можно и открываю дверь а уже ночь и наш порог подметает черная чернее ночи толстая бабка и веник с совком у нее черные как она сама мысль была что глаза как щелки я опешила и мысль она не зайдет в дом через крест и я порываюсь выйти и прогнать ее все же я выскочила с чем то в руках (вроде с лопатой а на лопате земля засохшая) прогнать ее а она через калитку шмыганула а у меня мысль проскочила как тот черный кот а реально какой то черный кот вечером общался у нас во дворе с нашей кошкой и котом соседским а у черного кота голос странный был я подумала что как у собаки - грубый... Далее тот же дом стены побелены мебели нет практически, спиной стою дверь держу закрытую стучится кто то а у меня чувство опять как же вы мне надоели сколько же можно, вобщем типа брат приехал (в реальности нет брата, маме по молодости пришлось аборт делать) надо его разместить я ему выделила комнату но чувство к нему сексуальное есть и он вроде бы не против и я себе выбираю комнату где мне жить и думаю буду тут молиться а если он "брат" придет посмотрим.. В этом же доме муж открывает дверь а я ему с ходу пощечину леплю и чет мы ругались. Снится что я в родит.доме с мамой поругалась, и где уличный туалет у меня там земля и я что то выращиваю, рассада какая то.. Опять грязный дом с паутиной, это я понимаю что надо чистить родит.дом.  И еще такой момент я в комнате у меня там грядочки я высадила кусты малины заходят две фифы и давай мне а что ты тут делаешь я им да вот цветник буду делать а они рассматривают цветы, я вижу что одна алое трогает руками и чет про него говорит а потом заряжает мне от тебя потом попахивает я иду 2 форточки открываю.. Это я так понимаю просматривали? А сегодня девушка незнакомая пыталась напасть а со мной рядом был парень молодой и женщина и от они защищали, отбивали ее нападки, Это я так понимаю было действие со стороны барышни которая на мужа приворот и рассорку делала.
Прошу помощи!!!

Esma

Цитата: DIA DIA от 05 апреля 2015, 12:27:16здравствуйте! приснилась мне моя вражина. во сне она одета в черную шляпку из искусственного меха и серую шубкуиз искуственног меха.

Чё-то морочит она вас, вот и одела искуственное всё (морок, защита с оморочкой какой,пробует новое), причём разный цвет (чёрный и серый соответственно) на голову и тело.Дела нормуль у неё, прикрывается :)

Цитата: Ясмин от 05 апреля 2015, 17:47:10На мне стоит чистка Открывалка-2 . Снится сон, иду я к входной двери и вижу под лавочкой на картонке (извиняюсь) собачья какаха в форме круга и думаю ой какие молодцы выкинули а я и не замечала

Собачьи какашки, это есть и подклад такой делают, подкидывают во двор, на рассорку ,ругань - тут она у вас ещё с кольцом была.Бабка на пороге, делали видать закрытие дорог, на порог может что клали, выливали,сыпали вам.

Цитата: Ясмин от 05 апреля 2015, 17:47:10Далее тот же дом стены побелены мебели нет практически, спиной стою дверь держу закрытую стучится кто то а у меня чувство опять как же вы мне надоели сколько же можно, вобщем типа брат приехал

Бес и рассорка на отношения с мужем. Гнать надо. А то вы чиститесь (молитесь), пришло время гнать бесов и тп.

Цитата: Ясмин от 05 апреля 2015, 17:47:10если он "брат" придет посмотрим..
чиститесь от бесов и тп, а то вы тут думаете ещё.

Цитата: Ясмин от 05 апреля 2015, 17:47:10Снится что я в родит.доме с мамой поругалась, и где уличный туалет у меня там земля и я что то выращиваю, рассада какая то.. Опять грязный дом с паутиной, это я понимаю что надо чистить родит.дом.  И еще такой момент я в комнате у меня там грядочки я высадила кусты малины заходят две фифы и давай мне а что ты тут делаешь я им да вот цветник буду делать а они рассматривают цветы, я вижу что одна алое трогает руками

Не знаю к чему тут ссора с мамой(может момент снятия защиты, тут уж сами глядите), но остальное про ваш достаток и благополучие.Ситуация - как будто у вас было всё шикарно в этом плане (малину вот посадили) и цветник собирались, тут две дамы, тк незнакомые вам, видимо кто-то в этот момент бил по вашему здоровью (алоэ).
Дальше я не поняла о чём вы пишете, у вас какое-то бессвязное предложение или опечатка где.По тексту поняла, что пукнули они и вы открыли форточки?Выдал себя этот негатив, вот начали чиститься, надо усиливать.Может вам на бизнес закрывали, или дорогу профессиональную таким образом: наслали болезнь и всё у вас тормознуло?...

Как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лилит6

Цитата: osilu от 05 апреля 2015, 11:59:36
а этот человек говорит, что :" Так и есть, твоё оружие всегда будет сильнее врага в семь раз, но я же тебе не враг и смеётся.."
Позвольте свои 5 монеток.
. человек внутри круга и есть Сила Рода семикратная. Вы против НЕЕ не повернете свой меч. О родичах не идет речь. Каждый человек -это тело для души-души родственны, а тела -это чужие люди. Род-есть мощь,у кого какая,  у Вас он сильный. Вас приняли.

Цитата: osilu от 05 апреля 2015, 11:59:36
И второй сон:Открытая веранда, я с какими то родственниками, их много, перед нами стол с едой и , я, как будто , получаюсь во главе стола. Появляется Мж(в реале я такого не знаю)- улыбчивый,милый и говорит, что, раз уж такое дело, все собрались-нужно это отметить. На столе стоит бутылка белого вина,закрытая, а Мж спрашивает меня, что бы я хотела. Я говорю, что выпила бы бокал красного вина, но , если уж другого нет, то привиредничать я не буду и выпью белого, Мж уходит.Мы все ждём, кто то говорит, что ,может он уже и не вернётся? Я уверенно говорю, что он(Мж) обязательно вернётся. Такое чувство, что уже утро следующего дня настало, мы по прежнему-за столом и приходит этот Мж , приносит красное вино-две обычные бутылки и одну большую(литров на пять),пузатую,с широким горлышком, оплетённую лозой, открывает и я вижу, какое обалденное вино. Мы все сидим и в этот момент мимо меня проходит какой то мужчина в лохмотьях. Я его лица не видела, но ощущение во сне было, что это мой или бывший или мой настоящий муж.
МЧ-морок на личке (семье, общении внутри семьи) , там еще что-то недочищено, род не принимает, верно. Что на нем (муже стоит еще?) Вино-сильная магия Ваша или из-за Вас, которая лишит (лишает МЧ силы). ?? Приворот чистите? Отвороты от Вас-скорее это. Разрушается эгрегор семьи. Вот тут потому и не принимают его, какой-то мужик левый со стороны старается. Или так показали силу во сне воздействия мадамы, пока не могу сказать большего.

Amethyst

Доброго времени суток! Прошу стороннее мнение.
Приснилось,что я попадаю в банду. Главарь хочет чтобы я прогулялась с ним по улице, которую они "контролируют". Мы идем вверх. По дороге, он бесцеремонно тычет оружием по случайным прохожим. И говорит им что-то вроде :"Хорошо. Можешь идти дальше"...Мне не по себе, но я молчу, и мы продолжаем свой путь. Затем он оборачивается и говорит мне: "У тебя крепкие нервы. Ты нам подходишь. Сегодня будет вечеринка по такому-то адресу.Приходи". Вдруг вижу очередь, там  стоят две маленькие девочки, они как-будто тоже знаю о "party". Рядом с ними женщина "уши греет", как будто выжидает, когда они проболтаются об адресе. Я спешу к этой женщине, чтобы отвлечь её. Но поздно. Я бегу предупредить главаря, что они спалились. Подбегаю к месту, и вижу, что вся банда вооруженная до зубов толпой идет на  вечеринку.  А там их уже поджидают ребятки с правоохранительных органов.
Я так думаю, что квартира эта - мой рабочий перекресток. Что кроме моих бесов-помощников,  и "левые" стали слетаться на откуп- попить да погулять на халяву. Может мне дают понять,  что пора менять перекресток? Или вражьи бесы тоже желают со мной сотрудничать? И ещё- кто эта женщина и две девочки-болтушки? Предполагаю, что кто-то просматривает меня, на предмет моих возможностей, и кто меня окружает.
Может у кого есть мысли на этот счет? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osilu

Лилит6,добрый вечер Вам, рада Вас слушать и читать!
Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 18:28:25Род-есть мощь,у кого какая,  у Вас он сильный. Вас приняли.
Ну вот почему я так сама не сформулировала? У Предков красноречия попросить нужно))))

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 18:28:25МЧ-морок на личке
Вчера мужу и себе поставила от морока став(Вы тут недавно в темке выложили)

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 18:28:25Разрушается эгрегор семьи
...я уже сама запуталась, если честно..там так всё дааавно было, а сейчас чищу и, такое ощущение, что подделы идут
Тут ещё дочь мужа в двойном экземпляре приснилась, тоже вот мысли нехорошие..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Охотник

Здравствуйте.
Снилось 2 недели назад: На даче лежим смоей бывшей на земле, обнимаемся, я ложу свои руки на грудь на все интимные места а ее нынешний или уже бывший (не знаю) парень угрожает мне  говорит мол мы стобой еще поговорим. Все в таком светлом сне было... Такие приятные чувства были... Потом пошли к её бабушке на дачу чтоли и там мне перед глазами видятся овощи (редиска помойму).
А потом мы с другом идем мимо кладбища и везем с собой пустую тачку. И разговариваем о том где жилье снимать будем.
О чем сон? Помогите растолковать.

Лилит6

Цитата: osilu от 05 апреля 2015, 18:46:41
...я уже сама запуталась, если честно..там так всё дааавно было, а сейчас чищу и, такое ощущение, что подделы идут
Тут ещё дочь мужа в двойном экземпляре приснилась, тоже вот мысли нехорошие..
хм...какое воздействие идет на семью согласно сна- остановлено охлаждение отношений принудительное - Вы это осознали и поняли. Ну, что , Вы молодчина. А дочь мужа просто проверьте... ну мало ли .Не вижу ее вообще.
Цитата: Охотник от 05 апреля 2015, 18:53:14
Здравствуйте.
Снилось 2 недели назад: На даче лежим смоей бывшей на земле, обнимаемся, я ложу свои руки на грудь на все интимные места а ее нынешний или уже бывший (не знаю) парень угрожает мне  говорит мол мы стобой еще поговорим. Все в таком светлом сне было... Такие приятные чувства были... Потом пошли к её бабушке на дачу чтоли и там мне перед глазами видятся овощи (редиска помойму).
А потом мы с другом идем мимо кладбища и везем с собой пустую тачку. И разговариваем о том где жилье снимать будем.
О чем сон? Помогите растолковать.
ох уж  Охотник...  добрый Вам вечер))). Лежание- приземленность , защита, канал налажен. Угрозы в Ваш адрес- ничтожны, женщина Ваша при любом раскладе -расположена, думает и все такое. Он не дурак или вот догадывается о чем, или просто чувствует и ревнует, Вы в приоритете по-любому, и на Вас это никакого влияния не имеет.
Поход на дачу- и хотелось бы, да не можется. Странно как-то, какое имеет отношение к Вам сюжет сна похода на дачу- перекрытость всех начинаний защитой и остановка. Вы сами все отвергаете ? ИМХО. Что имеет на Вас девушка, снимает принудительно защиту (я бы сказала пробивает ее энрегетически, мысленно, мож техника какая, но не магия) и в общем-то не имеет никакого успеха. Редиска- дружба мысленно (расстались друзьями?) а путь совместный перекрыт.

osilu

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 18:54:40А дочь мужа просто проверьте... ну мало ли .Не вижу ее вообще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.33150.html
Это я тут сон описывала
В реале есть сдвиги- я сама нежно начала к мужу относиться. Благодарю за поддержку!

Лилит6

Цитата: osilu от 04 апреля 2015, 10:40:06
Х нашлась.Я понимаю, что В-не женат, живёт здесь. И тут я вижу , что из подъезда выходит Х, но в двух экземплярах,то есть у мужа от первого брака две дочери, я как то спокойно к этому отнеслась. Причём одна-это Х, а её ровесница-сестра-это Даша из сериала "Папины дочки". И, оказывается, что Х выходит замуж, а "Даша" вобще с ребёнком грудничком. При этом вокруг -целая толпа народа появляется, вся эта процессия свадебная уезжает, остаётся "Даша", распелёнывает ребёнка ....
жесть... две дочери, какое на Вашу семью воздействие - разрушительная магия от воздействия женщины, отсекать мороки. Это как дежавю, астигматизм... верно все делаете, что снимаете. Вот не могу понять, нет магического наложения мороков, а руны показывают его капитально так сделанным. Шепотки, пожелания?
Младенец- негатив сам вывернулся наизнаку- привязку показывает, что чистки ложатся Ваши заморозкой дорог, отношений - на дочь, привязка есть, хоть и не родной. ИМХО- видимо, что бывшая ЖН желала, то на ее дочери и окосилось.

osilu

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 19:12:16жесть... две дочери, какое на Вашу семью воздействие - разрушительная магия от воздействия женщины, отсекать мороки.
Вот как то так, разворошила я , не нравится "кому то"
Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 19:12:16привязку показывает
И у меня руны показали, что нужно привязки рубить, чтобы легче было счистить, чтобы негатив не гулял
Лилит6, я Вам очень благодарна за подсказки. Кстати, мужу вчера от морока поставила и ему приснилось, что он в доме многоэтажном-то ли в подвале, то ли в цоколе(1-2 чакра?) У него куча сладостей вроссыпь и три коробки конфет, он две коробки съел, а потом думает:" Оставить надо детям!"(нашим общим). Думаю, сдвиг начался потихоньку...

Ясмин

Цитата: Esma от 05 апреля 2015, 18:19:27Дальше я не поняла о чём вы пишете, у вас какое-то бессвязное предложение или опечатка где.По тексту поняла, что пукнули они и вы открыли форточки?Выдал себя этот негатив, вот начали чиститься, надо усиливать.Может вам на бизнес закрывали, или дорогу профессиональную таким образом: наслали болезнь и всё у вас тормознуло?...
Благодарю, ув.Esma!
По поводу девушек, то одна из них сказала что у меня от "подмышек потом пахнет" и я пошла форточку открывать а на одном окне большом было 2 форточки, открыла обе форточки обернулась а их и нет. А бабка сметала с нашего порога как я поняла землю "кладбищенскую" свое забирала мысль такая была. И вроде  похожа она была на ныне покойную бабушку мою. По диагностике на мне порча на бесплодие погост, закрытие всех дорог, рассорка и приворот на муже.. А вот что бы с бесом я и не предполагала.. Собираюсь дом чистить, возможно вот оно и потом "посмотрим с братом"..
Благодарю!!!

Wanda

Здравствуйте!
Приснилось что я на приеме у генеколога и он определил что я беременна летучей мышью (точнее три зародыша) в комнате также летала летучая мышь тоже беременная. Я в шоке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status