Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: нюшенька от 05 апреля 2015, 02:34:15
Ув.Икарос,препятствия-это очень мягко сказано.Я понимаю,что не в тему,но что мне делать.И еще вопрос,в предыдущем сне,который мне толковали я видела вокруг себя мертвых настоящих слоников,но величиной с кулак,один даже подняла и отбросила в сторону.Не означает ли это,что все мои надежды подняться,добиться чего-то уже бессмысленны?Спасибо.
С бывшем мужем будьте на чеку, потому что он беспокоится, чтоб вы что-то не узнали. Он скрывает некий процесс, не свершившееся действие, а то, что длится во времени, что-то он делает, совершает и тайком.
А про слоников - это пустые ожидания денежные, они не такие большие как вам кажется. Это вам показали не на бессмыслие добивания, а на недостойность этих возможностей вашему желанию. Вам нужно больше, и чтоб не расстрачивать зря время и силы, попробуйте оглянуться и поискать, вознамериться найти других "слоников" побольше, которые вам подойдут. Больших, живых, улыбающихся, разноцветных.....повизиуализируйте, думайте о том, что вам нужно и какое. Не концентрируйтесь на Прошлое и то, что вам не нужно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Alraune

Цитата: Икарос от 04 апреля 2015, 23:35:44

Мне увидилось, что вопрос не в вас, а в нем. Вы его немного идеализируете. Сейчас немного в приятной печали.
Риск испытать свою защиту.

Ув. Икарос, я про защиты совсем не поняла :-[ мне кто то угрожает? Насчет идеалов.... да вы правы, есть у меня такой грех! Идеализирую мужчин, а потом слезы лью. Вот и этот весь мозг съел и душу вытряхнул. А вот сегодня он мне все таки приснился!!! Мы лежали, простите, в постели обнаженные о чем то говорили, а потом я взяла мухобойку и начала его лупить по пятой точке))))) и увидела у него сзади на ногах, в верхней части, знаки! Будто шрамы, они похожи на руны, но я таких не знаю. Вот думаю может это мои воздействия так проявились? И еще... не подскажете к чему снится детородный орган? :-[ он у него был черного цвета :o извиняюсь за пошлые подробности, мне такие сны редко снятся....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Икарос

Цитата: Alraune от 05 апреля 2015, 10:02:35
Ув. Икарос, я про защиты совсем не поняла :-[ мне кто то угрожает? Насчет идеалов.... да вы правы, есть у меня такой грех! Идеализирую мужчин, а потом слезы лью. Вот и этот весь мозг съел и душу вытряхнул. А вот сегодня он мне все таки приснился!!! Мы лежали, простите, в постели обнаженные о чем то говорили, а потом я взяла мухобойку и начала его лупить по пятой точке))))) и увидела у него сзади на ногах, в верхней части, знаки! Будто шрамы, они похожи на руны, но я таких не знаю. Вот думаю может это мои воздействия так проявились? И еще... не подскажете к чему снится детородный орган? :-[ он у него был черного цвета :o извиняюсь за пошлые подробности, мне такие сны редко снятся....
Скорее это не угроза, а риск самим сделать ошибку.
А сегодняшний сон о ваших раздумьях, надо принимать некое решение относительно этого мч. Вы в разлуке и что-то обоюдно друг другу не договариваете, (не обман, а именно не договариваете). У него есть психологическая травма с прошлого, некое суперразочаование в ком-то или в чем-то. Как-то странно, травма у него разочарования, а боязнь разочароваться  у вас. У мч вообще беда и невезение в личной жизни. Вы можете ему помочь.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики.
помогите пожалуйста с трактовкой сна.   
Кошмарик снился, кошку свою видела (покойную скажем так), как будто с прогулки пришла, смотрю лижится лижиться, я ее прогнала с одного места, она перебежала на кровать в кабинете, продолжает лизать живот, разворачиваю ее а у ней весь живот и морда кровавое месево, позвала маму, она ее толи подолом, толи холатом накрыла, и говорит сейчас сдохнит, и прадва она пару вздохов сделала, и умерла...

vesta_77

Уважаемые практики,прошу помощи! Знакомой очень часто снятся сны,в которых её муж пьяный или изменяет. В реальности такого нет и она не думает об этом никогда,т.е. она не изводит себя мыслями о том,что муж ей возможно реально изменяет.  Что могут означать такие часто повторяющиеся сны?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Alraune

Цитата: Икарос от 05 апреля 2015, 10:17:43
Скорее это не угроза, а риск самим сделать ошибку.
А сегодняшний сон о ваших раздумьях, надо принимать некое решение относительно этого мч. Вы в разлуке и что-то обоюдно друг другу не договариваете, (не обман, а именно не договариваете). У него есть психологическая травма с прошлого, некое суперразочаование в ком-то или в чем-то. Как-то странно, травма у него разочарования, а боязнь разочароваться  у вас. У мч вообще беда и невезение в личной жизни. Вы можете ему помочь.

Да да да!!!! 1000% я это  чувствовала! Как та собака, все понимаю, а сказать не могу! Причем он естессно не собирается мне рассказывать о своем разочаровании. К тому же мама с папой ему уже устроили личную жизнь >:( он мусульманин и невестушка уже наготове! А у меня такая ситуация уже по второму кругу!  :'( от того и сердце разрывается от несправедливости. Мне кажется, что если я его отпущу сейчас то никогда из этого круга не вырвусь! Но при этом семью я с ним строить не собираюсь(все равно не дадут жизни), но мне хочется, что бы он женился по своей воле и по любви. Понимаю, глупо и эгоистично. Но мне кажется это единственный вариант мне самое разорвать этот круг. Одного я уже женила. Простите меня за этот флуд, накипело и запуталась... Вам огромнейший плюсище!!!!!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Mereke

Уважаемые практики добрый день.Хотелось бы узнать трактовку сна который я должен был забыть.Сон был следующий:
Долгие годы я боролся со зверем внутри меня.(Как мульт сериал Наруто)Этот зверь пытался вылезти наружу.Но я как и все остальные в ком он до этого был старались его сдержать и запечатывали его то есть закрывали внутри себя.Когда они узнали что я открыл крышку (Наверно формула ключик от Basty сработал ) и он там.И я жив.Стали думать (БОГИ наверху) кого мне отправить на защиту и что делать.Я сказал отправте мне Ижуцу которая меня защишала она сильная она думала что я умер.Все удивились.Так и сделали.Прошли годы я зверя готовился передать другому.Так и сделали он начал оратьчтоя такой же как и все(Зверь)Зверя посадили в кувшин.Крышку кувшина запечатали.И пошли охотиться с теми же БОГАМИ за волком  ВОДЯНЫМ который живет в реке.Мы не могли его поймать.А мальчик сказал вы попрыгайте на суше.Видите гора на земле со снегом.Я посматрел все было в снеге была зима В реке тоже гора тока она смотрит вниз и когда вы будете прыгать его завалит.Мы прыгали и волка водяного поймали.(Наверно тоже ключик помог)Вот и весь сон.Друзья помогите что  все это значит.

Медуза

Приснилось моему сыну. Подростки затащили его куда-то и отобрали куртку и штаны, разломали телефон, всё время при этом спрашивали - где мама?
Затем он бежал по школе, за ним гналась девушка с телефоном, наткнулся на двух мужчин, похожих на наркоманов, попросил помощи, на что они ему ответили - а зачем тебе помогать? всё же хорошо.
И да, когда за сыном гналась девушка с телефоном, то рядом стоял грузовик с номером 905, и с балкона близлежащего дома на ребёнка смотрел мой бывший.
Сон мне не понравился очень. Дело в том, что куртка, штаны и телефон - волшебные, телефон чищу, одежду выкинула ранее. Что за подростки? Через бесов не чищу сейчас, я потерялась в лицах. Подростки - мелкая бесня на вещах, причём мною неубранная?
Два мужика-наркомана- бесы покрупнее, в приложение к мелким, девушка, очевидно, тоже бес.
Причём здесь бывший и грузовик, который во сне был его? И как понять цифры номера?
Расстроилась, ужас. Откуда у меня растут руки((( Ясно, что топорная работа моя.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Greta

Доброго дна!

Видеть во сне рояль черный, но не играть на нем (играет кто-то другой или просто стоит) к чему?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Икарос

Цитата: vesta_77 от 05 апреля 2015, 10:31:43
Уважаемые практики,прошу помощи! Знакомой очень часто снятся сны,в которых её муж пьяный или изменяет. В реальности такого нет и она не думает об этом никогда,т.е. она не изводит себя мыслями о том,что муж ей возможно реально изменяет.  Что могут означать такие часто повторяющиеся сны?
Высокая опасность пожара по вине мужа.

Во-Аель

Цитата: Медуза от 05 апреля 2015, 11:43:04Подростки затащили его куда-то и отобрали куртку и штаны, разломали телефон, всё время при этом спрашивали - где мама?
Это лишение защит и связи. Судя по вопросу вполне возможно что перехватил с Вас и\или отсекают от вас.
Цитата: Медуза от 05 апреля 2015, 11:43:04наткнулся на двух мужчин, похожих на наркоманов, попросил помощи, на что они ему ответили - а зачем тебе помогать?
тут на морок похоже...
Цитата: Медуза от 05 апреля 2015, 11:43:04когда за сыном гналась девушка с телефоном, то рядом стоял грузовик с номером 905, и с балкона близлежащего дома на ребёнка смотрел мой бывший.
Вот тут интересно... девушка-то как раз может быть Вашей помощницей, которая пытается помочь...или...или новая пассия, которая и собственно воздействует. А какая связь у Вашего сына с тем Мч?

Цитата: Медуза от 05 апреля 2015, 11:43:04как понять цифры номера?
Хм...а у кого сотовая связь би-лайн?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

osilu

Доброго времени суток, приснилось много чего, но вот два сна очень запомнились. Перед сном делала один обряд, связан с обращением к Роду. На сон просила дать ответ- как приняли?
Первый сон: я в доме родителей, круг из нескольких человек и я. Каждый из нас должен выбрать оружие, которое посередине круга висит в воздухе и сразиться с человеком, который здесь же стоит . Больше похоже на обучение, что ли. Есть человек, с ним каждый из нас должен сразиться. Доходит очередь до меня, я выбираю меч и говорю, что мой меч всегда будет в семь раз сильнее врага. Пытаюсь напасть на человека, с которым должна сразиться и мой меч, дотрагиваясь до него, просто втягивается как то внутрь. Я удивлена , а этот человек говорит, что :" Так и есть, твоё оружие всегда будет сильнее врага в семь раз, но я же тебе не враг и смеётся.."

Вот такой боевик..Так понимаю, защищайся от врагов, но нападать на НЕ врагов- не смей?
И ещё, в этом сне я была сама подростком, вот так чувствовала себя

И второй сон:Открытая веранда, я с какими то родственниками, их много, перед нами стол с едой и , я, как будто , получаюсь во главе стола. Появляется Мж(в реале я такого не знаю)- улыбчивый,милый и говорит, что, раз уж такое дело, все собрались-нужно это отметить. На столе стоит бутылка белого вина,закрытая, а Мж спрашивает меня, что бы я хотела. Я говорю, что выпила бы бокал красного вина, но , если уж другого нет, то привиредничать я не буду и выпью белого, Мж уходит.Мы все ждём, кто то говорит, что ,может он уже и не вернётся? Я уверенно говорю, что он(Мж) обязательно вернётся. Такое чувство, что уже утро следующего дня настало, мы по прежнему-за столом и приходит этот Мж , приносит красное вино-две обычные бутылки и одну большую(литров на пять),пузатую,с широким горлышком, оплетённую лозой, открывает и я вижу, какое обалденное вино. Мы все сидим и в этот момент мимо меня проходит какой то мужчина в лохмотьях. Я его лица не видела, но ощущение во сне было, что это мой или бывший или мой настоящий муж.
Вино-это может символ кровной связи, меня образ мужа напугал, если это мой нынешний муж, то в лохмотьях и  даже не за столом со мной...Мой Род его не принимает? Никогда такого раньше не замечалось..Я в замешательстве..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: LauraSobbir от 05 апреля 2015, 10:29:38
Добрый день уважаемые практики.
помогите пожалуйста с трактовкой сна.   
Кошмарик снился, кошку свою видела (покойную скажем так), как будто с прогулки пришла, смотрю лижится лижиться, я ее прогнала с одного места, она перебежала на кровать в кабинете, продолжает лизать живот, разворачиваю ее а у ней весь живот и морда кровавое месево, позвала маму, она ее толи подолом, толи холатом накрыла, и говорит сейчас сдохнит, и прадва она пару вздохов сделала, и умерла...
Хороший сон. Сулит окончание периода неприятностей в доме. Неприятности связанные с домом, семьей, с родом, с чем-то женским.  Если делали маг.дела, то все благополучно заканчивается. Если не замужем, то новое знакомство. Если замужем - обновление отношений. Сон, как выдох: все позади.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось что я с мамой у зубного врача, прошу чтобы мне удалили верхние зубы мудрости, и некоторые верхние зубы, которые в плохом состоянии и на их место поставили имплантанты. При этом начинаю сама расшатывать плохие зубы и выдираю их с корнем. Мне не больно и крови на зубах нет. Таким образом я выдернула два или три зуба с левой стороны.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Медуза

Ув. Во-Аель! Вот как раз лишение защит меня и напрягло, раздели ребёнка. Смутило то, что все вещи, которые с него сняли, были с негативом и я их уже утилизировала , кроме телефона, поэтому подумала, что вещи выкинула, телефон чищу - а с ребёнка бесов не сняла по уму, да и девушка с телефона не должна гоняться - слабая чистка.
Сейчас уточнила, девушка хотела его поймать и в реале это его бывшая одноклассница ( ну это мне имя дали). Так что это оператор воздействия.И да, у неё как раз билайн, у бывшего мтс. Связь между сыном и бывшим не улавливаю вообще, они не кровники.Туплю я и особенно неприятно, что подростками пробивают(
Благодарю Вас!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status