Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Midnight

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистку от всякой гадости, которую на меня бывший вешал (в основном там приворотные моменты были и чтобы на других не смотрела). Приснилось, что оказалась в лесу, сосен много там было, около черной машины дорогой, внедорожника, в свадебном платье. Спрашиваю, что такое происходит? А время ближе к вечеру уже, но еще светло. А мне говорят, свадьба. С бывшим моим этим. И он ходит там поблизости. Еще там друг его фигурировал, с которым ни я ни он уже давно не общаемся. Я говорю - не пойдет так дело, что же за свадьба такая? в лесу, ни застолья, ни церемонии бракосочетания, так не пойдет! И вообще я свадьбу в Финляндии хотела! (откуда я такое вывезла не знаю, в реальности вообще ни о каких церемониях не думала, уж тем более там). Они мне говорят - ну в кафе заедем, поедим и нормально. Я развернулась, села в машину и потребовала меня домой везти. Этот друг и повез. Мы ехали с ним и всю дорогу очень душевно разговаривали и настроение хорошее было (в реальности у меня никогда такого общения с этим человеком не было и сейчас уже много лет не общаемся). Бывший так и остался в лесу, с нами он не поехал.

Vasha

Цитата: Vasha от 04 апреля 2015, 08:07:06
Здравствуйте!
Помогите трактовать мой сон.
Я возле дома родителей на противоположной стороне улицы. Смотрю идет похоронная процессия(там в соседстве действительно умерла женщина) я думаю нужно пойти домой и не смотреть на всё это - оно мне надо!? но подумала, переходить дорогу покойнику не очень нужно и осталась стоять на месте. Эта процессия очень быстро оказалась рядом со мной.... Смотрю хоронят женщину, в открытом гробу, несут труну на руках, как это делают в селах, по краю труны сидит множество маленьких птиц типа воробьёв, причем так, что свободного мест практически нет, ни кто этих птиц не прогоняет, они склевали труп, что шкуры уже нет, только кровавое месиво, воняет сил нет описать, вместо волос на голову, дабы скрыть их отсутствие уложили ее печень...... За ней на чем*то несут лежачего мужчину, явно больного, по сну он захотел быть на похоронах, но поскольку он очень болен, его несут на чем*то, как носят покойников.
Простите за ужасы, но это к чему?

Мой пост посмотрите, пожалуйста! Очень тревожит сон.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

_Irenka_

Цитата: Измира от 03 апреля 2015, 09:33:01Накануне вечером, на одну мадам, считающую себя моей "подругой" и очень поганой на язык, оговорила формулу от ув.Приеста "Пришиваю к .....опе рот.."
Сегодня она мне приснилась, что небрежно кидает на немытый, жирый протвень куски рыбы и жарит её в печи! Огнь как на костре...
Означает ли это, что оговор лег на неё?

Мне кажется, Ваша подружайка сама не лыком шита и все Ваши старания отправляет чистками в огонь. Пока без обратки. Чисто мое ИМХО.

Цитата: DIA DIA от 03 апреля 2015, 14:14:03здравствуйте! приснилось- я нахожусь там, где живет мой бывший Мч. по сну он живет в коммуналке, в одной из комнат.я в его комнате укладываюсь спать.его дома нет.я лежу в кровати, и на грани сна и яви чувствую его рядом с собой.чувствую его запах, чувствую, что он гладит меня по левой ляжке.затем снится-появляются его соседи(муж. жена и ребенок), они в коридоре ругаются на его нынешнюю девушку, причем жена соседа громко ругается, что та оствила в коридоре свои грязные прокладки, затем каким-то образом они видят меня и одобряют мое присутствие, потом уходят к себе.я тем временем думаю, как бы мне незаметно свалить домой.начинаю собирать свои вещи, понимаю, что не успею уйти до появления бывшего, суечусь...просыпаюсь...подскажите, пожалуйста, что это может означать
заранеее благо дарю

Теперешняя девушка Вашего бывшего делает на него привороты, скорее всего на месячной крови, не забывает и о Вас - для профилактики, так скажем, отваживает его от Вас. По сну судя, Вы не проч наладить с ним отношения.

Цитата: Gotfrid от 03 апреля 2015, 19:03:42"вымучил" следующий сон:
Приснилась бывшая девушка и как она или кто то с её подачи на меня колдует.

Понимайте буквально. Какой-то приворот на Вас криво лег, девушка не добилась, чего хотела, но проблем Вам создала немало. А может, специально портила, от обиды или по принципу "не доставайся же ты никому".

Цитата: letual от 03 апреля 2015, 19:26:45Я чищусь Risenrot и на МЧ стоят руны по тоске и скуке по мне. По сну о фильме я понимаю, что он вспоминает в действительности наше прошлое и скучает. А грязная вода что?

О Вас вспоминает добрым словом и буквально помоями поливает его новая девушка со своими подружайками.
О, пардон, прочла в Вашем сообщении, что у него мама , не девушка. Ну мама, так мама, сути не меняет.

Shiva

Добрый день,уважаемые практики+
Снилось что я опять была на шашлыках в честь свадьбы знакомого,там был приглашен мой начальник(сейчас не работаю и в реале с таким мужчиной не знакома) в качестве свидетеля,со стороны друга.Мы расписывались, где положено и он наклонился над ухом,прошептал что это могла бы быть наше свадьба.
Потом мы поели мясо,причем у меня в тарелке было много кетчупа и он был похож на кровь,меня начало подташнивать и я ушла в ванную,умылась холодной водой.Вышла на улицу,смотрю вдруг на начальника(он был женат)но приезжал без жены.)На него села какая-то девушка с темными волосами и в темно-синем ярком костюме спортивном.Кеды тоже были синие.Потом я пригляделась и увидела что это опять была я,и меня выкинула из сна.Вот тут не пойму почему мне причины перестали показывать?Блок стоит?
Синий цвет-я так понимаю это чакра вишудха.Проблемы здесь наверное в общении и взаимоотношении с мужчинами, а вот что значит слова?Те украли у меня счастливую долю ? hgh
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

letual

Цитата: _Irenka_ от 04 апреля 2015, 16:43:57
О Вас вспоминает добрым словом и буквально помоями поливает его новая девушка со своими подружайками.
О, пардон, прочла в Вашем сообщении, что у него мама , не девушка. Ну мама, так мама, сути не меняет.

Ну да, мама нас и разлучила, поливая всячески гадостями, видела ее накануне. Только это были два разных сна ) ну да ладно, спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

_Irenka_

Цитата: letual от 04 апреля 2015, 18:47:37Ну да, мама нас и разлучила, поливая всячески гадостями, видела ее накануне. Только это были два разных сна ) ну да ладно, спасибо.

Розенрот Вас сейчас как раз и чистит от последствий этих злословий в Ваш адрес. А кости перемывала Вам мама Вашего МЧ. Видимо, и от МЧ был негатив, раз так проявилось во сне. Два сна связаны. Чисто мое ИМХО, от этого МЧ Вам только негатив и неприятности и проблемы по жизни. Могу ошибаться, конечно.

Цитата: Nogitsune от 04 апреля 2015, 06:29:35Снова сделала став на "вещий сон". Попутно шла чистка. В оговоре сна попросила дать мне точный,не зашифрованный ответ,когда мы с М станем парой

по моему опыту и по моим наблюдениям. Если во сне присутствуют объятия и поцелуи, это не есть хорошо. Это на вампиризм указывает. Но Ваш сон мне кажется чисто эмоциональным, никакой предсказательной информации не несет. Так что будем надеяться, ничего плохого он не предвещает.

Esma

Цитата: osilu от 04 апреля 2015, 10:40:06И тут я вижу , что из подъезда выходит Х, но в двух экземплярах,то есть у мужа от первого брака две дочери, я как то спокойно к этому отнеслась. Причём одна-это Х, а её ровесница-сестра-это Даша из сериала "Папины дочки".

Показали вам, что у девушки (дочери вашего мужа) два лица как бы.Одно -её лицо, какой вы представляете.А другое лицо -Даша, насколько помню, по сериалу Даша была готкой.В этом ключе поразмышляйте.Возможно дочь связана с магией.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Икарос

Цитата: Vasha от 04 апреля 2015, 16:32:17
Здравствуйте!
Помогите трактовать мой сон.
Я возле дома родителей на противоположной стороне улицы. Смотрю идет похоронная процессия(там в соседстве действительно умерла женщина) я думаю нужно пойти домой и не смотреть на всё это - оно мне надо!? но подумала, переходить дорогу покойнику не очень нужно и осталась стоять на месте.

Ваш сон связан с некой свадьбой (помолвкой) - ваша или родственников.
Мне сложно понять было это в Прошлом или вам это предвидется в Будущем. И показана причина бед.
Эта свадьба вам - помеха в ваших делах, эмоциональная помеха. Сначала дела вокруг этой свадьбы  вам видились успехом, удачей и благом, вы расслаблены, не начеку. В результате через большую ссору с близким человеком  потеря с неприятностями. Все не выглядело таким ужасающим, а даже наивным и простым, но оказалось все завуалировано, подмена грубая. За этим также тянется мужское нездоровье. Т.е. у какого-то мужчины в вашем окружении вопросы с мужским здоровьем.
Как-то все намешано, будто тут не только ваша семья замешана, а еще одна. Но начало всех неблаг - чья-то свадьба или помолвка.

Цитата: Иннана от 04 апреля 2015, 09:28:20
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста. Приснилось, что меня какие-то женщины заставляют есть стекло и я его ем, кое как глотаю и понимаю, что большой кусок застрял и проткнул мне глотку и  там была дыра небольшая, но вместо крови было что-то похожее на смолу, меня мой МЧ взял за руку и повалок по  канализации с большой водой, так как я хрипя говорила, что мне Было больно, мы шли за подростками, хотя один из них советовал мне остаться, но мы шли, и нас смыло большой водой и мы очутились в метро и я разговаривала с какой-то девушкой, как с подругой и говорила, что отдала Сломанное кольцо, которое осталось от моей матери( хотя в жизни мать жива, к счастью), Потом я зашла в комнату к мастеру пирсинга и легла, чтобы проколоть пупок.
Кто-то на вас специально страху нагоняет, осознанно работают, чтоб вы отказались от некой идеи. Получается, вы имеете уверенный страх мнимый. Это ведет к отсрочке дел с мч, и к странной ситуации, неудобной. Это заставляет вас капать свое Прошлое, прошлые отношения. В суете своих дел. Волнения.
Вы стремитесь заполучить что-то, желание большого подарка (эмоционального или чувственного  даже скорее). Для этого призываете другие Силы.

Цитата: STARDAY от 04 апреля 2015, 13:16:19
Доброго времени суток.
Вкратце сон про слонов и смерть мамы
Ох. Попорядку. Вам, наверное, тяжело сейчас.
Похоже, что сон с Прошлого переходит на Будущее или показана картина все со стороны.
Сначала  у вас есть цель и верные средства достижения ее, жизнь идет своим чередом. Не смотря на препятствия вы с семьей имеете силы и возможности двигаться успешно по жизни.
Есть неприятный опыт с неким Негативом (похож на судьбоносное событие), вы справляетесь через болезнь. Все же вы имеете успех, не совсем такой как вы это представляли, но довольствуетесь тем, что имеете. Слоны - это возможности возвышения в жизни на чужой стороне (работа, служба), возможная удачная командировка. Зеленый слон- денежные успехи, раздумья. Что-то очень важное, что поможет вам подняться в жизни. Есть помехи, на которые вы влиять не можете. Одна из них неожиданная болезнь сына, или его неудача как -то повлияла. Вы отказываетесь от предложения, стремитесь к новым целям. (даже похоже на увольнение и приход на новое место работы).
Второй эпизод - вижу как во время неизвестности и неопределенности вы находите возможности продвижения, осуществления своих дел. И смерть матери вижу как некое очень радостное событие, достижение цели через мать, утешение, удовлетворение.

Цитата: нюшенька от 04 апреля 2015, 12:40:19
Помогите растолковать сон,который последнее время снится.Ночь.Я дома,темно,среди ночи  приходит муж в майке и брюках,как бы по домашнему и закрывает замок на двери,свет не включает.Я удивлена,ведь я думала,что он дома,ощущение во сне от сна,что он под покровом ночи ходит к любовнице.В реальности:мы уже год не общаемся,живем в одной квартире,но в разных комнатах,мне на его личную жизнь всеравно,почему тогда этот сон снится,причем не в первый раз за несколько дней?Спасибо.
Он вам в тихоря учиняет некие препятствия. Он нечто скрывает от вас.

Цитата: fantazma от 04 апреля 2015, 09:40:13
Ув. Практики,приветствую.эпопея со снами в полном разгаре.
Снилось,что еду на огромной скорости в поезде.сам поезд не видела,но по ощущениям-он.со мной рядом мужчина какой-то.с крыльями.по сну он "мой" м\ч.лица его не вижу,близко очень хотя друг к другу.из ладоней моих (не знаю,как нормально объяснить) тянутся нити(???)..я режу ладонь и течет кровь,пропитывая эти нити.а в голове крутится строчка из одной песни(в переводе на русский-ты должен доказать свою ко мне любовь) он меня за руки берет,дальше я слышу два удара в дверь вагона и просыпаюсь.
Верный путь к счастью через много препятствий. У мч благополучие и возможности  дать вам, что вы хотите. От вас произойдет некая нечаянность, все разясниться, все будет хорошо. Вы уже почти в Счастье)

Цитата: Alraune от 04 апреля 2015, 11:47:52
Решила повторно использовать формулу, для того что бы узнать чувства мч ко мне. И опять что то неожиданно-непонятное!!! :o во сне я обернулась оборотнем :o потом когда превратилась в человека, начала собирать цветы в букет.
Мне увидилось, что вопрос не в вас, а в нем. Вы его немного идеализируете. Сейчас немного в приятной печали.
Риск испытать свою защиту.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elenuschka

Цитата: Shiva от 04 апреля 2015, 16:55:41Вот тут не пойму почему мне причины перестали показывать?Блок стоит?
Синий цвет-я так понимаю это чакра вишудха.Проблемы здесь наверное в общении и взаимоотношении с мужчинами, а вот что значит слова?Те украли у меня счастливую долю ?
Блок у Вас в подсознании. Когда то Вы пережили душевное потрясение, сильнейшую эмоциональную боль. Теперь, когда Вам сновидение показывает отличные отношения с мужчиной в самом ближайшем будущем, Вы не верите и бежите от этого. Именно страх испытать повторно душевную боль толкает Вас на противоречивые поступки. Сновидение четкое и ясное. Никаких "скачков" бессвязных нет.

Ламия

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон:
Какой то парень утверждает, что знает тайные вещи.. Рассказывает другим их судьбы. Когда я к нему подхожу, он странно смотрит на меня и по началу даже ничего не хочет говорить... А потом говорит, что мне что-то плохое принесет на крыльях голубь- дух (у меня почему то первая ассоциация с прабабушкой). Он берет меня за руку и рисует на ладони руну "уруз". И говорит: "- Теперь все будет так как должно быть."

К слову прабабушка умерла 5 лет назад. Я была с ней очень близка. При жизни она была божьем одуванчиком, только знала многовато (близкие говорили, что была мольфаркой)... После ее смерти ко мне во сне стали часто наведываться темные силы... Один рас сама прабабушка описывала во сне ритуал, который якобы должен был ее оживить... Но я все время давала отпор тьме, да и ритуал решила не делать из-за кровавых подробностей (нужно было убить черную кошку которая пришла к нам сразу после смерти прабабушки).

Знаю информации многовато, буду очень признательна тому кто поможет со всем этим разобраться...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

нюшенька

Ув.Икарос,препятствия-это очень мягко сказано.Я понимаю,что не в тему,но что мне делать.И еще вопрос,в предыдущем сне,который мне толковали я видела вокруг себя мертвых настоящих слоников,но величиной с кулак,один даже подняла и отбросила в сторону.Не означает ли это,что все мои надежды подняться,добиться чего-то уже бессмысленны?Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Scarlettt

Ув. Ламия, а бабушка Ваша перед смертью передавала кому-нибудь знания?
Если нет, то возможно бабушка хочет Вам передать то, что не успела при жизни - свой дар. А мужик-прорицатель - возможно, из ее бывших помощников. Не будете соглашаться- будут и дальше к Вам шастать во сне.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

трактор

Доброе утро! Во время чистки мне приснился сон: Я соединила две бумажки между собой невидимыми нитками. И эти две бумажки очень слабо держались. Муж сказал свекрови, о том что я сделала, а я похвасталась, что еще и не это умею. А она засмеялась и говорит, что у меня ничего не получится.
Это говорит о том, что чистка все не вычистит или вообще ничего не вычистит?

~L~

Доброго времени суток. Был сон что стою у костра, но в нем что-то необычное было, как будто кто-то в нутри, затем подошел мужчина, после короткого разговора начал меня учить владеть огнем, но перед тем спросил почему именно огонь, на что ответил что он мне ближе.... Что это может значить?

Атмосфера

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
В одном из снов я шла по желтому песчаному берегу, на котором валялись тухлые фрукты, останки недоеденых поджаренных огромных рыб, непонятные останки других животных. Помойка какая- то , в общем. Я подобрала воробья, взяла его за перья, которые тут же выпали, воробей упал на землю. Он оказался разложившимся. У меня смутное ощущение, что я ела тухловатые фрукты.
Потом вижу, что я с семьей живем на повороте у самой дороги на двухъярусной кровати. При этом я нахожусь на втором ярусе вместе с мужем, а ребенок наш внизу у кровати, хочет что -то мне сказать- я внимания не обращаю. Рядом стоят хорошие дома, а мы живет на кровати.
Третий эпизод: с мужем пришли к нему на работу в полицию (куда- то в подвал), но за помощью к его коллеге, который не очень хочет помогать моему мужу. Я вижу у коллеги в кабинете корзину с какими- то сухофруктами и декоративными клубками. Коллега заметил мой интерес, сразу помог мужу и дал нам с собой в пакет предметов из этой корзины. Стал очень сердечен к нам. Мы с мужем, уходя, встретили толпу полицейских, один из которых поцеловал моего мужа. Я удивилась и засмеялась, тогда тот же человек сделал вид, что поцеловал и меня, но меня не коснулся- просто чмокнул губами. Я немного  обиделась и мы пошли с мужем по какой- то темной лестнице через очередной подвал на выход. Конец сна.
По подвалам и свалкам с трупами- кладбище на мне. По полиции в подвале- бесы, часть из которых помогает, часть - вредит. Причем, вред больше на мужа направлен. Кровать вместо дома у дороги- нет защиты на семье, отношения плохие в ней.
Буду очень признательна за комментарии.++
Цитата: трактор от 05 апреля 2015, 08:28:12
Доброе утро! Во время чистки мне приснился сон: Я соединила две бумажки между собой невидимыми нитками. И эти две бумажки очень слабо держались. Муж сказал свекрови, о том что я сделала, а я похвасталась, что еще и не это умею. А она засмеялась и говорит, что у меня ничего не получится.
Это говорит о том, что чистка все не вычистит или вообще ничего не вычистит?
Сон показывает, что у Вас слабо чистка идет, а, судя по свекрови, потом и вовсе прекратится. Она колдует, видимо. Метод чистки посмотрите более подходящий. И во сне Вы сами себя раскрыли. ИМХО.
Цитата: ~L~ от 05 апреля 2015, 09:29:09
Доброго времени суток. Был сон что стою у костра, но в нем что-то необычное было, как будто кто-то в нутри, затем подошел мужчина, после короткого разговора начал меня учить владеть огнем, но перед тем спросил почему именно огонь, на что ответил что он мне ближе.... Что это может значить?
ИМХО, намек, что работа со стихией огня может быть весьма успешной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status