Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Доброго всем вечера!

Снился сон очень сумбурный. Часть поняла. Но был эпизод, где я мерила вечернее платье. Оно было моего размера, хорошо село на фигуру. Верх с паетками серебристыми, низ черный бархат. Предложили мне это платье какие-то женщины (1 этаж дома типа общежития, они там жили в разных комнатах). Я зашла поговорить (сейчас уже не помню причину и о чем говорили). Но я его не купила, не взяла (бесплатно не отдавали), менять ни на что не стала. Платье люксовым не выглядело. Добротный бюджет.

Благодарю за помощь в толковании.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

wega

Цитата: Greta от 03 апреля 2015, 22:45:56
Доброго всем вечера!
Снился сон очень сумбурный. Часть поняла. Но был эпизод, где я мерила вечернее платье. Оно было моего размера, хорошо село на фигуру.
Вам Силы предлагали поставить себе кладбищенсккую защиту, ну и вообще с погостом работать. В замен естественно нужен будет откуп. Но, видимо, Вас это пока не привлекает.

Северный ветер

Цитата: Greta от 03 апреля 2015, 22:45:56
Доброго всем вечера!
Снился сон очень сумбурный...
примерять - всегда к изменениям в жизни, если платье было вам приятно, то изменения будут хорошими, но если мучают сомнения - то и изменения в вашей жизни будут проходить через препятствия. Одно могу сказать - если примеряя платье - оно вам понравилось - все в итоге будет хорошо, не переживайте!

Цитата: wega от 03 апреля 2015, 23:08:46
Вам Силы предлагали поставить себе кладбищенсккую защиту, ну и вообще с погостом работать. В замен естественно нужен будет откуп. Но, видимо, Вас это пока не привлекает.
Простите, но как связаны сны с примеркой платья и силы погоста, вещающие и таки требующие работать с ним? Откройте тайну, не скупитесь.

wega

Цитата: Северный ветер от 03 апреля 2015, 23:15:48
Простите, но как связаны сны с примеркой платья и силы погоста, вещающие и таки требующие работать с ним? Откройте тайну, не скупитесь.
смотрите: тетки с первого этажа здания- это либо мертвячки, либо, что вероятнее- кладбищенские бесы. С чегоделаю этот вывод?- натолкнулась на мысли расцветка платья: чёрной серебристая( тут и работа с духами( серебристый), и ЧМ( чёрный). Далее: платье с одной стороны это одежда- т е защита, а с другой- вещь, создающая стиль- т е как выбор традиции, с чем работать. Тот факт, что платье было вроде как хорошим, но что-то с ним не то- опять же косвенно намекает на погост( кладбищенские часто отыгрывается во сне как неряшливое либо что-то в этом роде- как в земле побывало). То, что сновидица в итоге от него отказалась- она не готова к сотрудничеству. Плюс платить им у неё тоже не возникло желания. Я это так вижу. В обычной трактовке сна про платье я согласна с Вами. Просто большинство участников этой ветки загадывает сны со смыслом...

Greta

Цитата: wega от 03 апреля 2015, 23:08:46
Благодарю. Вам +. Я давно уже об этом думаю, что как-нибудь надо сходить хотя бы познакомится. Даже знаю куда пойду. Пора видимо.
Платье не то, что неряшливое, просто оно не создает эффект дорогого.

Не готова платить... тут может быть ещё сказывается один момент. Сейчас у меня крадник активизировался и это клюет мое подсознание на предмет трат и экономии. В любом случае выводы сделала.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Esma

Цитата: Poesk от 03 апреля 2015, 22:02:24В последние 2 месяца мне очень часто начались сниться самолеты. Точнее не сами самолеты как объекты, я их в принципе не вижу, но я на них сажусь.

По опыту: самолёты - с закрытием дорог и путей связаны.Особенно когда куда-то не можете вылетить и тп.А если всё-таки летите куда-нить, бываете такое, что обратно вернуться не можете, или просто летите, а зачем не знаете -путают дороги, оморочки, но всё с закрытием дорог.Обратите, пожалуйста, внимание!А то я из-за морока прощёлкала в своё время... :(
А сестра может в деле каком мешает, или помогать отказывается.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Nogitsune

Здравствуйте!
Помогите с толкованием,пожалуйста ;D

Снова сделала став на "вещий сон". Попутно шла чистка. В оговоре сна попросила дать мне точный,не зашифрованный ответ,когда мы с М станем парой,и чтобы примерно показали,как это произойдет. Ибо ситуация непонятная между нами,я влюблена,насчет него не была уверена,тк инициативы от него никакой,хотя дяденька прилично старше меня,на 8 лет. Взгляд теплый,улыбка при мне постоянная,смотрит "глаза в глаза" и украдкой,а как я его присекаю,сразу взгляд прячет. Как школьник,ей Богу ;D В общем убедилась в том,что все взаимно (наблюдения + вещий сон предыдущий,в котором кстати был намек мне,что мы к Пасхе вместе будем),стала проявлять инициативу. Он оттаял немного,сам начал двигаться,чаще встречи по "рабочим вопросам" назначать,сам стал писать о них (чего никогда не было раньше),разговоры со мной доверительные разговаривать. В общем,прогресс на лицо,так сказать :D Но прямых намеков или ухаживаний от него так и нет,боится и все обдумывает наверняка. Я уже взяла все в свои руки и в последнюю встречу его в щеку чмокнула,на прощание ;D Он так смутился и покраснел,это было нечто ;D Хотя сам видит явно,что у меня на него серьезные чувства и намерения ;D Вот и решила я узнать,когда же у этого мальчика сорока лет отроду голова на место встанет,и сойдемся мы с ним.
Уснула,визуализируя руны. Сон был ну очень специфический ??? Приснилось,будто бы я в каком-то помещении,комнате,похожей на комнату детского (!) лагеря. Я лежу на одном диване-кровати со своей бывшей ЛП (с которой мы кстати в лагере в детстве и познакомились),и с нами еще какая-то девушка,но она как бы на другой кровати сидит. Был какой-то праздник,помню гелевые шары... Моя ЛП их кусала и лопала,предлагая делать это мне ??? Я отказалась,ибо это выглядело очень глупо для тетеньки 30 лет :D Тут она ушла. Осталась вторая девушка,приятная на внешность,но я ее не знаю. Эта девушка пыталась заставить меня уйти с дивана на кровать,и впредь спать там,потому что я там уже якобы спала. На что я сказала,что я там не спала и не собираюсь,мое место останется при мне. Она недовольно села на ту койку,поставив рядом с собой дорожную сумку.
Дальше мне снится,будто я оказываюсь в каком-то кабинете,похожем на школьный класс или аудиторию... Все бегают,готовятся к выступлению,одевая средневековые платья. Я стою около парты,за ней сидит какой-то парень лет 17,и я ему рассказываю,насколько сильно мое самообладание и спокойствие,что меня трудно вывести из этого эмоционального состояния. Тут я поворачиваюсь на 180 градусов и вижу за столом свою преподавательницу с кафедры языков и литературы... (Она умерла год назад,и давно я не учусь уже у нее). Она смотрит на меня,так ехидно улыбается и говорит:"Дмитрия бы сюда,посмотрели бы мы на твое «самообладание»... ;D " На что я растерялась и сказала,что нет,не нужно его сюда,пожалуйста :) (а я при этом мужчине хуже школьницы смущенной себя веду. Всю трясет аж :( ). Она улыбается. Я ее восхищенным взглядом  окидываю и говорю,как сильно она похудела,похорошела,и при этом я понимаю сознанием,что я сплю, и она умерла! После я ей сказала,что-то,вроде:"Эх,влюбилась как последняя,несмышленая дура,Людмила Николаевна..." - а она намекнула мне,чтобы я рассказала об этом ему. Я ответила,что он меня наверняка не любит,я ему не нужна,и сама себе сердце разбивать не пойду. Тут мне подсознательно идет число 10. Или сказали мне там вслух это,или подсознание прошептало,в общем отчетливо помню число 10... Причем уверенность,что это апрель,то есть следующая неделя. Помню,что я попросила руны повторить мне число,чтобы я его не забыла,причем попросила по-моему в реальности,вслух...
После снится,будто иду я по какому-то магазину-складу с мужчинкой,работающим вместе с моим. Мы с ним в хороших отношениях,по работе у моего часто пересекаемся. (Причем,он постоянно  ставил меня или кроля моего перед друг другом в неловкое положение своими высказываниями,аля:«с ним она судьбу свою свяжет» или «ты сюда ходишь работать с ним или целоваться?» ;D ). В общем,снится мне,будто иду я с этим мужчиной по магазину-складу. Он с верхних полок достает швабры и говорит мне,чтобы я кролю своему о чувствах сказала или что-то в этом роде. Я опять говорю,что он меня не любит,зачем я буду к нему лезти. После мы с этим мужчиной сидим то ли в автобусе,то ли в комнате,в общем в каком-то кресле,похожем на автобусное,и идет мой кроля. Много народу вокруг вроде как,и он на всех смотрит,улыбается,а меня с эти мужчиной будто и не замечает. Я и говорю мужчине,мол видишь,не нужна я ему.
После мы с этим мужчиной будто оказываемся в комнате какой-то,и не то постель,не то просто на полу постельное белье постеленно,в общем факт в том,что мы с этим мужчиной одетые (!) лежим на этой "постели",и он вдруг начинает громко звать по имени моего кроля,чтобы он пришел! Я давай пытаться остановить М,чтобы он не звал его. А он так улыбнулся иронично,а после откинулся на подушку и развернулся спиной ко мне,сделав вид,что спит,а сам сжал мою ладонь,чтобы придать мне уверенности и поддержки. Тут заходит кроль мой. Мне снова подсознательно идет число 10,но перед ним еще число 6 прозвучало...отчетливо запомнила в подсознании "6 и 10". Не помню,как,но я вдруг оказываюсь в объятиях кроля,и говорю ему тихо,что не любит он меня,а сама со стороны вижу,что он улыбается счастливо и иронично так "угу",со смыслом,вроде как "думай,как тебе нравится,я-то свои чувства знаю". В общем,ирония его была,чтобы показать мне,что я ошибаюсь. Дальше вижу,как он лежит частично на кровати,ноги его на полу стоят только. И я будто нависаю над ним сверху,он улыбается так широко и хочет поцеловать меня,а я его обнимаю и к шее тянусь,а он говорит:"ну твори со мной,что давно хотела",лыбится,козел блин,а я чмокаю его за ухом и после он меня целует оО Причем,настолько поцелуй был реальный,это обалдеть можно. Тут снова в подсознании вижу числа "6 и 10",после просыпаюсь.

У меня есть несколько мыслей по поводу сна. Шарики,которые ЛП лопала,могут быть наши обиды друг на друга и плохие воспоминания,то есть чистка себя так проявила,убрав весь негатив между нами и отсекая канал между нами окончательно,раз она после вышла и не вернулась. Девушка вторая... Наверное,она пытается в чем-то занять мое место. Но подсознание показало,что ничего у нее не выйдет. К чему появилась вдруг моя преподавательница,ума не приложу... А вот мужчина тот,что сослуживец и друг моего кроля,не с проста мелькнул. Я думаю,это подсознание показало,кто поможет нам в отношениях. Я делала таро прогноз на апрель,вышло там,что мне поможет рыцарь жезлов. По описанию как раз он - светлые волосы и темные глаза,веселый,энергичный и привлекающий на себя внимание. Швабры,которые он достал - это опять себя чистка проявила. Подсознание показало мне,что мужчина этот сведет нас и поддержит меня (судя по тому,как он руку мою сжал),ну и число 6 и 10 - скорее всего,что начнет 6 числа что-то наклевываться,а 10 уже произойдет :D

Но это сугубо мои мысли. Я никогда не трактовала сны ранее,поэтому жду вашей помощи :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился мне сегодня странный и тревожный сон.

Живу с мамой в нашем частном доме, мы одни. Возвращаюсь с работы и вижу в раковине две немытые одинаковые белые кружки. Думаю, что их надо бы помыть. (Так понимаю - надо и себя, и маму почистить) Потом вдруг наш город захватывают какие-то люди, называющие себя богами. Они начинают всячески помогать и улучшать город. Меня вообще определяют в какое-то учебное заведение. Потом дают черную форму и пистолет, говорят, что я очень способная и буду что-то вроде полицейского. Я очень не рада. Возвращаюсь домой и вижу, что мамы нет. Понимаю, что украли ее. Вижу записку "РАДОРЯ" (читаю ее как ЯРОДАР). Начинаю злиться, определившего меня в полицейские как раз так зовут. Иду в огромный торговый центр и вижу его в толпе. Возвращаюсь к своему шкафчику и беру пистолет. Очень злая. Захожу с другой стороны и пробираюсь через толпу. Даже взяла корзинку и положила туда пару творожных сырков. По пути встречаю какого-то странного мужчину - он стоит в толпе и ловит проходящих людей за руки, говорит, что он бог и поможет им, типа Иисус. Кто-то верит ему, кто-то нет. Я вообще вырываю руку и огрызаюсь, что я сама себе помогу, он мне не поможет. Пробираюсь к этому Яродару. Меня переполняет злоба на него и желание вернуть маму. Знаю, что он ее специально забрал, чтобы я не ушла.

Насчет кружек, подумалось, что надо себя с мамой почистить, а вот все остальное сбило с толку.
Помогите, пожалуйста, что это может означать.
Дорога возникает под шагами идущего...

Vasha

Здравствуйте!
Помогите трактовать мой сон.
Я возле дома родителей на противоположной стороне улицы. Смотрю идет похоронная процессия(там в соседстве действительно умерла женщина) я думаю нужно пойти домой и не смотреть на всё это - оно мне надо!? но подумала, переходить дорогу покойнику не очень нужно и осталась стоять на месте. Эта процессия очень быстро оказалась рядом со мной.... Смотрю хоронят женщину, в открытом гробу, несут труну на руках, как это делают в селах, по краю труны сидит множество маленьких птиц типа воробьёв, причем так, что свободного мест практически нет, ни кто этих птиц не прогоняет, они склевали труп, что шкуры уже нет, только кровавое месиво, воняет сил нет описать, вместо волос на голову, дабы скрыть их отсутствие уложили ее печень...... За ней на чем*то несут лежачего мужчину, явно больного, по сну он захотел быть на похоронах, но поскольку он очень болен, его несут на чем*то, как носят покойников.
Простите за ужасы, но это к чему?

Цитата: Lilith_Sahl от 04 апреля 2015, 07:28:47

Может Яродар - это у Вас так просят дары принести или откуп. Боги забирают - может говорить и о том, что вы под покровительством, а злится и метаться по сторонам не стоит.
Себя и маму почистить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

August

Подскажите пожалуйста:
Мужу приснилось, что на работе на столах у сотрудников стоят пепельницы, полные окурков. И на его столе тоже, хотя он не курит. Больше ничего не помнит. Мне такое никогда не снилось, даже не могу предположить значение.

И еще: сыну снится часто, что он блуждает в метро по переходам и не может найти нужную станцию, или на эскалаторе вверх поднимается, а эскалатор узкий и без перил. Мне тоже такое раньше часто снилось, теперь нет. Насколько я поняла, почитав сны других, это закрытие дорог и мороки, причем закрытие видимо сделано с помощью ЧМ. Мне еще снились теракты в метро, с кровавыми жертвами. Ну тут вообще все ясно, про жертвы.

Elfik111

Доброе утро,сниться что оказываюсь я дома у своего знакомого не знаю как но хожу по его дому вместе с ним о чем то мило болтаем(в реале с ним никогда не виделись но оч хочется уже встречи,)в доме внешне порядок,(но потом открылась другая картина(,красивый бардак)он осталяет меня в одной из комнат а сам идёт готовить нам ужин,я осматриваюсь в доме и понимаю что он мне напоминает мой старый дом в котором я жила раньше,захожу в его спальню вижу не убрано начинаю собирать постель,складывать лишние вещи и т.д .-убираясь по дому ,слышу голоса людей...пришли гости две женщина и два мужчины якобы его друзья и с ними невысокая черная собака,он их мне представляет а моевнимание заняла эта собака,вроде и хвостом виляет а с другой стороны по её глаза  понимаю что не добрая она,люди эти мне не понравился не стала с ними общаться ,оставила их во дворе сама ушла на кухню,стала мыть посуду а ее так много ,подходит мой знакомый говорит оставь пойдем к гостям нормально познакомлю  я спрашиваю у него за дом, и тут он говорит что вот мол купили у одних они переехали(но я то знаю что это мой старый дом и в реале его не продали а снесли и построили новый в котором я и живу на даный момент),он идёт к своим гостям а я все ,мою  и вытираю тарелки и ложки с вилками а сама думаю что я тут делаю и тут до меня ответ в голове звучит,это дом тебя позвал твой дом.и страное такое чувство внутри, и ещё понятие того что я как человек этому знакомому и не нужна это его дому нужна хозяйка,с одной стороны обида была а с другой я была рада что мой старый дом жив ему только кап уборка и все в нём будет хорошо.вот такой вот сон я прошу вас растолковать,.,
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

letual

Розенрот стоял на ноге несколько дней, решила по правилам на листик и под подушку (серьезный негатив давнишний). Первый раз я так засыпала, просыпаясь. Засыпаю и тут же просыпаюсь, из-за того что дергаюсь, как у людей бывает. Но это было не раз. Засыпала я так раз надцать и тут же просыпалась, а когда просыпалась чувствовала, что меня как качает впред-назад. Вообще такие дергания мне не свойственны. Но всё же я заснула и вижу сон.

Снится, что я в богатом и роскошном пентхаусе. Рядом мужчина лет так 46. Он в брюках, рубашке 80-х годов, худощав, максимум 172-175 ростом, я очень обратила во сне внимание на его внешность, ибо сама себе во сне сказала ну вот, мне 32 и ничего что у нас 12-14 лет разница. Он меня ведет за руку по квартире и говорит - осматривайся, здесь теперь ты будешь жить. А там - дворец: мраморные полы, элитная мебель, декор из сусального золота, колонны, хрусталь, а я хожу и думаю - Вау, повезло. Потом он меня и обнимает, и целует, а я мозгами соображаю, что по сравнению с этим жилищем как-то он не смахивает на владельца-богача. А потом я обратила на его лицо внимание - длинный нос, а из носа черные волосы, фу, и их так много, да и сам он черный и глаза карие. И вижу, что он - это не мое, прям гадость какая-то, неуклюжесть...

Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ясмина

Цитата: letual от 03 апреля 2015, 22:24:17
Там не жена, а мама
Мама его сканит вас, ИМХО. имейте в виду.

Цитата: Lilith_Sahl от 04 апреля 2015, 07:28:47

Живу с мамой в нашем частном доме, мы одни. Возвращаюсь с работы и вижу в раковине две немытые одинаковые белые кружки. Думаю, что их надо бы помыть. (Так понимаю - надо и себя, и маму почистить)..

Вы еще не определились в какой традиции работать? Или сомневаетесь идти на новый уровень? По сну ЧМ активно вас принуждает работать в своей традиции, обещает всякие "ништяки" - дали пистолет. Возможно даже, предлагают вам подселить помощника (назначили вас полицейским - не знаю, так видится, логика, да ;) На ваш отказ, возможно, пострадает мама, это принудит к агрессивным действиям  (злитесь, но творожки в корзинке несете), ХЭ вроде как предлагает помощь - вы отказываетесь. ИМХО. Надеюсь, более опытные меня поправят.

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста. Приснилось, что меня какие-то женщины заставляют есть стекло и я его ем, кое как глотаю и понимаю, что большой кусок застрял и проткнул мне глотку и  там была дыра небольшая, но вместо крови было что-то похожее на смолу, меня мой МЧ взял за руку и повалок по  канализации с большой водой, так как я хрипя говорила, что мне Было больно, мы шли за подростками, хотя один из них советовал мне остаться, но мы шли, и нас смыло большой водой и мы очутились в метро и я разговаривала с какой-то девушкой, как с подругой и говорила, что отдала Сломанное кольцо, которое осталось от моей матери( хотя в жизни мать жива, к счастью), Потом я зашла в комнату к мастеру пирсинга и легла, чтобы проколоть пупок.

fantazma

Ув. Практики,приветствую.эпопея со снами в полном разгаре.
Снилось,что еду на огромной скорости в поезде.сам поезд не видела,но по ощущениям-он.со мной рядом мужчина какой-то.с крыльями.по сну он "мой" м\ч.лица его не вижу,близко очень хотя друг к другу.из ладоней моих (не знаю,как нормально объяснить) тянутся нити(???)..я режу ладонь и течет кровь,пропитывая эти нити.а в голове крутится строчка из одной песни(в переводе на русский-ты должен доказать свою ко мне любовь) он меня за руки берет,дальше я слышу два удара в дверь вагона и просыпаюсь.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status