Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Esma от 03 апреля 2015, 17:31:45
Ребятушки, подскажите!
Приснилось, что в родительском доме, впринципе, он и мой считается, тк нет больше жилья, в гостинной стоит круглый стол, за ним я сижу, напротив меня сидит Миллер (это глава Газпрома), и ещё разные люди сидят, вроде как отмечаем то ли день рождение этого Миллера, то ли какое-то важное событие для него.Я одета в какое-то атласное платье на бретельках цвета ближе к фиолетовому.
я б сказала , если учесть,что стоит став от Рунавы и Вели, то тут у Вас прочистка 7ой чакры пошла. Неуравновешенная 7-я чакра - очень опасное место. Это состояние может привести к тому, что человек начинает жить в самостоятельной реальности, не имеющей ничего общего с миром вокруг нас, он теряет способность взаимодействовать с окружающим его миром.
так что оморочка имела место быть, я думаю.
С уважением...

Gotfrid

Здравствуйте. У меня есть проблемы по здоровью. Я нарабатываю связь с родом и решил спросить его из за чего проблемы. Написал вопрос на бумажке и положил под подушку. "вымучил" следующий сон:
Приснилась бывшая девушка и как она или кто то с её подачи на меня колдует. Как бы уговаривает снова быть с ней, а я не поддаюсь. Причем колебался и все равно сказал нет.
Еле как засыпал, урывками, пришлось убрать бумажку и только тогда хорошо заснул.
Диагностика ничего не показала. Что может быть?

ovsyashka

Цитата: Gotfrid от 03 апреля 2015, 19:03:42
Здравствуйте. У меня есть проблемы по здоровью. Я нарабатываю связь с родом и решил спросить его из за чего проблемы. Написал вопрос на бумажке и положил под подушку. "вымучил" следующий сон:
Приснилась бывшая девушка и как она или кто то с её подачи на меня колдует. Как бы уговаривает снова быть с ней, а я не поддаюсь. Причем колебался и все равно сказал нет.
Еле как засыпал, урывками, пришлось убрать бумажку и только тогда хорошо заснул.
Диагностика ничего не показала. Что может быть?
По-моему ответ ясен, девушка бывшая глубоко в теме, хорошо на вас навесила "добра", чиститесь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

letual

Подскажите толкование сна. Снился сон, что я в ванне из таза обливала себя грязной водой, типа ритуал проводила на себя, а вода вроде как я ею полы в доме помыла.

А потом снится, что я с бывшим МЧ и наблюдаю, он лежит на диване и смотрит о нас с ним видео, как нам было хорошо, а сзади стоит его сама и вроде нас с ним снимает на камеру ноутбука ) и с ней рядом еще кто-то женщина. И по этому фильму о нашей жизни он меня обнимает, мы во всем домашнем, ну и я потом обнимаю его - позируем перед этой камерой на память.

Я чищусь Risenrot и на МЧ стоят руны по тоске и скуке по мне. По сну о фильме я понимаю, что он вспоминает в действительности наше прошлое и скучает. А грязная вода что?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

ovsyashka

Цитата: letual от 03 апреля 2015, 19:26:45
Подскажите толкование сна. Снился сон, что я в ванне из таза обливала себя грязной водой

Такое ощущение, что вы себя чистите, а грязь в доме не убираете, она фонит и обратно лепится.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Метель

Цитата: letual от 03 апреля 2015, 19:26:45Подскажите толкование сна. Снился сон, что я в ванне из таза обливала себя грязной водой, типа ритуал проводила на себя, а вода вроде как я ею полы в доме помыла
а я бы предположила негатив ЧМ, кладбищенский с закольцовкой.
МЧ вспоминает, но дама Вашего МЧ на чеку. работает на него, но не сама,  а через мастера.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fantazma

.
Я чищусь Risenrot ...... А грязная вода что?
Розенрот всегда работает, попробуйте сменить оговор. потому что чистка не запустилась у Вас.
С уважением...

Esma

Цитата: wega от 03 апреля 2015, 17:36:04похоже, что бесы торжественно приглашают Вас к сотрудничеству!))) А то, что правая бретелька впадала и платье не очень комфортное для Вас- как показатель, что бесы- как бы не совсем Ваше...

Вы правильно написали - работа с бесами это совсем не моё.Ды и не планирую я, не запрашивала такую возможность...

Цитата: fantazma от 03 апреля 2015, 18:13:52он теряет способность взаимодействовать с окружающим его миром.
так что оморочка имела место быть, я думаю.

да меня тут таким мороком шандарахнули, и какое-то закрытие дорог сделали, что я вот до сих пор понять не могу: то ли с неимоверной силой делали, то ли сделали как-то -а легло совсем криво и перемешалось...

Благодарю Вас, оба ответа имеют смысл, буду размышлять :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ясмина

Подскажите толкование сна. Снился сон, что я в ванне из таза обливала себя грязной водой, типа ритуал проводила на себя, а вода вроде как я ею полы в доме помыла.

Мне на ум пришел именно этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13587.0. Не знаю, может, вам это даст зацепки. Жена  его сканит вас. ИМХО.

Rabinovich

Вечера доброго уважаемые практики сон был один,но помню три эпизода,связать их не могу не помню как:
1) Как будто у меня машина я выхожу из дома сверху на мою машину какие-то мужчины припарковали свой авто так чтоб я не могла открыть дверь сесть в неё и уехать.Преградили мне путь и говорят- приходи сегодня,будет светский приём.Про себя подумала очень хорошо пойду т.к. попрошу у их главного  новую авто,ведь с моей авто они так поступили. В машине сидел мой ребёнок с какой-то женщиной,я не испугалась,т.к. знала им не причинило это происшествие вреда.
2)Живу как бы на квартите.Стучится хозяин и просит заплатить 65 рублей.Я говорю нет у меня ,он злой уходит и говорит у тебя вечно нету.
3)По улице бегал медвежонок с длинными похожими на человеческие руками и ногами,прохожие просто мимо него ходили я его взяла себе. Прошло вроде время он превратился в маленькую статуэтку медведя,просто стоял и пылился у меня.Я его решила отдать какому-то мужчине, он так давно хотел себе этого медвежонка.
Буду признательна за толкование.

wega

Цитата: Rabinovich от 03 апреля 2015, 20:59:44
Вечера доброго уважаемые практики сон был один,но помню три эпизода,связать их не могу не помню как:
1) Как будто у меня машина я выхожу из дома сверху на мою машину какие-то мужчины припарковали свой авто так чтоб я не могла открыть дверь сесть в неё и уехать.Преградили мне путь и говорят- приходи сегодня,будет светский приём.Про себя подумала очень хорошо пойду т.к. попрошу у их главного  новую авто,ведь с моей авто они так поступили. В машине сидел мой ребёнок с какой-то женщиной,я не испугалась,т.к. знала им не причинило это происшествие вреда.
вот по всему сну полное ощущение, что бесы Вас рекетируют!- прямо вымагают с Вас плату!!!

Poesk

...спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу толкования сна.
Хотелось бы спросить еще про одну деталь. В последние 2 месяца мне очень часто начались сниться самолеты. Точнее не сами самолеты как объекты, я их в принципе не вижу, но я на них сажусь. Я очень боюсь летать, и из любых видов транспорта выберу любой, только не самолет. И вот во сне мне почему-то приходиться лететь именно ним, куда не знаю, я не лечу, но сниться что я складываю свои вещи в самолет. Я их заношу туда... раскладываю. Возвращаюсь за вещами и опять гружусь в салон самолета. Так сказать готовлюсь к полету... с ужасом, но переступаю через себя и дальше заношу вещи. Почти всегда рядом со мной мои близкие. Вот сегодня когда я во сне подавилась жвачкой) я бежала и несла свои вещи в самолет, еще и ругалась очень сильно, потому что попросила сестру, чтобы она захватила мою сумку, а она их из принципа специально не взяла. Я зашла в салон самолета груженная сумками и увидела что каких-то моих вещей нет, которые попросила захватить сестру, они не были тяжелыми, буквально один легкий пакет, но она их специально не взяла, хотя свои вещи она взяла, разложила уже и сидит, красавица такая... я ее обматерила) как могла, накричала и побежала за этим пакетом...
Что это вообще за сон такой? Уже наверное раз четвертый сниться. Приблизительно с таким же сценарием. Постоянный страх что самолет упадет. К чему эти сумки которые я с усердием впихиваю в салон самолета. Почему мне не сниться что я взлетаю? Не лечу? Ну или хотя бы было ощущение куда я направляюсь... Заранее благодарю за трактовку.

Rabinovich

Спасибо
Цитата: wega от 03 апреля 2015, 21:47:32
вот по всему сну полное ощущение, что бесы Вас рекетируют!- прямо вымагают с Вас плату!!!
За что? я не работаю в этом направлении. Была ситуация около 2-х лет назад,когда мои сигареты стоили 65 рублей.Я шла с работы ,зашла в магаз рядом с домом купила продукты и сигареты(положила в карман),пришла домой нету.Пошла обратно той же дорогой не нашла,зашла купила снова ,возвращаюсь той же дорогой лежат родные на дороге.Это рядом с перекрёстком,ну и подняла радуясь.Я тогда вообще считала что магии нет и быть не может,"добрые люди" дали понять что есть она- Магия. Этот случай вспомнила после сна почему-то.Может просто купить и положить где подняла тогда? Я не знаю даже как это делается.

letual

Цитата: Ясмина от 03 апреля 2015, 20:21:03
Мне на ум пришел именно этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13587.0. Не знаю, может, вам это даст зацепки. Жена  его сканит вас. ИМХО.

Там не жена, а мама (Т9 предатель) Да, именно этот обряд мне и снился.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

wega

Цитата: Rabinovich от 03 апреля 2015, 22:15:15
СпасибоЗа что? я не работаю в этом направлении. Была ситуация около 2-х лет назад,когда мои сигареты стоили 65 рублей.Я шла с работы ,зашла в магаз рядом с домом купила продукты и сигареты(положила в карман),пришла домой нету.Пошла обратно той же дорогой не нашла,зашла купила снова ,возвращаюсь той же дорогой лежат родные на дороге.Это рядом с перекрёстком,ну и подняла радуясь.Я тогда вообще считала что магии нет и быть не может,"добрые люди" дали понять что есть она- Магия. Этот случай вспомнила после сна почему-то.Может просто купить и положить где подняла тогда? Я не знаю даже как это делается.
просто отнесите на любой пеший перекрёсток и оставьте там  со словами типа: должна возвращаю. Ну и уходите, не оглядываясь. А за что- попробуйте сон заказать по этому вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status