Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики кто подскажет что означает такой сон
Вижу во сне буд то я жила в квартире и моя мать меня оттуда выгнала просто выставив мои вещи в сумках за порог
Второй сон тоже не совсем ясен - словно я у мамы взяла мотоцикл езлить Он был очень дорогой и классный и тут вдруг у меня его украли я только ушла в магаз а у меня его украли и от мотоцикла остались только какие то палки Во сне так плакала так плакала Везде его искала не нашла Потом какая то девка принесла вместо мотоцикла нам гитару с очень красивым звучанием я расстроилась мотик был круче она уговаривала ее взять  я была в раздумьях все равно хотела найти мотоцикл
Повторюсь что сон приснился под чисткой Ставила на маман и меня чистку о т порчи на одиночество

Измира

Уважаемые практики, добрый день.
Накануне вечером, на одну мадам, считающую себя моей "подругой" и очень поганой на язык, оговорила формулу от ув.Приеста "Пришиваю к .....опе рот.."
Сегодня она мне приснилась, что небрежно кидает на немытый, жирый протвень куски рыбы и жарит её в печи! Огнь как на костре...
Означает ли это, что оговор лег на неё?
Всем+++   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

ovsyashka

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 09:10:01Дальше я забрала у нее ключ, а там их три  на связке и вензель -брелок успела отметить- черный лаковый металлический. Открыт доступ к силе, девушка с ресницами больше как мелкую мошенницу напомнила, видимо так  ключи передали?

Здравствуйте! Подумать попробую, вставлю:
   Мне кажется, все-таки не передали, а сами забрали, притом как дубликаты. Видать девушка пытаясь "подкатить" спалилась, карты в руках у Вас оказались, обнаружили ее.
   Я тоже периодически во сне соседей гоняю, но у меня они уже только около двери толпятся, либо в коридоре, дальше зайти не могут, дверь пытаются портят. Но уже прогресс, т.к. раньше я со своими вещами в коридоре болталась.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vilena

Цитата: Во-Аель от 03 апреля 2015, 09:19:26Вилена, скорей всего бес чей-то)) А чего он к Вам - спросИте.))
в настоящее время чистки провожу  активно, что к чему? Спасибо

ovsyashka

Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 09:40:59
в настоящее время чистки провожу  активно, что к чему? Спасибо

Возможно, кот - это вражьи попытки отправить негатив обратно, не уходит до конца, посильнее надо стукнуть.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лилит6

Цитата: Ясмина от 03 апреля 2015, 08:54:24
Тогда я ожидала максимум покойника или сущь, никак не бесню.
ну так это самое распространенное сообщество, они как сетевики вечно в поисках проводников, через кого бы свои силы реализовать )))
Может, подскажете, есть в этом сне подсказка, как избавится от беса на краднике на личную жизнь?  Или это так сработала защита на краднике, шоб не лезла снимать?
ну , если Вас обнадежит , то читайте форум и , как говорил ув. Т-Монтана, нет такого, чтобы нельзя было снять. ИМХО -прав. Изучайте себя, поведение, ситуации, сны... все придет. Кристина )) открывайте двери Открывалками, у ув.Сэма смотрите формулы. Конечно не все так быстро и просто, но сдвинется. Кто как не сам себя лучше знаешь и поможешь. Бес просто кушает Вас пока. Может и сопротивление быть.
К чему это вспомнилось - сегодня приснилось, что я, с молитвой, кошку за хвост наотмашь бью по полу. При этом сама удивляюсь, что молитва действенна, что кошка это бес, что надо добить. Чищусь сейчас рунами, диагностика настойчиво предлагает переклад на родственника отправительницы, но пути перекрывают и сходить распечатать фото сил нет.  Благодарность после того как наберу еще 2 сообщения.
по сну - кошка- перекрытие пути, Вы сами лишаете себя сил. Хм... я бы сказала, что нет плана, течете по воде, как понесет. Соберитесь. Пропишите луны, циклы, действия, что Вам там ближе в план и вперед монотонно все выгребать. Силы , покровители придут по ходу практики. Бьете по полу- усиленно открывать канал выхода (да, переклад в землю, на кого-то именно этой кошки (негатив) . ув.Языковеда формулы смотрите по открытию каналов... Уверенности и веры в себя (удивляетесь как это молитва срабатывает- действительно....как она работает))) Понимаете? И я бы еще мороки сняла - вот как-то вся ситуация у Вас и Вы ее воспринимаете как игру и что жизнь можно начать сначала...простите, жизнь одна, не теряйте времени. Перекрывают пути до поры до времени- открывайте, Вы же не хотите так жить? направьте на это силы и может с третьего раза получится.

STARDAY

Цитата: STARDAY от 02 апреля 2015, 14:52:47
Можно ли во сне встретить наставника?
Приснилась, женщина с расписанным лицом . Пыталась мне что то объяснить(речь ее я не понимала), плюс ко всему я несколько была шокирована ее внешним видом и отнекивалась от ее. В итоге она ушла. А в руках у меня оказался интересный кулон с большим коричневым камнем в оправе. Оправа была с завитками серебристого цвета. Камень размером и формой был с небольшое куриное яйцо, при этом похож на ограненный янтарь без вкраплений. Точно что за камень сказать не могу. Он был лучезарным и через него все было в теплых тонах. Когда я его одела то почувствовала как он все проясняет, а так же может навевать.Собственно последним я и воспользовалась попадая в др эпизод сна.

P.S. сон был с под утро понедельника, периодически бываю ос .

Сто означает этот сон?
Еще вспомнила один из аспектов этого сна-смотрю на небо (вечереть только начало),а на там лунное заметнее.Я и говорю этой даме-  ведьмино время началось.И вздыхаю.А Когда я перевела взгляд с неба на нее, ее уже не оказалось,а как и писала появился кулон.

Так вот посмотрев что в действительности завтра это заметнее и будет, как то не по себе стало.
Сон снился 30.03,  12-е лунные сутки.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Сегодня снился сон, мой уже бывший покойный парень, встал передо мной на колени во сне, обнял, прижался  :o...я говорю,эй ты, что!вставай!он стоит вцепившись на коленях и ни в какую не отцепляется. Умер в августе 14 года. Это к чему такое быть может? Как думаете?
Заранее благодарю откликнувшихся.

Лусия

Цитата: Ясмина от 03 апреля 2015, 09:12:35
ИМХО. Знаменитость с желтыми глазами - бес на краднике (отдали платье, которое "для вас"), да еще и морок шикарный - сами не нарадуетесь, отдавая, да еще и жалеете ее, бедную.  Крадник сделан той "подружкой" или как то связан с ней (имя или, может, она для кого третьего старалась). По сну - вроде как успешный крадник, много чего "угонют". Да еще и МЧ заденет (неприятность с машиной или, может, его и воруют?). Тетя покойная - если обратитесь за помощью - не откажет. Единственное, цифра 3 - не клеится у меня (через троицу?). Чистки ваши беса не задевают, только "подругу" раззадоривают. Надеюсь, более опытные поправят.

пысы. поправлюсь, возможно, то, что вы отдали платье, которое вам мало (по сути, вам оно не особо нужно) - это был тест, легко ли у вас воровать. А вот эпизод с поцелуем в шею МЧ - уже полнокровная версия крадника. Вы начали сопротивляться, это хорошо, мороки слетают, только чистки надо подкорректировать. ИМХО.
Благодарю Вас, Ясмина. Я подозревала эту "подружку" в маг. занятиях. Но она видимо под непроглядом была. То, что для третьего старалась - тоже может быть. Подозреваю, что крадник старый. С этой "подружкой" уже лет 10 не общаюсь.  Но видимо подделывает она его. (Девочка то новенькая на работе) Было у меня такое чувство, что пару месяцев назад я все сняла. А где то неделю назад опять симптомы проявились, но не знала откуда ветер дует.

Лусия

Цитата: lady fly от 03 апреля 2015, 10:21:14
Здравствуйте уважаемые практики,
Сегодня снился сон, мой уже бывший покойный парень, встал передо мной на колени во сне, обнял, прижался  :o...я говорю,эй ты, что!вставай!он стоит вцепившись на коленях и ни в какую не отцепляется. Умер в августе 14 года. Это к чему такое быть может? Как думаете?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Прицепился он к Вам. К первой, второй чакрам.  Ему помины - ему энергии не хватает. Вам - чистки и каналы разрывать.

Aoka

Уважаемые практики, добрых суток.
Прошу расшифровать мой сон.
Легкая предистория об учавствующих в нем. Есть вражина, баба бывшего, которая очень меня боится, что я его уведу (брошенка, мать-одиночка, очень жаждущая вырваться из деревни и обагатиться). Так вот, она ломится нонстоп на меня, всегда было, что не долетало. А тут, у меня сомнения... что-то болею... по достоверной и надежной диагностике- на смерть била,  1,2,3 чакры, блоки. Случайно у неё вышло. Узнала я это- дня 2 назад. Начала принимать меры, но не на магспособом, а на энергет уровне.
Этой ночью сон. Яркий, четкий, осязаемый, даже запахи чувствовала:
"Я вроде как, в их городе. Не помню, какими путями, но краля эта, приходит ко мне домой. Я ей рассказываю, что я всё знаю и меры приняты и лучше ей подумать о ребенке, а не о нижнем месте, что кроль мне нафиг не сдался, рассказываю о реальных вещах, о которых ей кроль вешал лапшу про меня ( он большой любитель врать, чтобы себя выгородить), сказала, что он всё равно с ней не будет ( в этот момент, мне показало какого-то другого с ней мужчину). Она что-то еще уточняла, спрашивала- я отвечала, как на самом деле. Разговор был в спокойных тонах. Выходило по итогу, что она в шоке, удивлена и в сомнениях о кроле.  Я спрашивала, где он сейчас. Крольчиха ответила, что ждут с друзьями её у подъезда ( я их знаю).   Она обещала, что поговорит и возможно пошлет его (это она вечно обещает и в реальности, но всё время врет))+ кроль умеет очень хорошо подседать на уши.  Крольчиха уходит. Я смотрю в окно, вниз (этаж 2й), а под окнами, проходит этот кроль почесывая своё пузо и поднимает на меня глаза, отмечаю про себя, как он разжирел раза в три, отвращение.  Чуть поодаль, проходит и крольчиха и они знают, что проходят под моими окнами."
Раньше она не снилась никогда.  Я ничего не поняла из сна))). Хочется понять, в свете принимаемых мер.

lady fly

Цитата: Лусия от 03 апреля 2015, 10:27:42
Прицепился он к Вам. К первой, второй чакрам.  Ему помины - ему энергии не хватает. Вам - чистки и каналы разрывать.
Благодарю Вас уважаемая Лусия за ответ!!! Займусь поминами. А если дополнить панихидами и сорокоустами, лучше станет? Или ему именно "еды" надо?

Poesk

Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я подавилась жвачкой. Она прямо застряла в горле. Три дня назад я ставила чистку на свою долю, после нанесения става запершило в горле. Я как бы внимания не обратила, потому что слабо работаю с чакрами, и меня тогда ничего не насторожило, а сегодня вот такой сон заставил задуматься, почему именно горло. Во сне жвачка обволокла все горло, она была огромной, как-будто я всю упаковку сразу разжевала, я стала задыхаться, но паники особой не было, я полезла в горло пальцами и стала отдирать жвачку. Всю сразу я вытащить не смогла, отдирала кусками, по чуть-чуть. В конце концов расчистила горло, но всю не убрала, маленькие фрагменты чувствовались в горле. Подумала тогда, ну ладно, что осталось в горле либо проглочу, либо выплюну, главное что основное убрала.
И да, наяву никогда не давилась жвачкой и не проглатывала ее, во сне такое впервые прочувствовала )

wega

Цитата: Poesk от 03 апреля 2015, 12:02:17
Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я подавилась жвачкой. Она прямо застряла в горле. Три дня назад я ставила чистку на свою долю, после нанесения става запершило в горле.
100% негатив на Вишудхе! Во время чистки его вымыло на поверхность во всей красе. Основную массу чистка убрала, но остатки ещё есть. Продолжайте чистку. Поставьте ещё точечной на Вишудху.

ovsyashka

Цитата: Poesk от 03 апреля 2015, 12:02:17Приснилось что я подавилась жвачкой. Она прямо застряла в горле.

Видшуха засорена, нужно дочищать точечно. Закрыт канал творчества, общения, самовыражения.
   Упс, уже есть ответ...

Заодно спрошу, под утро сон: я в почти пустой комнате, в одних трусах, подхожу к одиноко стоящей старой кровати у окна (или диван?), собираюсь самоудовлетворяться, это о чем? Помню, проверила еще, насколько хорошо дверь закрыта, приперла доской широкой, чтоб никто не вошел. По-моему у меня бзик уже на этой почве. А вообще спрашивала подсказки, есть ли подклад и где?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status