Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 15:07:17
Не хочу быть голословной, тыкать пальцем в небо, но... Был печальный опыт, когда простая гармонизация с партнером, который одобрен ВС, дала черноту на нем. Оказалось, на мужчине был скрытый негатив, который в комплекте с гармонизацией дал такой эффект. А диагностика самого метода дала добро.
Изменение отношения делали руникой? В оговоре косяков нет?
кстати, о тетради- я все записываю и реально потом выуживаю и складываю, так что Вы все верно и делаете, как по мне...   а вот по поводу гармонии - я на своего наложила и да, моего поперло - стал мачо чувствовать себя)), физически изменился сильно, но и свысока стал смотреть, оговор, как и мне писала ув. fantazma составила, да вот только-что представляла и чувстовала-то и получила  ;D, а не то, что оговорила. Реально косяк, потом исправила. И на фоне всего-да, тож вылезли старые отвороты от меня. Хорошо, мордобоя не было второй раз, как при буковах )). Но и там нужно было. Так что думаю, что все во благо дается. ИМХО. Там подчистил, там поддержал...

Цитата: облако от 02 апреля 2015, 13:15:36
вижу  большую больницу,  меня пытаются туда положить, ни диагноза не знаю, ни палаты не выделили,  хожу, пытаюсь найти свое место в этой огромной больнице. приходит навестить муж, недолго побыл и исчез, я снова ищу- куда же мне приткнуться, но  понимаю, что нет мне здесь места. прихожу в кафе, там полно сладостей- торты, пирожные, печенки всякие, аппарат кофе машина- я прошу  у них  тортик и  капучино, это все бесплатно, правда порции маленькие, но  мне  молодой человек, который там работает  дает двойную порцию тортиков.  вижу огромного  рыжего кота, этот  бегемот обжирается сладостями, невероятное существо, если честно)) мне этот парень, что там работает, говорит, что это их местный котик, которого все подкармливают, по этому он  такой  большой
больница- Ваша энергия подпитывается )) . С какого-то мужчинки канал идет (или это так и есть , или же по сну ответ руны дали - я спросила -с кого энергия, раз нет места). Кот -это как будто ...Вы часом стяжательство, крадник с кого, или возврат своего не делали- уж очень все так похоже. Котяра-это сильная магическая сила в помощь, она как бы общая, но и каждому... Эгрегор типа )) в виде котейки. Помощь может просили сил для ставов мужа, здесь все указывает на Вас и Ваши силы, никак не на мужа. Может во сне показывает, что надо сделать для успешности чисток и продолжения , но они не закончены...
потом приснилась квартира, в которой живем с мужем (странность в том, что за 15 лет ни разу не снилась). я на диване лежу под пледом, на груди мурлыкает котенок, у нас их  двое и кошка ( она реальная, а ее котят у нас никогда не было) кошка на  диване  на подголовнике, рядом с ней второй котенок- оба котенка месяца  по два возраст, и они абсолютно идентичные по окрасу. я встаю, начинаю  мести веником в комнате-  пыль, пух тополиный, песок, игрушки и книги припорошенные этой пылью все сметаю в кучу, сын  говорит, что игрушки в куче, я говорю, чтоб отряхивал пыль и  забирал их.
квартира ...мне так если стала сниться своя квартира, то скоро конец чисток, пришла к своему дому так сказать.В связи с этим ставим вопрос:  Квартира и нахождение в ней- снятие защиты с канала связи с лишением сил и негатива. Попросту- Вы содрали все до кости и теперь дочищать нужно сам негатив -котенка. Морок чистится, но чистка не закончена. Коты- ох... вот сильная магия, приворот, принуждение и лишение защит с порчей... Накопали... Может и чистки менять, если так и будет продолжаться по снам... Мало ли, может другое что нужно, судя по этому. Верно видно почувствовали.
третий сон: я со  всеми родственниками по маминой линии за одним большим столом, у нас праздничное застолье.  вижу тетку (мамину сестру)- она  раскладывает яйца в упаковку для яиц, и садится  на нее  сверху- вроде случайно, я в шоке, смотрю, а у нее волосы на голове тоже в  яйцах- она когда садилась-окунула голову в миску с битыми яйцами. бред, конечно, но мне сон не понравился.с уважением, облако
По роду у Вас не спешите -идет восстановление или объединение, кстати, независимо от Вас, то ли узнаете что-то о своих близких.Тетка -больше как Вы, Ваша сила. видимо помогает невольно, берете силу от нее, или энергетически Вы сильнее показывает так. Видение- или сова или синица ,странно, сова как в мультике Винни Пух. Ой не спрашивайте о видении, не знаю почему(((Может потому что яйца и не имеет значения. Яйца сложила  и села- канал перекрыт, закрыто что-то к ней. Яйца по волосах- лишение сил, упадок. Хм.. яйца вроде как доход. А здесь и мне не нравится . Дальше Вирд на вопрос, что с теткой и что для нее значит это.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 19:40:29
кстати, о тетради- я все записываю и реально потом выуживаю и складываю, так что Вы все верно и делаете, как по мне...   а вот по поводу гармонии - я на своего наложила и да, моего поперло - стал мачо чувствовать себя)), физически изменился сильно, но и свысока стал смотреть, оговор, как и мне писала ув. fantazma составила, да вот только-что представляла и чувстовала-то и получила  ;D, а не то, что оговорила. Реально косяк, потом исправила. И на фоне всего-да, тож вылезли старые отвороты от меня. Хорошо, мордобоя не было второй раз, как при буковах )). Но и там нужно было. Так что думаю, что все во благо дается. ИМХО. Там подчистил, там поддержал...
Благодарю Вас, Лилит. Да, примерно это я и имела в виду.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 14:53:29
Всех приветствую.
Вопрос ставила: при наличии у меня чего-то/кого-то постороннего, подселений и прочего, указать локализацию и назначение (для чего и почему).
Сумбура много, сразу скажу.
Едем мы с таксистом куда-то. У него есть красно-коричневые коробки разных форм, он по пути их развозит......... Там муж мой трезвый, поднимаемся вверх.
П.С. Да, рябина даёт сливы, вы не знали? :)
П.П.С. Развод на нас с мужем был, 2 чакра поражена была, но уже некоторое время назад там мне стало рисоваться всё гладко, хоть и медленно восстанавливаюсь; морок вот - на 6, ну и на 4 этаж я свалилась с шестого - анахата. Где ответы, блин?  :-\
ого, Вы как я прям-все и сразу))) так верно все и написали сами.
Вот не хороший человек таксист , ну морочит он, все еще на привязке, разрушает Вас. Какова его энергия- защита на порче , огненная возможно бесовская. Не туда везет. Цвета коробок - нижняя чакра и ноги. ИМХО- я по коврам своим из сна цвета определила- так и тут расклад упал. Т.е. сток негатива должен быть. Не принимайте мой тон письма как указания-привычка так рассуждать. На второй чакре (ничего не помню) морок привязан. Мочеполовая система засорена- водное пространство лечить надо. Чистить водой бы. На 6 (Аджна) снова морок Ваш таксист (см.выше трактовку). Но там чистки идут . Нервируют, это снимается негатив- сопротивление . Таксист новую порцию морока привез? Закольцовки на мороке, чтобы он обновлялся? Предметная привязка видно к чему-то. Коробки с чем, из-под чего? Кто в реале что дарил, коробки? Смотрите так еще... Мужу дарила ЖН. Замочек там - молния, наискосок... такое видение.
Канал -то открыли, но принуждение (подавление-низкие потолки...) осталось и все это в верхних чакрах (голубые). Рябина...хм...корень порчи , через весь чакровый столб. Колдовста, подклад, уничтожение Вас как личности.
двери нет- открывать нужно каналы на ясновидение ИМХО, Падаете вниз- работа порчи, нет доступа к ВС. Сливы ...Вообще мороки шикарные. Сливы- разрушение всех доступов и выходов по всем фронтам жизни. Остановка всего. Мужа отсекают. Отдаление. Причем постоянное воздействие. Консъержка- страж, практически характеристика виновника бед. Ее энергия .

Opium_L

Уважаемые, а что значит если приснился человек весь в больших коричневых пятнах, как старческие. Пятна на теле и лице были

Angel Paradise

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста ,растолковать сон.Что этот сон может значить? Приснилась мне сегодня покойная моя бабушка, которая садиться  ко мне в машину , а перед этим дает большую клетчатую сумку, она тяжелая и я ее ложу  в багажник , мы с ней садимся в машину и едем, оказываемся в каком то месте , но я понимаю что мы еще не доехали, я выхожу и вижу какую то женщину которая мне быстро тыкает в руку деньги я смотрю,а они все с скомканные, а внутри, что то кровяное похоже то, ли на сердце то ли на печень , со словами  они тебе счастье принесут , как станут не нужные отдашь еще кому-то и быстро скрывается за дверью. Подскажите пожалуйста, что этот сон может означать .

Икарос

Цитата: STARDAY от 02 апреля 2015, 14:52:47
Можно ли во сне встретить наставника?
Приснилась, женщина с расписанным лицом . Пыталась мне что то объяснить(речь ее я не понимала), плюс ко всему я несколько была шокирована ее внешним видом и отнекивалась от ее. В итоге она ушла.
Мне одно пришло, что у вас начался период или подпериод Сатурна или Раху в жизни.

Цитата: belosnezhka от 02 апреля 2015, 15:00:11
Добрый день! Снова прошу помощи):

Спрашивала, что послужило толчком к разрыву отношений со стороны мужчины. Приснилось: стою возле туристической палатки, а в ней как будто горит костер внутри. Искры отлетают и прожигают палатку, образуя дыры 15-20 см, вообщем вся палатка получилась в дырочку. Что это может означать? Заранее благодарю)
Разрыв отношений из-за ссор, отчаянность. Мысли, что это лишь несбыточные мечты. И как-то связаны друзья к тому же.

Цитата: Opium_L от 02 апреля 2015, 20:08:52
Уважаемые, а что значит если приснился человек весь в больших коричневых пятнах, как старческие. Пятна на теле и лице были
К Любви, деньгам через болезнь. Болезнь не ваша, а этого человека, а выгода у вас через долгие раздумья. Болезнь скорее всего связана с суставами, или печени, или  даже возможно от приема алкоголя.
Для меня это не совсем понятно как это в реале, надеюсь вам понятнее)

Цитата: nuka_nuka от 02 апреля 2015, 14:36:34
Здравствуйте! У меня был ОС. Я осознала себя и решила у Сил спросить про одного человека. Думает ли он обо мне? Волнует меня это сейчас.
У вас есть препятствия на пути к этому человеку, но вы надежду не теряете, вы ждете что-то. Есть некий сильным анонимный или тайный человек, который делает действия на потерю вами близкого человека и на потерю денег в большом количестве. Вы в недомогании от неЗнания, но чувствуете, что надо что-то делать, чтоб уйти от сердечной беды.
Если вам позволили спросить и получить ответ, значит все еще можно изменить, повлиять.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Candle Light

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 20:00:32Кто в реале что дарил, коробки?
Да уж кто только не дарил, в основном же всё в коробках...
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 20:00:32Мужу дарила ЖН. Замочек там - молния, наискосок... такое видение.
Грёбаный компот1 Ключницу она ему дарила. Чёрную кожаную на молнии. Не наискосок, но по трём сторонам идёт молния. Как она мне тогда не понравилась! А ему-то как понравилась)). Но время было в наших отношениях тяжёлое, ничего не сказала. А как я почистила его, он что-то ключницу забросил, и неудобно стало, и мешает...
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 20:00:32двери нет- открывать нужно каналы на ясновидение ИМХО
Двери нет, потому что стены нет. просто вообще нет стены между спальней и остальной квартирой. А не то что замуровано. :)
И как каналы открывать, если там нагажено. Вычистить - само откроется, что должно. Или нет?
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 20:00:32Мужа отсекают. Отдаление. Причем постоянное воздействие.
А адресант тот же? Как узнать?
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 20:00:32Консъержка- страж, практически характеристика виновника бед. Ее энергия .
Одно только попадание, но на этого человека я вообще не хочу думать... Просто если на неё думать, то кому тогда и верить-то, вообще?(

kar

Два раза спала на новом месте. И на ночь произносила "Сплю на новом месте, приснись жених невесте" . все время снился бывший улыбающийся в белой кофте, с которым ничего общего уже не может быть. Это означает что больше кроме него никого не будет или совсем не вещий сон?

Candle Light

Цитата: kar от 02 апреля 2015, 22:34:09или совсем не вещий сон?
Не вещий, думаю. Если во сне и был ответ, то примерно такой, что пока указать не на кого, нет в окружении, или Вы сами хотите, чтоб на бывшего указало.
Мне под этой приговоркой ни разу в жизни ничего не приснилось соответствующего))

belosnezhka

Цитата: Икарос от 02 апреля 2015, 21:36:37

Разрыв отношений из-за ссор, отчаянность. Мысли, что это лишь несбыточные мечты. И как-то связаны друзья к тому же.

Благодарю за ответ, друзья действительно оказывали негативное влияние, скажите пожалуйста, а что в таком сне указывает на друзей?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Икарос

Цитата: belosnezhka от 02 апреля 2015, 22:52:19
Благодарю за ответ, друзья действительно оказывали негативное влияние, скажите пожалуйста, а что в таком сне указывает на друзей?
Мое ВИдение. Он ваша Удача, Радость. Но друзья, как искры, залихвацкие, миниогненные тянут на свою сторону, влияют на него.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Цитата: kar от 02 апреля 2015, 22:34:09
Два раза спала на новом месте. И на ночь произносила "Сплю на новом месте, приснись жених невесте" . все время снился бывший улыбающийся в белой кофте, с которым ничего общего уже не может быть. Это означает что больше кроме него никого не будет или совсем не вещий сон?
;D ;D ;D в одно и то же вляпаетесь , по характеру или по деньгам. Есть такие женщины, которые одно тащат к себе- меняйте запросы на мужчину  ;) , это из практики. Как только станете характеристику составлять- тут же вылезет то, что у Вас там на полках-задворках за блоки-негатив , чему соответствуете и чему нет. Достаточно ли хороши для принца своего. Так моя одна знакомая начала - сейчас вот встречается с пареньком иного "пошибу". И все с этой поговорки началось ,так что вперед. ;)

Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 22:14:45
Да уж кто только не дарил, в основном же всё в коробках...
Вот незадача...тогда перебирайте всех по цвету коробки или какой цвет ассоциируется, я ничего не добавлю(( может прийдет что на ум.
Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 22:14:45Ключницу она ему дарила. Чёрную кожаную на молнии. Не наискосок, но по трём сторонам идёт молния.
Годится))) типа такого было, я думала косметичка- ну мало ли  ;D
- в чистку ее и в утиль.

Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 22:14:45И как каналы открывать, если там нагажено. Вычистить - само откроется, что должно. Или нет?А адресант тот же? Как узнать?Одно только попадание, но на этого человека я вообще не хочу думать... Просто если на неё думать, то кому тогда и верить-то, вообще?(
вычистится и само откроется, а не откроется, так после чистки потом ставы есть -открыть канал ясновидения, денежный, общения...ну и т.д. Вот по автору работ я затрудняюсь ответить... Видится как весь дом -целое Ваш организм и там таксист один, консьержка на весь дом одна... давайте пока примем за Икс - одного человека. Там посмотрите.
Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 22:14:45Одно только попадание, но на этого человека я вообще не хочу думать...
да? это Ваш собственный ребенок?
Остальное, что я думаю по этому поводу в личку)))
Цитата: Angel Paradise от 02 апреля 2015, 21:18:50
Приснилась мне сегодня покойная моя бабушка, которая садиться  ко мне в машину , а перед этим дает большую клетчатую сумку, она тяжелая и я ее ложу  в багажник , мы с ней садимся в машину и едем, оказываемся в каком то месте , но я понимаю что мы еще не доехали, я выхожу и вижу какую то женщину которая мне быстро тыкает в руку деньги я смотрю,а они все с скомканные, а внутри, что то кровяное похоже то, ли на сердце то ли на печень , со словами  они тебе счастье принесут , как станут не нужные отдашь еще кому-то и быстро скрывается за дверью. Подскажите пожалуйста, что этот сон может означать .
бабушка хочет передать Вам информацию, возможно помощь, больше как на охрану похоже. Вот женщина- у меня так воздействие на нужду (нищету) канал для порчи делают. Деньги скомканные - ритуал с закрытием дорог (Вы точно не доехали до места?) уже видно работает. Слова что значат- упущенные возможности, лень, все устраивает, привязка к мертвецу? Ненужные вещи- ваш достаток уйдет как ненужный, что там произойдет не могу сказать. Трансформация быстрая и с потерями большими. Не зря бабушка подсела в машину... Делайте диагностику, закажите еще сон.

Андвена

Атмосфера спасибо.Сегодня проснулась в пять утра.Слетели защиты.Сделала отливку-показало  женщину.а вокруг-туман.морок значит..

pan-nestan

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 17:34:39Может, правда хочет именно энергией брать? Эту странность, само собой, буду уточнять у него.

мое мнение- своего рода присяга на верность силам- потому и волосы. Ну а что на самом деле, покажет ближайшее будущее.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится... Поставила Айсберг, увидеть кто скрыт за личностью мужчины из предыдущего сна, ну и получила...
   Я в квартире старой родительской, там парень по имени Азаэль (темненький, симпатичный, южной внешности) пытается меня удержать, то музыку включит, то зубы заговаривает. Рядом с ним все девушка в трусах крутится, прямо ластится к нему, а мне нудобно видеть это. Говорю, дети меня ждут, одни дома, а уже темнеет, пойду я. Собираюсь, а тот меня в спальню отводит и просит грудь дать, молока попить, иначе не отпустит, даю, чтоб отвязаться, но немного, грудь начинает течь, переживаю, что на белых вещах видно пятно будет (я в белой блузке и накидке ажурной, тоже белой). Ухожу, но дед этого мч (старик высокий, но будто с культей вместо левой ноги, как копыто под носком :o) пытается меня остановить, да пристать, я уворачиваюсь, тактично ему что-то объясняю и сбегаю на улицу.
   Иду на остановку, почти все люди на улице из полиции, в форме, даже приходится протолкиваться через них, а я с пузом, вот-вот рожу, тороплюсь на автобус. Все полицейские в головных уборах, зимних таких спецфуражках, запомнилось четко. Встречаю на остановке еще двоих знакомых своих, тоже беременных, тоже вот-вот родят. Кое-как лезем в транспорт, не пропускают, приходится толкатся, потом выходим уже где нужно, к нам пристал какой-то мч сдвинутый мозгами, что-то все спрашивал. Я с беременными проходим мимо псарни, обаки на привязях, но агрессивные, я их не боюсь, веду себя спокойно, меня не трогают, но некотрые прямо исходятся пеной. Заходим в помещение, вроде больницы, умалишенный пытается с нами, я его отталкиваю, закрываю перед ним дверь на защелки, но видны щели. Подходим к врачу, уже почти ползем, т.к. почти рожаем, все втроем, да. Этот пролез, идет к нам, рядом оказывается какой-то знакомый, каким-то образом умудряется уговорить малоумного от нас отвязаться, тот с сожалением уходит.
   Мои мысли пока не соображают в такое время, написала, чтобы не забыть, но дополню свои идеи. Прошу Ваших соображений на этот счет, благодарю за подсказки!
   Азаэль, имя было будто написано где-то, я мч так же назвала. Падший ангел...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status