Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Всех приветствую.
Вопрос ставила: при наличии у меня чего-то/кого-то постороннего, подселений и прочего, указать локализацию и назначение (для чего и почему).
Сумбура много, сразу скажу.
Едем мы с таксистом куда-то. У него есть красно-коричневые коробки разных форм, он по пути их развозит, а я ему выражаю своё недовольство этими задержками. Привёз куда надо, и ему в тот же дом многоквартирный с коробками. Я захожу сначала на второй этаж, там я ничего не помню, признаться. Помещение небольшое было и как будто медицинское или помывочное... В общем, пришла и ушла. Поднялась выше, где-то 6 этаж. Там мы опять с таксистом оказались (как будто мой заход на 2 эт. вне времени был), звоним в дверь. Судя по всему, мне надо, чтоб он посылки свои раздал, и дальше идти. Нервируют меня эти проволочки. Заходим, видим -- идёт чистовая отделка квартиры. Вообще всё в доме, и подъезд, и всё на этажах, очень чистое, светлое, свежее. Новьё прям. В реале этот дом я знаю, он не такой уж новый. Я громко здороваюсь с работниками, комментирую ремонт, привлекаю внимание к нам, чтоб быстрее всё, потому что этот водила стоит, как пень, и ждёт, вертится. К нам подошли, стали отвечать мне и предложили посмотреть кв. Мне очень понравилось ощущение в ней, комфорт и свежесть. Спальня такая, знаете, полы подняты, а потолок как везде, и получилось, что высота потолка чуть выше моего роста. Боялась, что не войду в спальню)). А двери нет, совсем стены нет. Интересная спальня, квадратная, в центре растёт дерево, рябина, квадратное отверстие в полу во всех этажах и в потолке, ветви под потолком.Я поближе хотела, но как-то уронилась в прорубь), на 2 этажа вниз, зацепилась и выкарабкалась , всё без проблем, только не сходу поняла, что произошло-то, куда я? Очень нравится спальня. Спрашиваю, а плодоносит? Отвечают, да, цветёт и плодоносит, вот так сливы класть к стенкам в двух местах, а как накопится - открыть дверцы и сливы высыпятся. А я параллельно и вижу, как это делается, когда открывают дверцы: вся стена исчезла, и сливы через невидимые дверцы ,бодренько кувыркаясь, покатились по изумрудной травке абсолютно ирландской, блестящей, и холмы, и небо... нереальная картина просто). Думаю, надо мужу сказать, мы же хотели подобное что-то (я уже на улице), лезу в карман за телефоном, а его тел. тоже у меня. Звоню на домашний (которого нет), он отвечает то ли пьяный, то ли заспанный, я говорю, ты чего ушёл, да ещё и пешком (вижу его машину возле этого дома), а он отвечает, я не ушёл, я внутри. Хочу войти обратно, а это уже медучреждение, консъержка внизу не пускает, я ей выдумываю разные истории, она всему верит и пускает меня. Там муж мой трезвый, поднимаемся вверх.
П.С. Да, рябина даёт сливы, вы не знали? :)
П.П.С. Развод на нас с мужем был, 2 чакра поражена была, но уже некоторое время назад там мне стало рисоваться всё гладко, хоть и медленно восстанавливаюсь; морок вот - на 6, ну и на 4 этаж я свалилась с шестого - анахата. Где ответы, блин?  :-\

belosnezhka

Добрый день! Снова прошу помощи):

Спрашивала, что послужило толчком к разрыву отношений со стороны мужчины. Приснилось: стою возле туристической палатки, а в ней как будто горит костер внутри. Искры отлетают и прожигают палатку, образуя дыры 15-20 см, вообщем вся палатка получилась в дырочку. Что это может означать? Заранее благодарю)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 14:37:17
мне во снах долго тыкали носом на балконы, что ЛЖ не в порядке , что отношения надо не просто от приворотов-отворотов чистить, и соседи снились (шкандаль  третьи сутки , что снизу, что рядом, ох и люди...)
Чувствую, мой мозг слишком мал, чтобы вместить в себя все "отчеты" о проделанной работе во сне. Поэтому каша. Начинаю понимать, что к чему.
ЦитироватьУ нее там никто не умер? Или кого на защиту себе поставила из родичей. Она мастер в этом? То что балкон посторонних...я бы сказала, что ошибаются адресом , не к Вам попадают, на Вас не думают, что Вы чиститесь и грешат на другое что...
Нет, она не сама делает. Несколько лет назад умер муж, на месте, ничто не предвещало. Сейчас не знаю. По энергетике ей бесы должны быть ближе. Я у них не одна такая, могут отгребать от кого-то еще.
Тетрадь -Род (однозначно-такое сочетание редкое) защита рода, путь Рода...книга жизни.
[/quote]
Вот тут очень неожиданно. Чистка ветки идет. Но вражина (чья тетрадь во сне) никак не связана с этим. Или ее рассматривать, как препятствие? Тогда, да.
Благодарю Вас, Лилит, и всех, кто помог. Плюсы доставлю завтра :)
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 14:13:42
...Если себе делали что-то из оморочек для кроля, переборщили.Есть такое ) Благодарю.
ув.Mayya, я , вот, подумала...оморочек-то не делала...но делала другие вязи(на изменение отношения, гармонизацию и тому подобные)...может, их снять?..
Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 14:50:16
В свою очередь прошу прощения за флуд... Они часто считают, что бы без этого никак. Поэтому секс рассматривается с точки зрения акта благотворительности (как же ты без меня-то). Я, конечно, не о Вас лично и немного утрирую, но подобные установки имеют место быть. Иногда. Прошерстите его, уберите тараканов и стереотипы.
хм...я как-то об этом не думала в таком русле. благодарю)
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 14:48:54
по-моему Вы сами ответили на вопросы  ;) возможно нужно ему подтереть этот момент в мозгу? Это убрать - боязнь, страх, увидеть, что он достоин Вас, Мужчину на него Воина поставить... ИМХО, т.к. по раскладу Вы действительно у него одна. У меня сын сказал, как отрезал- женится, когда купит себе квартиру и будет стабильный заработок... ну кто ж поспорит, может такое же?
женат он был. квартира есть( с ипотекой долбается сейчас)

подтереть можно попытаться...если,конечно, дело в этом и именно это ему мешает..и если он вообще об этом думает...

С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 02 апреля 2015, 15:03:44
ув.Mayya, я , вот, подумала...оморочек-то не делала...но делала другие вязи(на изменение отношения, гармонизацию и тому подобные)...может, их снять?..
Не хочу быть голословной, тыкать пальцем в небо, но... Был печальный опыт, когда простая гармонизация с партнером, который одобрен ВС, дала черноту на нем. Оказалось, на мужчине был скрытый негатив, который в комплекте с гармонизацией дал такой эффект. А диагностика самого метода дала добро.
Изменение отношения делали руникой? В оговоре косяков нет?
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 15:07:17
Не хочу быть голословной, тыкать пальцем в небо, но... Был печальный опыт, когда простая гармонизация с партнером, который одобрен ВС, дала черноту на нем. Оказалось, на мужчине был скрытый негатив, который в комплекте с гармонизацией дал такой эффект. А диагностика самого метода дала добро.
Изменение отношения делали руникой? В оговоре косяков нет?
да. я только с Рунами работаю последнее время.
оговоры либо не использую(визуализирую),либо стараюсь делать их минимальными, потому что если я разойдусь, то такое полотно получается, на лист формата А4.
С уважением...

Mayya

Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 14:53:29
Всех приветствую.
Вопрос ставила: при наличии у меня чего-то/кого-то постороннего, подселений и прочего, указать локализацию и назначение (для чего и почему).

Едем мы с таксистом куда-то. У него есть красно-коричневые коробки разных форм, он по пути их развозит, а я ему выражаю своё недовольство этими задержками.
На муладхаре, самой нижней чакре. Несколько воздействий, разные по силе и времени. Те, что давно сделаны, уже отдаются на физике недомоганиями, влияют на соседние чакры, организм в целом.
Там все традиционно: отношения, женское здоровье, репродуктивная система.
ЦитироватьП.С. Да, рябина даёт сливы, вы не знали? :)
П.П.С. Развод на нас с мужем был, 2 чакра поражена была, но уже некоторое время назад там мне стало рисоваться всё гладко, хоть и медленно восстанавливаюсь; морок вот - на 6, ну и на 4 этаж я свалилась с шестого - анахата. Где ответы, блин?  :-\
Это не рябина дает сливы, это Вы, Ваша жизнь под воздействием негатива. Куда враги пустили, туда идете. Себя проверяйте. Снимите, с мужем тоже проще будет. ИМХО.
Цитата: fantazma от 02 апреля 2015, 15:11:02
да. я только с Рунами работаю последнее время.
оговоры либо не использую(визуализирую),либо стараюсь делать их минимальными, потому что если я разойдусь, то такое полотно получается, на лист формата А4.
Здесь ничего не могу сказать, у меня визуализация не работает, дает обратный эффект.
С уважением, Mayya.

Тисифона

Просила своего беса придти во сне и сказать что-нибудь по делу: согласен ли сотрудничать, что хочет за это. Сон почти не запомнился, в памяти всплыла только чёрная сим-карта и как я подстригала концы волос. Уважаемые ведающие, сон в тему или бес меня проигнорировал?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Beatrix

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему снится такое.

Снится, что на двух ногтях на ногах очень длинные ногти, которые натерли небольшую, совсем незначительную мозоль (учитывая, какие были ногти - такая мозоль просто вообще ничто), я сажусь их и спокойно, без проблем обрезаю.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

pan-nestan

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 15:24:50в памяти всплыла только чёрная сим-карта и как я подстригала концы волос. Уважаемые ведающие, сон в тему или бес меня проигнорировал?

сон в тему.
Черная сим карта- он на связи. Постигла волосы- ну как  подстригались когда в монастырь шли? видимо, это что то значит. своего рода виза?))))

Цитата: Beatrix от 02 апреля 2015, 15:47:45на двух ногтях на ногах очень длинные ногти

а какие пальцы?  и симметрично на обеих ногах?
Длинные ногти в целом снятся к благополучному периоду. У вас ни лишь на двух пальцах. Если была цель, вы практически рассчитывали на успех этом направлении, приложили определенные усилия, но не настолько большие, какие должны были бы быть для достижения этой конкретной цели. в итоге срезали их- т.е. отказались от цели.
а по пальцам посмотрите в сети значение пальцев ног и в зависимости от того, на каких пальцах были те самые ногти и цель трактуется.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 15:24:50
Просила своего беса придти во сне и сказать что-нибудь по делу: согласен ли сотрудничать, что хочет за это. Сон почти не запомнился, в памяти всплыла только чёрная сим-карта и как я подстригала концы волос. Уважаемые ведающие, сон в тему или бес меня проигнорировал?
У меня стрижка волос показывала потерю энергии.

pan-nestan

Цитата: лучик от 02 апреля 2015, 16:50:22стрижка волос показывала потерю энергии.

да, тоже бывает. Тут был сон заказан и вопрос задан. потому и трактовка иная. И даже если считать расходом сил, а разве можно с кем то работать и при этом никак себя не растрачивать? Она ведь не облысела, она подстригла кончики.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тисифона

Цитата: pan-nestan от 02 апреля 2015, 17:00:48
И даже если считать расходом сил, а разве можно с кем то работать и при этом никак себя не растрачивать?
- В том и дело. Теперь понимаю, что сон по структуре вполне логичный: мною было задано 2 вопроса и остались в памяти всего 2 момента. 1-ый вопрос: согласен ли бес помогать мне в практике. - И Вы мне подсказали, что симка как раз-таки в тему ответа на подобный вопрос. 2-ой вопрос: что я должна отдать? Отрезать = отдать. Тоже логично. Только странно, что не водку показал или в крайнем случае кровь, а волосы. Может, правда хочет именно энергией брать? Эту странность, само собой, буду уточнять у него.
P.S.: жаль, что они вместо энергии вес не поглощают :( Хотя, 1 форумчанин описывал подобный опыт.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Оветганна

И снова приветствую.
Мой сериал про покойника продолжается и усложняется, помогите, пожалуйста, разобраться.
В первом сне я бегала по огромному ресторану в поисках туалета, причём отчётливо помню, как поправляла платье и разглядывала туфли, то есть была собой, но вдруг наткнулась на зеркало и увидела вместо себя этого мужчину, из предыдущих снов. Только он был очень маленького роста, хотя во всех других снах чуть выше меня.
Во втором сне мне дали его контакты, я должна была забрать напитки для презентации, но потеряла машину, добралась туда на автобусах, а он оказался стоматологом, навязчивой предлагал свои услуги. В результате меня с вином забрала подруга. Презентация была на улице, рядом с высоткой, и я увидела на одном из балконов свою машину, только белую, и в ней сидел он, за рулём, и ещё какой-то человек. Второй спустился к нам, а водитель остался.
Что меня удивляет, так это внешность, вообще не меняется, что моим снам не свойственно, обычно даже реальные люди отличаются от оригинала. Плюс, он не воспринимается, как мёртвый, может, бес?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

лучик

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 17:34:39
- В том и дело. Теперь понимаю, что сон по структуре вполне логичный: мною было задано 2 вопроса и остались в памяти всего 2 момента. 1-ый вопрос: согласен ли бес помогать мне в практике. - И Вы мне подсказали, что симка как раз-таки в тему ответа на подобный вопрос. 2-ой вопрос: что я должна отдать? Отрезать = отдать. Тоже логично. Только странно, что не водку показал или в крайнем случае кровь, а волосы. Может, правда хочет именно энергией брать? Эту странность, само собой, буду уточнять у него.
P.S.: жаль, что они вместо энергии вес не поглощают :( Хотя, 1 форумчанин описывал подобный опыт.
Может это он дал понять плата вообще за сотрудничество.А не за отдельный ритуал,работу.Там может уже что-то конкретное попросит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status