Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Уважаемые практики, я понимаю, что сон сугубо индивидуальный, но возможно будут подсказки. Прошу подсказать, что к чему.
Спрашивала кто мой враг, ставила формулу на вызов в сон показать врага и на вещие сны.
Перед самым засыпанием меня как парализовало и придавило, но больше как  все тело стало тяжелым. Я старалась понять что это – было видение вышивок крестиком –красно-черные на белом, как будто молоты Тора. Очень похоже , вышивок было много. В реальности невестке распечатала схемы вышивок, но еще дня 4 назад.
Сам сон.
Я иду в больницу детскую и там я вроде как крестная  и должна ухаживать за ребенком мальчиком. Его тетя унесла его на процедуры и я подумала, хорошо, что мы вдвоем с ней и справляемся. В палате был еще папа какого-то мальчика и я решила  спросить, так как он  показался мне нездоров:  может тебе массаж В. сделать, а он говорит, я не В.  я К.  но сделай.  Дальше я жду своего В.  МЧ и, когда он появился, забрала всю одежду (куртки)  ребенка и свою, и убежала  от него. Пошла во дворы, темно уже, знаю, что мне постирать нужно колготы ( безразмерки) , они у меня одни. Беру их проверить на запах- слышно уже практически, что не чистые. Беспокоюсь, а потом придумываю, я одену гольфы и под длинной юбкой не поймут, что это не колготки.
Хочу войти в деревенский туалет и сменить колготки, но открыла дверь и не вошла. Пошла к аптеке , но там было общежитие. Тут появилась тетка (вроде  Надя – очень давно были одноклассницами – я меняла школы). Тетка полная с большими бедрами, толстыми прям. Я подхожу к двери открыть, а там красно-коричневая жидкость, которая  текла по полу и вскакивала на людей окутывая их в серебристый кокон и они становились каменными.
Мч шел с жн и жидкость кинулась на них и окутала. Я отскочила и эта тетка меня отдернула , мы завернули за выступающий угол , в коридоре уже была сеть этих вен кроваво-коричневых. Мы проскакали мимо них чуть-чуть не попадая и чудом выскочили.
Я держала в руках колготы и чулки, гольфы , потом взяла ручку и увидела на двери цифру 68 – нарисовала на себе 8 и сказала, что это меня оградит от вен, а тетка попросила себе на ногу 6 – я нарисовала тоньше, чем себе. Мы вышли во двор и там она сказала, что будет меня вытаскивать в 6 утра бегать, я согласилась, потому что ЕЙ надо было сбросить вес.

В реальности. Я с мамой -ставим на ноги племяшку.  Сама я всю жизнь в одном весе-не скажу, что большой, но «борюсь» всю жизнь с тем, чтобы не набирать больше т.к. больное место в роду у женщин  именно ноги (кости)  и вены. Год рождения -  вражины? Мой муж этого года. Он не толстый, но и не худой. Столько лет вражине? 86 .
Смена личностей В и К –это скорее всего стремление к иному человеку, а не к мужу (было, прошло- 7 лет трепало).  Надя одноклассница была толстой , вот в реальности как бы наверное она так и выглядела, но тогда , когда я знакома с ней была, нам было по 7 лет. Больше мы не виделись. Кровник Надя?  Она 50г.р была. У мамы сестра родная тоже Надя погибла в аварии на свой выпускной вечер, мама недавно сказала, что если бы она  была жива- то я ее копия и по характеру. Значит ли колготки, что с нижних чакр слетела и защита под чистками-вероятно да и сама защита не давала выходу негатива скорее всего.  Не показало ли окутывание  людей так ломкость сосудов? Оставшийся мертвяк -мамина сестра -оттого и тело тяжелое было и Надя одноклассница ...  Вообще никаких чувств во сне ни опасности, ни вреда от кого-то.
Цитата: August от 02 апреля 2015, 11:00:40
Помогите, пожалуйста с трактовкой. В реале избавлялась от финансовых крадников, очень старательно. ...
А сегодня мужу приснилось, что на нем черная вельветовая рубашка и на плечах ткань облезает, ну примерно как у кожзама слой верхний слезает. И ботинки на ногах разваливаются.
Я так понимаю, что защиту темную усилить надо, ее снять пытаются слой за слоем? И явно что то с закрытием путей, раз ботинки.
да явно все и Вы верно трактовали. Посмотрите вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.msg861124.html#msg861124
Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2015, 10:23:30
здравствуйте! приснилось- в комнате я и мой враг.я высказываю ему все свои претензии, говорю, что нельзя так поступать с людьми, как он.он сидит напротив меня, все его тело покрыто какой-то блестящей пленкой, похожей на целлофан.он сдирает с себя кусочки пленки и лепит их мне на ноги.я говорю, чтоб он этого не делал.я продолжаю ругать его, он мне говорит-ты же бабушка!(в реале мне лет немного).затем я обзываю его матерными словами, он встает, берет меня за горло, кладет на кровать.я не сопротивляюсь, он давит мне горло, я думаю про себя -она умерла и улетаю вверх...что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
что значит сама ситуация во сне- Ваша защита сработала и стоит. Отвод если есть, то опасность мимо прошла. Целлофан и куски пленки передача- перекрыт путь для негатива сильного со снятием защиты, канал ему кажется, что налажен, но не так. Бабушка -скорее воздействие на сознание (в сочетании с горлом) подчинение , покорность и применение ЧМ. Руны показывают атаку , но она как бы мимо идет. Активный он однако какой...
Цитата: Айлин от 02 апреля 2015, 06:19:49
Здравствуйте, я во всю чищусь, приснился жутковатый сон, как будто я работаю на кладбище вожу экскурсии, мама моя довольная (живая), опять озеро с грязной водой на этом кладбищепотом картинка меняется и я в поезде, но поезд не простой а поезд как кладбище, полки это ящики с холодной температурой где лежат мертвые, я иду по поезду как проводник, за мной ребенок мой бежит, проходим вдоль вагонов, сидят молодые девушки, а я говорю кому то что они мертвые, проснулась ночью от жуткого сна, аж трясло, не помню больше ничего только это. Помогите понять. Еще ночью на мысли себя поймала, что мне страшно практиковать и я больше не хочу.
Работа на кладбище- черпают  силы от Вас. Мама защита на порче как мать родная ...останавливает все, что Вы делаете... А Вы результаты чисток отслеживаете- как лучше , хуже? Поезд не есть хорошо- тоже возврат постоянный. Что в общем сон значит- полная потеря сил , откачка идет по каналу куда-то. Вы может истощены от чисток?

Ясмина

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 09:26:52
Я еще рассматриваю сон в ракурсе своих одолевающих меня в последнее время болезней. Чистки не помогают. Что хотели сказать сном?

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 08:32:50
Папу видела мало, в основном маму. При этом очень спорила с ней насчет ремонта...Точно не помню, но кажется, что так и не закончила делать, видела процесс, все время мне не нравился дом.

Опять же оговорка:  новичок, ИМХО. Как уже сказала ув.Атмосфера, помогают вам родители. И по ходу, ваши чистки вступают в конфликт с их помощью (вы спорите с матерью по поводу ремонта), что сказывается на результате (вы недовольны ремонтом). Может, пересмотреть чистки, согласовать стратегию? Может, более опытные меня поправят.

osilu

Уважаемая Лилит6, ну никак я без Вас не обойдусь! Очень Ваше мнение важно!
Немного отступления:Чищу мужа, на анахате у него-просто трындец какой то- сгустки многолетние и сущи.Разворошила я этот "клубок" На физе это выражается сильными хрипами в лёгких и бронхах. Но, самое интересное-температура,анализы в норме, рентген чистый, врач в шоке-заставила его рентген делать два раза, даже диагноз  ставит под вопросом. И вот сон мужа обрывками сегодня:

Первый:Коробка, в ней яблоки всякие-порченные и хорошие. Муж выбирает два яблока здоровенных, без изъянов, зелёных(хотя в реале любит красные сорта).
Второй:много червей и муж радуется, что они такие крупные, в каждого из них можно засунуть какие то чипы
Примерно, как я вижу- зелёные яблоки-анахата, вроде хорошо, но вот черви, если в каждый чип вставляет- на каждую сущь нужно воздействовать- это что, кучу сразу работ и оговаривать каждую на отдельную сущь? Я что то совсем запуталась!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Цитата: osilu от 02 апреля 2015, 11:46:03
Уважаемая Лилит6, ну никак я без Вас не обойдусь! Очень Ваше мнение важно!
Немного отступления:Чищу мужа, на анахате у него-просто трындец какой то- сгустки многолетние и сущи.Разворошила я этот "клубок" На физе это выражается сильными хрипами в лёгких и бронхах. Но, самое интересное-температура,анализы в норме, рентген чистый, врач в шоке-заставила его рентген делать два раза, даже диагноз  ставит под вопросом. И вот сон мужа обрывками сегодня:

Первый:Коробка, в ней яблоки всякие-порченные и хорошие. Муж выбирает два яблока здоровенных, без изъянов, зелёных(хотя в реале любит красные сорта).
Второй:много червей и муж радуется, что они такие крупные, в каждого из них можно засунуть какие то чипы
Примерно, как я вижу- зелёные яблоки-анахата, вроде хорошо, но вот черви, если в каждый чип вставляет- на каждую сущь нужно воздействовать- это что, кучу сразу работ и оговаривать каждую на отдельную сущь? Я что то совсем запуталась!
у меня сейчас все с ГРИППом лежат, приняла кардинальные меры-достала уже тягомотина...
Коробка - это вместилище мужской силы (практически сам муж) , там все 50 на 50. Выбрал зеленые- верно трактовали- увеличение сил, чистка идет. Черви мне как мороки по раскладу показало- не нужно на них воздействовать порознь, хоть они и несут разные программы- всех одним махом бить. Женское воздействие приворота вроде как...последствия- типа тараканы в голове.
Муж предлагает поставить свою программу, но снимите этот морок и программа его мыслей сама заработает. 
Вот видимо свело нас тут вместе по мужьям)))) мой правда "горит", но там имеет место отвороты -привороты, я вот от ув.Прозерпины добавила От приворотов.

osilu

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 12:10:16всех одним махом бить
Попробую..семерых одним ударом!

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 12:10:16Женское воздействие приворота вроде как...последствия- типа тараканы в голове.
Это есть, программу, как таковую сняла,когда поняла , что ,хоть приворот криво лёг и ударил по жизни, убирать именно приворот нужно , а не то, по чему он ударил, а вот последствия аукуются..А мороки могут, по идее,быть на анахате? Моя проблема, скорее всего в том, что я представляю мороки, как и тараканов- только в голове..
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 12:10:16Вот видимо свело нас тут вместе по мужьям
Ну, практически, как дети, кто ж им поможет, если не мы-"слабый пол"!
Удачи Вам и моя благодарность!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Добрый день! Снова прошу подсказать.
Стою на своем балконе. Время года и погода соответствуют реальности. Внизу во дворе идет вражина, чей крадник пытаюсь снять. На самом деле живет по соседству. Вражина в летнем ситцевом халатике без рукавов, с пышной прической. Довольная. Смотрю и думаю, как же ей не холодно, вокруг дети бегают чужие в курточках. Они ей: "тетя, тетя, тут грязь, осторожно", - а она идет.
Поворачиваю голову, на соседний балкон выходит сын вражины, с усами. В реале без усов, а балкон посторонних людей. Я быстро отхожу вглубь своего балкона, чтобы он меня не увидел, потом захожу домой.

И еще один эпизод с вражиной мамы, которую я лично не знаю. Вижу во сне, что мама сидит дома с большой тетрадью (типа, книги отзывов и предложений). В этой тетради полно записей, которые оставляют работники предприятия (мама там когда-то работала с вражиной). Вроде бы, мама должна оставить свой отзыв о лекарствах, которыми мы пользовались. В реале никакого отношения к фармакологии ни я, ни мама не имеем. Я говорю, что могу написать отзыв за нее, у меня лучше получится. Беру тетрадь, листаю, вижу много записей по датам, аж 1936 года. Понимаю, что они сделаны задолго до нас, до того, как мама там работала. Некоторые записи на других языках. В итоге решаю написать отзыв о косметике, но не делаю записи.
Уважаемые практики, кто может подсказать, к чему такое? Год не совпадает ни с одной семейной датой. Сама вражина родилась намного позже. Пустой сон?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

ув. Лилит6, почему умершие родственники не уходят. Не ВСЕ уходят?
Вот уже не раз читаю Ваши сны и мне непонятно, почему у вас их так много. Такое впечатление, что ни один, ни другой, конкретно к Вам не привязан, нарочно не вредит, но они Ваши родненькие. Болезни ног и вены- 100% покойники. У вас по женской линии проблемы у всех в ногами и венами?
Где все Ваши умершие кровники жили? Кто сейчас там живет? Бываете ли Вы там? Привязка к местности? Будто портал открыт. Потому и убирать их по одному трёх жизней не хватит, ни Ваше, ни нашей всех в кучу собранных.
Я в порталах не сильна. Совсем не сильна. Может ли быть открыт канал с мертвыми?
Говорила мне одна практик давно, что первые 6 лет после смерти близкого человека он может сниться и это не страшно, а вот позже, уже опасно, потому как тропа открыта с потусторонним миром и по этой тропе шастают все, кому не лень. И свои, и чужие и в таком слчае эти каналы нужно закрывать.
Мне вот первые 6 лет очень часто бабушка снилась. А по прошествии 6 лет очень редко. очень.... Даже тоскую по ней часто. Но снится она исключительно по делу. предупреждает, советует. Кто у вас до сих пор часто приходит во сне, например? Кто эту тропу натоптал? Диагностируйте и закрывайте этот канал.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 12:43:49вижу много записей по датам, аж 1936 года.

1+9+3+6=19
1+9=10
десяточка!
может об этом? попали в десяточку. правильная чистка у мамы. отличный, чемпионский результат.
По Вашему же сну: вражина по тихой получает "сюрпризы". очень медленно и очень не сильно. НО!!! с одной стороны, это хорошо. Она все еще весела и самоуверенна. Она не ждет от вас подачи! она расслаблена и самодовольна. Нет у неё тревоги и это вам очень кстати. Вы можете дальше снимать крадник, она ничего не поймет. что и откуда прилетело. А сын- с усами- тоже еще тот фрукт. и от своей яблони тоже недалеко упал. Усы- лицемерие. скрывает истинную суть. Вы скрылись вглубь балкона. Скажите, вы свои чистки и ритуалы под мороками проводите?  Потому они вас и не видят.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

Приснилось что в ванной и туалете прорвало трубы, вода хлещет аж из стен, сама ванна переполнилась, шум воды дикий стоит.Вода чистая была.По диагностике рунами-закрытие путей через кладбище ???Как думаете, совпадает?Чего-то непохоже...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 02 апреля 2015, 12:52:33
ув. Лилит6, почему умершие родственники не уходят. Не ВСЕ уходят?
Вот уже не раз читаю Ваши сны и мне непонятно, почему у вас их так много. Такое впечатление, что ни один, ни другой, конкретно к Вам не привязан, нарочно не вредит, но они Ваши родненькие. Болезни ног и вены- 100% покойники. У вас по женской линии проблемы у всех в ногами и венами?
Где все Ваши умершие кровники жили? Кто сейчас там живет? Бываете ли Вы там? Привязка к местности? Будто портал открыт..... Кто у вас до сих пор часто приходит во сне, например? Кто эту тропу натоптал? Диагностируйте и закрывайте этот канал.
Живут все эти родичи в одном месте , да. Я там редко бываю. Помин видать нужен... У нас каждые три месяца похороны... то тетя, то дядя, то вот троюродная тетка, то вот моей крестной мамы мужа брат...  просто возраст-все долгожители, мама моя из младшеньких, а с ногами у всех проблемы и по папиной линии у ЖН и по маминой. У мамы много родни, поляки, шведы... и все родичаются, никто никогда друг друга в беде не оставит , это так и есть, бывает там разное, но в основном так. Видимо помогать приходят, но и поневоле покушывают? Нужно себя защитить. Благодарю, с меня + как только ... А Род я -то прекратила чистить ..начинать видимо. И да, маму же чищу-вот и витают)) там портал не закрыт, но после чистки показывает сразу нужно это сделать.

pan-nestan

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2015, 12:59:13Приснилось что в ванной и туалете прорвало трубы, вода хлещет аж из стен, сама ванна переполнилась, шум воды дикий стоит.Вода чистая была.По диагностике рунами-закрытие путей через кладбище Как думаете, совпадает?Чего-то непохоже...

утечка сил. Утечка физических и моральных ресурсов.  причем с шумом. Скандал с кем либо планируется? Ну или экспромтом сообразите)))

Mayya

Цитата: pan-nestan от 02 апреля 2015, 12:59:02
1+9+3+6=19
1+9=10
десяточка!
может об этом? попали в десяточку. правильная чистка у мамы. отличный, чемпионский результат.
По Вашему же сну: вражина по тихой получает "сюрпризы". очень медленно и очень не сильно. НО!!! с одной стороны, это хорошо. Она все еще весела и самоуверенна. Она не ждет от вас подачи! она расслаблена и самодовольна. Нет у неё тревоги и это вам очень кстати. Вы можете дальше снимать крадник, она ничего не поймет. что и откуда прилетело. А сын- с усами- тоже еще тот фрукт. и от своей яблони тоже недалеко упал. Усы- лицемерие. скрывает истинную суть. Вы скрылись вглубь балкона. Скажите, вы свои чистки и ритуалы под мороками проводите?  Потому они вас и не видят.
О, надеюсь, так и будет. Очень мне эти в халатике и с усами надоели. Часть работы под мороком, часть так. Стараюсь брать чистки без возврата, когда это можно. Но у меня возврат все равно идет, хоть воском отливай. Благодарю Вас, pan-nestan!
С уважением, Mayya.

облако

приветствую всех. прошу снова  вашей помощи в трактовке снов. просила показать как идет чистка мужа, куда дальше двигаться- переходить ли к обрядовым чисткам или подержать Буковы:
вижу  большую больницу,  меня пытаются туда положить, ни диагноза не знаю, ни палаты не выделили,  хожу, пытаюсь найти свое место в этой огромной больнице. приходит навестить муж, недолго побыл и исчез, я снова ищу- куда же мне приткнуться, но  понимаю, что нет мне здесь места. прихожу в кафе, там полно сладостей- торты, пирожные, печенки всякие, аппарат кофе машина- я прошу  у них  тортик и  капучино, это все бесплатно, правда порции маленькие, но  мне  молодой человек, который там работает  дает двойную порцию тортиков.  вижу огромного  рыжего кота, этот  бегемот обжирается сладостями, невероятное существо, если честно)) мне этот парень, что там работает, говорит, что это их местный котик, которого все подкармливают, по этому он  такой  большой

потом приснилась квартира, в которой живем с мужем (странность в том, что за 15 лет ни разу не снилась). я на диване лежу под пледом, на груди мурлыкает котенок, у нас их  двое и кошка ( она реальная, а ее котят у нас никогда не было) кошка на  диване  на подголовнике, рядом с ней второй котенок- оба котенка месяца  по два возраст, и они абсолютно идентичные по окрасу. я встаю, начинаю  мести веником в комнате-  пыль, пух тополиный, песок, игрушки и книги припорошенные этой пылью все сметаю в кучу, сын  говорит, что игрушки в куче, я говорю, чтоб отряхивал пыль и  забирал их.

третий сон: я со  всеми родственниками по маминой линии за одним большим столом, у нас праздничное застолье.  вижу тетку (мамину сестру)- она  раскладывает яйца в упаковку для яиц, и садится  на нее  сверху- вроде случайно, я в шоке, смотрю, а у нее волосы на голове тоже в  яйцах- она когда садилась-окунула голову в миску с битыми яйцами. бред, конечно, но мне сон не понравился.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Mayya

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2015, 12:59:13
Приснилось что в ванной и туалете прорвало трубы, вода хлещет аж из стен, сама ванна переполнилась, шум воды дикий стоит.Вода чистая была.По диагностике рунами-закрытие путей через кладбище ???Как думаете, совпадает?Чего-то непохоже...
Добавлю свою версию. У меня подобные сны со стоячей водой бывают при чистках, когда негатив не уходит. Задеваете, а он стоит.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: каракумка от 01 апреля 2015, 23:37:15помогиte раскодировать. приснилась подруга школьных лет,давно не общаемся. у нее как бы 3 руки, но одной отрезана кисть. и она все задом поворачивалась,чтоб лица не показать.

Подруга (или кто-то с именем подруги, тут уж сами глядите) делала какой-то вид крадника, видимо на разные темы, тк 3 руки -три канала - один убрали уже.Лицо прячет -убрали морок с работы, видите кто делал.
Следующее та же тема.Делали закрытие дорог и охренительные оморочки,морок на вас.Морок сняли -понимаете, что магичили на вас. Вы пишете про какой-то хаоз...По мне, такого масштаба мороки и закрытие говорит о том, что давно было сделано, негатив врос,активно мешает вам жить,беспорядок в жизни наводит.Морок сняли -видите кто делал (тут опять же поглядите, может человек с именем сестры, может она,вам виднее).Нужно выяснять на что делали.
Я так понимаю вы делали какой-то ритуал, чтоб узнать тайных врагов что ли?Раз все от вас так отварачиваются :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status