Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

ув. практики, задавала вопрос показать причины ,почему кроль упирается перед отношениями. ответ(если таковой был,не понимаю)
во сне -огромная душевая. много кабинок. я и еще несколько девушек после фотосессии. (фотосессия была в обнаженном виде,но на меня была специально нанесена земля и песок, чтоб уж не сверкать всеми прелестями). они на меня смотрят украткой,переговариваются тихо, но я все равно слышу "она такая красивая,такая стройная.." я понимаю, что они комплексуют. начинаю им показывать позы.но они не могут повторить. в итоге я встаю в кабинку , там 2 душа. под вторым рядом девушка, смотрит на меня,как на божество. и спрашивает"как ты это делаешь...потрясающе". а я смываю с себя землю, песок, улыбаюсь,говорю "а вот так" - и включаю только холодную воду и стою под ней. мне комфортно, а у все еще бОльший шок, мол, КАК я это делаю.... :o
потом я уже переместилась в огромный зал, заполненный косметикой и парфюмерией.длинные ряды. со мной какая-то девушка(как обычно). мы ходим, смотрим. я говорю ей,пойдем, надо найти парфюм Труссарди,он великолепен. идем,ищем, оказываемся на выходе, а в руках у меня огромное количество пробников разного парфюма. некоторые повторяются,я перебираю их в руках, вижу какой-то , который вызывает во мне дикое восхищение и радость от того,что он у меня есть...и потом всплывает число 220. :o чё за 220? как его прилепить вообще сюда? где ответ на мой вопрос? ничё не пойму...хэлп, товарищи!!

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 11:01:31
Уважаемые практики, я понимаю, что сон сугубо индивидуальный, но возможно будут подсказки. Прошу подсказать, что к чему.
....Пошла во дворы, темно уже, знаю, что мне постирать нужно колготы ( безразмерки) , они у меня одни. Беру их проверить на запах- слышно уже практически, что не чистые. ...
Хочу войти в деревенский туалет и сменить колготки, но открыла дверь и не вошла. Пошла к аптеке , но там было общежитие. Тут появилась тетка (вроде  Надя – очень давно были одноклассницами – я меняла школы). Тетка полная с большими бедрами, толстыми прям. Я подхожу к двери открыть, а там красно-коричневая жидкость, которая  текла по полу и вскакивала на людей окутывая их в серебристый кокон и они становились каменными.
Мч шел с жн и жидкость кинулась на них и окутала. Я отскочила и эта тетка меня отдернула , мы завернули за выступающий угол , в коридоре уже была сеть этих вен кроваво-коричневых. Мы проскакали мимо них чуть-чуть не попадая и чудом выскочили.
Я держала в руках колготы и чулки, гольфы , потом взяла ручку и увидела на двери цифру 68 – нарисовала на себе 8 и сказала, что это меня оградит от вен, а тетка попросила себе на ногу 6 – я нарисовала тоньше, чем себе. Мы вышли во двор и там она сказала, что будет меня вытаскивать в 6 утра бегать, я согласилась, потому что ЕЙ надо было сбросить вес.
..
негатив кровный.идет по роду. по женской линии.(6 – четное женское число, 8- ассоциировали с двумя змеями, обвившимися вокруг жезла Гермеса - символа целительства. Также форма восьмерки напоминает спираль ДНК и спиральную структуру небес. )
чистить род.
6 утра  - не понимаю, но , однозначно указка на что-то...что делают в 6 утра?...

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 12:43:49
Добрый день! Снова прошу подсказать.
Стою на своем балконе. Время года и погода соответствуют реальности. Внизу во дворе идет вражина, чей крадник пытаюсь снять. На самом деле живет по соседству. Вражина в летнем ситцевом халатике без рукавов, с пышной прической. Довольная. Смотрю и думаю, как же ей не холодно, вокруг дети бегают чужие в курточках. Они ей: "тетя, тетя, тут грязь, осторожно", - а она идет.
Поворачиваю голову, на соседний балкон выходит сын вражины, с усами. В реале без усов, а балкон посторонних людей. Я быстро отхожу вглубь своего балкона, чтобы он меня не увидел, потом захожу домой.

И еще один эпизод с вражиной мамы, которую я лично не знаю. Вижу во сне, что мама сидит дома с большой тетрадью (типа, книги отзывов и предложений). В этой тетради полно записей, которые оставляют работники предприятия (мама там когда-то работала с вражиной). Вроде бы, мама должна оставить свой отзыв о лекарствах, которыми мы пользовались. В реале никакого отношения к фармакологии ни я, ни мама не имеем. Я говорю, что могу написать отзыв за нее, у меня лучше получится. Беру тетрадь, листаю, вижу много записей по датам, аж 1936 года. Понимаю, что они сделаны задолго до нас, до того, как мама там работала. Некоторые записи на других языках. В итоге решаю написать отзыв о косметике, но не делаю записи.
Уважаемые практики, кто может подсказать, к чему такое? Год не совпадает ни с одной семейной датой. Сама вражина родилась намного позже. Пустой сон?
от вражины ждите "привет" в скором времени. усильте защиты.
касательно сна с тетрадью..лекарства - ритуалы/формулы -  то,с чем работаете. если ведете записи - то внимательно изучите,дата должна выплыть сама собой. другие языки-указание на то, что пора воспользоваться методикой,которую еще не пробовали.

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2015, 10:23:30
здравствуйте! приснилось- в комнате я и мой враг.я высказываю ему все свои претензии, говорю, что нельзя так поступать с людьми, как он.он сидит напротив меня, все его тело покрыто какой-то блестящей пленкой, похожей на целлофан.он сдирает с себя кусочки пленки и лепит их мне на ноги.я говорю, чтоб он этого не делал.я продолжаю ругать его, он мне говорит-ты же бабушка!(в реале мне лет немного).затем я обзываю его матерными словами, он встает, берет меня за горло, кладет на кровать.я не сопротивляюсь, он давит мне горло, я думаю про себя -она умерла и улетаю вверх...что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
враг Ваш в защите.скорее всего зеркальной(блестящая пленка), перекрываают Вам дорогу/намерение что-то предпринять. по сну ощущение,что он боится Вас, так как Вы обладаете какими-то знаниями/информацией,которую можете использовать против него.
С уважением...

Esma

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 09:26:52Я новичок, прошу не кидаться тапками.  ИМХО, может сон буквальный? Надо сходить на могилы родителей, проверить надгробия, прибраться? То что Вам не нравился дом -  Вам на кладбище некомфортно? Двери от соседей закрыты - все норм, не прицепятся.

Возможно, вы правы. Может при уборке и нашлось бы чего. Правда могилы далеко.
Я еще рассматриваю сон в ракурсе своих одолевающих меня в последнее время болезней. Чистки не помогают. Что хотели сказать сном?

Согласна с Ясминой +чистки делаете (по мне так и есть ремонт),но что-то по материнской линии мешает,тормозит.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 12:43:49Добрый день! Снова прошу подсказать.
Стою на своем балконе. Время года и погода соответствуют реальности.

Здравствуйте всем!
и я с 5 копейками своими :)

по мне так у вражины вашей всё гуд, на грязь ей пофиг как танку.И у сына всё прекрасно, усы так всегда были символом достатка.
А эпизод с вражиной мамы, так по мне вас сканили хорошо, но ничего не получилось.Пытались узнать чем чиститесь (лечитесь), в итоге вы взяли всё в свои руки, но про лечение писать не стали, хотели написать про защиту (морок) -косметика, но тоже не сделали.Защиты и ваша и мамина хорошо работают, возможно надо усилить.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: fantazma от 02 апреля 2015, 13:34:18
от вражины ждите "привет" в скором времени. усильте защиты.
касательно сна с тетрадью..лекарства - ритуалы/формулы -  то,с чем работаете. если ведете записи - то внимательно изучите,дата должна выплыть сама собой. другие языки-указание на то,
Регулярно вижу ее. Вместе с приветами. Увы, дату пока не могу понять, нет такой. Уже всех перебрала. Благодарю Вас.
Цитата: Esma от 02 апреля 2015, 13:53:02
Здравствуйте всем!
и я с 5 копейками своими :)

по мне так у вражины вашей всё гуд, на грязь ей пофиг как танку.И у сына всё прекрасно, усы так всегда были символом достатка.
А эпизод с вражиной мамы, так по мне вас сканили хорошо, но ничего не получилось.Пытались узнать чем чиститесь (лечитесь), в итоге вы взяли всё в свои руки, но про лечение писать не стали, хотели написать про защиту (морок) -косметика, но тоже не сделали.Защиты и ваша и мамина хорошо работают, возможно надо усилить.
Благодараю Вас за версию ) Читаю, анализирую. У всех настолько разные трактовки одних символов... ) У меня усы на безусом в реальности означают что-то, типа морока. Желает прикрыться. Возможно, болтает что-то, не хочет, чтобы сплетни дошли. Это без привязки к моему сну.
С уважением, Mayya.

Лилит6

ага, ув. Майя, сейчас я еще дотрактую сон и свои 5 вставлю в копилку   ;D , с нашей ветки можно сериалы снимать - каждый день новая серия...
ув. практики, задавала вопрос показать причины ,почему кроль упирается перед отношениями. ответ(если таковой был,не понимаю)
во сне -огромная душевая. много кабинок. ..... :o чё за 220? как его прилепить вообще сюда? где ответ на мой вопрос? ничё не пойму...хэлп, товарищи!!
душевая- женский канал перекрыт к нему, т.е. он все же выделяет Вас как одну. Нанесена земля и песок - это морок, бесстрастие и разрыв отношений ...смылось. О как. Холодная вода- перестройка и тщательная разработка ходов, военных действий , но пока ничего не ясно (то же, что и Вы написали, ничего нового...) Огромный зал - женщина пудрит мозги. Это опять как морок выпало. Парфюм- работа с эльфами, мороком... Вы не то ищете, все запутано, прям натаскиваете морок на себя и за что-то уцепились- что это? Что держит Вас от отношений с ним?? Не вижу я его, вообще нет в раскладе даже... Вот по пробникам- что-то Вы уже имеете-доостоинства, заслуги, себя (мнение о себе) и Вы сильная, женственная, это венец всего. Это все пробники? Вы не настоящая с ним? Не могу понять ... Вы трансформируетесь в Женщину и это его может пугать? Хм..что мешает ему в Вас (я так в связи с этим сном задала вопрос) давит целеустремленность , постоянные Ваши изменения , движение, рост... Вы путешествуете, совершенствуетесь, все время активны? ИМХО. Что значит 220- Сила, вот уж... руна трансформации и застой... женщины-рекомендуют поубавиьь активности- Вы давите на него с решением всем своим видом? Не хочу обидеть- может пока его не сильно трогать?))) даже не знаю как сказать.  Ну вот как-то так..

;D ;D ;D ;D Майя в точку и Вы с ответом ))) ну такие они-одно практически в голове.

Mayya

во сне -огромная душевая. много кабинок. я и еще несколько девушек после фотосессии. (фотосессия была в обнаженном виде,но на меня была специально нанесена земля и песок, чтоб уж не сверкать всеми прелестями). они на меня смотрят украткой,переговариваются тихо, но я все равно слышу "она такая красивая,такая стройная.." я понимаю, что они комплексуют. начинаю им показывать позы.но они не могут повторить. в итоге я встаю в кабинку , там 2 душа. под вторым рядом девушка, смотрит на меня,как на божество. и спрашивает"как ты это делаешь...потрясающе". а я смываю с себя землю, песок, улыбаюсь,говорю "а вот так" - и включаю только холодную воду и стою под ней. мне комфортно, а у все еще бОльший шок, мол, КАК я это делаю.... :o
потом я уже переместилась в огромный зал, заполненный косметикой и парфюмерией.длинные ряды. со мной какая-то девушка(как обычно). мы ходим, смотрим. я говорю ей,пойдем, надо найти парфюм Труссарди,он великолепен. идем,ищем, оказываемся на выходе, а в руках у меня огромное количество пробников разного парфюма. некоторые повторяются,я перебираю их в руках, вижу какой-то , который вызывает во мне дикое восхищение и радость от того,что он у меня есть...и потом всплывает число 220. :o чё за 220? как его прилепить вообще сюда? где ответ на мой вопрос? ничё не пойму...хэлп, товарищи!!
ИМХО: негатив с личной жизни сняли, но остался шлейф. Кроль может бояться, что Вы для него слишком хороши. Обычный мужской срах. Если себе делали что-то из оморочек для кроля, переборщили.
Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 14:11:47
ага, ув. Майя, сейчас я еще дотрактую сон и свои 5 вставлю в копилку   ;D , с нашей ветки можно сериалы снимать - каждый день новая серия...
Есть такое ) Благодарю.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 14:13:42
ИМХО: негатив с личной жизни сняли, но остался шлейф. Кроль может бояться, что Вы для него слишком хороши. Обычный мужской срах. Если себе делали что-то из оморочек для кроля, переборщили.
что хороша-боится, а т*ахаться со мной - так не боится, чёта страх сразу пропадает куда-то!(пардон за эмоциональность)
может, Вы и правы...не знаю уже, что думать и что с ним делать.
С уважением...

nuka_nuka

Здравствуйте! У меня был ОС. Я осознала себя и решила у Сил спросить про одного человека. Думает ли он обо мне? Волнует меня это сейчас. И вдруг я увидела перед собой типа окна, занавешенное полотном (как на подиуме, из-за которого манекенщицы выходят). За ним тень человека, большого, сильного, который начал бить в тотемный барабан, так...медленно. Я так испугалась и драпанула. Я знаю, мне миллион раз говорили не бояться...не могу с собой совладать пока. И вот я бежала, по длинному коридору, боясь, что он побежит за мной.

Что думаете?? Благодарю!!

Лилит6

Цитата: Mayya от 02 апреля 2015, 12:43:49
Добрый день! Снова прошу подсказать.
Стою на своем балконе. Время года и погода соответствуют реальности. Внизу во дворе идет вражина, чей крадник пытаюсь снять. На самом деле живет по соседству. Вражина в летнем ситцевом халатике без рукавов, с пышной прической. Довольная. Смотрю и думаю, как же ей не холодно, вокруг дети бегают чужие в курточках. Они ей: "тетя, тетя, тут грязь, осторожно", - а она идет.
Поворачиваю голову, на соседний балкон выходит сын вражины, с усами. В реале без усов, а балкон посторонних людей. Я быстро отхожу вглубь своего балкона, чтобы он меня не увидел, потом захожу домой.

И еще один эпизод с вражиной мамы, которую я лично не знаю. Вижу во сне, что мама сидит дома с большой тетрадью (типа, книги отзывов и предложений). В этой тетради полно записей, которые оставляют работники предприятия (мама там когда-то работала с вражиной). Вроде бы, мама должна оставить свой отзыв о лекарствах, которыми мы пользовались. В реале никакого отношения к фармакологии ни я, ни мама не имеем. Я говорю, что могу написать отзыв за нее, у меня лучше получится. Беру тетрадь, листаю, вижу много записей по датам, аж 1936 года. Понимаю, что они сделаны задолго до нас, до того, как мама там работала. Некоторые записи на других языках. В итоге решаю написать отзыв о косметике, но не делаю записи.
Уважаемые практики, кто может подсказать, к чему такое? Год не совпадает ни с одной семейной датой. Сама вражина родилась намного позже. Пустой сон?
мне во снах долго тыкали носом на балконы, что ЛЖ не в порядке , что отношения надо не просто от приворотов-отворотов чистить, и соседи снились (шкандаль  третьи сутки , что снизу, что рядом, ох и люди...)

Тетя , видимо без защит и сама не подозревает об этом. На нее идет разрушительное принудительное воздействие на мозг (морок), ну и хорошо. Сын ее- хм..привязка к мужчине покойнику. Вернее даже не привязка, а сам покойник, а он не на охране там ее ? Усы- рост, движение, сила и ...конец всему. У нее там никто не умер? Или кого на защиту себе поставила из родичей. Она мастер в этом? То что балкон посторонних...я бы сказала, что ошибаются адресом , не к Вам попадают, на Вас не думают, что Вы чиститесь и грешат на другое что...

Тетрадь -Род (однозначно-такое сочетание редкое) защита рода, путь Рода...книга жизни. О фармакологии не могу сказать ничего...возможно не имеет отношения и просто чистку Рода надо усилить, но я бы вот предположила, что не мама Ваша имеет для Рода значение и она уже как бы оставила свой вклад в развитие -Вы, а Вам теперь продолжать дальше нарабатывать книгу Рода. Фармакология- видимо как средство продолжения Рода, лечение и поддержка... Сама дата - окончание войны, сейчас Вы дошли до того, что будете понемногу уже на достаток, увеличение работать, пока еще не сделали запись, но все к тому идет.

emma

здравствуйте практики
помогите пожалуйста в толковании сна : сон приснился матери : видит что чистит ватной палочкой уши , но грязи и серы на ней нет ,есть совсем чуть чуть чего то темного как она сказала

к чему данный сон ?
заранее Спасибо Вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 14:11:47
... душевая- женский канал перекрыт к нему, т.е. он все же выделяет Вас как одну. Нанесена земля и песок - это морок, бесстрастие и разрыв отношений ...смылось. О как. Холодная вода- перестройка и тщательная разработка ходов, военных действий , но пока ничего не ясно (то же, что и Вы написали, ничего нового...) Огромный зал - женщина пудрит мозги. Это опять как морок выпало. Парфюм- работа с эльфами, мороком... Вы не то ищете, все запутано, прям натаскиваете морок на себя и за что-то уцепились- что это? Что держит Вас от отношений с ним?? Не вижу я его, вообще нет в раскладе даже... Вот по пробникам- что-то Вы уже имеете-доостоинства, заслуги, себя (мнение о себе) и Вы сильная, женственная, это венец всего. Это все пробники? Вы не настоящая с ним? Не могу понять ... Вы трансформируетесь в Женщину и это его может пугать? Хм..что мешает ему в Вас (я так в связи с этим сном задала вопрос) давит целеустремленность , постоянные Ваши изменения , движение, рост... Вы путешествуете, совершенствуетесь, все время активны? ИМХО. Что значит 220- Сила, вот уж... руна трансформации и застой... женщины-рекомендуют поубавиьь активности- Вы давите на него с решением всем своим видом? Не хочу обидеть- может пока его не сильно трогать?))) даже не знаю как сказать.  Ну вот как-то так..

он меня выделяет, как одну? конечно,выделяет. орет вечно, что никого у него нет , кроме меня, когда я начинаю тормошить эту тему.НО! отношений-то нет у нас. типа такие приятели-любовники. меня это не устраивает и ему известно. но он на это давно сказал,мол, после последних отношений он вообще ни к каким серьезным отношениям не готов. да и времени, мол,  у него нет , он постоянно на работе.(отмазки эти я не люблю. было б желание...)
давить на него я не давлю. но меня саму от этого колбасит. может и отражается на поведении моем.
морок -бесстрастие и разрыв отношений - это на мне был? или как? не поняла этот момент.
(вообще, мы с кролем года полтора назад начинали встречаться. потом какая-то фигня началась ,ругань на пустом месте и баба еще влезла, и расстались мы. это имеется в виду или что то другое?)
разработка ходов-не то слово! уже , блин, боюсь вообще что-то делать. ничего не работает,НИЧЕГО НОВОГО - вот именно!!!
а что искать?...я ничего,кроме отношений не ищу.
меня ничего не дежржит. его что-то не устраивает.
сильная ,женственная-так и есть,да.
настоящая ли я с ним....вот отличный вопрос. я не знаю почему, но во мне всегда присутствует какой-то страх полностью с ним быть такой, какая я есть. боюсь его спугнуть, оттолкнуть, не понравится ему...я не чувствую себя уверенно рядом с ним почему-то. я не знаю,почему. первый раз такое.
что мешает ему - без понятия. я не супер активна. ну когда как. по настроению.) иногда путешествую..да, стараюсь совершенствоваться в чем-то...без фанатизма, конечно...
давлю видом?...может быть. потому что внутренне мне не нравится положение вещей.
я не хочу попусту тратить время если ему на самом деле нафиг ничего не надо и плевать на меня с высокой колокольни.... :-[ мне было бы достаточно знать, что я дорога ему, чтоб приоткрыл чувства то свои(если есть они). я б успокоилась и всё. а тут ничего не понятно абсолютно...((

С уважением...

Лилит6

Цитата: fantazma от 02 апреля 2015, 14:44:01

морок -бесстрастие и разрыв отношений - это на мне был? или как? не поняла этот момент.
(вообще, мы с кролем года полтора назад начинали встречаться. потом какая-то фигня началась ,ругань на пустом месте и баба еще влезла, и расстались мы. это имеется в виду или что то другое?)

настоящая ли я с ним....вот отличный вопрос. ...
я не хочу попусту тратить время если ему на самом деле нафиг ничего не надо и плевать на меня с высокой колокольни.... :-[ мне было бы достаточно знать, что я дорога ему, чтоб приоткрыл чувства то свои(если есть они). я б успокоилась и всё. а тут ничего не понятно абсолютно...((
по-моему Вы сами ответили на вопросы  ;) возможно нужно ему подтереть этот момент в мозгу? Это убрать - боязнь, страх, увидеть, что он достоин Вас, Мужчину на него Воина поставить... ИМХО, т.к. по раскладу Вы действительно у него одна. У меня сын сказал, как отрезал- женится, когда купит себе квартиру и будет стабильный заработок... ну кто ж поспорит, может такое же?

Mayya

Цитата: fantazma от 02 апреля 2015, 14:19:30
что хороша-боится, а т*ахаться со мной - так не боится, чёта страх сразу пропадает куда-то!(пардон за эмоциональность)
может, Вы и правы...не знаю уже, что думать и что с ним делать.
В свою очередь прошу прощения за флуд... Они часто считают, что бы без этого никак. Поэтому секс рассматривается с точки зрения акта благотворительности (как же ты без меня-то). Я, конечно, не о Вас лично и немного утрирую, но подобные установки имеют место быть. Иногда. Прошерстите его, уберите тараканов и стереотипы.
С уважением, Mayya.

Икарос

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2015, 12:59:13
Приснилось что в ванной и туалете прорвало трубы, вода хлещет аж из стен, сама ванна переполнилась, шум воды дикий стоит.Вода чистая была.По диагностике рунами-закрытие путей через кладбище ???Как думаете, совпадает?Чего-то непохоже...
Бороться и сопротивляться злу. Тайные опасности и вредное влияние на вас. Деструктивный аспект на женское начало. Источник опасности - бессознательное. Ваша беззащитность.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

STARDAY

Можно ли во сне встретить наставника?
Приснилась, женщина с расписанным лицом . Пыталась мне что то объяснить(речь ее я не понимала), плюс ко всему я несколько была шокирована ее внешним видом и отнекивалась от ее. В итоге она ушла. А в руках у меня оказался интересный кулон с большим коричневым камнем в оправе. Оправа была с завитками серебристого цвета. Камень размером и формой был с небольшое куриное яйцо, при этом похож на ограненный янтарь без вкраплений. Точно что за камень сказать не могу. Он был лучезарным и через него все было в теплых тонах. Когда я его одела то почувствовала как он все проясняет, а так же может навевать.Собственно последним я и воспользовалась попадая в др эпизод сна.

P.S. сон был с под утро понедельника, периодически бываю ос .

Сто означает этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status