Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

помогиte раскодировать. приснилась подруга школьных лет,давно не общаемся. у нее как бы 3 руки, но одной отрезана кисть. и она все задом поворачивалась,чтоб лица не показать.
второй- я в огромной квартире, которую,понимаю, мне предстоит называть своей. она мне нравится. вдруг замечаю много орнаментальных деревьев, на столах, они неживые, так, для красоты- как бы и деревца- на ветках синие круглые конструкции- для красоты же- по форме какой то круглый хаоз. до меня доходит,что это магия. я в какой то западне.там еще моя бывшая сестра,расставляет эти деревца повсюду, и отворачивается,чтоб лица не видно было.
в реале с ней много лет не общаюсь и не тянет.
к чему это? +++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Айлин

Здравствуйте, я во всю чищусь, приснился жутковатый сон, как будто я работаю на кладбище вожу экскурсии, мама моя довольная (живая), опять озеро с грязной водой на этом кладбищепотом картинка меняется и я в поезде, но поезд не простой а поезд как кладбище, полки это ящики с холодной температурой где лежат мертвые, я иду по поезду как проводник, за мной ребенок мой бежит, проходим вдоль вагонов, сидят молодые девушки, а я говорю кому то что они мертвые, проснулась ночью от жуткого сна, аж трясло, не помню больше ничего только это. Помогите понять. Еще ночью на мысли себя поймала, что мне страшно практиковать и я больше не хочу.

Атмосфера

Цитата: каракумка от 01 апреля 2015, 23:37:15
приснилась подруга,...  отрезана кисть. поворачивалась,чтоб лица не показать.
второй- .. много орнаментальных деревьев,  они неживые,  для красоты.... синие круглые конструкции.... это магия.  бывшая сестра,расставляет и отворачивается,чтоб лица не видно

Здравствуйте. Подруга с тремя руками (больше возможностей, чем у других; необычные способности), возможно, вредила Вам в свое время и отхватила за это (нет кисти).
Искусственные деревья в квартире: Новая квартира- новый этап, вид Вашей жизни. Искусственные деревья- со здоровьем проблем нет?
Мое мнение, что сестра в определенный период Вашей жизни под благовидными предлогами (например, подарок- подклад) может делать Вам гадости на здоровье. Шары- закольцовки.
Исключительно ИМХО.

Цитата: Оветганна от 01 апреля 2015, 22:27:33
через пепельницу порчу, разгребает бычки, а там моё фото, в обеих. ...левым плечом мужчину.

Мое мнение, что через кладбище и работает дама. Пепел, прах, зарыто. Возможно, уже пару обрядов на кладбище она и провела (2 пепельницы, 2 фотографии). Мужик преследует- покойник исполняет заказ. Дом и ломятся в окна- защиту родовую пробивают. По церкви не скажу, не поняла, но, возможно, применяют соборное колдовство в Ваш адрес.
Строго ИМХО.

Цитата: Андвена от 01 апреля 2015, 16:01:06
Здравствуйте.Сегодня во сне видела своего бывшего,очень давнишего молодого человека.Меня дома как будто бы нет.он заходит.снимает с расчёстки около зеркала волосы(почему то белые.на тот момент,когда мы встречались цвет волос был другой.)выходит из дома.а я,как бы тенью за ним,хочю посмотреть что дальше делать будет.он сворачивает за угол,отходит метра на два от перекрёстка,наматывает волосы на газету,и поджигает.даже слышала обрывки фраз:соль..вода..беда..да,сжигал он над канавой с водой.что это?помогите разобраться.сегодня ставила р.чистку на подругу.но подруга и мч ни как не связанны.даже не знакомы.
Определенно, воздействовал на Вас мужчина. На что- не поняла. Но, учитывая, что над канавой орудовал, предположу, что не на благо. Без Вас в дом проник- защиту преодолел. ИМХО

Rabinovich

Здравствуйте.
Приснилось что у меня брали анализ крови из вены левой руки.Якобы анализ на выявление вампиров.Крови взяли много я даже во сне почувствовала лёгкое головокружение.
Растолкуйте пожалуйста.+

ovsyashka

Цитата: Rabinovich от 02 апреля 2015, 08:21:49
Здравствуйте.
Приснилось что у меня брали анализ крови из вены левой руки.Якобы анализ на выявление вампиров.Крови взяли много я даже во сне почувствовала лёгкое головокружение.
Растолкуйте пожалуйста.+
Здравствуйте!
Тут по-моему очевидно, вампирят Вас.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Атмосфера

Цитата: Rabinovich от 02 апреля 2015, 08:21:49
Здравствуйте.
брали анализ крови из вены левой руки...выявление вампиров.Крови взяли много .... головокружение.
нужно провериться на предмет откачки у Вас энергии какими- то дамами. Видимо, есть вампиры.

Ясмина

Ув. fantazma, Вы правы, там все в совокупности, но с оговором конечно, накосячила. Я сейчас думаю, кошка из сна - тот же бес-стражник, девушка беременная - заказчик крадника. Если так - крадник я  сниму, но бес перед уходом еще раз атакует. Бес негодует))

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 апреля 2015, 16:13:00
я теплой водички ищу, чтоб их от льда оттаять из забрать домой, а мне говорят, что уже все, надо их просто добить, чтоб не мучались

P.S. на мне 2е сутки Магма для прочистки всех чакр, может процесс показали так?

Мое ИМХО,  может, чистку надо поменять. Так же и сказали - надо добить, чтоб не мучались (кошки я понимаю как негатив). Ну и да, жалеть надо перестать, мне поначалу снились собаки, разрывающие кошек, я еще кошку спасла, сама от собаки натерпелась страху, а  кошку спасла  ;D.  Морок, наверное, так действует, Вы смотрели - морока на  Вас нет?)

Гожа

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Приснилось, что делаю ремонт в доме вместе с родителями (ныне покойные). Папу видела мало, в основном маму. При этом очень спорила с ней насчет ремонта. Затем, вижу в каждой стене двери на крючках огромных (закрыты с нашей стороны). Думаю, что это кладовки, открываю, а там темнота, мрак и только койки как в больничной палате рядами. Веет оттуда холодом и жутью. Быстро закрываю, спрашиваю маму - что там? Она спокойно отвечает - это мои соседи. Я удивляюсь, проверяю закрыты ли все двери и продолжаю делать ремонт.
Точно не помню, но кажется, что так и не закончила делать, видела процесс, все время мне не нравился дом.
Мама с папой умерли одиннадцать лет назад (в один год через сорок дней один за другим).

Ясмина

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 08:32:50
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Приснилось, что делаю ремонт в доме вместе с родителями (ныне покойные). Папу видела мало, в основном маму... Она спокойно отвечает - это мои соседи. Я удивляюсь, проверяю закрыты ли все двери и продолжаю делать ремонт.

Я новичок, прошу не кидаться тапками.  ИМХО, может сон буквальный? Надо сходить на могилы родителей, проверить надгробия, прибраться? То что Вам не нравился дом -  Вам на кладбище некомфортно? Двери от соседей закрыты - все норм, не прицепятся.

Rabinovich

Цитата: ovsyashka от 02 апреля 2015, 08:24:35
   Здравствуйте!
Тут по-моему очевидно, вампирят Вас.
Цитата: Атмосфера от 02 апреля 2015, 08:28:32

нужно провериться на предмет откачки у Вас энергии какими- то дамами. Видимо, есть вампиры.
Спасибо. Сейчас чистка+ отсечение оных добавила.Проснулась из-за будильника,а во сне мед сёстры сказали сейчас будет результат ,подождите-.....и будильник. Мож отсечение хотел показать результат? И мне вывод снимать или продолжить.

Гожа

Цитата: Ясмина от 02 апреля 2015, 08:56:33
Я новичок, прошу не кидаться тапками.  ИМХО, может сон буквальный? Надо сходить на могилы родителей, проверить надгробия, прибраться? То что Вам не нравился дом -  Вам на кладбище некомфортно? Двери от соседей закрыты - все норм, не прицепятся.

Возможно, вы правы. Может при уборке и нашлось бы чего. Правда могилы далеко.
Я еще рассматриваю сон в ракурсе своих одолевающих меня в последнее время болезней. Чистки не помогают. Что хотели сказать сном?

Атмосфера

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 08:32:50
делаю ремонт в доме вместе с родителями (ныне покойные). ... двери на крючках огромных (закрыты с нашей стороны). .....  темнота, мрак и только койки как в больничной палате рядами. Веет оттуда холодом и жутью. .... это ... соседи.
Ремонт- жизнь свою меняете, улучшаете. С родителями- помогают они Вам , поддерживают. Двери закрыты на надежные запоры- с родовой защитой все нормально. Кладовка с темнотой, холодом и жутью - мамины соседи- кладбище это. Только не поняла почему оно окружает дом?Может, защита от кладбища на Вас есть? 
По поводу того, что не нравится результат ремонта- не все устраивает в реальной жизни, в семье. ИМХО

Гожа

Цитата: Атмосфера от 02 апреля 2015, 09:52:01
Только не поняла почему оно окружает дом? У нас есть живые родственники?
По поводу того, что не нравится результат ремонта- не все устраивает в реальной жизни, в семье. ИМХО

Из родных - старшая сестра, с которой мы ни в очень гладких отношениях. Остальные все далеко, двоюродные и т.д. Тоже практически не общаюсь.

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- в комнате я и мой враг.я высказываю ему все свои претензии, говорю, что нельзя так поступать с людьми, как он.он сидит напротив меня, все его тело покрыто какой-то блестящей пленкой, похожей на целлофан.он сдирает с себя кусочки пленки и лепит их мне на ноги.я говорю, чтоб он этого не делал.я продолжаю ругать его, он мне говорит-ты же бабушка!(в реале мне лет немного).затем я обзываю его матерными словами, он встает, берет меня за горло, кладет на кровать.я не сопротивляюсь, он давит мне горло, я думаю про себя -она умерла и улетаю вверх...что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

August

Помогите, пожалуйста с трактовкой. В реале избавлялась от финансовых крадников, очень старательно. В процессе сразу приснился сон: 3 дамы-  коллеги с бывшей работы настоятельно приглашали меня обратно, говорили - в июле давай снова к нам возвращайся. Одна из них - непосредственная начальница. И я вроде бы согласилась вернуться.
Теперь меня преследует мысль, что раз они приснились сразу после моих боевых действий, то явно имеют отношение к крадникам. И раз я согласилась вернуться - опять канал налажен? Или они мне предвещают какие -то неприятные события в июле, в результате которых мне придется вернуться на ставшую невыгодной работу?))))))
А сегодня мужу приснилось, что на нем черная вельветовая рубашка и на плечах ткань облезает, ну примерно как у кожзама слой верхний слезает. И ботинки на ногах разваливаются.
Я так понимаю, что защиту темную усилить надо, ее снять пытаются слой за слоем? И явно что то с закрытием путей, раз ботинки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status