Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alraune

Прошу, помогите в трактовке. Ставила формулу, хотела узнать во сне, чувства мужчины ко мне и почему пропал, не пишет(уехал далеко, вполне могут быть проблемы со связью). Снились не запоминающиеся сны, помню отдельными вспышками. Какие то расклады делаю на рунах, вроде как учусь. Фигурируют руны Беркано, Перто, Лагуз.... Эти расклады как будто оживают и начинают работать как ставы.... Дальше сон - на шее моей платок, я его стягиваю и он царапает мне шею. Смотрю на шее несколько царапин смачных глубоких. Смотрю на платок и вижу, что он прошит золотыми нитями, они то меня и оцарапали. Никак не могу эти сны в ответ на свой вопрос расшифровать.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

fantazma

доброго времени суток. ув. практики,приснился странный сон. приснилось,что я на работе встречаю своего бывшего мужчину, с которым связывали 5 лет совместной жизни. расставались долго.плохо.
во сне он как бы проездом был у меня на работе. выглядел так, как будто у него жар.  в испарине всё лицо, какой-то отрешенный. я говорю"привет. у тебя все в порядке?" он -дада. и уходит. я бегу за ним, пытаюсь догнать, понимаю, что что-то не  так. он садиться в машину.грузовую,похожа на газель. я каким-то образом оказываюсь на заднем сиденье. сижу тихо,чтоб не увидел меня. он на пассажирском сидении, а за рулем какой-то парень круглолицый в очках. ( в реале не знаю, не было у нас таких знакомых). и этот парень меня "пасёт" через зеркало заднего вида. спрашивает моего бывшего "это что она что ли?" мой не отвечает. молча смотрит в окно. мы едем куда-то. я вижу ,как проезжаем мимо каких-то огромных каркасов то ли кораблей,то ли чего-то наподобие.они ОЧЕНЬ высокие и громадные. но не в рабочем состоянии.будто бы друг друга подпирают и между ними еще что-то застряло.
(намек на то что у нас с ним что-то еще не кончено? в реале это были самые серьезные и крепкие отношения.вычищала всё. ) дальше я оказываюсь на его даче. там он, мама его и покойный отец, к которому 3 у меня всегда была симпатия.мы с ним просто переглянулись,мол,здрастье). и мы все на огороде стоим рядом с домом. и я вижу, как часть их земли отделена. по сну понимаю,что они эту часть продали, так как платить слишком много за землю всю.
вообще к чему это все? я сейчас другие отношения пытаюсь завязать.
я о бывшем сейчас не вспоминаю. пытались наладить отношения долго,но ничего не вышло. расстались уже 7 лет прошло. он сразу женился. потом развелся. потом мы виделись, но опять-таки не на что не решился он. отец его умер года 2 назад. то есть, уже после нашего расставания.

буду признательна за любые мысли.

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 04:13:51
спросила и я об одной силе и способе с ней работы ... :o как понимать... ну, сила не их добрых.

работайте. только защиту посильней поставьте(перчатки)
Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 09:10:01
...
Ведь можно считать, что Сила в этом направлении дает добро на работу против вражины с исключительно ее методами?
можно.
Цитата: Alraune от 03 апреля 2015, 12:15:21
Прошу, помогите в трактовке...
нет проблем у него со связью. он занят.  ощущение, что в разъездах все время.
С уважением...

Opium_L

Уважаемые, добрый день!
Приснилось сегодня, что я в красивом большом зале, на первом этаже будет проходить официальное мероприятие с вручениями золотых наград, а на втором этаже обед для правительства. Я вроде как буду участвовать в мероприятии, а пока помогаю с обедом, на столики накрыть. Там была еще очень толстая девушка, пыталась что-нибудь съесть. Накрыли, поставили какой-то суп, приходят гости- Путин, Лавров и еще человек пять не помню кто. Путину говорят, что родился если не ошибаюсь сказали тигренок, но он без полосок был, больше на львенка похож, то обрадовался
Что это может значить?

lana68

Просила совет "как и через какие силы мне работать на мч". Во сне складывала яйца в карман и одно разбилось и завоняло, зашла к мужчине незнакомому вроде он школьный учитель,увидела у него самодельный букет пластиковых цветов. На следующий день вижу:ругаюсь на мужа что съел конфеты у моей дочери,плачу и очень ее жалею и она рядом такая несчастная(наша дочь родилась мертвой),находим с сестрой конфеты ,шоколад и вафли,раскладываем на столе для дочери и мне срочно необходимо съесть одну. Ем и слышу как толстый цыган хочет мужу обряд сделать "щас я ....и ты не будешь ее любить ,не будешь..(еще что то). Прыгаю на цыгана , хлещу чем то по  рукам и руку заламываю, он на выход ,я за ним и говорю: "почему ты говоришь что я колдую? почему ты против этого,против меня?" Он удивлен, улыбается: "а разве я против?" смотрит хитро и смеется но не злобно.     Вот такой сон. При чем тут муж,про него и мысли не было. На ум приходит работа с кладбищем. Вынула руну-ингуз. Поделитесь своими мыслями ,топчусь на месте.

fantazma

Цитата: lana68 от 03 апреля 2015, 12:52:33
Просила совет "как и через какие силы мне работать на мч". Во сне складывала яйца в карман и одно разбилось и завоняло, зашла к мужчине незнакомому вроде он школьный учитель,увидела у него самодельный букет пластиковых цветов.
через кладбище однозначно
С уважением...

ИнфантТерибл

Снился несколько лет назад сон, который очень напугал меня.
Слышу голос во сне и понимаю, что это со мной либо Бог, либо кто-то из святых говорит. Не знаю, почему я так решила во сне...
Смысл сна: Голос спрашивает у меня: "Ты хочешь умереть сейчас или в 40 лет, когда у тебя будет семья, муж и дети?" Я отвечаю: "Ни сейчас, ни в 40 лет. Сейчас я еще слишком молода, чтобы умирать, а в 40 лет мне будет жалко детей и мужа..." ГОлос: "Решай: сейчас или в 40 лет?" И я вижу, как на отрывном календаре листочки отрываются сами по себе и улетают, типа, отсчет пошел.

Проснулась в диком ужасе.
Прошло порядочно лет, пока сон не сбылся. Но ЧТО ЭТО БЫЛО?!..

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я нахожусь там, где живет мой бывший Мч. по сну он живет в коммуналке, в одной из комнат.я в его комнате укладываюсь спать.его дома нет.я лежу в кровати, и на грани сна и яви чувствую его рядом с собой.чувствую его запах, чувствую, что он гладит меня по левой ляжке.затем снится-появляются его соседи(муж. жена и ребенок), они в коридоре ругаются на его нынешнюю девушку, причем жена соседа громко ругается, что та оствила в коридоре свои грязные прокладки, затем каким-то образом они видят меня и одобряют мое присутствие, потом уходят к себе.я тем временем думаю, как бы мне незаметно свалить домой.начинаю собирать свои вещи, понимаю, что не успею уйти до появления бывшего, суечусь...просыпаюсь...подскажите, пожалуйста, что это может означать
заранеее благо дарю

krasnaya

Добрый день! Помогите растолковать.
Приснилось, что у меня умерла бабушка, которая уже давно умерла, и все собрались на похороны, в ее с дедушкой доме (дом уже продали). Я была в белой юбке, и пока все собирались пошла собирать клубнику, и юбку запачкала. Мама мне сказала, что я в таком виде не поеду на похороны. Отправила меня домой переодеваться. Потом я стою в одной из комнат бабушкиного дома, ко мне подходит двоюродная сестра (ей 40 лет) в блестящих легинсах и очень коротком топе бирюзового цвета, кидает на стул кучу ярких вещей и просит помочь ей выбрать что надеть, как будто она не на похороны собирается, а на какую-то тусовку. А меня почему-то на эти похороны брать не хотят.

Shiva

Добрый день,.В работе 128 ас стоит(чистка рода)+два става на изгнание мертвяка и бесов.Тк на следующий день заболела я +мой дед по женской линии,у нас у обоих стреляет сильно ухо(температура,горло заложено)

Сегодня снилось что я пришла с матерью на концерт,зал был маленьким и не очень уютным.Мы сели,выступала одна певица и затем почему-то вышли на сцену ее муж нынешний и бывший.Стали выяснять между собой,а денег мы отдали по 7 тыс за билет.Мама сказала что зачем мы пришли?И так денег нету,еще такую туфту слушать.Потом вышел другой певец и почему-то половину залу унесло куда-то,мы с мамой три раза меняли свои места,никто ничего не говорил.Решили уйти раньше,потом вышли в торговый центр.Зашли в магазин концелярских товаров,я взяла себе пару ручек и тетрадей.
Начала искать маму,не нашла.Потом сказали что убили женщину,и я поняла что она.Потом выберажал из ТЦ и пошла через перешеходный переход на красный свет.Меня встретил пацан,якобы мой друг который обладал огромным кол-во устройствами для поиска информации,но по матери мы ничего не нашли.

Заранее спасибо!+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ясмина

Цитата: Лусия от 03 апреля 2015, 10:22:29
А где то неделю назад опять симптомы проявились, но не знала откуда ветер дует.
Еще проверьте вариант с именем, м.б. просто тезки или по другому признаку. Чистки проводите под непроглядом (с тщательным оговором - а то не сможете просмотреть сами себя), чтоб не могла понять, откуда ей прилетает и не добавляла ничего сверх. Еще, мне уже ранее Ув.Лилит6 объяснила, что при попытках снять беса у меня будут потери финансового характера. В моем случае - финансово пострадали родители (у меня уже нечего отнимать, все отняли), у вас -м.б. пострадают финансы МЧ. Как предотвратить это я еще не поняла. Если вы знаете способ, поделитесь)))

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 03 апреля 2015, 12:06:32
   Заодно спрошу, под утро сон: я в почти пустой комнате, в одних трусах, подхожу к одиноко стоящей старой кровати у окна (или диван?), собираюсь самоудовлетворяться, это о чем? Помню, проверила еще, насколько хорошо дверь закрыта, приперла доской широкой, чтоб никто не вошел. По-моему у меня бзик уже на этой почве. А вообще спрашивала подсказки, есть ли подклад и где?
а не может бес стоять на охране подклада и не дает увидеть его- отвлекает ? Хотя вроде как просто морочит голову и нет ничего....
Видение- коробочка открывается -квадратная, еще вот как старый телефон с трубкой такой, знаете, белый и сверху трубка, где еще циферки крутить надо. Коробочка открыта и телефон открыт и там внутри овальное  зеркало в рамке толстой или рубиновое кольцо.
Вам по телефону кто звонит? Перт показывает- где-то это скрыто, замок на нем (может и бес) и Вы бессильны пока. Нет ли связи через звонки? Моему мужу 3 года звонили и молчали в трубку, пока я не поработала. Рассылка смс? Дверь - ну вот ...закрыт доступ к подкладу (если он есть) , так и руны показывают. Не там ищете, не то ищете.

Esma

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 16:46:10а не может бес стоять на охране подклада и не дает увидеть его- отвлекает ? Хотя вроде как просто морочит голову и нет ничего....

Согласна с Лилит6, нужно снимать беса, гнать его...Сама, читая это, лишний раз подтвердила себе догадку по поводу своих снов.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Ребятушки, подскажите!
Приснилось, что в родительском доме, впринципе, он и мой считается, тк нет больше жилья, в гостинной стоит круглый стол, за ним я сижу, напротив меня сидит Миллер (это глава Газпрома), и ещё разные люди сидят, вроде как отмечаем то ли день рождение этого Миллера, то ли какое-то важное событие для него.Я одета в какое-то атласное платье на бретельках цвета ближе к фиолетовому.И на протяжении всего сна, у меня почему-то спадают бретельки постоянно, запомнила что на правой стороне спадала. (Платья вообще не ношу).А тут ещё платье такое, кроем больше на ночнушку похоже, но это платье).И этот Миллер весь сон спрашивает у меня, мол как тебе то, как те это по поводу того, как празднуем это событие.И всё так спрашивает, явно показывая, что ему важно моё мнение и он меня уважает.

Что это за хрень?Покровитель какой-то?Или опять оморока какая???
Ребятушки, подскажите пожалуйста! :-[

Ой, надо ещё сказать, что на мне стоит Снять проклятье от Рунава/Веля, так же снимаю воздействия соседей по коммуналке на меня( но это врятли к этому).
Так же, пытаюсь во сне добиться, почему  у меня проблемы постоянно с заработком, работой и тп.Возможно в этом направлении что-то?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

wega

Цитата: Esma от 03 апреля 2015, 17:31:45
Ребятушки, подскажите!
Приснилось, что в родительском доме, впринципе, он и мой считается, тк нет больше жилья, в гостинной стоит круглый стол, за ним я сижу, напротив меня сидит Миллер (это глава Газпрома), и ещё разные люди сидят, вроде как отмечаем то ли день рождение этого Миллера, то ли какое-то важное событие для него.
похоже, что бесы торжественно приглашают Вас к сотрудничеству!))) А то, что правая бретелька впадала и платье не очень комфортное для Вас- как показатель, что бесы- как бы не совсем Ваше...

Ясмина

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 09:45:40
ну так это самое распространенное сообщество, они как сетевики вечно в поисках проводников, через кого бы свои силы реализовать ))...
Благодарю за советы и ссылки на работы. И, правда, не помешает откуп отнести.  А то во сне однажды даже показали, что пельменей хотят. Я еще лепила их помню и думала, а может, не Тор  так указывает про дары, а бесы так глумятся. Лепила и гадала, наверное, повеселился мой то мент-красавец-умница-стражник. Да, морок надо снимать.

Лусия, крадник у меня только на ЛЖ,  цветет и пахнет, там за мой счет ребеночка родили, живут, правда, несчастливо - бесы не будут честно работать на слабака (сама "воровка" не умеет магичить, деньги есть, а ума и сил нет). Чищусь рунами, пока без значимого эффекта, как раз меняю чистки. Про финансы - это бес так "наказывает" за попытки снять крадник на ЛЖ. Поэтому и предупредила, что на ваши попытки снять негатив м.б. финансовые потери.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html   Я использую шапку-невидимку, она у меня на конверте нарисована, куда я складываю все ставы. Но намеренно не уточняла,возможно ли сочетать чистки с непроглядами,  по чуйке захотелось, так что смотрите сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status