Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Доброго всем времени суток! На сон спрашивала, вроде ответ получила, как я поняла,но вот второй сон не по теме вопроса и понять не могу. Кто как видит, моя благодарность!
Вопрос на сон: Кто стоит у меня на охране, пусть проявится, покажется, как защищает, от чего и какую функцию , кроме защиты несёт(если это так)?
Сон: Я с детьми в своей квартире,смотрю в окно, вечер, вид из окна - проспект, освящённый фонарями и я понимаю, что на первом этаже, под моей квартирой- общежитие офицерское лётчиков. Офицеры-лётчики все в форме, улыбчивые, по проспекту кто парочками с девушками, кто просто кучками гуляют, стоят, на лавочках сидят. Всё так чинно и благородно. Стук в дверь,смотрю на часы-9.30,иду к двери, смотрю в глазок-там трое или четверо мужчин, одеты прилично, в костюмчики, но вот выражение лиц-братки. Я спрашиваю "Кто?" Они не знают, что сказать, опять спрашиваю:"Кто там?", ответ:"Коллекторы, откройте!". Я говорю, чтобы шли они лесом, я не открою и тут я вижу в глазок, что эти "коллекторы" в панике убегают, испугались кого то. А сын мне говорит, что это их лётчики "шуганули". В следующий момент я понимаю, что я с детьми гуляю по улице, возвращаемся домой , около дома-везде лётчики и они мне советуют домой попасть через окно, мол, опасно через дверь :o Я не сопротивляюсь, офицеры помогают мне и детям, поддерживают и я спокойно попадаю в квартиру свою через окно.
Вид из окна, общага офицерская-это только во сне, в реале такого нет.
Как это вижу я: Всё таки родичи покойные помогают мне,охраняют меня и моих детей, бесов гоняют и  указывают пусть нестандартный, но безопасный путь. Кажется, всё логично?

И вот второй сон, думаю-это точно к вопросу не относится, хотя, может предупреждение?
Сон: Мы с мужем гуляем в цетре города, ему звонок о том, что его дочь Х пропала(дочь от первого брака, ей уже почти 30 лет, детей нет, не замужем, живёт с бывшей мужа, есть ещё на год младше-сын В, женат, есть ребёнок, живёт отдельно с семьёй). Мы несёмся быстро к его бывшей, около подъезда я говорю мужу, что я здесь подожду. Он уходит в подъезд, из подъезда выходит сын мужа В, говорит , что всё в порядке, Х нашлась.Я понимаю, что В-не женат, живёт здесь. И тут я вижу , что из подъезда выходит Х, но в двух экземплярах,то есть у мужа от первого брака две дочери, я как то спокойно к этому отнеслась. Причём одна-это Х, а её ровесница-сестра-это Даша из сериала "Папины дочки". И, оказывается, что Х выходит замуж, а "Даша" вобще с ребёнком грудничком. При этом вокруг -целая толпа народа появляется, вся эта процессия свадебная уезжает, остаётся "Даша", распелёнывает ребёнка , а у младенца нет половины правой руки и  тельце, как у курицы(магазинной, охлаждённой), с которой сняли кожу, крови нет. Я думаю, бедный малыш, как же ему всё щипет, а "Даша" говорит- да нормально ему!
Здесь я вобще туплю прямо предупреждением об обмане попахивает, а в чём конкретно , не могу понять. дети мужу по крови не родныё, хотя мы вместе их считаем его детьми, сейчас общение редкое у них с мужем., а пока они маленькие были-постоянно у нас обитали..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лиса-Алиса

Мне снится, я держу путь в местности, где раньше жили мои предки по отцу. И на моем пути возникает необычная дорога в виде деревянных мостов, идущих один за другим. Каждый из них поднимается вверх под углом 45 градусов. Когда первый мост заканчивается, под ним начинается второй, и так складывается своеобразная дорога из "мостиков", поднимающийся вверх.
Для того, чтобы их пройти, нужно проходить (а лучше - пробегать) первый вверх до конца и прыгать вниз на второй. При этом общий "путь" мостов идет прямо, не вверх.
Я вижу, как старец (во сне знаю, что мой предок) закрывает пыльные деревянные ворота на вполне современный замок и говорит мне, обращаясь по имени: "Я пока закрываю эти мосты, потому что есть люди, не готовые к ним. Вот есть у тебя одна знакомая, которая сама по себе очень агрессивна к миру и все, что происходит, воспринимает с депрессией или злостью - таким людям не надо туда идти, они не смогут с этими мостами совладлать".
И я во сне онимаю, что эта девушка действительно очень остро и часто с высмеиванием воспинимаеи все, что происходит вокруг нее.

К слову, идти по этим мостам мне и не хочется, они мне неприятны, но я прохожу через ворота к ним (старец меня пропускает), чтобы их рассмотреть.
с уважением.

Premonition

Цитата: August от 04 апреля 2015, 09:09:02
И еще: сыну снится часто, что он блуждает в метро по переходам и не может найти нужную станцию, или на эскалаторе вверх поднимается, а эскалатор узкий и без перил. Мне тоже такое раньше часто снилось, теперь нет. Насколько я поняла, почитав сны других, это закрытие дорог и мороки, причем закрытие видимо сделано с помощью ЧМ. Мне еще снились теракты в метро, с кровавыми жертвами. Ну тут вообще все ясно, про жертвы.
мне тоже такое часто снилось раньше про метро. Меня эти сны около 10 лет преследовали. Метро, эскалаторы, тоннели, куча трупов на полу, прям месиво и так далее, все в таком духе.
До сих пор не знаю что значит. Перестало сниться, после того как стала заниматься магией и все г..но постепенно с себя счищать.

Alraune

Решила повторно использовать формулу, для того что бы узнать чувства мч ко мне. И опять что то неожиданно-непонятное!!! :o во сне я обернулась оборотнем :o потом когда превратилась в человека, начала собирать цветы в букет. Обычные такие простенькие  цветочки полевые (в детстве когда в деревне жила такие собирала), так вот собираю букет из разных цветов, срываю какой то розовый цветок и в последний момент замечаю, что он с паутиной! И с этого цветка на меня прыгает черный паук и прицепляется к одежде моей. Я его оторвала от себя и ногой раздавила и потом зачем то присыпала землей :o Ну вот как такое в чувства перевести?! Это он меня зверем что ль каким считает? почему я оборотнем стала.... По жизни так не скажешь, уезжая вобще в любви признался.... Голова кругом, помогите пожалуйста, кто что видит? :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bella_

Уважаемые практики, здравствуйте! Приснился мне такой странный сон, будто бы я в секс-шопе костюмы покупаю и примеряю при этом с каким-то мужиком вместе. Потом стала расплачиваться за покупку костюма не своим паспортом и картой, а какой-то другой женщины.  :o
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

нюшенька

Помогите растолковать сон,который последнее время снится.Ночь.Я дома,темно,среди ночи  приходит муж в майке и брюках,как бы по домашнему и закрывает замок на двери,свет не включает.Я удивлена,ведь я думала,что он дома,ощущение во сне от сна,что он под покровом ночи ходит к любовнице.В реальности:мы уже год не общаемся,живем в одной квартире,но в разных комнатах,мне на его личную жизнь всеравно,почему тогда этот сон снится,причем не в первый раз за несколько дней?Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

wega

Цитата: Bella_ от 04 апреля 2015, 12:31:57
Уважаемые практики, здравствуйте! Приснился мне такой странный сон, будто бы я в секс-шопе костюмы покупаю и примеряю при этом с каким-то мужиком вместе. Потом стала расплачиваться за покупку костюма не своим паспортом и картой, а какой-то другой женщины.  :o
проверьте себя на мороки!!!

Цитата: Elfik111 от 04 апреля 2015, 09:14:18
Доброе утро,сниться что оказываюсь я дома у своего знакомого не знаю как но хожу по его дому вместе с ним о чем то мило болтаем(в реале с ним никогда не виделись но оч хочется уже встречи,)в доме внешне порядок,(но потом открылась другая картина
скорее Ваш сон подсказка о том, что на поверхность всплывает у Вас нечто кармическое, и Вам придётся это отработать. Каже показано, что за внешним благополучием скрывается грязь, которую Вам придётся с себя вычищать. Не исключено даже, что это родовое. Обратите внимание на сферу личных отношений( бардак в спальне), обрывайте старые ненужные привязки у себя, а также у знакомого, если ркшите строить с ним отношения( кстати его защита  воспринимает Вас пока с опасением, но не атакует). По кухне- предстоит Вам долгая кропотливая работа в плане чисток.

STARDAY

Доброго времени суток.
Вкратце сон про слонов и смерть мамы
Сон начинается с того что я иду со своим мужем, сыном и проводником по протоптанной дороге. По обе стороны огромные ярко зеленые заросли. Отчего то я передумала идти с ними и возвращаюсь.По пути натыкаю на лужу поперек дороги. Естественно пытаюсь ее обойти но в зарослях оказывается труба из которой при моем движении начинает с напором идти вода. Я перескочила,но ноги все равно оказались грязными.Кое как отерли их я залезла на холм и увидела огромных слонов. Три из них были невероятной величины(с 5 этажный дом) и зеленого цвета.Рядом шли более нормальных размеров слоны(серые).Когда один из них побежал в мою сторону,зеленый огромный, догнал его,обхватил хоботом и понес к остальному стаду.
Я перевела взгляд на дорогу и увидела своего сына.Он бежал ко мне и был у лужи.Как я не кричала он все же пошел через лужу. Вода с трубы так же хлынула на него.Ко мне он пришел весь грязный и мокрый.Тут же обращаю внимание что на нас несется один из тех огромных зеленых слонов.Явно с не с положительными намерениями.Я хватаю сына и мы мчимся еще на больший холм.Туда к нам приходят муж и проводник.
Далее сон переходит в ту местность где я проживаю. Мы поднимаемся с сыном по улице, двигаясь к центру. Время суток-ночь, но горят фонари. Мы видим впереди много людей.Когда мы подходим все нас пропускаю при этом шепчась, что вот она пришла, это ее мама. Подойдя к "месту" мне говорят что моя мама умерла.У меня истерика, спрашиваю от чего. Сердце. Я падаю рядом с ней и только сейчас понимаю что это сон, но поворачиваться к ней не хочу.Боюсь увидеть кровь. От чего то я не верю, что у нее просто стало сердце и была уверенна что повернувшись я увижу кровь и все воплотиться в жизнь. Меня обдает жаром(причем проснувшись я ощущала что горю минут 5). Ее "упаковали" в белый мишок, только теперь я и повернулась и как хотела не увидела ни крови не лица. Появляется поезд. Ее положили на полку и говорят так как появилось еще 18 трупов солдат места мало поэтому нам якобы надо ехать с ней на одной полке.Я отказываюсь и просыпаюсь горя и плача.

Пожалуйста помогите понять сон !!!
[/font][/size]

letual

Мой пост никто не прокомментировал

Цитата: letual от 04 апреля 2015, 09:15:56
Розенрот стоял на ноге несколько дней, решила по правилам на листик и под подушку (серьезный негатив давнишний). Первый раз я так засыпала, просыпаясь. Засыпаю и тут же просыпаюсь, из-за того что дергаюсь, как у людей бывает. Но это было не раз. Засыпала я так раз надцать и тут же просыпалась, а когда просыпалась чувствовала, что меня как качает впред-назад. Вообще такие дергания мне не свойственны. Но всё же я заснула и вижу сон.

Снится, что я в богатом и роскошном пентхаусе. Рядом мужчина лет так 46. Он в брюках, рубашке 80-х годов, худощав, максимум 172-175 ростом, я очень обратила во сне внимание на его внешность, ибо сама себе во сне сказала ну вот, мне 32 и ничего что у нас 12-14 лет разница. Он меня ведет за руку по квартире и говорит - осматривайся, здесь теперь ты будешь жить. А там - дворец: мраморные полы, элитная мебель, декор из сусального золота, колонны, хрусталь, а я хожу и думаю - Вау, повезло. Потом он меня и обнимает, и целует, а я мозгами соображаю, что по сравнению с этим жилищем как-то он не смахивает на владельца-богача. А потом я обратила на его лицо внимание - длинный нос, а из носа черные волосы, фу, и их так много, да и сам он черный и глаза карие. И вижу, что он - это не мое, прям гадость какая-то, неуклюжесть...

Но я начала догадываться, что порча была сделана колдуном, описание его то, что мне приснилось, сделано было тогда, когда мне было 12 лет...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ясмина

Цитата: letual от 04 апреля 2015, 09:15:56
Розенрот стоял на ноге несколько дней, решила по правилам на листик и под подушку (серьезный негатив давнишний)...Он меня ведет за руку по квартире и говорит - осматривайся, здесь теперь ты будешь жить.

От чего чиститесь? Розенрот диагностика одобрила? Целящие там одновременно рекомендуют авторы, ставили их? По поводу мужичка - не смотрели на наличие покойничка-женишка?  Продолжайте чистки, вам покажут, как и что. Надеюсь, более опытные поправят в случае чего.

лучик

Добрый день.Приснилось что собственному ребёнку нож воткнула два раза в грудь.Две раны,кровь.А я потом плачу,что я наделала,он же теперь умрёт.К чему это?Неужели накосячила где-то?Подскажите пожалуйста....

INDIRA

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я еще не раскрешенная, подумываю над этим. Снится мне, что нахожусь в темном помещении напоминающим спорт зал. Рядом со мной женский образ, который наливает мне на руки масло,  говорит чтобы я нанесла это на лоб со словами "сатана". Я так и делаю. Сразу же проснулась. Подскажите пожалуйста,  как это понять? Заранее спасибо :)

лучик

Цитата: letual от 04 апреля 2015, 14:06:54
Мой пост никто не прокомментировал
Но я начала догадываться, что порча была сделана колдуном, описание его то, что мне приснилось, сделано было тогда, когда мне было 12 лет...
У меня большой нос ассоциируется с самим уставом.Мне снились мальчишки с большими носами когда два става стояли.И я сделала вывод что либо они мне не подошли,либо не хватило энергии.Как то так....Пришлось снять.

Elfik111

скорее Ваш сон подсказка о том, что на поверхность всплывает у Вас нечто кармическое, и Вам придётся это отработать. Каже показано, что за внешним благополучием скрывается грязь, которую Вам придётся с себя вычищать. Не исключено даже, что это родовое. Обратите внимание на сферу личных отношений( бардак в спальне), обрывайте старые ненужные привязки у себя, а также у знакомого, если ркшите строить с ним отношения( кстати его защита  воспринимает Вас пока с опасением, но не атакует). По кухне- предстоит Вам долгая кропотливая работа в плане чисток.
благодарю вас за толкование,теперь понимаю что не спроста у нас с ним даже обычной встречи не выходит,хотя внешне вроде ничего не мешает,по общению я ему нравлюсь и устраиваю но сама чувствую что у человека толи сомнения то ли обычные тараканы в голове, буду работать над собой так как в личных отношениях одни провалы,еще раз спасибо....[/quote]
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

letual

Цитата: Ясмина от 04 апреля 2015, 14:09:23
От чего чиститесь? Розенрот диагностика одобрила? Целящие там одновременно рекомендуют авторы, ставили их? По поводу мужичка - не смотрели на наличие покойничка-женишка?  Продолжайте чистки, вам покажут, как и что. Надеюсь, более опытные поправят в случае чего.

Целящие стоят, так как с утра спина начала болеть в районе "крылышек", особенно правая сторона, потому нанесла и те и другие. А чищусь от кладбищенской порчи. Там, где мы раньше жили, колдун серьезный жил. Ну вот я спросила у мамы, как он выглядел, она мне описала в точности до деталей того, кто мне приснился, и даже сказала, что всегда он рубашки носил, и черный он был, и невысокий... и поделка была сделана на семью нашу, когда мне было 12 лет.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status