Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: ~L~ от 05 апреля 2015, 09:29:09
Доброго времени суток. Был сон что стою у костра, но в нем что-то необычное было, как будто кто-то в нутри, затем подошел мужчина, после короткого разговора начал меня учить владеть огнем, но перед тем спросил почему именно огонь, на что ответил что он мне ближе.... Что это может значить?
Соглашусь с Атмосферой, что работа с огнем вам благоприятна. Добавлю еще.
У вас есть мечта, связанная с человеком. Для ее дальнейшей  реализации вам надо что-то изменить, трансформировать. И вообще у вас есть хороший покровитель-помощник  в тонком Мире.

Цитата: Bella_ от 05 апреля 2015, 12:07:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось что я с мамой у зубного врача, прошу чтобы мне удалили верхние зубы мудрости, и некоторые верхние зубы, которые в плохом состоянии и на их место поставили имплантанты. При этом начинаю сама расшатывать плохие зубы и выдираю их с корнем. Мне не больно и крови на зубах нет. Таким образом я выдернула два или три зуба с левой стороны.
Хорошо. Сами своими усилиями избавитесь от ненужных вам людей ("друзей").
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Scarlettt

Цитата: vesta_77 от 05 апреля 2015, 10:31:43Знакомой очень часто снятся сны,в которых её муж пьяный или изменяет. В реальности такого нет и она не думает об этом никогда,т.е. она не изводит себя мыслями о том,что муж ей возможно реально изменяет.  Что могут означать такие часто повторяющиеся сны?
То, что он реально это все делает, но жена просто не в курсе. А то, что жена не в курсе -так сколько таких примеров в реальной жизни, когда жена ни сном, ни духам, а у мужика не то что любовница, а и семья на стороне и дети.
Если сон навязчиво повторяется -я бы задумалась на ее месте.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

DIA DIA

здравствуйте! приснилась мне моя вражина. во сне она одета в черную шляпку из искусственного меха и серую шубкуиз искуственног меха.она подходит ко мне и говорит-ты отлично выглядишь! а я ей-а ты плохо, чтож получше не оденешься?что это может значить? подскажите, пожалуйста

scorpio1111

Уважаемые!!
Давненько я не видела сны, а сегодня приснился очень любопытный сон.

Во сне видела новую жену БМ. Как будто она голая лежит передовой мной. Тело у нее как 10 летней девочки - худенькая, маленькая и совсем без груди. (В жизни она выглядит не так). Особенно меня поразила абсолютно плоская грудь, как у ребенка. Лица не помню. Рядом со мной стоял БМ и я спросила у него: "что ты в ней нашел, она же дите малое?"
Все это происходило в доме, в котором они живут вместе, в их спальне.

Второй сон. Будто бы встретила свою университетскую подружку. Выглядит она не важно. Я спрашиваю не родила ли она третьего ребенка. Она говорит, что не от кого, что муж ее умер. Подробно рассказывает о его диагнозе- несварение желудка и похоронах. Ей осталось все его состояние...А я со стыдом думаю, как же мне ей сказать, что я мать- одиночка...
С подругой лет 7 не общаюсь. Никаких вестей нет. Она всегда по жизни была очень удачливой...

Третий сон. Вижу сына на катке в коньках и с клюшкой - учится играть хоккей. Очень неплохо катается на коньках. Я очень удивлена и поражена этому. Испытываю радость и гордость. В реальности у сына легкая форма ДЦП, он плохо держит равновесие и не умеет кататься на коньках.

Если есть время, пожалуйста помогите с толкованием.

Цитата: vesta_77 от 05 апреля 2015, 10:31:43
Уважаемые практики,прошу помощи! Знакомой очень часто снятся сны,в которых её муж пьяный или изменяет. В реальности такого нет и она не думает об этом никогда,т.е. она не изводит себя мыслями о том,что муж ей возможно реально изменяет.  Что могут означать такие часто повторяющиеся сны?
Я не толкователь, конечно.
Но, думаю, пьяным видеть мужа во сне, к тому, что в реальности он испытывает стыд за свои поступки перед женой.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Атмосфера

Цитата: vesta_77 от 05 апреля 2015, 10:31:43
Уважаемые практики,прошу помощи! Знакомой очень часто снятся сны,в которых её муж пьяный или изменяет.
А она сама оценивает мужа как надежного и ответственного человека? Спросила потому, что, предположительно, сон может демонстрировать её собственную оценку ею своего мужа.

Lilith_Sahl

Цитата: Ясмина от 04 апреля 2015, 09:19:54Вы еще не определились в какой традиции работать? Или сомневаетесь идти на новый уровень? По сну ЧМ активно вас принуждает работать в своей традиции

Вы прямо как мысли мои прочли. )) Я больше рунами работала, но в последнее время думала ЧМ заняться, все сомневалась, стоит ли беспокоить силы...

Уважаемые практики, прошу Вас снова мне помочь с трактовкой сна.
Приснилось сегодня, что моя семья в спешке собирается бежать. Собираем вещи. Вроде как небольшое поселение и всем приходится убегать, чтобы избежать опасности. Берем с собой даже котов своих и кошек, одна вообще только окотилась. Укрываемся в другом убежище. Я перебираю свои вещи и решаю, что оставить, а что с собой потом забрать. Вижу разные детали и прикидываю, что с ними можно смастерить. Тут опять приходится в спешке собирать вещи и бежать дальше. В другом убежище мы тоже долго не просидели, на этот раз угроза затопления. Собираю свои вещи, их теперь еще меньше, мама мне помогает - дает мне вещи из коробок, я их отношу. Тут достает двух маленьких черно-белых котят от той нашей кошки, говорит взять их, я удивляюсь, но просто уношу их к сестре. Думаю, зачем нам они, и так котов полно, а котят только двое осталось. Нахожу карту и по ней выхожу к механическому городу. Осматриваем его и выясняем, что в нем мы укроемся от воды. Идет сильный дождь. Воды по щиколотку, она медленно прибывает. В итоге все укрываемся в этом городе.
Все время темно, как ночью, а потом все и вовсе происходит в подземельях. Весь сон мрачный, сырой и тревожный. Проснулась с очень тяжелой головой.

Чистку на себя и маму решила ставить буквально накануне. Почему-то котята эти очень напрягли...
Дорога возникает под шагами идущего...

LauraSobbir

Цитата: Икарос от 05 апреля 2015, 12:01:58
Хороший сон. Сулит окончание периода неприятностей в доме. Неприятности связанные с домом, семьей, с родом, с чем-то женским.  Если делали маг.дела, то все благополучно заканчивается. Если не замужем, то новое знакомство. Если замужем - обновление отношений. Сон, как выдох: все позади.
благодарю за комментарий, вздохнула с облегчением, а то переживала думала к чему плохому, особенно за маму...

Datura Noar

Добрый день!
Помогите, пожалуйста,  толкованием сна.
Снится, что я была в Троице - Сергиевой Лавре в Сергиев Посаде и оставила на территории Лавры свою шубу. Решила вернуться обратно : иду по улице и не могу найти эту Лавру. Долго бродила...
Стала подниматься по крутой винтовой лестнице с какой - то женщиной вместе. Типа, там вход. Поднялись. Смотрю, никакой Лавры нет, а есть какая - то дверь (неизвестно куда ведущая).
А ранее снился сон подобного направления, как мне кажется.
Служба в церкви. Я вышла, оставив там шубу. Стою в пеньюаре. Хочу вернуться за шубой, а поп меня не пускает. Я думаю : "Ну и ладно, наплевать".
Зима, иду по улице в этом пеньюаре и осознаю, что мне совершенно не холодно.
Я так полагаю, что это отлучение от церкви. С бесами не практикую.

Midnight

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Предыстория:
сделала став на вещий сон, очень просила показать, откуда на мне негатив, какого характера и как снимать.

Снится:

Сижу у себя в комнате одна, глубокой ночью, смотрю форум какой-то магический. Читаю про колоду карт и трактовку ее мастей. Их четыре, а называются по цветам. Первую не помню, вторая масть красная была, значение не помню, третья - белая масть (связана с любовью и любовными делами),а четвертая - черная, самая страшная (со злом, негативом и т.д.) Дочитала и случайно открыла раздел про откупы. Читаю, что написано. Написано, что каждый хороший мастер после своей работы обязательно должен сделать откуп, особенно, если этот откуп будет сделан в 12 ночи или уж тем более в 2 ночи (по сну было как раз 2 часа ночи где-то, мысли про откуп не мои, так во сне мне было сказано, рассказываю как есть), и что в это время желающих принять откуп будет хоть отбавляй (тут я во сне понимаю, что имеются в виду сущности, и среди них сущности достаточно высокого порядка). Я дочитала, думаю надо сделать значит. Что-то сделала (не помню что) и в моей комнате на кровати появился человек, укрытый одеялом до глаз, глаза большие, смотрит на меня. Я во сне поняла, что этот некто пришел мой откуп принимать и должен здесь до утра пробыть. Я с ним заговорила, человек этот высунулся, оказалось, это парнишка молодой, подросток, о чем говорили не помню точно. Но слышу у меня за дверью комнаты моя бабка ходит, дела делает, стирает или убирает, не вижу, но слышу ходит туда-сюда. Я понимаю, что она не должна ни в коем случае увидеть этого парнишку, иначе конец моему обряду, напряглась вся, слышу она быстро идет в сторону двери моей комнаты,я скорее накрываю его одеялом и сама сверху телом ложусь, чтобы спрятать его, типа я одна в комнате. Думаю, увидит, что свет горит и обязательно зайдет посмотреть. Но она мимо двери прошла. (К слову сказать, с моей бабулей отношения у меня напряженные, много лет не общаемся, поссорились семьей с ней, потом я ходила мириться к ней, снова поругались, так и отдалились, вела она себя странно всегда, вредила, еще любитель ходить к гадалкам и колдуньям) В общем, дальше было что-то не особо важное, мы говорили с пареньком о том, что бывший мой странный стал, страницу в соц.сетях обсуждали его (бывший этот к магии никак не причастен) и я проснулась. Было ровно 4 утра, больше не заснула.

Я так понимаю, во сне мне дали понять, что надо откупы делать (я считай не делала), интересует еще образ карт - 2 масти (любовная и черная), я так понимаю, два воздействия которые были на мне. И негатив мог вполне от бабушки прийти.
Кто паренек - не знаю, может какая сущность приняла такой облик.
Прошу, пожалуйста, высказаться знающим, в жизни мне не с кем такое обсудить. Извините, если бред нагородила.

Astrea

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать мамин сон.
Ей снился на сегодня сон, в котором был ее покойный отец (умер год назад).
Снился, в хорошем виде, спокойный, здоровый.... в очень красивых туфлях (она обратила почему-то ни них внимание).
На тех туфлях висело какое-то маленькое черное животное. Он старался его сбросить но не получалось.
Потом это животное само слезло и начало царапаться в дом. Мерзко и нагло... а когда мама не пускала его, оно обратилось в ведьму.
Мама во сне начала задыхаться, но, отбивала ее все равно. Порезала ее на ленты...
на этом она проснулась.
Помогите пожалуйста с толкованием, так как маме не дает покоя этот сон, и из-за ее отца, и из-за этой ведьмы.
Мне кажется, что это на нее снова какое-то воздействие идет, а она сопротивляется?
Заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Икарос

Цитата: DIA DIA от 05 апреля 2015, 12:27:16
здравствуйте! приснилась мне моя вражина. во сне она одета в черную шляпку из искусственного меха и серую шубкуиз искуственног меха.она подходит ко мне и говорит-ты отлично выглядишь! а я ей-а ты плохо, чтож получше не оденешься?что это может значить? подскажите, пожалуйста
Сейчас она вдохновлена некой прибылью. Она будет очень активно провоцировать вас на конфликт. Он вам не нужен, он пустой этот конфликт.

Цитата: scorpio1111 от 05 апреля 2015, 12:37:54
Уважаемые!!
Давненько я не видела сны, а сегодня приснился очень любопытный сон.

У БМ сейчас проблемы в отношениях с женой, она ему обуза, она не придает ему силы, он отдаляется от нее. Она в частом состоянии недомогании, психически не спокойна.
Тут вызывает подозрение, отчего вам знать, что там у них?. Значит связь с БМ есть? Как эта информация вам в помощь? Тут вам подумать.
Третий сон - если вы проходите какое-то лечение сыну, то успешное лечение будет. Я понимаю, что с таким диагнозом трудно говорить о выздоровлении, но сон ваш говорит, что очень может быть успешные улучшения здоровья. А также у него появится некий хороший друг-товарищ.
Про второй сон - к сожалению, не вижу.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, к чему может снится проглатывание иголки во сне. Когда я проснулась ,ни горло, ни желудок не болели, так что дело явно не в физических ощущениях. Во сне я явно видела, как иголка проглатывается и идет через пищевод. Боли никакой не чувствовала, только был приступ удушья (проснулась).
Заранее благодарна за ответ, ответившему +.

WildOrhidea

Цитата: Княгиня от 05 апреля 2015, 14:42:48
к чему может снится проглатывание иголки во сне. Когда я проснулась ,ни горло, ни желудок не болели, так что дело явно не в физических ощущениях. Во сне я явно видела, как иголка проглатывается и идет через пищевод.
Возможно кто-то начал работать на Вас через вольт и иглы.Посмотрите на всякий случай диагностикой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики
еще сейчас вспомнила кусок сна, будто сидим мы в доме моей бабушке (по отцовской линии) за столом я, мой названный брат, и два друга с прошлой работы, все выпивают одни пьют вино, другие водку, мне предлагают я отказываюсь, чтобы держать марку, но внутри очень хочу вина, потом вроде как я все со стола убрала, захожу смотрю, а они опять пьют, причем один из друзей зачем-то взял смешал водку и вино, названный брат пьет морщиться, а я ругаюсь на приятеля мол делать тебе нечего зачем ты все посмешал, смотрю на него, а он обнялся с той банкой спиртного будто боится, что у него ее кто-то заберет...

Икарос

Цитата: Lilith_Sahl от 05 апреля 2015, 13:07:09
Вы прямо как мысли мои прочли. ))

Ваше недомогание, нехватка Сил, необходимость защиты и сохранности того, что имеете. Все неизвестно, неопределенно. Так сложно принять правильное решение, что-то мешает, затруднения, волнения. Риск отсрочки важных дел, перемена в делах, что требует быстрого принятия решений. Через препятствия идете к своему благополучию. Дорога и деловое предложение очень вовремя используете для блага. Причина тянется с Прошлого и еще какое-то время будет властвовать над вами, влиять. Важно, что хоть и с трудностями, но сон сулит к благоприятному исходу дела.
Котята - символ этих неприятностей, вы на них больше всего и концентрируетесь.

Цитата: Княгиня от 05 апреля 2015, 14:42:48
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, к чему может снится проглатывание иголки во сне. Когда я проснулась ,ни горло, ни желудок не болели, так что дело явно не в физических ощущениях. Во сне я явно видела, как иголка проглатывается и идет через пищевод. Боли никакой не чувствовала, только был приступ удушья (проснулась).
Заранее благодарна за ответ, ответившему +.
Кто-то иль что-то мешает вам неприятностями, ставит преграды для удачи или высокого положения, власти или наследства.
Хотя, мне позже подумалось, что вы сами можете это делать своими действиями.
Могу и ошибаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status