Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

К чему снятся затоптанные цветы?Приснилось что ко мне в палисад куча народу набежало,молодежи и через заборчик концерт смотрят.Я смотрю они цветы затаптывают.Начала всех раскидывать.Выгнала,смотрю а цветы все вытоптаны.Побежала в другую сторону.А там двухэтажный дом я смотрю на него на втором этаже большие окна а там как огни дискотек черно красные огни мелькают.Ну это понятно первую чакру надо чистить.Иду обратно три парня пьяные валяются.У говорю уже готовы.Может стражей отключила на время.А вот цветы к чему интересно?

Amethyst

Уважаемая Pan-nestan! Благодарю! Я тоже думаю, что предупреждают- дабы впредь не лепила  обряды друг на друга. По ощущениям- ревность со стороны Темных и Светлых. Но они всё равно оставляют за мной  право выбора. И тем и другим очень благодарна за это, т.к.  ненавижу насилие. А кто эти девочки и женщина? Предполагаю, что женщина- прорицательница. А вот девочки-  удивление или зависть или ещё что-то? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лилит6

Цитата: scorpio1111 от 05 апреля 2015, 12:37:54
Во сне видела новую жену БМ. Как будто она голая лежит передовой мной. Тело у нее как 10 летней девочки - худенькая, маленькая и совсем без груди. (В жизни она выглядит не так). Особенно меня поразила абсолютно плоская грудь, как у ребенка. Лица не помню. Рядом со мной стоял БМ и я спросила у него: "что ты в ней нашел, она же дите малое?"
Все это происходило в доме, в котором они живут вместе, в их спальне.
что собой представляет она- закрытый путь и снятая защита-смотрите в каком русле Вы работаете -так и определите. То, что у нее такое тело- скорее как застой в отношениях. Что весь сюжет для Вас несет- в семье разруха.
Цитата: scorpio1111 от 05 апреля 2015, 12:37:54Второй сон. Будто бы встретила свою университетскую подружку. Выглядит она не важно. Я спрашиваю не родила ли она третьего ребенка. Она говорит, что не от кого, что муж ее умер. Подробно рассказывает о его диагнозе- несварение желудка и похоронах. Ей осталось все его состояние...А я со стыдом думаю, как же мне ей сказать, что я мать- одиночка...
С подругой лет 7 не общаюсь. Никаких вестей нет. Она всегда по жизни была очень удачливой...
вот тут...или Вы что-то делали на нее или надеялись сделать... не легло и не ляжет-руны показывают на Вашу скорее эмоциональную уязвимость и недостаточность сил на работу с такой женщиной или на получение такого, что у нее есть, или же в принципе показывает надежды Ваши на жизнь лучшую, но пока нет такого. ИМХО- Вам не самой бы, а с ВС работать.

Цитата: scorpio1111 от 05 апреля 2015, 12:37:54Третий сон. Вижу сына на катке в коньках и с клюшкой - учится играть хоккей. Очень неплохо катается на коньках. Я очень удивлена и поражена этому. Испытываю радость и гордость. В реальности у сына легкая форма ДЦП, он плохо держит равновесие и не умеет кататься на коньках.
сын - движение и рост, сила , временные неудачи и потом радость. Смотрите, я бы так сказала, что сын-это не сын во сне, а Ваш путь, движение, способность и все очень хорошо пойдет. Отражение реальности -сын не может, но вопреки всему сможет, значит и Вы, даже если Вам тут я написала, что бессильны- то, попросив помощи у ВС все сможете. Или же увеличите свою ЛСилу настолько, что получится.
загадайте сон о сыне

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 05 апреля 2015, 20:27:25женщина- прорицательница. А вот девочки-  удивление или зависть или ещё что-то?

они могут показать Вам неожиданные результаты . Те, которых даже предположить не можете. ну как сказать, "Вот, смотри, мы даже так можем!"...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amethyst

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 20:35:50они могут показать Вам неожиданные результаты . Те, которых даже предположить не можете. ну как сказать, "Вот, смотри, мы даже так можем!"...
Надеюсь, что результаты меня порадуют? ::)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

moonlady

добрый вечер, уважаемые практики!

ставила Убрать крадник, помогите с толкованием снов.

летим на вертолете, не можем приземлиться и медленно спускаемся вниз по краю обрыва. очень высоко. потом в кабине какой-то парень, не знаю кто, упрекает пилота, что он его не послушался.

опустились на землю, внизу нас ждала полиция и скорая как в американских фильмах.

затем я на йоге. инструктор не пришла, вместо нее другая девушка и делает совсеи другие асаны. все за ней повторяют, я отказываюсь.

потом идем по улице с девушкой и обсуждаем семью одной одноклассницы. поворпчиваюсь и вижу, что братишкт и сестренкт этой одноклассницы идут рядом со мной. мне неловко, что говорили про них при детях.

может сон так просто снился, а может имеет значение.

Атмосфера

Цитата: Greta от 05 апреля 2015, 11:50:55
во сне рояль черный, но не играть на нем (играет кто-то другой или просто стоит)
Здравствуйте. Рояль можно рассматривать с точки зрения того, что это инструмент, на котором кто- то умеет играть (с разной степенью мастерства), кто- то  - нет. Черный- допускаю, что магическое направление. То есть, сон можно рассмотреть в контексте Вашей способности пользоваться магическим инструментом. Исключительно ИМХО.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста пост 33184. Буду очень признательна за  каждое мнение.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.33180.html

scorpio1111

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 20:34:37
что собой представляет она- закрытый путь и снятая защита-смотрите в каком русле Вы работаете -так и определите. То, что у нее такое тело- скорее как застой в отношениях. Что весь сюжет для Вас несет- в семье разруха.
Уважаемая Лилит, благодарю вас за трактовку сна.
Бывшего я хочу вернуть, делаю комлекс на разрушение отношений с новой женой. Но предварительно защит с нее не снимала... С БМ у меня только секс, про свою жизнь с Новой он не рассказывает. Поэтому мне сложно судить о том, что там происходит в реальности. Надеюсь, сон в руку, что процесс Там пошел.

а вот как интерпретировала мой сон уважаемая Икарос
Цитата: Икарос от 05 апреля 2015, 14:41:42
У БМ сейчас проблемы в отношениях с женой, она ему обуза, она не придает ему силы, он отдаляется от нее. Она в частом состоянии недомогании, психически не спокойна.
Тут вызывает подозрение, отчего вам знать, что там у них?. Значит связь с БМ есть? Как эта информация вам в помощь? Тут вам подумать.

Цитата: Лилит6 от 05 апреля 2015, 20:34:37сын - движение и рост, сила , временные неудачи и потом радость. Смотрите, я бы так сказала, что сын-это не сын во сне, а Ваш путь, движение, способность и все очень хорошо пойдет. Отражение реальности -сын не может, но вопреки всему сможет, значит и Вы, даже если Вам тут я написала, что бессильны- то, попросив помощи у ВС все сможете. Или же увеличите свою ЛСилу настолько, что получится.
загадайте сон о сыне

200 раз прочитала ваши строки!!!! Благодарю, ваше видение меня окрыляет оптимизмом!!!!!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

fantazma

ув. практики, я снова к вам.
сегодня опять какой-то мужчина во сне был. я по сну, вернулась со свидания , и этот мужчина спрашивает- "ну что, когда свадьба?" добродушно, без издевки. а я в каких-то растерянный чувствах ему отвечаю-" да мне не предлагают вообще-то". и я понимаю, что опять все идет не так, как надо. на мне какая-то то ли кофта, то ли рубашка надета. хочу ее снять, и не получается нормально. я в ней путаюсь, бешусь, дергаю.. она рвется. и думаю - вот, ничего нормально не сделать мне. даже это. значит,все идет не так.

ну что это за фигня(пардон)...?.по последним  снам идут положительные аспекты. а теперь что-то непонятное опять. :-\
С уважением...

leli

Цитата: fantazma от 05 апреля 2015, 23:41:38
ув. практики, я снова к вам.
сегодня опять какой-то мужчина во сне был. я по сну, вернулась со свидания , и этот мужчина спрашивает- "ну что, когда свадьба?"
не думали защиту Жених ставить, похоже он к вам явился. А потому как не получилось раздеться сразу вижу хотите изменить себя, стереотип поведения, но на раз это сделать не получается, постепенно все получится.

Цитата: Атмосфера от 05 апреля 2015, 09:33:42
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
окорм у вас, притом фруктами кто то регулярно угощает, сами знаете кто. Чистку делаете или собираетесь делать через бесов, так понимаю и к в врагам их отправить разбиратся, но они не на вашей стороне, сил у вас маловато. Кровать у дороги, скорее говорит о открытости вашего дома для всех, для врагов даже стен нет. Обратите внимание на ребенка, похоже есть проблемы, вы слишком отдалились и не замечаете, что нужна ваша помощь.

Вика

Цитата: fantazma от 05 апреля 2015, 23:41:38на мне какая-то то ли кофта, то ли рубашка надета. хочу ее снять, и не получается нормально. я в ней путаюсь, бешусь, дергаю.. она рвется.
ув. fantazma, лично мне видится, кофта или рубашка в сновидении- это защита, другой вопрос зачем Вы во сне с себя защиту снимаете и рвёте... такое моё личное ощущение, что на Вас на внушение кто-то работает. может ещё кто что скажет.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Во-Аель

Цитата: fantazma от 05 апреля 2015, 23:41:38на мне какая-то то ли кофта, то ли рубашка надета. хочу ее снять,
fantazma, знаете похоже что рубашечка-то эта(пыльная накидка?) Вам сильно мешает в личной жизни и видимо вообще в жизни...а не снимается - я бы замочки глянула на воздействии))
Цитата: fantazma от 05 апреля 2015, 23:41:38сегодня опять какой-то мужчина во сне был. я по сну, вернулась со свидания , и этот мужчина спрашивает- "ну что, когда свадьба?" добродушно
Ну, тут полагаю Вы догадываетесь кто это)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лилит6

Цитата: scorpio1111 от 05 апреля 2015, 22:59:53
Бывшего я хочу вернуть, делаю комлекс на разрушение отношений с новой женой. Но предварительно защит с нее не снимала...
Защит у нее нет. ИМХО , если этот ...папа...из-за ребенка, то просите Богинь в помощь-вернут и глазом не успеете мигнуть. Только все сделайте верно и с подходом. По-моему сны к тому, что добъетесь цели и сами создадите семью. Без обнадеживания- я только расклад рун передаю.  ;)
Цитата: fantazma от 04 апреля 2015, 09:40:13
Снилось,что еду на огромной скорости в поезде.сам поезд не видела,но по ощущениям-он.со мной рядом мужчина какой-то.с крыльями.по сну он "мой" м\ч.лица его не вижу,близко очень хотя друг к другу.из ладоней моих (не знаю,как нормально объяснить) тянутся нити(???)..я режу ладонь и течет кровь,пропитывая эти нити.а в голове крутится строчка из одной песни(в переводе на русский-ты должен доказать свою ко мне любовь) он меня за руки берет,дальше я слышу два удара в дверь вагона и просыпаюсь.
Цитата: fantazma от 05 апреля 2015, 23:41:38
сегодня опять какой-то мужчина во сне был. я по сну, вернулась со свидания , и этот мужчина спрашивает- "ну что, когда свадьба?" добродушно, без издевки. а я в каких-то растерянный чувствах ему отвечаю-" да мне не предлагают вообще-то". и я понимаю, что опять все идет не так, как надо. на мне какая-то то ли кофта, то ли рубашка надета. хочу ее снять, и не получается нормально. я в ней путаюсь, бешусь, дергаю.. она рвется. и думаю - вот, ничего нормально не сделать мне. даже это. значит,все идет не так.
скорость- стремление и мысли, связь...Вагон- бессилие. Не спешите вперед батька. Не торопите события.
...вспомнила свое состояние позавчерашнее: Грипп, температура 38 с копейками, я с одеялом в пол замурованная мужем после посещения туалета стою и обессиленная думаю: или я сдохну говоря ему "скинь мне одеяло" или завалюсь запутавшись в нем сама... шепчу : "Крылья" и он как-то понимает и снимает одеяло. Осталось понять ангелом ли он меня понял или вампиром)). По сну - тот же образ- Ангел это или Инкуб? Мужчина как в образе сильного мертвого человека предстал. Кого-то призывали? Подумывали ли о ТС в этом обличьи? Странная связь по сну, Вы его образ растущий как бы питаете собой, кровью... Поезд-это жизнь несущаяся вокруг -сама Вселенная, а вот вагончик-это Ваша жизнь, она ничто в сравнении с космосом- отсюда и его вопрос такой спокойный- ему некуда спешить...Два удара - канал налажен (дубль уже) второй раз или же повторно Вы какие-то мысли допускали -вспоминайте. Кофта -привязка...ну никак не защита ... Снова руны мертвого существа. Определите или направьте как-то, а то я тут фэнтези разведу.
Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 00:12:26
fantazma, Ну, тут полагаю Вы догадываетесь кто это)))
;D вот  та же мысль мелькнула , fantazma -признавайтесь

Во-Аель

Ого!, Вот оно как))) Тогда вроде совсем без вариантов про мужчину-то!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Вика

Уважаемые форумчане, подскажите, кто ведает. мне не даёт покоя один мой сон. (на всякий случай.. битву экстрасенсов тогда ещё в глаза не видела) снятся мне люди, родные покойничка, дают мне в руки какую-то его вещь, и мне чётко идёт инфа, что человека убили, расчленили и в лесу спрятали, я им всё это говорю, дальше я потеряла сознание а когда очнулась, никого уже не было а ко мне подошёл тот покойничек, представился Стасом, говорит "давай покурим" "давай"говорю, угостил меня сигаретой, мы покурили, поболтали, он кое что просил моему другу на словах передать, потом дал мне кусочек теста на прощание.
Буду очень признательна за ваши мнения... теряюсь в догадках, больше всего потрясло, что потеряла сознание в сновидении.+++ с Уважением
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status