Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Сон неделю назад - Вообщем я оссознаю что у меня были деньги и я собираюсь совершить мутки  (покупка наркотиков) Но перед этим захожу в дом к родителям а там у них гости во дворе. И вот я вижу свою бывшую ходит суетится, видит меня и уходит. Я понимаю во сне что родители разрешили ей пожить  у нас и меня это раздражало. Но вот я вижу во дворе старых друзей и сильно радуюсь этому и зову их в дом. Зашли в дом там опять подруга эта крутится у меня в доме и уходит во двор. Я злобным взглядом провожаю её, а она чувствует доброту моих родителей и быстрее к ним туда. Потом я общаюсь с друзьями своими, стоит мне только отвернутся а они уже курят через бутылку  :D Положили на диван бутылку и стоят смотрят на нее смеются. Я только чтобы родителей не расстроить беру и выкуриваю из нее оставшийся дым. Вспоминая медленно этот не приятный для меня приход. Я проснулся.
Я в прошлом пробовал наркотики. Но это в прошлом.

Amore2015

Уважаемые практики прошу помочь растолковать сон!
Перед сном попросила показать как ко мне относится человек. Приснился совершенно другой мужчина которого не видела уже лет 15 до этого нас были отношения.
Снится как будто он предлагает мне выйти за него замуж. Приводит знакомиться с его родителями (хотя в жизни я с ними знакома). Я сижу на диване и смотрю альбом с фотографиями, и вдруг мужчине становится плохо он начинает кашлять, и изо рта у него вылетают куски слизи, а сам он стоит в какой то луже на полу.

Прошу Вашей помощи к чему такой сон приснился. Буду благодарна.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста значение сна: Ставила уничтожение  привязок и каналов к мужчинам своим бывшим, оговаривала,  что без любого вреда для меня и моей семьи. Первый сон: я в машине со своей семьёй, неожиданно за рулём отказываюсь я, причём в процессе управления машиной (у нас в семье отец водит машину). Избегают аварию ( выруливаю удачно), а дальше спокойно веду машину сама, получается хорошо и спокойно, приезжаем куда надо. Потом качаю на руках коллегу (тезка моя, только сама маленького роста, отношения нормально нейтральные), она сильно расстроена, успокаиваю ее, тоже получается. На следующий день став на вещий сон, спрашиваю, как результат чистки. Снится, что моя младшая сестренка (живет далеко по факту, видимся с ней редко,  очень  радуемся, когда ездим друг к другу) каким-то образом выпивает кровь упыря и просит убить ее.  Рядом мама, она согласна, что надо. И я стараюсь очень ее убить. Хладнокровно, не испытывая эмоций. Сначала отравить, потом скальпелем попасть в сердце. Она лежит, ждёт удара. Я бью, она синеет. Думаю, что получилось, но она опять выживает! Приходится вызывать скорую, чтобы ее зашили, проверили, не умрёт ли потом! И всё это без эмоций, без сожаления. Приезжает скорая, сон закончен
Проснулась в шоке от увиденного! Просто в жизни нам с ней делить вообще нечего! Это, получается, чистка не сработала?

Lilith_Sahl

Цитата: Икарос от 05 апреля 2015, 14:50:51Все неизвестно, неопределенно. Так сложно принять правильное решение, что-то мешает, затруднения, волнения. Риск отсрочки важных дел, перемена в делах, что требует быстрого принятия решений. Через препятствия идете к своему благополучию.

Да, Вы правы. Насчет котят, тоже подумала, что неприятности. И потому особенно напрягло, что именно мама мне их дала, а я так брать не хотела.

Уважаемые практики, после постановки Доли и Недоли с Обрывом привязок от Сэма приснился насыщенный и глубокий сон (еле проснулась, из сна буквально выдрали, голова теперь совсем чугунная).

Просыпаюсь в комнате и понимаю, что я в чужом теле. Смотрюсь в зеркало - девушка лет 17, с короткими черными волосами, каре. Одета в черное, с цепями и кожей. Видимо панк или может гот. Иду в школу. Там школьников представляют власти. Нам рассказывают как устроено управление в нашем городе, кто главный, суть системы, объявляют, что теперь мы с эльфами в союзе (???). В конце мы должны произнести клятву верности. Слушаю и понимаю, что чушь полная. Громко заявляю, что они идиоты и ухожу. От шока все чуть не умерли. А я правителю еще средний палец показала на прощание. Понимаю, что теперь меня домой не пустят да еще и преследовать будут. Слышу, что кто-то говорит о повстанцах, которым не нравится эта система да еще и союз с эльфами. Решаю податься туда, по пути думаю, как меня сюда угораздило попасть. Повстанцы решают, что я какой-то бог из другого мира. У меня и вправду много разных способностей и сила совсем не как у девушки 17 лет. Да и помню я, что из другого мира (кстати вроде тоже эльф, только темный). Решаю побыть для них богом. Тем более, что на старое здание ратуши, где когда-то был замок, а теперь наше укрытие, двинулась армия да еще с отрядом эльфов. Понимаю, что придется драться. Наблюдаю из боковой башни за всеми действиями. Замечаю, что огненные шары летают очень красиво. Какой-то паренек показывает мне на короля эльфов. Решаю устранить их в первую очередь. Выманиваем их на башню. Я хватаю короля и просто ударяю его об стену, пока он не превращается в окровавленный кусок плоти без рук и ног. Попутно им же расшвыриваю остальных эльфов. Парень в ужасе, объясняю ему, что я же не человек, просто временно в этом теле. Тот вроде успокаивается. Осматриваю то, что осталось от короля. Говорю, что он все равно бессмертный, руки с ногами отрастут, придет в себя и до свадьбы все заживет. Замечаю, что глаза у него были красивого голубого цвета, а теперь побелели и как бы выцвели. А золотистые волосы стали седыми. Черты лица красивые, хоть и в крови весь. Парень воет, что он мертв, я кричу, что оживет позже. В итоге решаю потом забрать этого эльфа к себе в свой мир. Думаю, что он неплохо будет смотреться в моем замке, да и экзотично будет. Прошу паренька присмотреть за моим "трофеем", а сама прыгаю с башни в гущу сражения.

Думаю, если бы не будильник, наверно и дальше бы что-то еще было. Так понимаю, процесс пошел? Да, еще где-то во сне снова был один черно-белый котенок из моего предыдущего сна. На этот раз я просто посмотрела на него и прошла мимо. Видимо, с одной неприятностью покончено, осталась еще одна, раз тут он один приснился?
Дорога возникает под шагами идущего...

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Я расстроена увиденным  :-\. Снится мне комната, в нее заходит женщина, не думаю что бес, по виду ее бледному больше не совсем живая, пытается подцепиться к анахате, со спины, я ее оттолкнула без особого труда. Так вот разозлила она меня таким поведением думаю ну все... держись. Раз так, стукну тебя белосветом, начала читать отче наш, она не глушит ниче, просто вид "постою послушаю", страха ноль. Я читаю думаю ну где же кто нибудь, а как в той песне "а в ответ тишина". Она мне: ну как???и ухмыляется. Я такая ладно, точно никак. У меня мертвые на защите, их несколько, зову тоже ноль, Один, Фрейя. Как в танке. Говорю даме, уже сама расстроенная: " отойди от меня, я обиделась". Выхожу на улицу. Стоит мерседес черный, шикарный. И в образе моего бывшего шефа подходит ко мне мужчина, огромный детина, обнимает за плечо и говорит:"садись в машину, поедешь со мной, будешь мне помогать". Ну я сажусь на заднее сиденье, а там как будто его сын сидит, лет 20 пацану, посмотрел на меня сочуствующе и дальше в окно смотреть. Мужчина садится на переднее сиденье, я сижу тихонько реву, кинули меня все. Я прям реально навзрыд от обиды. Водитель мужчине:" че то уж совсем она плачет, прячется". И мужчина: " ничего пройдет, поехали. Скоро успокоится".
Сижу щас с утра и думаю, неужели меня и правда все кинули. Что происходит вобще.
Как думаете? Буду рада услышать любое мнение по этому поводу. И заранее благодарю откликнувшихся.

Nogitsune

Здравствуйте! знающие,помогите с толкованием :)
работаю над одним объектом сейчас. ночью сегодня сон приснился. мелочей много было,не запомнила их,а вот самое такое,главное,как проснулась,прямо из головы не выходит...
помню во сне яблоню. на ней яблоки,красные,спелые,сочные. буквально на губах их сладкий вкус ощущался. листва такого цвета темно-зеленого,сочного цвета. все яблоки абсолютно красные,спелые,ни единого порченного не было. и на улице закат или рассвет был,в общем освещение такое же,как когда солнце всает или садится летом. и все очень ярко.
можно ли этой трактовать как успех? обычно спелые яблоки вроде к успеху снятся,в намеченном деле...

после яблок объект приснился. будто я захожу в подьезд его и своего (!) дома (на самом же деле мы не живем в одно доме),вижу его. он выходил из своей квартиры,меня ждал. жестом к себе подозвал,но я махнула ему рукой,мол позже приду,нужно домой подняться. в руках у меня был кусок свежей пиццы о_О и вот,поднимаюсь я по лестнице вместе со своей живой бабушкой к нам домой. ступеньки ужасные,они крутые, железные (как на советских детских горках были,прутьев несколько соединены вместе),но поднимаюсь я по ним на удивление легко. меня заносило на паре крутых поворотов,но я удерживалась  и не падала. мы поднялись на пятый этаж. я отдаю бабуле этот кусок пиццы,и говорю,мол я к соседу пошла, вниз. также легко спускаюсь,но сверху один раз чуть было не оступилась,но опять же,не упала. удержалась на ногах. спустилась вниз. зашла в общую ванную комнату ??? хотела переодеться. и вдруг ко мне дети какие-то забегают, класс 2-4, малыши совсем. я прошу их выйти,чтобы переодеться, а они сопротивляются. в конце концов я их таки выдворила, немного голос повысив. переоделась, вышла и подошла к его квартире. зашла в его квартиру,прошла в комнату. и ощущение,что оказалась в каюте большого катера или судна,то есть на воде. при том, я знаю, что это его комната в его квартире,но смотрю в окно  раскрытое и вижу качающуюся озерную воду, чистую,светлую. на улице все то же время суток. возле низкого окна стояла тахта или диван-книжка разобранный,с пледом клечатым. я полусидя ложусь на этот диванчик,укрываюсь пледом и смотрю на воду,удивляясь, как же так быть может, что здесь комната на озерной воде,а там, позади, коридор обычного панельного жилого дома. помню, что стены в комнате его были древесиной обиты,лакерованной. очень красиво было. тут я разворачиваюсь лицом к коридору, и вижу, как он заходит. заходит, держа в руках железный ствол пылесоса о_О и в шутку грозит мне им,со словами:"Я тебя тут значит ждал, а ты..." И улыбается широко. Отложив этот ствол, он подходит к своему дивану,мы обнимаемся также, как и всегда при встрече в реале, но я попутно целую его в щеку. он смущается,залазит на этот же диван и касается губами моей щеки,со словами:"ты реально думаешь, что тебя так просто отработать(завоевать имеется в виду)?" Я ему отвечаю с улыбкой:"Тебе? Да", и после просыпаюсь.

что это все могло значить? ??? мне редко настолько яркие сны снятся :D
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Vilena

помогите пожалуйста разобраться- снится сон , что я на острове вроде, как таиланд, много людей, вокруг вода(чистая и голубая), выбраться не можем с этого острова. говорят, что может и будет переправа когда нибудь........ сон показал закрытие дорог? вообще мне вода часто снится.

Amethyst

Цитата: Vilena от 06 апреля 2015, 08:19:50помогите пожалуйста разобраться- снится сон , что я на острове вроде, как таиланд, много людей, вокруг вода(чистая и голубая), выбраться не можем с этого острова. говорят, что может и будет переправа когда нибудь........ сон показал закрытие дорог? вообще мне вода часто снится.
Предполагаю наличие ситуации из которой Вы не можете найти выход. Вода - символ  изменчивости, эмоциональности, духовности и чувствительности. Гибкость и способность приспосабливаться к окружающему миру, условиям.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ангел Ч

Подскажите пожалуйста, приснился сон, как-будто мне и моим ровесникам по 70 лет, а выглядим как сейчас. Что это может быть?

Oleg Black

Здравия всем.
Лежит сейчас на мне став. Кроме этого ритуал провел один.
Приснился сон в первую же ночь: полки, ящики и я оттуда сумку беру, не помню для чего. Открываю и вижу там - полная сумка семян типа гречки (?), думаю, что это крупа уже испорченная, а присмотрелся - они открылись и проростать собираются...
Вроде бы позитивный сон ?

Amethyst

Oleg Black. Ваш сон благополучный. Вы мало практикуете? По сну- опыта мало. Или посвящения нет. "Метание  ножей в темноту". Но..Не сомневайтесь, и Вы должны получить  результат, который хотите.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Midnight

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой сон про откуп

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg892956.html#msg892956
Ответ #33208

вирине

Подскажите пожалуйста,к чему сниться,что я невеста в белом платье и бегу наверх по щирокой лестнице? У меня самой двоякое мнение.Бежать вверх-к прибыли,насчёт белого платья сомневаюсь

Oleg Black

Цитата: Amethyst от 06 апреля 2015, 09:45:23
Oleg Black. Ваш сон благополучный. Вы мало практикуете? По сну- опыта мало. Или посвящения нет. "Метание  ножей в темноту". Но..Не сомневайтесь, и Вы должны получить  результат, который хотите.
Благодарю.... действительно, практикую мало... скорее ищу свое. Пробую руны, ЧМ...  Что-то получается, что-то нет... Занимаюсь.

Лилит6

Добрый день. Помогите , пожалуйста с трактовкой о внимании к моему сыну. В кофе непонятное сочетание как будто ребенка забирают. И в этом сне...который вообще не по теме снится, а как предупреждение.
Вопрос был по сну:Я во сне понимаю, как отработать карму.

Я в своей бывшей комнате у мамы, лежу на кровати. Она требует ремонта, почему-то. Муж в соседней комнате. Появляется знакомая, с которой я не общаюсь. Не понимаю, как она вошла, прошла , она и адреса не знает и вообще как она появилась.
Она подходит как ни в чем не бывало к моему сыну -ему 4-5 лет и на бледно-желтую цвета рубашечку, которая расстегнута до пупка, одевает зеленый галстук. Галстук не затягивает, а цепляет. Я стою ни при делах, типа вообще никто, и плохая мама, поворачиваюсь к трехстворчастому шкафу (мамин старый был -уже нет) открываю , а там много одежды , висят галстуки и среди галстуков вставлены пилочки для ногтей 7-8 штук новые с разноцветными рукоятками- цвета марганцовки яркой,желтая, оранжевая. Спрашиваю у мужа: "зачем невестка купила столько пилочек". Он отвечает, что денег некуда девать было. 
Ничего не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status