Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Энке от 06 апреля 2015, 14:41:12
Может кто и мне подскажет, я под чисткой.  :)
Приснилось, что я читаю 9 раз обряд на подавление воли (на кого не знаю), и там какие-то слова как пар валит из котла бла-бла, длинный заговор. При этом в комнату постоянно забегал муж, отвлекал меня, я от этого сбивалась, злилась, и его прогнала, сказала, что когда освобожусь, сама позову.
Потом смотрю рядом со мной на диване тихо сидит какая-то жн. Смазанный сон был.
По-моему, Ваша чистка идет, что-то даже отлетает врагам, но не в полную силу, с препятствием. Враги с защитами. Мужа проверяйте, чтобы не перехватил чужого.
ЦитироватьА за день до этого снилось, что немцы (фашисты) нашли став долголетие (я его делала для близких), и этот став распечатанный во множестве экземпляров у них лежал на столе рядом с принтером, при этом я себя вела, мол это не мое, не знаю что такое, и в первый раз вижу. Но те все равно меня подозревали.
Проверьте работу этих ставов тоже, если еще функционируют. А вообще и мне фашисты снились под чистками. Как сказали наши форумчане, это - бесы.

Цитата: Лилит6 от 06 апреля 2015, 15:54:33
ув. Маyya. Боюсь, Вы правы... Очень Вам признательна!!!
вот еще сон, я была в недоумении...если будут мысли, буду признательна за любые... Разворошила гнездо, как тут писали уже...

Судя по расшифрованному сну...карма-это семья, бытовые отношения, крепость....Mayya, а соседку вражину у мамы зовут как сестру мужа и я по ее идее должна выйти была замуж за ее сына. Она своего мужа заговорила от алкоголя, сейчас она сахарным заболела...
Ув. Лилит, нет времени сейчас, позже все напишу. Там, судя по первому сну, шло воздействие и на Вашего брата, и на родителей. А по этому: не хватает энергии на чистку.
С уважением, Mayya.

Лусия

Доброе время суток, уважаемые практики!
Пыталась уничтожить сущь (беса) на канале крадника и замки. После чего сон приснился:

Я работаю с двумя лицами кавказской национальности. Отправляю их на стройку дела заканчивать. (Во сне стройка идет в моем дворе детства.)
Они уходят, я их жду. Уже сумерки, их все еще нет. Подходит ко мне директор (незнакомый, но во сне мы с кавказцами на него работаем.) Я говорю директору: "Надо пойти проверить, что они там делают." Он мне говорит: "Не надо." Но я его уговорила. Приходим в этот двор. Я смотрю - уже все построено, асфальт уложен. Все идеально. (Неделю назад мне этот двор снился весь в глубоких ямах). Смотрим, сидит один из кавказцев на турнике. Говорит, что второй к женщине своей пошел. Что она в этом дворе живет. А он его ждет.
И тут у меня какая-то ревность прям и что мне срочно нужно знать где второй. Я смотрю на окна пятиэтажек и пытаюсь угадать. Темнеет. Включается свет в окнах понемногу. И тут справа от меня в окне первого этажа вижу дети спят. Думаю - детский сад, что ли? И тут среди них женщина просыпается и как давай кричать, что ее несовершеннолетнюю дочь украли и увезли в Дубаи. А ее тут усыпляют.
Картинка меняется и я вижу ее дочь в Дубаях в  воде. Она улыбается. Счастлива. На этом проснулась.

Энке

Я так понимаю, что из –за серии ночных снов о карме заказанных, я не имею возможности  увидеть другие сны и меня днем будет класть в сон? Днем сняла чистки с семьи. Вырубило спать. Раздражительная стала перед сном, что слабая такая. 
Собственно, если чистку снять раньше времени, она всегда покажет, какой негатив еще есть, вот вам и показала. + Вам бы надо что-то восстановить силы, энергию.
Мне при чистках от кармического негатива снился разбор шкафов, кладовых + зомби.

ЦитироватьЯ собираюсь на войну-убиться скорее, а не воевать, выхожу на пристань, там огромный корабль и он как летучий Голландец весь –страшный. Там воюют молодые девушки,  понимаю, что мне не получится быть там, т.к. там стирать нужно белье, а воды в обрез.
Надо продолжить чистку семьи, или тех, чье белье собирались стирать.

ЦитироватьВдруг очутилась в доме, мы сняли комнаты. Муж мой старый лицом  и худой , тянет меня за ногу привязать к батарее, потом окунает лицом в ванную, насильно , я думала,  топит, а он  моет голову простым мылом. И вроде бы я сама становлюсь мыть голову, рыдая от унижения, а там темная вода и много заварки чая плавает. (Муж так со мной не поступает в реальности). Вышла из ванной. Никаких эмоций-смыли.
на вашем муже негатив на сухоту, болезни или у него проблемы с энергетикой, батарея - заземлить, слезы - очищение, помыл голову - очищение. Муж вам помогает в чистках.

ЦитироватьОн (снова не его лицо) в окружении 3 девушек, оргия. Я все это на камеру снимаю.
три канала/привязки негативные на нем, и через него вы на себя все это тянете.

ЦитироватьЗаходит его старшая двоюродная сестра (у нее онко-отрезали грудь) и я быстро их всех выпроваживаю,  сама прячу чайник с кровати, на кровати выметаю крошки  - тут же ели мы все, стаканы с вином, тарелки сгребаю в мусорку и мне так стыдно, а потом думаю, почему это-мы же оплатили комнату. ВДРУГ проблеск сознания.  Понимаю, что мы почему –то у мамы, но  хозяйка дома - эта сестра мужа.
Кровать это больше сексуальные отношения в семье (между вами и мужем), посуда символизирует достаток и благополучие семьи (если она красивая). 
А вот снимать комнаты, гостиницы - это неприятные хлопоты, а также часто снится, если есть негатив на доме (дом это или квартира, работа, машина, место, где проводите много времени), т.е. вы вынуждены тратить деньги - энергию на чужих вам людей, в данном случае - сестра мужа. Не обязательно, что автор негатива она, может от нее этот негатив на вас идет. В данном случае больше напоминает какой-то родовой негатив на ссоры, сплетни в семье, томагавк с оталом в центре поставьте, чтобы убрал канал этот от вашей семьи.

ЦитироватьЧто хотели дать понять этим сном?? Рано чистку сняла?
да, и больше надо сосредоточиться на вас с мужем, вы свою семью сначала дочистите.
ЦитироватьМужу снилось, что его по ногам хотела ударить ЖН черным пустым ведром, он увернулся.
чм воздействие на нищету, закрытие дорог (атака), но не легло.
а так при агрессивной защите, он должен был бы ее бы в ответ ударить или хотя бы в яму столкнуть.

зы: а вы чем чистились то?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jurii

Добрый вечер Помогите растолковать сон Мч.  Снится ему дом родителей. Посреди двора ПЕТУХ снес яйцо, размером со страусиное. Оно в очень тонкой скорлупе и как бы зонами покрыто. Мч. Взял яйцо в руки, а оно очень мягкое . Он зовет сестру, чтоб подала тарелку, но та не успевает и оно вываливается под ноги, растекается. Мч руками собирает все это и выбрасывает свиньям. 
Подскажите о чем этот сон.
Хочешь летать - расти крылья.

Лилит6

Цитата: Mayya от 06 апреля 2015, 16:08:12
Там, судя по первому сну, шло воздействие и на Вашего брата, и на родителей. А по этому: не хватает энергии на чистку.
ув. Mayya, ув. Энке, огромная Вам благодарность. Выводы буду делать-пока один- энергетически истощены. Ничем не могу залатать-чистки сносят все прежде времени , видно придется восстановиться полностью, а это время.... и потом продолжить...
Цитата: Энке от 06 апреля 2015, 17:20:13
зы: а вы чем чистились то?
Да от ув. shrew поставила  :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.msg891758.html#msg891758 на совместное фото. Сильно ковырнуло видно новый слой. У мужа от формул  ув. shrew вокруг как цунами проходит-всех вытаскивает, хоть телефон выключай.  Меня же просто укатывает в пол(( от его энергии. Да, муж сильно стал вникать в мою жизнь. Это хорошо, но методы -то у него...кгм...мужские. В общем 20 отжиманий, обливание..

osilu

Цитата: Лилит6 от 06 апреля 2015, 15:54:33и меня днем будет класть в сон
Вот такая же сегодня ерунда-просто поняла, что ,если сейчас не лягу-просто усну стоя. И спала то всего около часа , а приснилось:
Я вижу со стороны, как девушке(на актрису какую то похожа, не помню имя) говорят , что она беременна и показывают ей не УЗИ плод-размером с яйцо. Она удивляется, что этого не может быть..А потом начинает вспоминать..и я вижу её воспоминания, что с ней имел связь врач, когда она под наркозом была. А потом картина такая странная- девушка эта в какой то лаборатории ,что ли, и там  ей туловище разделили и голова с бюстом на каком то металлическом листе в воздухе парит, а по полу бодренько так идут ноги (ступни и выше до колен) яркого сиреневого цвета, аж светятся и обувь типа кроссовок-тоже сиреневые
Вот это как? К чему? Я мороки снимаю и каналы негативные рублю. Я подумала, на мне работа стоит, которая негатив не просто счищает, а перерабатывает сначала- хорошее отчищает-мне, плохое- вражинам. Может это так вот показали работу? Но ноги-сиреневые?
Мужу тоже мороки снимаю и почакрово чищу+обрубаю привязки, начал сны регулярно видеть: Сидит за своим рабочим столом, перед  монитором, на столе-банка высокая, похоже пластиковая, светло серого цвета, и в ней загорается какая то бумага, вспыхнула сильным пламенем высоким и пламя опустилось и бумага прогорела, банка целая осталась
Похоже на то, что блок какой то сгорел? Светло серый цвет вобще ни к чему не приводит, если только спектр, который из радужных цветов состоит, а радуга-это все семь чакр? Куда то я уже не туда?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Esma

Цитата: Лилит6 от 06 апреля 2015, 11:07:14Я в своей бывшей комнате у мамы, лежу на кровати. Она требует ремонта, почему-то. Муж в соседней комнате. Появляется знакомая, с которой я не общаюсь. Не понимаю, как она вошла, прошла , она и адреса не знает и вообще как она появилась.

Здравствуйте, всем!

Здравствуйте, Лилит6!
Позвольте и я со своими 5 копейками :)
Мне так видится, вам показывают, что в чистке нуждается тот период, когда вы жили в этой комнате.
муж в другой комнате (не были вы ещё женаты ,видимо в тот период,или жили раздельно).В этот период эта знакомая (или тёска, тут уж вам видней) сделала негатив какой-то (тут сын -не сын, а негатив). Цвет его рубашки здесь мне почувствовался почему-то с мочой связан и болезнью в этом направлении.А галстук - канал,привязка (кстати галстук какой был -вязать надо или готовый с застёжкой,разные ведь бывают).Невестка ваша убирает (убирала) каналы?(что-то с огнём связано).Может чистку какую делала.Пилочками для ногтей так-то отпилить можно только локальное что-то и хрупкое.

как-то так...мои странные 5 копеек :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ясмина

Цитата: Лусия от 06 апреля 2015, 16:08:47
Доброе время суток, уважаемые практики!
Пыталась уничтожить сущь (беса) на канале крадника и замки. После чего сон приснился:
Я работаю с двумя лицами кавказской национальности. Отправляю их на стройку дела заканчивать. (Во сне стройка идет в моем дворе детства.)

По ходу, вы удачно сработались с "лицами кавказской национальности")).  Двор детства, сами понимаете уже, почему. Единственное, начальник вам говорит "не надо проверять".  ИМХО, работу чистки (не надо беспокоиться, дергать чистку). Кричащая женщина - удар по воришке, то что усыпляют - мороки или непрогляды если использовали - действуют они. Дочь (маленькая?) - ваше удивление и, видимо, очищение (?) тут немного путаюсь. Опять же ИМХО, надеюсь, более опытные поправят.

Kasumi

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что я "видела", предчувствовала то, что со свекром произойдет несчастье и пыталась предупредить мужа, чтобы его успели обследовать. Но сам свекр отмахнулся, сказал, мол все ок. А спустя несколько часов умер от инсульта. И вроде я это узнаю и понимаю, что я предвижу следующую смерть какого-то родственника (автокатастрофа). Сон приснился после установки рун на защиту от "тех, кто навязывается".

Буду благодарна за все мнения +
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, что означает сон.

Мне снилось, словно я нахожусь вместе с мамой (ныне покойной) в комнате, где я выросла. Мы стоим возле окна и вдруг начинается сильнейший ураган. Я показываю маме на здание напротив, которое просто шатается под порывами ветра. И вдруг ураган усиливается и здание начинает разрушаться. От него отрываются огромные куски и летят в нашу сторону. Выглядит все это очень страшно. Но ни один кусок даже не задевает окна.
Потом снилось словно уже наступил следующий день, я пришла на работу и некоторых людей (моих недругов) нет. Я спрашиваю о них и мне отвечают, что они погибли во время урагана.

pan-nestan

Цитата: ЛилиT от 06 апреля 2015, 21:36:09Я спрашиваю о них и мне отвечают, что они погибли во время урагана.
мама предупреждает и оберегает. Будьте внимательны на работе, вероятен подвох или нет, сказать не могу, но снесет ураганом головы недругов, однозначно.

Цитата: Kasumi от 06 апреля 2015, 21:25:58Сон приснился после установки рун на защиту от "тех, кто навязывается".

если защита агрессивная, то я детей предупреждаю, когда им ставлю, чтобы не злились на меня, папу  и друг друга. У вас классический случай, показывают, что свёкр, не очень простодушен и мысли недобрые о Вас мыслит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Икарос

Цитата: Strong от 06 апреля 2015, 12:06:02
Прошу за +++  и не только.  Во-сне,  товарищ темной наружности (кавказец) подарил мертвого поросенка. Помогите растолковать.. ???
Кто-то вас будет обманывать информацией о богатстве своем. Скорее всего мужчина.

Цитата: Jurii от 06 апреля 2015, 18:05:31
Добрый вечер Помогите растолковать сон Мч.  Снится ему дом родителей. Посреди двора ПЕТУХ снес яйцо, размером со страусиное. Оно в очень тонкой скорлупе и как бы зонами покрыто. Мч.
Весть об измене, предательстве в его семье, семье  родителей, сестры. Очень большая новость! Какая-то гостья (женщина) тут еще вмешана. Он с сестрой пытаются спасти ситуацию, но потеря неизбежно. Потеря и психологическая (типа развода, разлада) и потеря материальная, надо будет отдать деньги, нажитки.

Цитата: Охотник от 06 апреля 2015, 15:17:59
2 недели назад Черти снились. Подошел к булочной лавке где у нас делают хот - доги и продавщица говорит что хлеба нет, показывает на газету и говорит посмотри что произошло. просыпаюсь.
Подумайте о перерыве в своих действиях. Все ваши помощники (действия)  помогают, суетятся для некой свадьбы, союза. Хотя внешне все выглядит не благополучно, израсходование сил, поэтому дальнейшие действия будут не эффективными. Сделайте перерыв, задел на удачу в деле уже сделан. Дело-то уже не такое безнадежное.)
Только поп этот связан с похоронами, мне не понятно. А все остальное указывает на свадьбу, веселье.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Атмосфера

Цитата: Strong от 06 апреля 2015, 12:06:02
Прошу за +++  и не только.  Во-сне,  товарищ темной наружности (кавказец) подарил мертвого поросенка. Помогите растолковать.. ???
Здравствуйте. Больше похоже на "подложить свинью", так как свинья - то мертвая. Вряд ли к деньгам мертвая свинья. ИМХО

Domovoi

Добрый день. Помогите растолковать, пожалуйста)
Снится такой сон, что я в своем доме, по дому хотят не очень приятные люди с ножами.. Вдруг понимаю что это сон и хочу проснутся, никак не выходит. Потом пришла идея, что нужно умереть во сне или типа того, и вдруг загорелась скатерть, а далее и вся комната и дом. Не хотел гореть, и выбежал на балкон. Подумал спрыгнуть вниз но все-же побоялся и решил забраться на верх. Взбираюсь, взбираюсь, и все, проснулся. К чему этот ОС?

fantazma

...
Я собираюсь на войну-убиться скорее, а не воевать, выхожу на пристань, там огромный корабль и он как летучий Голландец весь –страшный.
ув. Лилит6, я, конечно, могу ошибаться, но у меня координально противоположное мнение сейчас сложилось.
Вы не то чистите.
не с того начали, точнее.
карма ваша-это нереализованность в сфере...работы/профессии...а не в семье. на личную сферу из-за этого цепляется негатив. потому что энергетически Вы ослаблены по карме.
я не знаю,как нормально объяснить.
супруг Вам  тоже должен был не раз намекать на это, но Вы не брали во внимание, думая, что должны (жертва собой во имя других ?? ) разгребать дела личного (семейного ??) характера ( это важнее )..
перечитала сейчас сама. похоже на бред сумасшедшей...не могу пока других подобрать слов... :-\

всем+++ , кто откликнулся.
Цитата: leli от 05 апреля 2015, 23:54:44
не думали защиту Жених ставить, похоже он к вам явился. А потому как не получилось раздеться сразу вижу хотите изменить себя, стереотип поведения, но на раз это сделать не получается, постепенно все получится.
хочу. пытаюсь. не получается. потому что виню себя в том, что не могу личную жизнь наладить.
жениха ставить не могу,ибо не работаю с ТС.
Цитата: Вика от 06 апреля 2015, 00:06:49
ув. fantazma, лично мне видится, кофта или рубашка в сновидении- это защита, другой вопрос зачем Вы во сне с себя защиту снимаете и рвёте... такое моё личное ощущение, что на Вас на внушение кто-то работает. может ещё кто что скажет.
сама,скорее. потому что счищаю всё с себя. под ноль.
Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 00:12:26
fantazma, знаете похоже что рубашечка-то эта(пыльная накидка?) Вам сильно мешает в личной жизни и видимо вообще в жизни...а не снимается - я бы замочки глянула на воздействии))Ну, тут полагаю Вы догадываетесь кто это)))
честно?-не догадываюсь. у меня настолько мозг уже переполнен, что я не знаю, откуда ветер дуть может.
Цитата: Лилит6 от 06 апреля 2015, 00:22:47
.скорость- стремление и мысли, связь...Вагон- бессилие. Не спешите вперед батька. Не торопите события.
...вспомнила свое состояние позавчерашнее: Грипп, температура 38 с копейками, я с одеялом в пол замурованная мужем после посещения туалета стою и обессиленная думаю: или я сдохну говоря ему "скинь мне одеяло" или завалюсь запутавшись в нем сама... шепчу : "Крылья" и он как-то понимает и снимает одеяло. Осталось понять ангелом ли он меня понял или вампиром)). По сну - тот же образ- Ангел это или Инкуб? Мужчина как в образе сильного мертвого человека предстал. Кого-то призывали?
Подумывали ли о ТС в этом обличьи? Странная связь по сну, Вы его образ растущий как бы питаете собой, кровью... Поезд-это жизнь несущаяся вокруг -сама Вселенная, а вот вагончик-это Ваша жизнь, она ничто в сравнении с космосом- отсюда и его вопрос такой спокойный- ему некуда спешить...Два удара - канал налажен (дубль уже) второй раз или же повторно Вы какие-то мысли допускали -вспоминайте. Кофта -привязка...ну никак не защита ... Снова руны мертвого существа. Определите или направьте как-то, а то я тут фэнтези разведу.   ;D вот  та же мысль мелькнула , fantazma -признавайтесь
как не спешить-то. мне уж сто лет скоро будет такими темпами...
(у Вас вампирские крылья фигурировали. это точно. я когда это читала даже случайно услышала песню. там именно вампир фигурировал.)
призываю я только Высшие силы.
уж точно не о ТС ассоциация. ибо не работаю сними. мы друг друга обходим стороной,скажем так.они меня не трогают, а я их.
единственный, кто в голову пришел сейчас - Сен Жермен. так как покровитель. но с чего он-то.если во сне ощущение было,что рядом не покровитель, не друг, не брат. а именно Мужчина мой.
два удара-повтор мыслей?...нет, повторов каких-то запоминающихся в мыслях не было. ситуация -да. повторяется с кролем(и это бесит уже,если честно).это единственное,что могу привести в пример.
Вы говорите мертвый мужик выпал. видать, не будет у меня все - таки личной жизни...)

а кого Вы имели в виду с ув. Во-Аель?

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status