Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Golden

Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что на улице тепло, а я нарядилась в шубу и надела на себя старую детскую свою шапку из искусственного меха и отправилась гулять.

Во сне я думала, что это стыд и позор ходить в такой шапке, но потом я увидела себя в зеркале и я себе понравилась. В итоге я эту шапку так и не сняла. И еще я думала, что на улице тепло, а я в зимнем, но мне не жарко.

Заранее спасибо) ответившим + в репутацию)

Amethyst

Цитата: Golden от 07 апреля 2015, 10:46:06Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что на улице тепло, а я нарядилась в шубу и надела на себя старую детскую свою шапку из искусственного меха и отправилась гулять.

Во сне я думала, что это стыд и позор ходить в такой шапке, но потом я увидела себя в зеркале и я себе понравилась. В итоге я эту шапку так и не сняла. И еще я думала, что на улице тепло, а я в зимнем, но мне не жарко.
Благополучный сон. Во сне Вы увидели свои защиты. Я думаю, что зеркальная защита Вам подойдет.

Уважаемые коллеги!  К чему это- видеть себя в шикарном розовом пеньюаре  ::)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, в ночь после ритуала (любовная магия) спала беспокойно.
В ритуале вольт не использовался. Но привиделась тряпичная кукла. Довольно потрепанная, похожа на ритуальную. Просто сидит на полке.
Когда засыпала, продумала, что должен присниться какой-то сон знаковый о ходе работы. Но приснилась только абсолютно реалистично комната + вот эта кукла на полке.
Этот сон что-то может означать?

Ламия

Цитата: Метель от 07 апреля 2015, 09:56:34Цитата: Ламия от Сегодня в 01:21:28
Здравствуйте уважаемые практики! Все началось после смерти прабабушки
я так понимаю, что Вас активно приглашают к сотрудничеству разные силы.
у Вас есть потенциал. нужно лишь определиться
Благодарю за ответ!
Но определится с чем?
Извините за навязчивость... но можете описание более подробную трактовку снов в отдельности...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

fantazma

Цитата: Пепельная Луна от 07 апреля 2015, 11:08:02
Подскажите, пожалуйста, в ночь после ритуала (любовная магия) спала беспокойно.
В ритуале вольт не использовался. Но привиделась тряпичная кукла. Довольно потрепанная, похожа на ритуальную. Просто сидит на полке.
Когда засыпала, продумала, что должен присниться какой-то сон знаковый о ходе работы. Но приснилась только абсолютно реалистично комната + вот эта кукла на полке.
Этот сон что-то может означать?
думаю, не лег ритуал Ваш. там помимо Вас ЧМ имеет место быть.
С уважением...

облако

доброго здравия, форумчане. помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.
первый сон: снится, что я с двоюродной сестрой поехали в Грецию отдыхать. стоим на ресепшене, я одета в белой мужской рубашке на голое тело, расстёгнута, почему-то. рубашка моего мужа (такая есть в реальности, в шкафу висит) вижу за стойкой молодого человека- мы  ним знакомы - интернет-переписка (тоже реальный факт). он, чувствую, на меня смотрит и  что-то говорит, не помню что. я застегиваюсь на все пуговицы, и резко так дыщ! смотрю ему в глаза))  какие глаза у него в реальности- не знаю, но эти были болотно-зеленые, двойной цвет. тут моя сестра заголяет себе правую грудь и  тычет на место выше груди- "вот, сюда меня лиса укусила" говорит  она. место укуса  было уже зажившим, ничего  примечательного, но сама грудь была странной: во первых выглядела  очень  разбухшей, как  бывает у родильниц, когда молоко резко прибывает, немного бугристая, очень твердая на вид. и форма груди не  такая как у сестры в реальности.

второй сон, как в полудреме все было:
вижу себя на  открытой местности, холмистая зеленая красота. вдруг появляется рыжий бесёнок, с рожками, пяточком и хвостиком. скачет очень высоко и далеко, приближаясь ко мне. потом оказываюсь на крыше старого многоэтажного кирпичного дома, типа старая Прага или прибалтийские такие темы в постройке. туман, мрачно и неприятно, я прыгаю с крыши, приземляюсь в   жижу, понимаю, что нахожусь в  месте, типа нижнего мира, где живут бесы и прочая мелкая нечисть. вижу в одном доме распахивается окно и от туда на меня глазеет нечто.. не вижу очертаний, кроме горящих глаз. оно  выпрыгивает и гонится за мной.вдруг  появляется собака, черно-белая лохматая, парода есть такая- они   пастушьи, знаю точно. она начинает это нечто ловить, оно пытается на меня прыгнуть, собака опять его пытается зубами поймать, гонится за ним и то, как эта собака бежит я начинаю понимать, что  это не совсем собака- она тоже с подселенцем... потом оказываюсь рядом  городом-крепостью, но не  как в  средневековье, а футуристический- прозрачные  стены,  переходы немыслимые, в общем космос)) знаю, что это место называется Москва ( в реальности живу в МСК)в общем походила я там, побродила и вышла. вижу переход типа моста в другой город-крепость, это СПБ. забавно то, что в МСК лето, а в Питере зима  :o воооот.. иду я по  заснеженным улочкам,  город более  провинциальный, чем предыдущий. пришла я в главное здание, там пиршество. гости нарядные, веселье, едят-пьют, столы кругом.. я вижу Его. понимаю, что Его искала здесь и к Нему пришла. кто Он? самый главный, но не король, другое у Него звание и статус, что ли, не могу объяснить, не знаю слова такого. Он одет как цыган, в красную щёлоковую рубаху, подпоясан белым поясом, черные брюки седые  средней длинны курчавые волосы. иду к Нему спиной, Он меня обнимает руками и становится  тепло и хорошо, но немного волнительно. Он мне  и говорит " я же тебе сказал что всего две недели нужно было.."  я выхожу из города обратно на тот заснеженный мост. все.

я понимаю, что это ответ был на мой вопрос, но какой!?)) кроме чистки мужа пока ничего не делаю (от беса чищу). все было сомнение когда подключать другой метод- через Велеса.  и времени прошло уже больше 2-х недель. не ужель прямое указание, чтоб не тормозила? я просто после долгого перерыва в практике немного торможу от таких  подсказок и  спецэффектов во снах. 
помогите,  очень прошу.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Приснилрсь, что ночью я с подругой сижу рядом с блочными домами, а возле нас стоят два дерева - дуб с уже распушившимися листьями и тонкое сухое дерево. Возле каждого из них стоят по женщине и кладут возле них дары за какие-то обряды. В это время ко мне подбегает бандит кавказской национальности пытается вытащить из моей сумки, висящей на правом плече, кошелек и паспорт, где тоже лежат деньги. Я напрыгиваю на него и взгрызаюсь в шею, после этого он, так ничего и не украв, убирается.
Сижу и думаю - просто дурной сон или безуспешное нападение бесовское так показали?
с уважением.

Метель

Цитата: Ламия от 07 апреля 2015, 11:14:46Но определится с чем?
Извините за навязчивость... но можете описание более подробную трактовку снов в отдельности...
определиться с традицией, в которой Вы будете работать.
подробную трактовку могу к ближе к вечеру дать. если будет еще актуально скиньте сон мне в личку
Цитата: Лиса-Алиса от 07 апреля 2015, 11:59:46Сижу и думаю - просто дурной сон или безуспешное нападение бесовское так показали?
я вижу явное нападение. и работу вашей защиты

Цитата: Amethyst от 07 апреля 2015, 10:58:24Уважаемые коллеги!  К чему это- видеть себя в шикарном розовом пеньюаре
будете испытывать положительные эмоции, воодушевление от достижения поставленной цели
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Midnight

Добрый день, уважаемые практики!

Другу приснилось, что он, я и моя мама пошли в хамам париться. Еще ему в этот же день приснилось, что вокруг него разбросаны хорошие мобильные телефоны, он выбирает какой ему подобрать, а рядом с телефонами валялись деньги по 500 и 1000р, сложенные пополам и очень много. Он хотел взять, но смотрит, что фальшивые и не стал брать.

Ждать ему обмана какого-то?

Мне самой приснилась давняя вражина, сейчас мы с ней не контактируем, стоим с ней в магазине, она водку и вино выбирает, показывает бутылку, спрашивает, пила ли я такое? я говорю - нет. Она - зря, очень хорошее и берет себе. И вроде как ждет, что я тоже буду брать алкоголь, но я не беру ничего. Потом она идет оплачивать и просит лак для ногтей за 20р, говорит мне, что очень хороший. Я смотрю, и правда, и флакон такой красивый и цена копейки, прошу мне тоже такой, отсчитываю мелочью, 10коп, 50 коп., складываю продавцу, а она говорит, что рубля не хватает. Я смотрю, несколько монет в какую то щель ссыпались, вытащила и отдала ей.

Во-Аель

Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10кто Он? самый главный
Это Велес.
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10не ужель прямое указание
да
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10появляется собака,
ваш защитник и помощник.
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10она начинает это нечто ловить
ну, придерживают пока негативчик...)
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10понимаю, что нахожусь в  месте, типа нижнего мира, где живут бесы и прочая мелкая нечисть.
так и есть
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10вдруг появляется рыжий бесёнок, с рожками, пяточком и хвостиком.
тут сами почувствуйте кто он вам...друг?враг?про ваши убеждения помню))) предлагаю ориентироваться на ощущения во сне
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10я одета в белой мужской рубашке на голое тело
это защита
Цитата: облако от 07 апреля 2015, 11:47:10какие глаза у него в реальности- не знаю, но эти были болотно-зеленые, двойной цвет.
это бес, который прицеплен к сестре - она и показала где привязочки
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ламия

Цитата: Метель от 07 апреля 2015, 12:15:07определиться с традицией, в которой Вы будете работать.
подробную трактовку могу к ближе к вечеру дать. если будет еще актуально скиньте сон мне в личку
Буду очень благодарна!
К сожалению я пока новичок и личные сообщения отправлять не могу :(

Если будет время расшифруйте пожалуйста:
Цитата: Ламия от 07 апреля 2015, 01:21:28
1. Я иду с прабабушкой по длинному коридору.. Мы разговариваем.. (Во сне я понимаю что она мертва, но не боюсь.) Она расспрашивает, как мы тут без нее.. Я говорю что скучаем, но все хорошо, расспрашиваю ее в ответ.. Так мы понемногу приближаемся к яркому свету и прощаемся (без слез, улыбаемся друг другу)... Она уходит.

2. Снится прабабушка. Она лежит на своей кровати и спрашивает, не хочу ли я что-бы она вернулась.. Говорит что есть особый ритуал, описывает его.. В основу ритуала входило убийство кота (который явился сразу после смерти прабабушки) при особых обстоятельствах, в специальном месте и т.д.
Как бы мне жаль бабушку не было, я не стала этого делать (с рождения не могу руку на животное поднять, даже вегетарианкой потому стала).. А черный кот (вышеуказанный) до сих пор живет у меня.

3. Я становлюсь посреди поля и говорю какие то непонятные слова (похоже на древний язык). Небо резко темнеет,  посреди него появляется огромный череп из облаков. Поднимается настоящая буря... Передо мной появляется красивый парень в темном пальто. Почему то я не удивлена и меня ничего не пугает.. Мы разговариваем. Он рассказывает о магии, ее определении, отвечает на все мои вопросы в этом роде. Странно, но помню только собственные вопросы, а ответы будто зашифрованы (иногда в реальности они всплывают сами по себе, будто неоткуда)... В том сне я вызывала его несколько раз, и каждый рас кто-то умирал.

4. Снова незнакомец (красивый), но другой.. Я чувствую в нем очень темную энергию (которой сложно устоять).. Он ходил между людьми и нашептывал им зло. А те слушали и делали ужасные вещи.. Я пыталась его остановить! Пыталась достучатся до людей.. Но те будто и не слышали меня.. Он же только улыбался, говорил, что я зря сопротивляюсь.. Когда я устала и сдалась, он пришел поговорить.. Сказал, что даст все, что пожелаю, весь мир будет у моих ног, стоит только пожелать... На что я ответила, что все чего я хочу, это что-бы ко мне вернулось кольцо (за пол года до сна я потеряла кольцо, которое купила в монастыре, оно было символом веры для меня). Он погрустнел и ответил, что оно вернется..
Через неделю после сна я и вправду нашла то кольцо и до сих пор не снимаю.

5. Опять парень. Опять незнакомец - красавец.. Он планирует убить многих людей.. Меня послали что-бы остановить его, то есть убить. Но я не хотела этого. Лично мне он не угрожал, наоборот предлагал принять его сторону. Мне почти удалось его уговорить.. Но тут его лицо в миг ожесточается и он приказывает своей слуге убить одну девушку. Я выхватываю нож и засовываю его ему прямо в сердце со слезами на глазах.. Он удивленно смотрит на меня и все же отдает последний приказ: "-Отпустить их"..
Мне было больно... Но я осознала, что впервые  смогла по настоящему победить...

6. Незнакомец нарисовал на моей ладони руну "уруз" со словами: "- Теперь все будет так, как должно быть..."

Еще мне часто снится кошка, которая была у меня еще в детстве.. Она защищала меня когда кто-то обижал, но умерла когда мне было семь. Странно но в тот же день сама по себе упала рамка с моим фото и разбилась.. Перед ее смертью  мне снилось как огромная собака появляется из неоткуда и раздирает мою кошку, течет зеленая кровь, кошка умирает... Через год я нашла идентичного котенка и будто почувствовала что-то родное, забрала ее себе. Странно но у нее был тот же характер, привычки, даже заболела она тем же (тоже ослепла)...  И хотя кошка исчезла около 3-х лет назад... Я до сих пор часто вижу ее во сне.. Она дает мне советы (по человечески!) как лучше поступить, предупреждает об опасности...

Еще однажды, моя знакомая уехав не надолго в другой город попала случайно к ведьме.. И видно чем то ей не угодила... Но только та за ней бесов послала.. Знакомая была в ужасе.. И тут странная случайность я как рас зашла к ней вазоны подлить (она сама меня перед отъездом просила) и почему то задержалась.. Так что мы встретились.. Я начала всячески ее успокаивать и давать советы (сама не понимая откуда у меня такая странная уверенность, что нужно делать, я просто знала..) В ту ночь я осталась у нее.
И снится мне парень, говорит что-бы я ушла, не мешала не то пожалею. Он очень зол! Я твердо ответила, что не отступлю и ее не оставлю.
С знакомой все же обошлось, мы смогли ее вытащить.. Вот только, чтобы за ней тогда не ходило (а чувствовали это все) оно трогало всех кроме меня... Разные боли, чувства прикосновений, необъяснимый страх, даже видения... Я же просто чувствовала, что, что то все время рядом, но  оно никак меня не затрагивала (Хотя от знакомой я не отступала ни на шаг, тогда как другие долго с ней находится не могли...)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Вика

Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что на улице тепло, а я нарядилась в шубу и надела на себя старую детскую свою шапку из искусственного меха и отправилась гулять.

это говорит о том, что на Вас стоят хорошие защиты, мне так видится, может ещё кто что скажет.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Вика

Цитата: Domovoi от 06 апреля 2015, 23:42:02
Добрый день. Помогите растолковать, пожалуйста)
Снится такой сон, что я в своем доме, по дому хотят не очень приятные люди с ножами.. Вдруг понимаю что это сон и хочу проснутся, никак не выходит. Потом пришла идея, что нужно умереть во сне или типа того, и вдруг загорелась скатерть, а далее и вся комната и дом. Не хотел гореть, и выбежал на балкон. Подумал спрыгнуть вниз но все-же побоялся и решил забраться на верх. Взбираюсь, взбираюсь, и все, проснулся. К чему этот ОС?
Добрый день. я вижу у Вас произойдёт сознательный прорыв какой-то... то,что Вы взбираетесь на верх, а не спрыгнули- хороший знак. мне так видится.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Mayya

Добрый день. Снова я с  непонятным сном.

Снится знакомый, с которым много лет не общаемся. Когда-то начинались отношения, но ни до чего не дошло. Будущая жена подсуетилась. Вижу его полнее, чем в жизни. Сидит напротив, дальше диалог. Он:
- У меня покойник, точно знаю.
- Надо снимать.
- Ты сможешь.
- Надо ехать в лес, прыгать голым в костре, - во сне имела в виду ритуал от крадников/лярв, выложенный на форуме. Ты сможешь прыгать голым?
Он:
- Если я буду прыгать голым, вдруг к тебе мужики какие-нибудь пристанут, а я голый не смогу помочь.

Что за бред, не понимаю. Пока об этом ритуале не думала. О знакомом тем более. Женился скоропалительно, жена что-то  намагичила, но меня это не волнует. Работ на него не вела и не собираюсь. Отношений нет давно. К чему такое? Снится уже не в первый раз. До этого во сне его младший брат приходил (лично не знакомы), говорил, что брат то ругается до смерти с женой, то все тихо.

Буду благодарна за помощь и любые версии.
С уважением.
С уважением, Mayya.

Midnight

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Предыстория:
сделала став на вещий сон, очень просила показать, откуда на мне негатив, какого характера и как снимать.

Снится:

Сижу у себя в комнате одна, глубокой ночью, смотрю форум какой-то магический. Читаю про колоду карт и трактовку ее мастей. Их четыре, а называются по цветам. Первую не помню, вторая масть красная была, значение не помню, третья - белая масть (связана с любовью и любовными делами),а четвертая - черная, самая страшная (со злом, негативом и т.д.) Дочитала и случайно открыла раздел про откупы. Читаю, что написано. Написано, что каждый хороший мастер после своей работы обязательно должен сделать откуп, особенно, если этот откуп будет сделан в 12 ночи или уж тем более в 2 ночи (по сну было как раз 2 часа ночи где-то, мысли про откуп не мои, так во сне мне было сказано, рассказываю как есть), и что в это время желающих принять откуп будет хоть отбавляй (тут я во сне понимаю, что имеются в виду сущности, и среди них сущности достаточно высокого порядка). Я дочитала, думаю надо сделать значит. Что-то сделала (не помню что) и в моей комнате на кровати появился человек, укрытый одеялом до глаз, глаза большие, смотрит на меня. Я во сне поняла, что этот некто пришел мой откуп принимать и должен здесь до утра пробыть. Я с ним заговорила, человек этот высунулся, оказалось, это парнишка молодой, подросток, о чем говорили не помню точно. Но слышу у меня за дверью комнаты моя бабка ходит, дела делает, стирает или убирает, не вижу, но слышу ходит туда-сюда. Я понимаю, что она не должна ни в коем случае увидеть этого парнишку, иначе конец моему обряду, напряглась вся, слышу она быстро идет в сторону двери моей комнаты,я скорее накрываю его одеялом и сама сверху телом ложусь, чтобы спрятать его, типа я одна в комнате. Думаю, увидит, что свет горит и обязательно зайдет посмотреть. Но она мимо двери прошла. (К слову сказать, с моей бабулей отношения у меня напряженные, много лет не общаемся, поссорились семьей с ней, потом я ходила мириться к ней, снова поругались, так и отдалились, вела она себя странно всегда, вредила, еще любитель ходить к гадалкам и колдуньям) В общем, дальше было что-то не особо важное, мы говорили с пареньком о том, что бывший мой странный стал, страницу в соц.сетях обсуждали его (бывший этот к магии никак не причастен) и я проснулась. Было ровно 4 утра, больше не заснула.

Я так понимаю, во сне мне дали понять, что надо откупы делать (я считай не делала), интересует еще образ карт - 2 масти (любовная и черная), я так понимаю, два воздействия которые были на мне. И негатив мог вполне от бабушки прийти.
Кто паренек - не знаю, может какая сущность приняла такой облик.
Прошу, пожалуйста, высказаться знающим, в жизни мне не с кем такое обсудить. Извините, если бред нагородила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status