Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Икарос от 06 апреля 2015, 21:54:47Только поп этот связан с похоронами, мне не понятно.
Благодарю.
Может кто нибудь знает?

каракумка

привет. подскажите,кто знает- грудь видеть  к отношениям, любовным. но если не своя,а чужая снится, я посмотрела, оценивая, решила,что ничего так, слегка обвисшая только...
к чему это ?

Цитата: Domovoi от 06 апреля 2015, 23:42:02
Добрый день. Помогите растолковать, пожалуйста)
Снится такой сон, что я в своем доме, по дому хотят не очень приятные люди с ножами.. Вдруг понимаю что это сон и хочу проснутся, никак не выходит. Потом пришла идея, что нужно умереть во сне или типа того, и вдруг загорелась скатерть, а далее и вся комната и дом. Не хотел гореть, и выбежал на балкон. Подумал спрыгнуть вниз но все-же побоялся и решил забраться на верх. Взбираюсь, взбираюсь, и все, проснулся. К чему этот ОС?
если вылезлт на крышу, то вам повезет. загорелось неизвестно почему- к удаче. вы не обожглись? только опять же повезет.

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Esma

Цитата: Kasumi от 06 апреля 2015, 21:25:58Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что я "видела", предчувствовала то, что со свекром произойдет несчастье и пыталась предупредить мужа, чтобы его успели обследовать. Но сам свекр отмахнулся, сказал, мол все ок. А спустя несколько часов умер от инсульта. И вроде я это узнаю и понимаю, что я предвижу следующую смерть какого-то родственника (автокатастрофа).

Показали вам, что воздействие идёт на свёкра,возможно воздействие связано с сердечной чакрой, с тем ,что там на сердце действует (приворот и тп), свёкр видать под мороком ещё (не понимает ничего,не видит что происходит), давно уже на него магичат.
У кого автокатастрофа, тому что-то типо дорог закрывают, личный путь и тп.Недавний негатив.

Так видится...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Вика

Приветствую! подскажите, кто знает к чему с покойником курить и потом он  тебе кусок теста даёт, а перед этим его родственникам  рассказывать как он умер?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ламия

Здравствуйте уважаемые практики! Все началось после смерти прабабушки. Первые пол год мне каждую ночь снились кладбища, духи, да и сама прабабушка.. Снов было великое множество. Но больше всего запомнились именно ниже перечисленные.. Помогите пожалуйста растолковать (по возможности поподробнее и каждый в отдельности)... Сны снились в разное время, но в таком порядке и были очень яркими:

1. Я иду с прабабушкой по длинному коридору.. Мы разговариваем.. (Во сне я понимаю что она мертва, но не боюсь.) Она расспрашивает, как мы тут без нее.. Я говорю что скучаем, но все хорошо, расспрашиваю ее в ответ.. Так мы понемногу приближаемся к яркому свету и прощаемся (без слез, улыбаемся друг другу)... Она уходит.

2. Снится прабабушка. Она лежит на своей кровати и спрашивает, не хочу ли я что-бы она вернулась.. Говорит что есть особый ритуал, описывает его.. В основу ритуала входило убийство кота (который явился сразу после смерти прабабушки) при особых обстоятельствах, в специальном месте и т. д.
Как бы мне жаль бабушку не было, я не стала этого делать (с рождения не могу руку на животное поднять, даже вегетарианкой потому стала).. А черный кот (вышеуказанный) до сих пор живет у меня.

3. Я становлюсь посреди поля и говорю какие то непонятные слова (похоже на древний язык). Небо резко темнеет,  посреди него появляется огромный череп из облаков. Поднимается настоящая буря... Передо мной появляется красивый парень в темном пальто. Почему то я не удивлена и меня ничего не пугает.. Мы разговариваем. Он рассказывает о магии, ее определении, отвечает на все мои вопросы в этом роде. Странно, но помню только собственные вопросы, а ответы будто зашифрованы (иногда в реальности они всплывают сами по себе, будто неоткуда)... В том сне я вызывала его несколько раз, и каждый рас кто-то умирал.

4. Снова незнакомец (красивый), но другой.. Я чувствую в нем очень темную энергию (которой сложно устоять).. Он ходил между людьми и нашептывал им зло. А те слушали и делали ужасные вещи.. Я пыталась его остановить! Пыталась достучатся до людей.. Но те будто и не слышали меня.. Он же только улыбался, говорил, что я зря сопротивляюсь.. Когда я устала и сдалась, он пришел поговорить.. Сказал, что даст все, что пожелаю, весь мир будет у моих ног, стоит только пожелать... На что я ответила, что все чего я хочу, это что-бы ко мне вернулось кольцо (за пол года до сна я потеряла кольцо, которое купила в монастыре, оно было символом веры для меня). Он погрустнел и ответил, что оно вернется..
Через неделю после сна я и вправду нашла то кольцо и до сих пор не снимаю.

5. Опять парень. Опять незнакомец - красавец.. Он планирует убить многих людей.. Меня послали что-бы остановить его, то есть убить. Но я не хотела этого. Лично мне он не угрожал, наоборот предлагал принять его сторону. Мне почти удалось его уговорить.. Но тут его лицо в миг ожесточается и он приказывает своей слуге убить одну девушку. Я выхватываю нож и засовываю его ему прямо в сердце со слезами на глазах.. Он удивленно смотрит на меня и все же отдает последний приказ: "-Отпустить их"..
Мне было больно... Но я осознала, что впервые  смогла по настоящему победить...

6. Незнакомец нарисовал на моей ладони руну "уруз" со словами: "- Теперь все будет так, как должно быть..."

Еще мне часто снится кошка, которая была у меня еще в детстве.. Она защищала меня когда кто-то обижал, но умерла когда мне было семь. Странно но в тот же день сама по себе упала рамка с моим фото и разбилась.. Перед ее смертью  мне снилось как огромная собака появляется из неоткуда и раздирает мою кошку, течет зеленая кровь, кошка умирает... Через год я нашла идентичного котенка и будто почувствовала что-то родное, забрала ее себе. Странно но у нее был тот же характер, привычки, даже заболела она тем же (тоже ослепла)...  И хотя кошка исчезла около 3-х лет назад... Я до сих пор часто вижу ее во сне.. Она дает мне советы (по человечески!) как лучше поступить, предупреждает об опасности...

Еще однажды, моя знакомая уехав не надолго в другой город попала случайно к ведьме.. И видно чем то ей не угодила... Но только та за ней бесов послала.. Знакомая была в ужасе.. И тут странная случайность я как рас зашла к ней вазоны подлить (она сама меня перед отъездом просила) и почему то задержалась.. Так что мы встретились.. Я начала всячески ее успокаивать и давать советы (сама не понимая откуда у меня такая странная уверенность, что нужно делать, я просто знала..) В ту ночь я осталась у нее.
И снится мне парень, говорит что-бы я ушла, не мешала не то пожалею. Он очень зол! Я твердо ответила, что не отступлю и ее не оставлю.
С знакомой все же обошлось, мы смогли ее вытащить.. Вот только, чтобы за ней тогда не ходило (а чувствовали это все) оно трогало всех кроме меня... Разные боли, чувства прикосновений, необъяснимый страх, даже видения... Я же просто чувствовала, что, что то все время рядом, но  оно никак меня не затрагивала (Хотя от знакомой я не отступала ни на шаг, тогда как другие долго с ней находится не могли...)

Извиняюсь, что так много... :(
Заранее благодарю!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять, стоит костер на снятие замком, защит, закольцовок и пр стоящих на негативе.

Сниться что я быстро закрываю замок в доме, за мной ребенок мой, закрыла чтоб кто то не вошел. Далее приснился бывший мч, на улице стоит принтер я иду с документами нужно что то откопировать, он на встречу, обошел меня стороной и пошел дальше. Потом какая то девушка, за ухом у нее на мочке написано 2 каких то телефона и на наружной стороне слово ТЕБЕ. Вроде она это я. Мы с ней в поезде и она с мч знакомится, потом как бы вылазит на крышу поезда. Еще снилось, квартира. Как будто куплена знакомой, а я наблюдаю за окнами из за зеленой листвы.

Это все что запомнила кусками.

Расшифруйте пожалуйста.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось,что возвращаюсь из какого-то автобусного тура (ну типа экскурсия). Выхожу на остановке, из сумки выкидываю пустые пластиковые бутылки, из которых пила в автобусе воду. Потом замечаю,что у меня на заднике ноги (где обувь натирает) пластырь отклеился. А там маленькая ранка от лопнувшей мозоли. Во сне думаю: ну ничего страшного,до дома и так дойду. А на второй ноге пластырь держится. Во сне слегка терли туфли.
Буду благодарна за помощь.

Rosalina

Сегодня приснилось мне, что я попала то ли в секту какую, то ли в общину, позиционировали себя язычниками.
Главный у них мужчина, для посвящения он заставляет окунаться в холодную воду зимой, при мне в реку бросали женщину, точнее окунали на специальной конструкции прям в зимней одежде. И заставляет прыгать в клубок кишащих змей. Я как это увидела, решила, что не мое и хотела убежать. Услышала голос будто сверху или внутри головы, который мне сказал, что я должна раскреститься, но после обязательно надо выбрать, под чье покровительство перейду и перечисляет: славянские боги, северные боги или темные силы.

Взбираюсь на гору снежную, нужно ее преодолеть, чтобы убежать, я скатываюсь с нее, опять лезу на нее. В итоге забралась, видела там каких-то девушек, сидящих наверху, конфеты и вино и мысль еще возникла, что Макошь просит вина и конфет, надо ей требу принести.

В общем, окончание сна я помню смутно. Помню клубок больших и маленьких змей внизу, и, кажется, мне нужно туда прыгнуть, чтобы выбраться. В общем, змея маленькая меня все же укусила в левую руку, было очень больно. Я проснулась, и уже в реале будто бы ощущаю эту боль, меня всю трясет от страха и левую сторону будто парализовало на время.

Пожалуйста, помогите трактовать этот сон, что мне хотели сказать? В реале использую ЧМ, язычество, руны. БМ не признаю, но не раскрещена.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Little Angel

Приснился очень удивительный сон на третий день после воздействия на мч. Приснился огромный дракон, и его любовная страсть ко мне. Мне он нравился, такой большой и сильный:)
Проснувшись , поняла что мч родился как раз в год дракона.

Совпадение, или магия действует?? Дракона видела в первый раз во сне.
Подскажите пожалуйста , как понимать? Спасибо+

Охотник

Сон неделю назад - Вообщем я осознаю что у меня были деньги и я собираюсь совершить мутки  (покупка наркотиков) Но перед этим захожу в дом к родителям а там у них гости во дворе. И вот я вижу свою бывшую ходит суетится, видит меня и уходит. Я понимаю во сне что родители разрешили ей пожить  у нас и меня это раздражало. Но вот я вижу во дворе старых друзей и сильно радуюсь этому и зову их в дом. Зашли в дом там опять подруга эта крутится у меня в доме и уходит во двор. Я злобным взглядом провожаю её, а она чувствует доброту моих родителей и быстрее к ним туда. Потом я общаюсь с друзьями своими, стоит мне только отвернутся а они уже курят через бутылку  :D Положили на диван бутылку и стоят смотрят на нее смеются. Я только чтобы родителей не расстроить беру и выкуриваю из нее оставшийся дым. Вспоминая медленно этот не приятный для меня приход. Я проснулся.
Я в прошлом пробовал наркотики. Но это в прошлом.
Помогите растолковать сон!

лучик

Добрый день.Не надеюсь на ответ.Но всеже.Приснилось.Что верблюд плюнул на кого-то.И эти слюни,сопли я видела потому как рядом стояла.

Метель

Цитата: лучик от 07 апреля 2015, 09:30:35Добрый день.Не надеюсь на ответ.Но всеже.Приснилось.Что верблюд плюнул на кого-то.И эти слюни,сопли я видела потому как рядом стояла.
будете свидетелем того, что чьи-то надежды, тяжелый труд не увенчаются успехом

Цитата: Little Angel от 07 апреля 2015, 08:12:28риснился очень удивительный сон на третий день после воздействия на мч.
я бы расценила как знак того, что работа пошла успешно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: каракумка от 07 апреля 2015, 00:31:42но если не своя,а чужая снится, я посмотрела, оценивая, решила,что ничего так, слегка обвисшая только...
к чему это ?
станете свидетелем чьих-то неудач в личной жизни

Цитата: Ламия от 07 апреля 2015, 01:21:28Здравствуйте уважаемые практики! Все началось после смерти прабабушки
я так понимаю, что Вас активно приглашают к сотрудничеству разные силы.
у Вас есть потенциал. нужно лишь определиться
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

белый пион

Добрый день) Просился странный сон, подскажите что он значит? Снилось что я просыпаюсь, встаю с кровати, а из одеяла вылезает кот, хороший и пушистый, но грязный, кот будто бы запутался в одеяле и долго не мог выбраться, он ходит по комнате и у него отпадает лапа и хвост, но потом я прикладываю их к нему и они прирастают обратно. Спасибо.

Ясмина

Цитата: Little Angel от 07 апреля 2015, 08:12:28
Приснился огромный дракон, и его любовная страсть ко мне.

ИМХО. Когда мне делали ритуал, чтоб выйти замуж, на просмотре искали именно дракона либо крокодила. Как объяснили - это серьезно настроенные женихи так просматриваются. Так что думаю, да, действие есть, причем, с серьезными намерениями. Единственное, про таинство ритуала не забывайте.

Ну если про МЧ заговорили, долго ломаю голову над снами с бывшим МЧ. Периодически снится, что он приводит знакомить ко мне (все всегда происходит на моей территории, в настоящем времени) своих родных. Было даже однажды, смотрины устроил своим отцу и брату, его отец улыбался и спрашивал у него - это она? Или бывает, сидит незваным гостем дома у моих родителей, я недовольна его присутствием, но восточное гостеприимство берет свое.  По диагностике выходит, что не сойдемся уже. Да и отпустила его, а сны смущают и возвращают к нему. Магию к нему не использовала. Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status