Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился в субботу 4 апреля, а в пятницу точнее уже в субботу я поставила чистку. Суть такова: приснилась бывшая свекровь, я якобы собираю вещи и собираюсь уезжать, выхожу за дверь и она тоже и сынок ее, я ей говорю "Ведьма ты", потом говорю "Руна Хагалаз тебе на лицо" и ее лицо сразу покривило. И я ушла.
Получается, что обратка к ней пошла.
Благодарю!!!

Amethyst

Цитата: Kristin от 06 апреля 2015, 11:16:28Получается, что обратка к ней пошла.
Про откат не вижу. А вот Вашу работу- чистка- по сну можно просмотреть. Свекровь следит за своей внешностью? Как будто именно по внешности ударило.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Айли

Цитата: Amethyst от 06 апреля 2015, 11:31:00
А вот Вашу работу- чистка- по сну можно просмотреть.
это не поняла, она может посмотреть.
ЦитироватьСвекровь следит за своей внешностью?
не знаю даже. она бывшая свекровь, может и следит.

Amethyst

Цитата: Kristin от 06 апреля 2015, 11:44:11это не поняла, она может посмотреть.
Это я так вижу...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Strong

Прошу за +++  и не только.  Во-сне,  товарищ темной наружности (кавказец) подарил мертвого поросенка. Помогите растолковать.. ???

Alraune

Доброго времени суток! Подскажите к чему снится водку пить. В жизни ее не употребляю, от одного запаха дурно становится, а приснилось, что с какой то подругой две 1,5литровые бутылки уговорили. Нас кто то увидел и удивленно спросил - это вы вдвоем две бутылки выпили? а я молча налила в две рюмки хрустальные кажется и залпом! и вкус прочувствовала и пьяная была! А еще собаки снились! Много, крупные. Я как водку выпила, пошла куда то, а на дороге стая, мне страшно стало, потом вспомнила, что их нельзя боятся и спокойно их прошла. Вот такой сон.... Интересно любое мнение! :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

letual

Помогите растолковать сон. Снится, что я на кухне у зеркальной стены, у нас стоит там обычно стол со стульями, а это стояла лавочка и я голая на ней спала сначала на одном боку, потом на втором. И я со стороны за собой наблюдаю. К чему это?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Mayya

Цитата: Лилит6 от 06 апреля 2015, 11:07:14
Добрый день. Помогите , пожалуйста с трактовкой о внимании к моему сыну. В кофе непонятное сочетание как будто ребенка забирают. И в этом сне...который вообще не по теме снится, а как предупреждение.
Вопрос был по сну:Я во сне понимаю, как отработать карму.

Я в своей бывшей комнате у мамы, лежу на кровати. Она требует ремонта, почему-то. Муж в соседней комнате. Появляется знакомая, с которой я не общаюсь. Не понимаю, как она вошла, прошла , она и адреса не знает и вообще как она появилась.
Она подходит как ни в чем не бывало к моему сыну -ему 4-5 лет и на бледно-желтую цвета рубашечку, которая расстегнута до пупка, одевает зеленый галстук. Галстук не затягивает, а цепляет. Я стою ни при делах, типа вообще никто, и плохая мама, поворачиваюсь к трехстворчастому шкафу (мамин старый был -уже нет) открываю , а там много одежды , висят галстуки и среди галстуков вставлены пилочки для ногтей 7-8 штук новые с разноцветными рукоятками- цвета марганцовки яркой,желтая, оранжевая. Спрашиваю у мужа: "зачем невестка купила столько пилочек". Он отвечает, что денег некуда девать было. 
Ничего не понимаю.
Добрый день. Моя версия. Знакомая или ее тезка делали воздействие на Вас, Лилит, и на сына. Еще может быть,, что сын попал под раздачу, например, делали во время беременности Вам, а поймали оба. Делалось, чтобы Вы не были авторитетом для близких, чтобы Ваше мнение не особо учитывалось. Вспоминайте, не было ли острого периода в семье, когда Вы были готовы расшибиться в лепешку, доказывая свою правоту (а Вы были правы на самом деле), но никто как будто не слышал? Особенно это должно было быть заметно на отношениях с сыном. Сына никто не заберет Туда, не пугайтесь. Забирают в переносном смысле, порча срабатывает, как отворот. Ну, цвета могут намекать на места локализации негатива по чакрам, но это лучше выяснять с помощью расклада.

И еще уточняющий вопрос: знакомая из сна или ее тезка, кто мог сделать порчу, имеет отношение к Вам лично или к родительской семье, брату?

Цитата: letual от 06 апреля 2015, 12:39:43
Помогите растолковать сон. Снится, что я на кухне у зеркальной стены, у нас стоит там обычно стол со стульями, а это стояла лавочка и я голая на ней спала сначала на одном боку, потом на втором. И я со стороны за собой наблюдаю. К чему это?
Защиты проверяйте, если ставили. Сон про болезни, неприятности. Возможно, защиту снимают Вам.
Цитата: Strong от 06 апреля 2015, 12:06:02
Прошу за +++  и не только.  Во-сне,  товарищ темной наружности (кавказец) подарил мертвого поросенка. Помогите растолковать.. ???
Смотрите, сон можно толковать двояко. Если работаете с бесами, то будет от них подарочек. Не могу сказать, устроит он Вас или нет, т.к. не знаю специфику этой работы. Но первое, что приходит на ум - подложили свинью.
С другой стороны свинья - некий достаток. Вполне может быть, получите бонус.
С уважением, Mayya.

Айли

Цитата: Amethyst от 06 апреля 2015, 11:31:00
Про откат не вижу.
А что значит это, раз не откат? я только предположила, что возможно обратка ей.

Ясмин

Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой!
Снится что я захожу в магазин где продают сд-диски и там работает один давний знакомый парень, мы пообщались и разошлись.. потом опять я иду к нему в гости ищу его а он дома с женой не стала тревожить их дом звать его, гуляю по улице и встречаю его мать (в жизни я не помню как его мать выглядит) и спрашиваю не могла ли она его позвать а она выпроваживает меня и говорит типа не приходи больше сюда ты его не увидишь у него жена или что то в таком роде и закрывает двери, а я ухожу и думаю что он все равно будет мой и я знаю что я беременна от него и беру бутерброд с бородинским хлебом и кусочком колбаски на нем...
К чему такое приснилось под чисткой, что вскрылось не пойму..   :o

Энке

Цитата: Vilena от 06 апреля 2015, 08:19:50
помогите пожалуйста разобраться- снится сон , что я на острове вроде, как таиланд, много людей, вокруг вода(чистая и голубая), выбраться не можем с этого острова. говорят, что может и будет переправа когда нибудь........ сон показал закрытие дорог? вообще мне вода часто снится.

остров это как некий этап на пути к цели, выбраться оттуда вам помогут любые  работы с убиранием препятствий, исходя из этого и работайте.
например став вихрь успеха, совпадение и т.д.

Цитата: Strong от 06 апреля 2015, 12:06:02
порча/переклад  нищеты, потеря благосостояния. свинья - это достаток и прибыль, дохлая - наоборот.

Цитата: Alraune от 06 апреля 2015, 12:19:29
Доброго времени суток! Подскажите к чему снится водку пить. В жизни ее не употребляю, от одного запаха дурно становится, а приснилось, что с какой то подругой две 1,5литровые бутылки уговорили. Нас кто то увидел и удивленно спросил - это вы вдвоем две бутылки выпили? а я молча налила в две рюмки хрустальные кажется и залпом! и вкус прочувствовала и пьяная была! А еще собаки снились! Много, крупные. Я как водку выпила, пошла куда то, а на дороге стая, мне страшно стало, потом вспомнила, что их нельзя боятся и спокойно их прошла. Вот такой сон.... Интересно любое мнение! :)
алкоголь - это морок, сильное влияние иллюзий на вашу жизнь.

Может кто и мне подскажет, я под чисткой.  :)
Приснилось, что я читаю 9 раз обряд на подавление воли (на кого не знаю), и там какие-то слова как пар валит из котла бла-бла, длинный заговор. При этом в комнату постоянно забегал муж, отвлекал меня, я от этого сбивалась, злилась, и его прогнала, сказала, что когда освобожусь, сама позову.
Потом смотрю рядом со мной на диване тихо сидит какая-то жн. Смазанный сон был.

А за день до этого снилось, что немцы (фашисты) нашли став долголетие (я его делала для близких), и этот став распечатанный во множестве экземпляров у них лежал на столе рядом с принтером, при этом я себя вела, мол это не мое, не знаю что такое, и в первый раз вижу. Но те все равно меня подозревали.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Amethyst

Цитата: Kristin от 06 апреля 2015, 13:14:25А что значит это, раз не откат? я только предположила, что возможно обратка ей.
Я считаю, что Вы сами невольно  направили на неё негатив, который присутствовал у Вас.  Возможно, что так получилось из-за каких-то старых  обид на неё. Я не думаю, что она  оказывала на Вас какое-то  магическое воздействие. Скорей всего Вы человек,которого  просто нельзя обижать- обидчику прилетит по любому, это вопрос времени.

Охотник

2 недели назад Черти снились. Подошел к булочной лавке где у нас делают хот - доги и продавщица говорит что хлеба нет, показывает на газету и говорит посмотри что произошло. Я вижу на газете фотографию напуганных женщин в черных платках которые держат свечки.
И меня погружает в то время в те события! Мы в церкви. Много людей. Там вроде как служба. Я в роли одного из чертей иду с чертями за главарем.  Подходим к попу и тот говорит нам что нужно делать. Дали нам вино в бокалах. И Главный из чертей так радостно посмотрел на меня мы переглянулись и тот говорит  радостно  Да мы все сделаем! Люди что были там стояли рядом снами и смотрели на нас и повторяли что делает Поп. Мы с ребятками выпиваем вино. А потом все кто там был начинают Мазать своё лицо белым маслом или жиром каким то. Я достаю из под себя это масло и тоже начинаю мазать лицо.
И вот всё заканчивается и я просыпаюсь внутри морозной горы. Спускаюсь в низ но просыпаюсь.
Помогите растолковать сон.

Midnight

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

Больше года назад рассталась с МЧ. Ушла добровольно, быть с этим человеком не хотела больше, не жалела ни минуты о сделанном. Начали практически сразу сниться кошмары, что он приходит ко мне и насильно заставляет с ним быть и все становится как прежде. Очень плохое настроение было после пробуждения, словно что-то давит. Потом был период, что он ласково приходит и предлагает меня подвезти куда-то, как ни в чем не бывало и опять я не хочу, но соглашаюсь, и он ведет себя так,словно снова вместе с ним, а мне плохо от этого. Потом был период очень злых и агрессивных снов, где он мне угрожает всячески, хамит, сны очень тяжелые и темные по энергетике (в реальности МЧ не был таким, как в этих снах) В последнее время он опять стал хозяйничать в моих снах, хвалился своими любовными похождениями.
Это все продолжалось до недавнего времени, пока я сама и еще несколько практиков не диагностировали, что приворот был и еще какое-то маг.воздействие(а МЧ и правда увлекался всяким таким, языческой магией в особенности). Я стала чистить все это рунами.
И приснился мне сон, я его писала уже, что оказалась в лесу, сосен много там было, около черной машины дорогой, внедорожника, в свадебном платье. Спрашиваю, что такое происходит? А время ближе к вечеру уже, но еще светло. А мне говорят, свадьба. С бывшим моим этим. И он ходит там поблизости. Еще там друг его фигурировал, с которым ни я ни он уже давно не общаемся. Я говорю - не пойдет так дело, что же за свадьба такая? в лесу, ни застолья, ни церемонии бракосочетания, так не пойдет! И вообще я свадьбу в Финляндии хотела! (откуда я такое вывезла не знаю, в реальности вообще ни о каких церемониях не думала, уж тем более там). Они мне говорят - ну в кафе заедем, поедим и нормально. Я развернулась, села в машину и потребовала меня домой везти. Этот друг и повез. Мы ехали с ним и всю дорогу очень душевно разговаривали и настроение хорошее было (в реальности много лет не общаемся). Бывший так и остался в лесу, с нами он не поехал.

Можно ли судить по такому сну, что чистка работает?

Сегодня опять приснился этот МЧ, я его запалила на том, что он в комнате моей скрытую камеру ставил, маленькую, чтобы следить за мной и во сне признался мне, что он так делал и когда мы встречались.

К чему это? Достало меня все это, может каналы надо оборвать, я уже не знаю...

Лилит6

Цитата: Mayya от 06 апреля 2015, 13:10:27
Добрый день. Моя версия. Знакомая или ее тезка делали воздействие на Вас, Лилит, и на сына.
ув. Маyya. Боюсь, Вы правы... Очень Вам признательна!!!
вот еще сон, я была в недоумении...если будут мысли, буду признательна за любые... Разворошила гнездо, как тут писали уже...

Уважаемые практики, возможно у кого-то будет время посмотреть сон, что им хотели сказать?
Я так понимаю, что из –за серии ночных снов о карме заказанных, я не имею возможности  увидеть другие сны и меня днем будет класть в сон? Днем сняла чистки с семьи. Вырубило спать. Раздражительная стала перед сном, что слабая такая. 
Я собираюсь на войну-убиться скорее, а не воевать, выхожу на пристань, там огромный корабль и он как летучий Голландец весь –страшный. Там воюют молодые девушки,  понимаю, что мне не получится быть там, т.к. там стирать нужно белье, а воды в обрез.
Вдруг очутилась в доме, мы сняли комнаты. Муж мой старый лицом  и худой , тянет меня за ногу привязать к батарее, потом окунает лицом в ванную, насильно , я думала,  топит, а он  моет голову простым мылом. И вроде бы я сама становлюсь мыть голову, рыдая от унижения, а там темная вода и много заварки чая плавает. (Муж так со мной не поступает в реальности). Вышла из ванной. Никаких эмоций-смыли. Он (снова не его лицо) в окружении 3 девушек, оргия. Я все это на камеру снимаю. Равнодушно. Заходит его старшая двоюродная сестра (у нее онко-отрезали грудь) и я быстро их всех выпроваживаю,  сама прячу чайник с кровати, на кровати выметаю крошки  - тут же ели мы все, стаканы с вином, тарелки сгребаю в мусорку и мне так стыдно, а потом думаю, почему это-мы же оплатили комнату. ВДРУГ проблеск сознания.  Понимаю, что мы почему –то у мамы, но  хозяйка дома - эта сестра мужа.

Судя по расшифрованному сну...карма-это семья, бытовые отношения, крепость....моя не жесткость, а мягкость. Mayya, а соседку вражину у мамы зовут как сестру мужа и я по ее идее должна выйти была замуж за ее сына. Она своего мужа заговорила от алкоголя, сейчас она сахарным заболела...Но из первого сна,это очень на ее дочь похоже.

Стою смотрю, на сестру, а у меня  мысль, что муж привязал к ноге пластиковую бутылку ремешками и прошел на стадион. Входит его сестра и спрашивает :тебе веник нужен? Я отвечаю, что дома есть и боюсь от нее брать что-то.
Вываливаю из шкафа всю одежду между этажами уже у себя дома на площадке, я убираю все, внизу соседка не может выйти, я привалила дверь ее подушками.
Что хотели дать понять этим сном?? Рано чистку сняла?
Мужу снилось, что его по ногам хотела ударить ЖН черным пустым ведром, он увернулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status