Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Энке

Цитата: Mayya от 07 апреля 2015, 16:25:40
Добрый день. Снова я с  непонятным сном.

Снится знакомый, с которым много лет не общаемся. Когда-то начинались отношения, но ни до чего не дошло. Будущая жена подсуетилась. Вижу его полнее, чем в жизни. Сидит напротив, дальше диалог. Он:
- У меня покойник, точно знаю.
на вас негатив на личную жизнь, пришел он со стороны этого мужика, плюс на вас до сих пор с ним есть устойчивый канал, через который этот негатив (отворот от вас мужиков, имхо) и поддерживается, плюс он свой негатив пытается через вас ослабить, скидывает непроизвольно по каналу.  А голый он - это у него защит нет и ждет его скоро беда какая-то.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Цитата: Энке от 07 апреля 2015, 16:46:03
на вас негатив на личную жизнь, пришел он со стороны этого мужика, плюс на вас до сих пор с ним есть устойчивый канал, через который этот негатив (отворот от вас мужиков, имхо) и поддерживается, плюс он свой негатив пытается через вас ослабить, скидывает непроизвольно по каналу.  А голый он - это у него защит нет и ждет его скоро беда какая-то.
Про негатив на личной жизнью знаю. А остальное... Только во сне он был одетым. Про голого - рассуждения. Благодарю Вас, уважаемая Энке.
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

День добрый. Нужна трактовка. Снился сон с участием бывшего молодого человека. Сейчас на него ведётся магическая работа со стороны бывшей жены приворотного характера. Я же периодически делаю чистки.
Суть сна в том, что я жду МЧ на свидание, он приходит, начинает избивать меня, оскорблять и пытается изнасиловать.

Буду благодарна за помощь в трактовке сна.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

fantazma

Цитата: Mayya от 07 апреля 2015, 16:25:40
Добрый день. Снова я с  непонятным сном.

Снится знакомый, с которым много лет не общаемся. Когда-то начинались отношения, но ни до чего не дошло. Будущая жена подсуетилась. Вижу его полнее, чем в жизни. Сидит напротив, дальше диалог. Он:
- Надо снимать.
негатив на Вас от жены его прилетел. до сих пор висит.
на нем тоже.на здоровье откладывается постепенно(полный)
он о Вас вспоминает. видимо, сильная энергетическая связь была(осталась)
прыжки голышом в костре - огненный ритуал ему забабахайте,тут все ясно.

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2015, 17:05:43
День добрый. Нужна трактовка. Снился сон с участием бывшего молодого человека. Сейчас на него ведётся магическая работа со стороны бывшей жены приворотного характера. Я же периодически делаю чистки.
Суть сна в том, что я жду МЧ на свидание, он приходит, начинает избивать меня, оскорблять и пытается изнасиловать.

Буду благодарна за помощь в трактовке сна.
помимо приворота,бывшая Ж проводит ритуалы, направленные четко против Вас.чтоб отношение его к Вам поменять.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 07 апреля 2015, 17:11:32
негатив на Вас от жены его прилетел. до сих пор висит.
на нем тоже.на здоровье откладывается постепенно(полный)
он о Вас вспоминает. видимо, сильная энергетическая связь была(осталась)
прыжки голышом в костре - огненный ритуал ему забабахайте,тут все ясно.
Благодарю Вас, уважаемая fantazma. Только мне вот сооовсем не ясно, зачем я должна для него что-то делать, если отношений с ним нет и не будет? Или Вы имеете в виду, чтобы чистилась от его бяки огнем? Тогда вопрос снимается.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 07 апреля 2015, 16:25:40Добрый день. Снова я с  непонятным сном.

Доброго вечера! Трудно трактовать, не зная нюансов ситуации. Мое ИМХО - сон говорит не о негативе на Вас, а о негативе на МЧ. Навскидку: жена МЧ делела ему приворот через кладбище. Приворот, кроме прямого результата, еще лег порчей на МЧ и много принес ему неприятностей, полнота говорит о том, что много "скушал" всякой бяки. Согласна с ув. Энке, у Вас с ним до сих пор устойчивый канал, поэтому и берете информацию о нем. Брат, рассказывающий про его невдалую личную жизнь - это Ваше подсознание подает Вам образ брата, так сказать, облегчает понимание, хотя Вы берете инфу с информационного поля напрямую. Что касается ритуала с огнем, ему этот ритуал действительно может помочь. Но вот оно Вам надо? Это уже его проблемы. Рвите канал с ним и живите своей жизнью, мой Вам совет, простите, если навязчивый.

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2015, 17:05:43Суть сна в том, что я жду МЧ на свидание, он приходит, начинает избивать меня, оскорблять и пытается изнасиловать

Моя бабушка говорила "Во сне кого бьешь - тот к тебе прибьется" (типа как , например, корабль к причалу)))  )
ИМХО, МЧ сейчас весьма тяжко под воздействиями бывшей жены, чувствует себя плохо и морально и физически. Вы его чистите - он Вас неосознанно подвампиривает. Вообще, у Вас с ним еще будут отношения.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2015, 19:29:56
Доброго вечера! Трудно трактовать, не зная нюансов ситуации. Мое ИМХО - сон говорит не о негативе на Вас, а о негативе на МЧ. Навскидку: жена МЧ делела ему приворот через кладбище. Приворот, кроме прямого результата, еще лег порчей на МЧ и много принес ему неприятностей, полнота говорит о том, что много "скушал" всякой бяки. Согласна с ув. Энке, у Вас с ним до сих пор устойчивый канал, поэтому и берете информацию о нем. Брат, рассказывающий про его невдалую личную жизнь - это Ваше подсознание подает Вам образ брата, так сказать, облегчает понимание, хотя Вы берете инфу с информационного поля напрямую. Что касается ритуала с огнем, ему этот ритуал действительно может помочь. Но вот оно Вам надо? Это уже его проблемы. Рвите канал с ним и живите своей жизнью, мой Вам совет, простите, если навязчивый.
Нет-нет, совет очень в тему. Конечно, ничего для него делать я не буду. Какой смысл? У них своя семья, у меня своя жизнь.
Благодарю Вас, уважаемая _Irenka_!
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

_Irenka_ , спасибо огромное) у Вас мнение о том, что отношения у нас с товарищем ещё будут, из -за моего сна сложилось?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

_Irenka_

Ув. Рунный ветер, ответила Вам разок и сама , видимо не заметила, и убила свое же сообщение, прошу прощения.
Отвечу еще раз: да, по Вашему сну, я считаю, что у Вас с МЧ еще будет общение. Не знаю, чем закончится, но пересечетесь, это точно. ИМХО.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сегодня снилось море.

1 сон. Я приехала к родственникам в Мариуполь, иду к ним домой. Сначала по берегу моря, потом по жилым кварталам. Тихо, войны и разрухи не вижу, отмечаю про себя - не стреляют.

2 сон. Я в своем городе, сижу на берегу моря. Потом собираюсь домой. Прохожу по берегу, сначала по пляжу, потом вижу многоэтажки у самой воды, иду по тротуару. Во сне знаю, что это один из районов города (только в реале он самый дальний от моря). Думаю, надо же, люди живут у самого моря! И во сне считаю, что тут рядом в пешей доступности район новостроек, куда я в реале наметила переселиться, на самом деле совсем в другом месте города. Думаю, вот перееду на новую квартиру, буду жить недалеко от моря, ходить на пляж пешком. Дальше, я во сне так далеко забралась, что не знаю этого района (в силу специфики работы знаю город как свои 5 пальцев)) ), иду наугад. Вспоминаю, что можно доехать домой на маршрутке, но я не взяла с собой денег. Прикидываю направление, оно оказывается верным. Выхожу к вокзалу, он построен в старинном стиле. Думаю, я иду правильно. Затем иду дальше, попадаю на наш реальный вокзал, думаю, ага, до дома уже недалеко. На этом вокзале не такое пышное здание, все попроще, и много народу. Тут происходит 2 эпизода. Первый: вижу девочку лет 8, она якобы с дедушкой, но дедушка отстал, я смотрю, чтоб ребенок не потерялся. Какая-то тетка возмущается в мой адрес по поводу моего интереса к девочке, тут дедушка догоняет девочку. Я вижу, что там все в порядке, оборачиваюсь к тетке со словами "женщина, что вам от меня надо?", тетка стоит открывши рот. Второй эпизод: иду в толпе, уже у выхода мне на спину прыгает какая-то тяжелая баба, я ее скидываю со словами "Чучундра (прошу прощения модераторов, но именно так во сне и сказала), я и так еле стою, еще и ты лезешь".

Проснулась с "романтическим" настроем - на море не ходила с осени, соскучилась...

August

К чему такое снится, подскажите пожалуйста.
Сыну приснилось, что он ест яблоко: откусывает, а оно внутри гнилое и с червями. Во сне выплюнул. Потом целый день наяву с тошнотой ходил. Был накануне у друга, ели ну ерунду всякую, что там они могут себе приготовить - яичницу. Друг обычный парень, живет один, точно не занимается магией и окорма не было.

_Irenka_

Цитата: August от 07 апреля 2015, 20:25:02Сыну приснилось, что он ест яблоко: откусывает, а оно внутри гнилое и с червями. Во сне выплюнул. Потом целый день наяву с тошнотой ходил. Был накануне у друга, ели ну ерунду всякую, что там они могут себе приготовить - яичницу. Друг обычный парень, живет один, точно не занимается магией и окорма не было.

Негатив бытового характера. Мальчику не стоит говорить, но боюсь, с другом будет ссора, а возможно и разрыв, что-то тошнотворное в их дружбе случится(((  Может, ошибаюсь, лучше бы это было так...

Метель

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2015, 20:14:59Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сегодня снилось море.
выскажу свое мнение. после Ваших снов у меня ощущение душевной усталости, переживаний, выбора. все символы Вашего сна у меня вызывают чувство что Вы находитесь на каком-то распутье. думаете, размышляете, вспоминаете, переосмысливаете что-ли.. ощущение что Вам нужно принять решение непростое. какая-то точка отсчета перед грядущими переменами. и судя по сну, двигаетесь Вы в правильном направлении.
по эпизоду с девочкой ничего сказать не могу. по эпизоду с женщиной - тут вижу атаку - желание присосаться, но защита справилась вполне.

Цитата: August от 07 апреля 2015, 20:25:02К чему такое снится, подскажите пожалуйста.
Сыну приснилось, что он ест яблоко:
боюсь огорчу, но тут в лучшем случае - бесполезные усилия, неудача в чем-то, в худшем - болезнь
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Midnight

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится свиная голова?

Снилось, что пришла к кому-то на деревенский участок, сидит женщина на лавке и перед ней свиная голова на земле стоит, очень крупная. Она говорит, хочешь посмотреть какие зубы у свиньи? Я отказываюсь, мне стало противно. Потом эта свинья уже целая, живая, а женщина заливает ей в рот помои. Мне стало неприятно и я ушла.

fantazma

Цитата: Mayya от 07 апреля 2015, 17:19:22
Благодарю Вас, уважаемая fantazma. Только мне вот сооовсем не ясно, зачем я должна для него что-то делать, если....
для него? нет.  Вы для себя это должны сделать. не почистите его - на Вас и дальше будут отголоски прилетать, потому что изначально завязка на ВАС. в противном случае, Вам вообще не стали бы показывать подобный сон.
С уважением...

Ламия

Ув. Метель благодарю за помощь, вы мне на многое открыли глаза! :) И на счет прабабушки вы оказались правы (пообщавшись с родными оказалось, что все еще древнее и глубже..  ???)

И снова я со своими бесконечными снами...
Снится парень (чувствую что темный), говорит, что мне нужно уметь защитится от других темных.. И показывает специальное движение, нейтрализующее их. Я повторяю его и парня буквально сгибает от боли.. Но вредить я ему не хочу, так как знаю, что хочет помочь.. Потому отступаю. Просыпаюсь..

Мне снится, что меня с друзьями взяли в плен.. Мне предлагают сделку, в случае соглашения, друзей отпускают. Требуют, что-бы я сразилась с их королевой (которой кстати около 600 лет).. Выбора у меня нет. Выжить должна только одна. Мне дают голубой кристалл, который я должна вогнать в сердце "королевы". Мы деремся, кажется, она сама хочет проиграть.. Но времени задуматься над этим у меня нет и я протыкаю ее сердце кристаллом.. Кажется она даже рада...
Меня провозглашают новой королевой.. И я понимаю, что кроме титула, она передала мне еще кое- что.. Я начала буквально чувствовать стихии, управлять ими одной силой мысли! Такая сила и власть! Великолепное чувство! Но с каждым использованием силы я становилась все слабее.. Управление стихиями забирало все больше энергии и становилось слабее...
Мне приводят 2-х парней на выбор в качестве жертвы (нужно убить, что-бы силы восстановились)..  Я в ужасе и не соглашаюсь.. Но бессилие ломает меня, вся моя сущность кричит о том чтобы сдаться.. Меня тянет к той силе, которая практически исчерпалась.. Да и не говоря уже о силе я сильно измождена.. Я уже почти согласна.. На том и просыпаюсь...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status