Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ламия

Ув. Ясмина благодарю за внимание! :)
Наверное, чтобы со всем
разобраться мне и вправду нужно
время...
Вот только о каком договоре идет речь? Я ничего подписывать не собираюсь..
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Ясмина

Цитата: Rabinovich от 08 апреля 2015, 08:10:01
Доброго времени.Приснилось:
1) я была должна многим,меня в этом упрекали как знакомые так и не знакомые,ходила на встречи как оборванная вся ,брюки то есть то нету,майка была точно.Бродила по городу,есть захотела .Пошла в какую-то контору,пока они не видели покрала пельмени и котлеты,всё это пожарила,пока жарила,рядом кошка крутилась,еда падала она утаскивала.Еда не просто падала,а потомучто плита была не горизонтально,а вертикально стояла.Потом я всётаки оставила еду кошке и ушла так и не поела. Меня очень тяготили долги,прям чувствовала такое нехорошо на душе.

По первому сну, кажись, у вас такая утечка энергии и благ, что вы уже сами подвампириваете (украли пельмени и котлеты) но и ворованное отдаете, себе ничего не остается. Защита оборванная вся.  ИМХО.

Rabinovich

Цитата: Ясмина от 08 апреля 2015, 08:27:44
По первому сну, кажись, у вас такая утечка энергии и благ, что вы уже сами подвампириваете (украли пельмени и котлеты) но и ворованное отдаете, себе ничего не остается. Защита оборванная вся.  ИМХО.
Да ,была вчера атака,полагаю.Приснился табун черных лошадей на меня несутся,а я с места двинуться не могу думаю всё,счас затопчут,но они меня как оббежали,даже ни одна не зацепила. Отнеслась халатно к этому,вот видимо и  добили. Спасибо+.

Esma

Цитата: Rabinovich от 08 апреля 2015, 08:10:01Доброго времени.Приснилось:
1) я была должна многим,меня в этом упрекали как знакомые так и не знакомые,ходила на встречи как оборванная вся ,брюки то есть то нету,майка была точно.Бродила по городу,есть захотела .

По обоим снам такое чувство, что вы подробности опустили (или не помните), а они как раз важны.Описали только действия, которые по сути (тк сон вам снится) вам должны быть ясны.

По первому сну: у вас тут набор целый (полный бардак) видимо и крадник на финансы(благополучие) + закрытие дорог(или путают дороги), сделано сильно, тк тут даже канала не показано, а прям плита сразу перевёрнутая, т.е. вы не успели сделать -они уже получили. Эту проблему не снимали, но пытались как-то решить за счёт других видать (мож тоже делали крадник или ритуал какой)- ничего не получается - ваш ритуал, точнее выгода с него слилась тем же, кто навёл на вас негатив.В итоге -всем должны как бы :) И да - морок надо снимать.

Почему вы решили, что дары требуют?кому-то задолжали дары?

По второму сну: тут мои странные 5 копеек :) и вот тут как раз про дары или типо того.
Такое ощущение, что вы делали что-то связанное с родом,взамен на бутылку (бесу?) и чё-то вы не отдали...
как-то так :)
P.s.-табун же не задел вас, защита свежая видать стоит)всё гуд.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ясмина

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 08:54:52
а прям плита сразу перевёрнутая, т.е. вы не успели сделать -они уже получили.

про плиту понравилось объяснение. Сама все думала как и что, а тут понятно. Зер гуд))

fantazma

Цитата: Mayya от 07 апреля 2015, 23:55:43
Прошу прощения за флуд, но не вижу логики. Себя почистить - одно. А его для чего? Зачем мне лезть в чужие отношения, чистить ворох приворотов, который на него навесила дражайшая уже супруга?
Я ни в коем случае не настаиваю на своем видении.вам лучше знать,что делать :)
С уважением...

Rabinovich

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 08:54:52
По обоим снам такое чувство, что вы подробности опустили (или не помните), а они как раз важны.Описали только действия, которые по сути (тк сон вам снится) вам должны быть ясны.

По первому сну: у вас тут набор целый (полный бардак) видимо и крадник на финансы(благополучие) + закрытие дорог(или путают дороги), сделано сильно, тк тут даже канала не показано, а прям плита сразу перевёрнутая, т.е. вы не успели сделать -они уже получили.
По первому- я не делала крадник,против кого либо не проводила ничего-принцип,только чищусь и защиты.Сейчас вспомнила подробности-должна хозяйке за кв.Она меня и упрекала(в реале типо понимает всё),чайник электр. в кредит взяла,она меня спрашивает зачем взяла ,где чайник.Не знаю где.Костюм мне или шили или шьют в ателье им должна- незнакомая женщина упрекала.Причем в этом же ателье и жарила у них в кухне.
И с родом ничего не делала и не работаю с бесами.Единственное- всегда снится отцовский дом грязный, куча людей или монстры выгоняют нас постоянно(мачеха кропотливая женщина) ,в этот раз чисто ,чуть без ремонта,дети какие-то 2 мальчика и одна девочка с моим дитём играли,но они якобы к нам пришли в гости. Как то с очередного "подарочного" горя поговорила с кем -то вслух.....о наказании обидчиков,может чего запустила.Всегда терпела-сама ,сама,чистки,защиты.А тут ....подустала.Спасибо+

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я на пляже, сижу и рассматриваю свои ноги.на правой ноге очень длинные ногти, особенно на большом, указательном и среднем пальцах.я думаю-странно,ведь недавно ногти подстригала...смотрю на пальцы левой ноги-на ней ногти обычной длины.смотрю на свои руки-на правой очень длинные и красивые ногти, на левой как обычно.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Морриган#

Приветствую!
Помогите растолковать сон,под ставом на снятие блоков на маг.способности,весь сон не помню,но ярко запомнила что большая черная бабочка,с синими пятнами села мне где то в районе солнечного сплетения,потом остались пятна как от ожога,я еще думаю она ж ядовитая,но боли и дискомфорта не было...
заранее благодарю+)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ламия

Ув. Ясмина
Простите за глупые вопросы...
То есть, если я согласилась на вынужденную сделку во сне (на поединок) то сделка действует и в реале? Во сне я ничего не подписывала и про силы (во сне) узнала только после борьбы..
Есть ли у меня еще выбор в реальности?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

osilu

Доброго всем времени суток! Сегодня сны-ну просто странности! Если у кого то есть время -буду благодарна за подсказки! На сон хотела получить ответ , подсказку-как мужа вылечить, но что то понимание идёт только по своим чисткам. На ночь мужу ставила только одну чистку-выжечь причины заболевания дыхательных путей.
Снится, что я в магазине, в гости к кому то собираюсь(вроде к подруге, в реале она два года назад умерла) и стою у прилавка выбираю гостинцы, решаю взять шампанское две бутылки и коробку конфет, продавец даёт мне попробовать одну конфету-мне нравится. Я уже в гостях у кого то(это точно мужчина) и понимаю, что к этому человеку судебные приставы привезли мои вещи, но всё самое мне не нужное-помню стиральную машину-она вся ржавая. И этот человек(во сне только образ какой то) говорит, что продаст её кому нибудь тысяч за 7, я говорю, что эту железяку и за 2 тысячи никто не купит. При этом отпиваю из бутылки шампанское..
Дальше я уже в огромном доме, гостиная метров 60 квадратных, чисто , но видно , что ещё не всё доделано, не отдекорировано, хотя, уже понятно, что красиво. Какой то мужчина(показалось, что армянин или грузин) спрашивает меня о том, кого дизайнером нанимали? Я говорю, что дизайн сама делала, а вот теперь ещё нужно натяжные потолки сделать. И он предлагает мне сделать дизайн какого то торгового комплекса, который уже построен. Мы оказываемся в этом ТК. Он буквой П, одноэтажный, и вот одно крыло ещё не открыто(я именно в нём,внутри всё отштукатурено и покрашено светлой краской, пусто), а рядом крыло-уже работает, там какие то вывески красочные. Я вижу это, потому что окна стеклянные и дверь большая , открытая, тоже стеклянная. И в окно вижу проезжает автобус(или троллейбус)- весь украшен воздушными шарами, какие то надписи праздничные, даже даты(не запомнила), что вот такого то числа открытие. Мы бурно обсуждаем интерьер , каким он будет.

Я дизайном уже лет 7 как не занимаюсь , сменила род деятельности и не вспоминаю, во снах тоже никогда не видела себя дизайнером и тут вдруг.Причём, я такими профессиональными терминами разговаривала, я уже и забыла, что знаю такие..И дом из сна и ТК в реале не видела никогда..И вот машинка эта стиральная- может на переклад намёк?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: fantazma от 08 апреля 2015, 09:15:31
Я ни в коем случае не настаиваю на своем видении.вам лучше знать,что делать :)
Я понимаю, но опыт лишним не бывает, поэтому спрашиваю. Мало ли, вдруг пригодится.
Благодарю Вас.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Rabinovich от 08 апреля 2015, 09:36:26По первому- я не делала крадник,против кого либо не проводила ничего-принцип,только чищусь и защиты.Сейчас вспомнила подробности-должна хозяйке за кв.Она меня и упрекала(в реале типо понимает всё),чайник электр. в кредит взяла

Тут в толковании действует тема: каков привет -таков ответ.
Теперь же с подробностями другой коленкор :)
У вас тут психологическая часть сна вплетена в инфомативную))крадник вам явно надо убирать, может и дороги позакрывали.Первая часть та же, только раз вы крадник не делали -значит вы экономить пытаетесь, но деньги всё равно уходят тем ,кто из вас качает.
По второму сну: дом отцов надо чистить и отца - от него значит на вас идёт.Раз за вами непонятные персонажи таскаются и требуют с отцом испить :(
Вот так.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять, стоит костер на снятие замком, защит, закольцовок и пр стоящих на негативе.

Сниться что я быстро закрываю замок в доме, за мной ребенок мой, закрыла чтоб кто то не вошел. Далее приснился бывший мч, на улице стоит принтер я иду с документами нужно что то откопировать, он на встречу, обошел меня стороной и пошел дальше. Потом какая то девушка, за ухом у нее на мочке написано 2 каких то телефона и на наружной стороне слово ТЕБЕ. Вроде она это я. Мы с ней в поезде и она с мч знакомится, потом как бы вылазит на крышу поезда. Еще снилось, квартира. Как будто куплена знакомой, а я наблюдаю за окнами из за зеленой листвы.

Это все что запомнила кусками.

Расшифруйте пожалуйста.

emma

уважаемые практики здравствуйте
приснился сон : видела батоны , еще отдельная часть сна : на ладонях  рук видела много белых родинок ( как сыпь ) но без воспаления ,ничего не чесалось ,но ладони были усыпаны белыми точками  ???

помогите понять сон ,заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status