Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось что я попала в свою старую квартиру где мы раньше жили (в реале) Там была моя бабушка и подружка. Мне запомнился один момент. Когда мы стояли на балконе с моей подружкой, то бабушка привела 3 собаки. Один был стаф (стаффордширский терьер) , второй боксер и еще третий бульдог все 3 кобеля. Ко мне подошел Стаф стал ко мне ластиться облизывать мне ноги, в этот момент я испытала сильный страх, я как закричу бабушке:" Убери эту собаку она меня сейчас укусит!!!" бабушка говорит:" да она не кусается." В итоге Стафа увели. Еще там был котенок полудохлый облезлый с блохами. Хотела его погладить он как давай шипеть. Дальше бабушка пошла мыть собак я видела ввану, и мне понравился бульдог сама не знаю почему(в реале я б никогда не выбрала бы) Я его подзываю ласково, а он пришел облизывается, я его на руки взяла говорю " мой хороший и т.п" он еще больше любвиобильничает и тут я его глажу на руках и клок шерсти выпадает белый, я сначала не поняла но вроде как потом бульдог превратился в собаку на болонку похожую. Шерсть у него стала вся белая и длинная. Красивый стал. Ну я вроде потом привыкла к 3-ем собакам, да и со стороны стафа не было агрессии.

Подскажите к чему такой сон? В реале моя бабушка не держит собак) Спасибо.

osilu

Уважаемые, посмотрите пожалуйсто мой сон Ответ #33359 на предыдущей странице
Как уже писала, на ночь ставила мужу чистку,болезнь и причины выжечь, став не сработал и вот сон мужа:
Спаял какую то схему, начал запускать и она закоротила. И кто то ему говорит"Тыквы не хватает!"

Правильно ли я поняла? тыква выводит шлаки из организма, а я в оговоре не упомянула выводить сожжёное г.. естественным путём, вот и "закоротило"
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ламия

Ув. Ясмина огромное спасибо за разъяснение! :)
Вы мне во многом помогли!

Прастите пожалуйсто  за наглость..
Но не могли бы вы мне эще помочь?
Как узнать цену договора?

Эще я вспомнила один сон:
Я гуляю со своим знакомым.. Он
рассказывает, что видел как
девушки колдовали на него и
показывает мне место обряда. Я
узнаю атрибутику темной магии,
ритуал не завершён.. Но я ему не
говорю (не хочу чтобы он знал, что
я ведьма).. Вдруг мы встречаем
троих девушек, они говорят какое
то заклинание. На что я мысленно
им отвечаю другим заклинанием и
побеждаю. Он считает, что они
сами отступили, я не отрицаю. Мы
заходим ко мне домой (почему то
я уверена, что здесь мы в
безопасности). Мы разговариваем
о разном... Уже поздно и ему пора
домой. Но как только я открываю
дверь, что бы его проводить, то
вижу этих девушек. Они снова
говорят заклинания. На этот раз
очень мощное и направлена
конкретно на меня! Я пытаюсь
сопротивляться! В глазах темнеет,
закладывает уши, сильный порыв
ветра сбивает с ног... И все в доли
секунды! Меня будто выбрасывает
из собственного сна.. Я
просыпаюсь...

Теперь волнуюсь за знакомого... Все ли у него в порядке?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Esma

Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 11:47:13Спаял какую то схему, начал запускать и она закоротила. И кто то ему говорит"Тыквы не хватает!"

Схемы бывают разные)))но если электрическая - то тыква -источник энергии :)не хватает силёнок получается :(

Предыдущий сон ваш читаю, ох и интересен!!По-любому вам описали ритуал какой надо сделать, но пока не могу свести концы с концами...чуть попозже отпишу :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Метель

Цитата: emma от 08 апреля 2015, 11:27:01уважаемые практики здравствуйте
приснился сон : видела батоны , еще отдельная часть сна : на ладонях  рук видела много белых родинок ( как сыпь )
ув. Эмма, мне когда-то снилось подобное. мне практики подсказывали, что это ошибочное мое видение определенной ситуации, мнения о человеке, деле. что впоследствии и подтвердилось.
батон - хлеб, если он свежий, белый - всегда хороший знак
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

osilu

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 12:46:07Схемы бывают разные)))но если электрическая - то тыква -источник энергии не хватает силёнок получается
Знаете, раньше для компьютерных программ, для каждой , паялась схема(да , муж мой и  это застал)))) И вот во сне он схему и паял для какой то программы. Вот я почему и подумала-программа(став) не сработала, потому что в схеме(оговоре) не хватало "тыквы"-оговорить, как всё сожжёное-шлаки от сожжения, будут выводиться(тупанула я с оговором-это точно закоротило меня).

Княгиня

Здравствуйте! Мне снился сон, в котором в котором я занимаюсь сексом с мужчиной. Это человек, которого  я безумно любила,  который любил меня, с которым мы были вместе, расходились, сходились. Некоторое время назад он окончательно сошел с ума, диагноз шизофрения. ТАк вот, во сне был секс с ним, хотя удовольствия я не испытывала. Рядом сидела девушка, которой он говорил ,что я не должна ему верить. При этом его половые органы были другими, я даже во сне понимала, что гениталии были заметно больше, чем  у него, и само сексуальное поведение- не его.
Растолкуйте пожалуйста сон, ответившему + и большая благодарность.

Esma

Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 10:41:35Снится, что я в магазине, в гости к кому то собираюсь(вроде к подруге, в реале она два года назад умерла) и стою у прилавка выбираю гостинцы, решаю взять шампанское две бутылки и коробку конфет

Ну что, я со своими оооочень странными 5 копейками :)

В первой части прям явно ритуал показали. По всей видимости нужен он вам, потому что чистка буксует (ржавая стиральная машинка).Я так понимаю вы практикуете такие методы, тк врятли бы вам предлагали без опыта, хотя всякое бывает. Показали что купить (и конфеты  должны быть нормальные, чтоб вам самой их кушать захотелось, а не абы какие, видимо здесь это принципиально :) ).И я так понимаю нужно идти на кладбище(возможно на то, где знакомая эта похоронена, тут уж сами смотрите, может то просто показали так кладбище любое).И на могилу к мужчине с этими подарками :) Вот тут я про цифры 7 и 2 долго пыталась понять...Я так понимаю, что сила с которой вы сейчас делаете чистки=2, а если ритуал проведёте в 3,5 раза увеличится :)
Потом, я так понимаю, показали ход ваших чисток относительно мужа.
Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 10:41:35Дальше я уже в огромном доме, гостиная метров 60 квадратных, чисто , но видно , что ещё не всё доделано, не отдекорировано, хотя, уже понятно, что красиво.

Так понимаю показывают, что внутри вашего мужа)))У вас муж высокий и большой что ли?Что-то вы ему хорошо прочистили (гостинная, ды ещё натяжные потолки будете делать :) )
И потом дядька вам показывает как пойдёт чистка именно лёгких после ритуала. Тк буквой П -это ж лёгкие).Одно крыло(лёгких) -работает)))почему-то хочется написать -капиляры видны (вывески красочные), а другое чистится))Вот и шары там воздушные)активно работает видать)
Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 10:41:35Мы бурно обсуждаем интерьер , каким он будет.
И вот ваще всё гуд, уже и творчество пошло, чисти не хочу :)

Как-то так :)нафантазировала я тут)))тапками не забрасывайте :)

P.s.-сон, конечно, ещё тот)))интересен)))мнения других практиков будет интересно почитать :)

Энке

Цитата: Княгиня от 08 апреля 2015, 13:22:36
Здравствуйте! Мне снился сон, в котором в котором я занимаюсь сексом с мужчиной. Это человек, которого  я безумно любила,  который любил меня, с которым мы были вместе, расходились, сходились. Некоторое время назад он окончательно сошел с ума, диагноз шизофрения. ТАк вот, во сне был секс с ним, хотя удовольствия я не испытывала. Рядом сидела девушка, которой он говорил ,что я не должна ему верить. При этом его половые органы были другими, я даже во сне понимала, что гениталии были заметно больше, чем  у него, и само сексуальное поведение- не его.
секс во сне - это обмен энергиями, в данном случае у вашего больного мч налажен хороший канал по нижним чакрам к вам, через который он вашу энергию кушает, гениталии здесь как раз энергетическая пиявка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

osilu

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 13:29:18В первой части прям явно ритуал показали.
Ув.Esma, Вы мне сейчас расписали прямо так , что всё это на кладбищенский обряд, чтобы переклад сделать, похоже .С кладбищем вобще ни разу не работала, обряды ,ритуалы,разные языческие, ЧМ, рунические, но здесь вот..
Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 13:29:18У вас муж высокий и большой что ли?
Ну,да, не гномик, рослый такой..
Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 13:29:18Тк буквой П -это ж лёгкие).Одно крыло(лёгких) -работает)))
Да, врачи до сих пор диагноз не поставят точный, а одно лёгкое теперь без хрипов,вылечила, нормально дышит(кстати, именно правое, как во сне)))))

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 13:29:18Как-то так нафантазировала я тут)))тапками не забрасывайте
Благодарю! Я так вобще не в ту степь полезла, теперь хоть что то проясняется!

Ekka

Цитата: Княгиня от 08 апреля 2015, 13:22:36
ключевые составляющие вашего сна: "хотя удовольствия я не испытывала" и "Рядом сидела девушка, которой он говорил ,что я не должна ему верить"
очень информативно, кстати! На тонком плане через ваше с ним единение во сне Он как бы передает Вам инфо, что  он в неком роде уже другой, изменился и может принести Вам вред, неприятности, траблы, негатив. (!)

Княгиня

Ekka, я знаю уже, что он изменился, к сожалению. И никаких отношений с ним я иметь не могу вообще.Простите, в последний раз от него ТАК пахло, что я вынуждена была выйти из ОТ. Плюс к тому, я вообще не уверена, что он жив.  После нашего окончательного разрыва по моей иницативе прошло 4 года. От заслуживающих доверия знакомых слышала, что он мертв и была в этом уверена. Потом сама его видела в ОТ, и плату за проезд у него взяли. :) С его номера мне приходили смс. Но потом опять же другие знакомые, и люди весьма серьезные, говорили, что он мертв. Это реально уже..смешно, в чем-то. Домой к нему я не пойду выяснять, он уже калечил людей, домашний телефон не отвечает.

Esma

Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 14:13:46Ув.Esma, Вы мне сейчас расписали прямо так , что всё это на кладбищенский обряд, чтобы переклад сделать, похоже .С кладбищем вобще ни разу не работала, обряды ,ритуалы,разные языческие, ЧМ, рунические, но здесь вот..

Не, не переклад, тут именно речь о том, что вам нужна подмога как бы...Может намёк на некро какое,ЧМ...Я так-то тоже такого плана ритуалы не практикую и потому трудновато распознать...
Но знаете ли, тыква (самайн/хэллоуин и тп) ведь тоже - это всё к силам ЧМ, язычество...Ваша схема супер, но нужно силы подключить, вот о чём вам говорят...
Но вы явно на правильном пути - это ж уже радует :)

Midnight

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такой сон:

снились очень красивые попугаи на улице, голубые, розовые, желтые. Я стала их кормить семечками как голубей, подошла знакомая одна, стала просить тоже семечек, а у меня их мало оставалось, но я поделилась. Так мы вместе их и кормили, а я все хотела одного домой взять, но только думала об этом.

Ekka

Цитата: Княгиня от 08 апреля 2015, 14:26:26
Ekka, я знаю уже, что он изменился, к сожалению. И никаких отношений с ним я иметь не могу вообще.Простите, в последний раз от него ТАК пахло, что я вынуждена была выйти из ОТ. Плюс к тому, я вообще не уверена, что он жив. 
ну значит действительно с ним что-то произошло потустороннее. ...Или вообще все очень плохо с ним. Плюс еще запах...Вот и сон это показал...Сон с сексом, да и еще с измененными органами..плохой несколько. Он вот и продемонстрировал Вам, что не трогайте его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status