Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
К чему снится молоко?
Приснилось под чисткой, что я дома на кухне ставлю на плиту турку с молоком. А мама зовет в магазин. Говорю, что молоко убежит, она утверждает, что успеем. За руку вытаскивает меня из дома в магазин - соседний дом. Стою там с братом и волнуюсь за молоко. Выглядываю из магазина - из нашей двери белый дым идет. Прошу брата оставаться в магазине и не уходить, дождаться маму. Сама бегу в дом с мыслями, что надо было остаться, а то молоко убежало.
В голове вертелась фраза из мультика - "А у вас молоко убежало." ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Nogitsune

здравствуйте. обеспокоена сном,помогите с толкованием пожалуйста.
я не помню целиком сюжет. помню,что шла по улице мимо здания похоронного зала, видела в окно сверху ноги покойника (сам зал будто в подвале расположен,окно было на уровне асфальта,я глаза опустила на дорогу и заметила окно,где проходила процессия). чтобы не смотреть на это,я развернулась и пошла вдоль катафалка,задняя дверь которого была открыта(где гроб ставят,сзади),и  около этой двери стоял народ в черном. женщину помню,убитая горем блондинка с пышными короткими волосами,лет 60 женщина,в годах. на волосах ее коротких был черный платок кружевом одет,ну,как шарфик который,длинный.  она держала черный носовой платочек в руке,сжимала его,и всхлипывала. после я зашла в какое-то помещение,напоминающее гримерную,только всю заваленную,грязную и темную. света было очень мало. там меня встретил кроль,над которым работы ведутся,и его подруга. она о чем-то стала со мной разговаривать,а он лезет ко мне обниматься и целоваться,ни слова не говоря. она меня тоже обняла разок. еще помню,что в этой гримерной были неживые цветы.
после приснилось,будто я дома у бабули своей живой,и вдруг туда моя мать пьяная вваливается с отчимом. я начинаю на мать орать и отчитывать ее,а после просыпаюсь

что это могло бы значить? ноги покойника особо обеспокоили
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Катами Намикава

Цитата: _Irenka_ от 08 апреля 2015, 21:13:06не зная, жива ли Ваша бабушка и что у Вас с личной жизнью, трудно сказать что-то определенное. Как вижу из сна: мужчины постоянного нет, вращаетесь восновном в женском обществе, не замечаете к себе интерес мужчин, а он есть, скоро сами заметите. Кого-то будете бояться, к кому-то просто будете испытывать жалость... кто-то понравится. бабушка... если не жива - тут понятно, помогает Вам наладить личную жизнь. Если жива - тогда , возможно, постарается Вас сосватать, во всяком случае, будет замешана в Ваши знакомства. Если что сказала совсем неправильно - прошу прощения.
Да что вы, жива конечно, ей рано еще туда)) Личной жизни нет. Да я в основном в женском коллективе. Я как раз замечаю интерес, но кроме интереса ничего больше не проявляют к сожалению. А так почти все верно сказали вам +

В последнее время часто змеи сниться стали, вот например сегодня приснилось корзинка со змеями различными, одна змея блестящего окраса выползла и хотела меня ужалить я побежала за инвентарем дачным, чтоб голову отрубить. Но появилась моя мама и отрубила ей голову чем-то, более того разрубила на кусочки всю змею.Потом вижу такую картину лежат еще 3 змеи и такое ощущение как будто их кто-то вынул из шкуры, самих нет просто голая шкура от них. Что это может означать? И может ли быть в образе матери мой дух(защитник)? Спасибо

Лусия

Здравствуйте. Пытаюсь снять с себя крадник.

Снится, что у меня День Рождения. И отмечаем мы на стадионе! И полный стадион гостей пришли. Толпа огромная! И я никого из них не знаю. Со мной ходят пять подруг (тоже незнакомых в жизни). Я в красивом красном платье. Запомнила, что у одной подруги  в ушах серьги были в виде католических крестиков пурпурного цвета. Я смотрю - народ скучает. Подошла к диджею и говорю ему: "Давай работай-ка получше! Надо чтоб всем было весело!" И заметила, что он как-то странно мне на спину смотрит. И испуганно отворачивается. Я рукой спину трогаю - а там замок на платье разошелся, а вся спина у меня в пластырях с рунными ставами. Я быстро сама замок застегнула, надеясь, что больше никто не видел.

И тут подбегает ко мне какой-то иностранец, падает на колени, говорит: "Умоляю, помогите мне найти Вашу сестру. Я ее очень люблю, жениться хочу. Вот машину ей купил." И бросает к моим ногам пачки денег. Я в шоке. Потому что сестре 42 года и она никогда не была замужем. И тут такое счастье!

Вот при чем тут сестра - вообще никак не пойму.

PolarLight

И мне переведите:) пожалуйста.
После чистки снилось, что я плаваю в бассейне, а вода чистая и холодная. Со мной плавает еще одна девушка, беременная, попутно жалуется на парня, который ее, пардон, обрюхатил и бросил. Потом она начинает рожать, я принимаю роды, но ребенок не идет, застрял, торчат наружу только его попа с ногами, а она в это время болтает о том, что этот самый парень меня подставил(меня, а не ее) и из-за него я теперь в тюрьме. Я удивляюсь, говорю, погоди, так это что, тюрьма???  Я в тюрьме? И девушка так скорбно качает головой.
На мой взгляд, это говорит о каком-то закрытии, но я могу и ошибаться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Айлин

Здравствуйте подскажите по сну пожалуйста, снимаю замки с порчи...

открываю тяжелую дверь на склад в подвал под домом, он холодный, захожу темный подвал, стоит диванчик старый на два места и какие то доски, я идти не хочу, но мне как бы начальник звонит орет мол иди проверяй, я как мужик охранник, захожу, резко голоса с правой стороны комната темная, на подоконнике, сидят два пацана, за одним открытое окно , между ними бутылка водки, один говорит: мол сейчас мы тебя изнасилуем, я убегаю, мне страшно, закрываю замок на двери навесной, но не до конца, а так просто в душку вставила, а еще я в одного из травматике стрельнула в пелче, когда выбегала напротив мужчина в машине сидел, я ему нравилась, наблюдал подскажите к чему

Ясмина

Доброе утро! На чистках от крадника на ЛЖ с бесом. Вначале снился разговор с 2 бесами, так к ним и обращалась, т.к. имен не знаю. О чем разговор не помню, по ощущениям - разбор моих ошибок, я соглашалась, что где-то накосячила, но спокойно, без страха, возмущения. Далее отрывками снится - дверь в аудиторию, в нее вставлены 2 ключа, один получается лишний и ненужный, подруга спрашивает - чей это ключ, я вроде как понимаю, что мой (в реале стоит став на уничтожение замков с крадника). После открытия двери в нее начинает входить толпа, серой массой, никого знакомого, меня оттеснили. Далее, я с 2 школьными подругами бегу на поезд (надо ехать на выездной цикл занятий), еще план составили - сесть в 1 вагон, там сидячих мест много, добегаем до перрона, нумерация начинается с конца, то есть мы стоим около 14 вагона. Садимся прям на перроне, начинаем рассуждать, что теперь то не удастся посидеть, в 14 вагоне все сидячие заняты. Пока сидели-курили поезд тронулся, мы в охапку свои сумки и бежать до следующей станции))) Проснулась на том, что подбегаем к станции, там людей много, а подруга мне говорит "ну за такие марш-броски было бы неплохо потом съездить в Алматы", я думаю "да не вопрос". Во сне я понятия не имела, куда надо ехать на занятия, подруги знали (но так и в реале бывало,  меня часто просто вели на очередной цикл одногруппники). Еще мимоходом мелькала руна Дагаз.

Живу я сейчас не в  Алматы. Подруги снились школьные, а сон был про институтскую жизнь. Сны в последнее время неяркие, многого не помню. Про ключи я поняла, вроде как лишним был став. Бесы - ну вроде как, договорились, став на беса сработал, ушел он.  Вагоны 1 и 14,  даты? Ритуал, который задумывался  как раз в первых числах апреля; про то, что надо все-таки его делать и крайний срок 14-го. По диагностике - говорит, не про то сон. Еще мысль - что так показывают,  что взамуж уже не получится, поезд уехал.

Метель

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2015, 07:01:38После чистки снилось, что я плаваю в бассейне, а вода чистая и холодная. Со мной плавает еще одна девушка, беременная, попутно жалуется на парня,
то, что общая чистка прошла хорошо, по воде видно. однако Вы правы. закрытие осталось. предположу что Вы кому-то помогали, но работа шла тяжело (или вообще не пошла) и негатив Вы перехватили тогда именно.
могу ошибиться, но если дословно по сну - вели на мужчину работу (не для себя), от него и прилетело.

Цитата: Айлин от 09 апреля 2015, 07:36:36дравствуйте подскажите по сну пожалуйста, снимаю замки с порчи...
открываю тяжелую дверь на склад в подвал под домом, он холодный,
тяжело снятие проходит. на защите негатива бесы стоят. и особого успеха пока нет. 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

scorpio1111

Доброго дня, всем!
Почему то сейчас на стал такой период, что сны вижу редко и очень плохо их запоминаю. Помогите, пожалуйста, рас толковать мой сон.

Сегодня приснилось, что я пришла в гости к какому- то парню, у него еще в гостях была какая- то девушка. Вроде как я с ними знакома, они не муж и жена. Сидели с ними за столом, весело болтали, пили пиво из больших темных баллонов. В реале я пиво совершенно никогда не пью... Сон был настолько реальный, что во сне от перепитого, захотелось в туалет. И вижу, что унитаз стоит возле стола, рядом с моим стулом. Я, ничуть не удивившись, пересела на унитаз и пописала и еще очень громко пукнула. Девушка засмеялась надо мной, что я бескультурная, а парень успокоил, сказав что это естественный процесс. Мне было абсолютно не стыдно.
Затем у нас кончилось пиво я побежала за второй, взяв с собой тару- пустой баллон. Недалеко от нашего стола росли деревья и под деревом сидел толстый противный мужик. Я попросила его дать пиво, он начал ругаться, что мы еще и за предыдущее не расплатились. Я сказала, что я тут новенькая и не знала, что надо платить. Обещала расплатиться. Мужик взял у меня пустой баллон и начал переливать пиво из другого полного баллона. Мой баллон поставил на землю, под дерево, и лил сверху со своего баллона, очень много проливалось, мимо горлышка, на землю. Я стояла в недоумении, беспокоясь чтонам ничего не достанется, что зря я пришла со своей тарой, лучше бы взяла целый не открытый баллон.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 09 апреля 2015, 09:17:49
Доброго дня, всем!
Почему то сейчас на стал такой период, что сны вижу редко и очень плохо их запоминаю. Помогите, пожалуйста, рас толковать мой сон.

Вы на рунических чистках с обращением к Богам? Тогда чистка вроде как проходит успешно, очередной этап чистки завершен, обращение услышано, вот только пива просят темного под дерево))) И не беспокойтесь, вам тоже достанется)) ИМХО.

scorpio1111

Цитата: Ясмина от 09 апреля 2015, 09:40:02
Вы на рунических чистках с обращением к Богам? Тогда чистка вроде как проходит успешно, очередной этап чистки завершен, обращение услышано, вот только пива просят темного под дерево))) И не беспокойтесь, вам тоже достанется)) ИМХО.
Нет, чистки были уже давно. Но работаю с Рунами, каждый день загадываю на вещий сон, прошу дать мне знак, что услышана... Думаете, меня услышали? Может просят пива вот в таких огромных баллонах?

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 09 апреля 2015, 09:45:05
Нет, чистки были уже давно. Но работаю с Рунами, каждый день загадываю на вещий сон, прошу дать мне знак, что услышана... Думаете, меня услышали? Может просят пива вот в таких огромных баллонах?

Ммм, тогда чистки прошли хорошо (прописались и пропукались  ;D ;D ;D, и парень нормально так отреагировал  ;D).
Кто бы это не был (мужик то противный, поди попробуй  узнай, рунические это представители или бесня) мне кажется да, количество-баллонаж не знаю, но в дар хотят пива темного))) Тем более если так и спрашиваете, услышаны ли. Да, услышаны.  ИМХО.

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Сон мамы, сама что-то не могу понять.

Во сне я, мама и покойная бабушка (мать мамы). Я говорю, что хочу новый халат, мама обещает купить, заодно спрашивает, не хочет ли бабушка чего-то тоже. Та отвечает, что хочет крем для рук. Мама обещает  нам купить, а сама как-то в глубине сознания понимает, что бабушки уже нет, думает: "Куда же я положу крем?".

К чему такое? На кладбище были буквально неделю назад. С бабушкой всегда был контакт и польза. И сейчас тоже. Никаких подношений не желала. К чему такой сон?
Подскажите, кто знает. Заранее благодарю.
С уважением, Mayya.

fantazma

Ув.практики,приветствую.насторожил сон: место действия-моя дача(у меня в снах часто фигурируют три места:дача,квартира отца,квартира матери- почему ,я не могу понять).
действующие лица:я,мама,ее родной брат,их мать покойная моя бабушка,дочь брата(моя двоюродная сестра), бабушкины сестры родные,обе живы еще.но во сне им лкт по 20-30 максимум.
Снится,что мы все,кроме бабушкиных сестер , на даче.узнаем,что какое-то заражение/болезнь/вирус и мы все медленно умираем.сначала бабушка.потом сестра.за ее телом приезжает катафалк.там врач и две чересчур веселые медсестры.они ее в гроб кладут и выносят из дома.одна держит над ее головой какую-то емкость,не знаю для чего.
на кровати покойной небольшое пятно крови.я смотрю и не понимаю,почему,откуда.потос смотрим с мамой на потолок,а там тоже кровавое пятно побольше размером.
Далее действие переноситсяв лес или на пироду...там 2 сестры моей бабушки то ли ссорятся с кем то, то ли что...не понятная заварушка.в жизнни они очень доброжелательные и хорошие люди.
С уважением...

scorpio1111

Ясмина, позвольте и я ваш сон потолкую. Конечно, я не мастак, а простак, расскажу как я вижу.
Если вы загадывали на замужество, то оно у вас будет, ключи у вас есть и двери вы открыли. Но, кажется мне, суженного вы еще не знаете, возможно, не знакомы с ним. Он для вас пока в "серой толпе". Вас по жизни, что то и кто то ведет. Пора брать инициативу в свои руки и искать нестандартные пути для решения своих задач. По- другому взглянуть на жизнь. Не бояться сесть в 14 вагон, даже если думали, что поедете в 1-М. Не плывите по течению, не доверяйте свою жизнь другим. Если дверь не открывается в эту сторону, значит она откроется в другую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status