Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Stixia

Цитата: feniks от 10 марта 2011, 11:12:52
Сон отражает вашу заинтересованность в понимании (часы) взаимоотношений (ремешки) с близким вам человеком, т.е. ваше мировоззрение изменилось в пользу МЧ, поэтому ремешок стал подходить.
Вам + , я уже сама разобралась что это моя собственная магия . Это оказалось самый подходящий мне мужчина )) нежданно-негаданно .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

amanda

Цитата: Rosalina от 10 марта 2011, 11:10:18уделалась сама в г...е
по моим личным наблюдения - ждите крупных денежных послуплений, но не легких шальных, а добытых трудом. а поскольку во сне еще и натуральных денег полные карманы - то вероятно это все принесет вам слезы, как ни странно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

Дополню- обычно к слезам снится мелочь, а так как здесь собирали крупные бумажные деньги, то  появившиеся внезапно деньги принесут большие хлопоты.

You

В жизни очень люблю духи, и вот время от времени сниться что выбираю духи, оч долго перебираю, вынюхиваю,  сравниваю, все вроде бы нравяться но никогда так и не выбираю какие то конкретные.. ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vladena

Приснилась моя подруга, с которой не виделись года два. Снится, что у меня свой дом, ко мне приезжает эта подруга, но как бы не ко мне, а такое ощущение у нее тут каное-то дело и она просто остановилась у меня. Так вот, подарочек мне привезла. В подарочной упаковке вижу расческу причем ею пользовались, на ней много светлых волос, крем для лица в баночке им тоже кто-то пользовался, т.к. там половины нет, шампунь и еще что-то не помню. Все содержимое было в черных потертих емкостях (как будто не новые) и расческа тоже черная.
Беру этот пакет да збиваю им подругу, кричу ей: «Ты что думаешь я не вижу что этим пользовались? Ты на эти предметы колдовала и мне хочеш подсунуть? Крем, чтоб лицо испортить, шампунь с расческой, чтоб волосы выпали? У тебя ничего не выйдет! Зачем вообще приехала?» Она в ответ лепетала, что-то типа не так все это, хотя интуитивно у меня чувство во сне было именно так.
Сам пакет я не раскрывала, думаю отнесу этот подарочек на кладбище да сделаю все по всем правилам, чтоб это добро ей вернулось. Еще вижу деньги на столе лежали – 200 грн. одной купюрой, спрашиваю ее: «Откуда?». Ответила, кто-то оставил надо передать одному мужика, он приедет заберет их да еще водки ему налить надо, он это любит. Я сказала, что он обойдется, когда приехал отдала эти деньги и выпхала его.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amanda

У вас заботливые покровители  и хороший контакт с ними, раз ТАК явно во сне показывают кто и как вам желает добра. можно только поздравить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

amanda, за эту подругу мне уже такое снится второй или третий раз. Сама она хотела ко мне приехать в гости, так постоянно что-то у нее не получалось. В последние 6 месяцев активно ко мне порывается - то не слышно было о ней, а тут такое рвение. Я естественно под разным предлогом - не могу и т.д. да и самой не хочется, чтоб она приезжала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Heksen

Сегодня, с 10 на 11 марта снится мне, что мне надо куда-то ехать на поезде, и я на него опаздываю. Вижу, как поезд стоит у платформы, вот-вот тронется, а я бегу со всех ног, думаю, ну все, не успею, влетаю в него прямо в закрывающиеся двери. Проехала несколько остановок и думаю - боже, я же у себя дома дверь не закрыла, обворуют дом! Надо срочно обратно ехать! Выбегаю из поезда, ловлю какую-то машину и еду назад. Правда, вот не помню, приехала ли...
И еще, скажите, пожалуйста, что означает, когда во сне книгу дарят? Мне еще приснилось сегодня под утро, стоим мы где-то с моим МЧ, в каком-то людном месте, зале каком-то что ли, и подходит мужчина незнакомый и дарит нам книгу темно-голубого цвета. Я во сне помнила и автора и название книги, проснувшись, естественно, забыла. Я еще своему МЧ говорю - смотри, мол, какую нам книгу подарили! Заранее спасибо всем ответившим!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Babay

Скажите,если человеку приснилось,что ему говорят о том,что он болен раком-это можно понимать как прямой намёк либо ещё как-то трактовать?

amanda

Цитата: Babay от 12 марта 2011, 01:29:20
Скажите,если человеку приснилось,что ему говорят о том,что он болен раком-это можно понимать как прямой намёк либо ещё как-то трактовать?
как минимум это намек на диагностику. может кто-то этот рак ему приживляет, может обратка так полететь.... а может доктор хауса пересмотрел на ночь.
Цитата: mlada от 11 марта 2011, 14:08:29amanda, за эту подругу мне уже такое снится второй или третий раз. Сама она хотела ко мне приехать в гости, так постоянно что-то у нее не получалось. В последние 6 месяцев активно ко мне порывается - то не слышно было о ней, а тут такое рвение. Я естественно под разным предлогом - не могу и т.д. да и самой не хочется, чтоб она приезжала.
у меня так подруг корчит от отливки на ножи. наблюдайте, она еще к вам без приглашения ломиться будет... моя вломилась ко мне на работу - через месяц свою потеряла, мой прогноз на нее - еще пара звонков и будет собирать чемоданы и поедет домой коров пасти.

You

Всем доброго время суток)! Подскажите пожалуйста что бы значил такой сон: приснилось что выбираю новые кожаные перчатки, и потом рокупаю сразу пару пар, одни из них одеваю и вижу что они на моей руке как вторая кожа, как бы слились с рукой и даже стали с немного красноватым оттенком... Оч интересно что это бы значило тк сон оченб отчетливый.Заранее благодарна!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

amanda

Привороты нескольким объектам лепить задумали :) ? А ну ка сознавайтесь! ;)
Один из них выпускать вас из своих рук не намерен это уж точно...

feniks

amanda, может вы знаете к чему снится покупка жареной рыбы? :)

amanda

девочки, я не мастер трактовок, только по себе сужу
Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 17:09:27amanda, может и мои сны посмотрите, я тут ранее писала
про какахи в туалете? я уже вроде ответила...

Цитата: feniks от 12 марта 2011, 14:56:48может вы знаете к чему снится покупка жареной рыбы?
рыба снится к прибыли, живая говорят к беременности.

Rosalina

amanda, не, еще было про кота, который видел духов каких-то, испугался и меня напугал, и еще про одного котика)))
Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.1470
пост 1340
Вообще насколько я знаю, коты это вроде враги, но тут вроде они и не совсем враги во сне)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status