Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kittena

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста... К чему снится гадание на картах? Снится, что я прихожу домой и сидит женщина и раскладывает мне на картах. Причем гадает мне на ситуацию, которая проиходит сейчас у меня в реальной жизни - говорит о сопернице, о том что эта проблема актуальна (почему-то она ее так назвала), в раскладе я видела только бубновые и червонные карты... потом она взяла кажется 10 червонную, согнула ее, кинула со стола и сказала: "Когда будешь есть рассольник или суп какой-нибудь, подсаливай себе немного его"... Потом во сне приехал папа, гадалка тут же собрала свои карты и сказала, что завтра догадает, но у нее падает на пол две дамы (червонная и бубновая) и на них садится моя кошка. Я подхожу к кошке и потихоньку из под нее вытаскиваю эти карты и кладу их себе в карман. Потом выхожу вместе с гадалкой на улицу и спрашиваю ее, как она вообще оказалась в моем городе. А она отвечает, что ей за 5 лет до какого-то события снится, где и у кого надо быть и поэтому она у меня. Подскажите, пожалуйста, что этот сон значит...

kaziabra

был момент когда я рассталась с мужчиной. под рождество мы гадали и мне приснился сон сказачный что кто то ворожит или колдует засыпав лепестками или чем то белым...потом другой сон следующий...какие то сущности ....между собой говорят..а я слышу и вижу их" я ее в лягушку превратила...никто не узнает.." что б это значило?
после того мужчины....других на горизонте с серьезными намерениями не появлялось(

women

много лет прошло с тех пор ,а сон до сих пор помню. как вроде бы только проснулась.
Стою я, парень и его жена, она мне отдает свое обручальное кольцо, я его примеряю сначала на левую руку: на средний, потом безымянный палец, а потом одеваю на безымянный палец своей правой руки и говорю, вот так подходит.
Они живут давно уже вместе, у меня тоже семья, да и его я не любила никогда, но как только вспоминаю этот сон, ... вобщем приходят какие-то мучительные чувства, такое ощущение что "и я не я ,и ...".

Erichto

Цитата: kaziabra от 14 марта 2011, 12:52:18.а я слышу и вижу их" я ее в лягушку превратила...никто не узнает.." что б это значило? после того мужчины....других на горизонте с серьезными намерениями не появлялось(
Ну вот, возможно вас в лягушку и превратили, энергетически в смысле. Сделайте себе диагностику.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

zerera

Цитата: Vinany от 26 февраля 2011, 18:46:07
К чему снятся ручные домашние волчата? Притом очень крупные, не как щенки, а как взрослый волк почти что по размеру, но видно, что детёныши.
Волчата, которые к Вам прибились, на учеников похожи, энергетика у них есть, а знаний нет. Может быть они ( эти люди) уже взрослые и по возрасту старше Вас.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

kaziabra

вот и мне сон снился про колдовство...много лет назад...я со строноны наблюдала...как девушку или меня лепестками обсыпали...и вслух говорили чтото про колдовство(уже не помню) и д ругой сон...там сущности какие то размытые...говорили про меня *превратила в лягушку...никто не увидит или не найдет...* точно уже и не помню....что б это значило?

You

А мне когда то приснилось что меня какая то старая баба цыганка собралась посвящать  и несла какую то книгу... и кот черный рядом... может это одобрение сил на мою практику..?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Stixia

У меня предистория - пытаюсь снять защиту с мадам , которая мне усиленно вредит черной магией . И вот сон : одна женщина говорит что у нее сдохла собака черная от яда и просит сходить с ней на могилку к этой собаке , я прихожу , вокруг этой могилы лес и деревья( не кладбище) , могилка оформлена как полагается , вижу надгробье и там щель в нем , я в эту прорезь начинаю сыпать мелочь , насыпала почти все что в кармане было и одну 10-рублевую купюру , вроде как эта женщина меня попросила дать на " похороны " . В общем я бы этот сон трактовала как хороший , собака - защита сдохла , но сомнение гложет , очень как-то все простенько для защиты , там в защите не одна собачка а целый легион церберов ...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Heksen

Вчера перед сном нанесла себе на левую ладонь рунический став "Тайная дверь", оговорив, чтобы мне показали во сне, как пройдет моя следующая встреча с МЧ, как мы будем общаться, что говорить и пр. Мы давно не виделись, у нас в  последнее время прохладные отношения. Снится: прихожу к нему на работу, он сидит что-то пишет и так мне заявляет: "Ты мне мешаешь!" Я гордо и оскорбленно встаю и ухожу.Стою на остновке, жду какой-то транспорт, чтоб уехать, он прибегает туда же, на остановку, со словами "Прости, извини, я не хотел и т.д." И тут я вижу, что ему плохо, он весь горит, и понимаю, что у него температура под 40. Я ловлю какую-то машину, вроде как скорую помощь, укладываю его туда, потому что он уже не может стоять, где-то нахожу лекарство от температуры, ему даю, все со словами: "Сейчас тебе будет легче, потерпи" Куда-то его везу, вот не помню дальше ничего. Очень прошу помочь в толковании, ведь показала же мне "Тайная дверь" нашу встречу, а расшифровать не могу, что все это значит - к хорошему, к плохому?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

feniks

Видела во сне один из школьных классов, в котором училась в юности (обстановка класса, учительница совпадает). Но при этом я теперешнего возраста, рядом  не одноклассники, а нынешние знакомые и предмет обсуждения совсем не русский и литература, а сегодняшние обстоятельства.К чему может сниться такой сон? :o

PS Stixia, Вы как будто откуп покровителям женщины оставили,чтоб они не вмешивались и не защищали от Вас.

Anima

feniks, вам стоит пересмотреть свое отношение к жизни, к вашему окружению.

feniks

Salty, + Вам. Я во сне попрощалась с ними, сказала что уезжаю. Т.е. подсознание получается советует реально сменить окружение?

Anima

Цитата: feniks от 15 марта 2011, 11:53:59
Salty, + Вам. Я во сне попрощалась с ними, сказала что уезжаю. Т.е. подсознание получается советует реально сменить окружение?
Как видите :)

ness

Добрый день! Сегодня во сне увидела, что 4 моих зуба поражены кариесом, проще говоря - дырки в четырех зубах. Причем я видела это как бы со стороны.. Насколько я знаю, приснившиеся зубы всегда несут какие-то несчастья. Подскажите, чего стоит опасаться?

Stixia

feniks , мне такие сны часто снятся , и всегда это те моменты когда я начинаю делать что-то не то и не так , здесь как бы показывают - села за парту и учись , думай о своей жизни как правильно дальше поступать . Вам + , тоже думала к чему деньги , но так как я не работаю совсем в черной магии , а у мадам защита черная то не знаю , но тут тоже появилось некое соображение благодаря вашим словам , это не откуп совершенно точно , это нечто другое но похожее по смыслу .
ness , посмотрите внимательно на свое окружение , мало хороших людей там увидите , вот от них и ожидайте чего-нибудь .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status