Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

kondrat

1.хожу я в поле,вижу домик посередине стоит так черный,старый.захожу в него,а там как бы церковь.но людей в ней нет.я начал срывать иконы,ломать всё и что то воровать оттуда.потом я убежал оттуда так как меня пытались схватить бабки,пришедшие туда.
2.будто я купаюсь в речке,вокруг народу много.и вдруг вижу тучи черные надвигаются и заполоняют небо,а тучи эти как будто демоны летающие за собой волокут.
я собираюсь начать заниматься чернокнижием,пока что набираюсь опыта,много читаю.может эти сны несут в себе что то?помогите растолковать,если можете
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

amanda

Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 21:19:14Вообще насколько я знаю, коты это вроде враги, но тут вроде они и не совсем враги во сне)
мне кажется это не совсем враги, а скорее лицемерные друзья. Но если вас во сне предупреждал ваш собственный кот, я бы послушала - ко мне когда было очень плохо во сне приходили мои собаки и говорили что делать словами..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Helga

Здравствуйте уважаемые маги. Такой сон приснился, даже не знала в какую ветку это написать.

Предыстория такова - долго пыталась увести МЧ из семьи, в итоге благодаря рунам это мне удалось. Но мамочка его потащила к бабке, не знаю уж точно что там было, но он после этого вернулся в семью (знаю точно только что мое воздействие бабка не увидела, так как на рунах не специализируется). После этого какое-то время я пыталась наладить отношения, но каждый наш контакт заканчивался скандалом на ровном месте, а он стал рассказывать как ему хорошо в семье, плюс ко всему вдруг нашел новую работу и все у него стало замечательно. Уже три месяца не виделись и не разговаривали.

И вот этой ночью приснился мне сон, будто я пошла к той бабке погадать, и бабка узнала кто я такая и начала рассказывать что моему МЧ сделали. Причем во сне расписала  все очень подробно. И вот что вышло
1. Разведение дорог на нас
2. Расскорки на нас (то ли отвороты)
3. Привязка к жене (опой какими-то травками)
4. Что-то что б не врал жене и говорил правду (я вобще такого раньше не встречала нигде)
5. Что-то на хорошый сон и радость жизни

Ко всему этому она дала мне обратные заклинания, но естественно это не запомнилось.

Очень интересно услышать мнение опытных кто что думает по этому поводу

Rosalina

Сегодня приснился бывший, с которым разошлись где-то полгода назад, причем во сне он явился, как будто и не было никакой ссоры, ласковый такой, добрый, прям тянулся ко мне. А я думаю, мы разошлись, обидел ты меня очень сильно, нафих ты опять пришел, нафих сдался мне, а он лезет и лезет ко мне, типа любовь-морковь. И тут заходит моя мама, я понимаю, что надо бы их познакомить, а сама думаю, ну не надо это мне. В итоге знакомлю, а он аж светится весь, и потом думаю - ну, все, раз уж познакомила с родителями, теперь точно придется с ним оставаться.
Не пойму к чему это? Я давно уж забила на то, чтоб вернуть его. Да и в действительности много гадостей он сделал мне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

You

Rosalina, мне периодически сняться точно такие сны, про бывшего. ПРисоединяюсь к вопросу...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anima

Хм, к чему снятся крысы? Большие такие откормленные. Я их в чужом доме вылавливала (дом старинный и не ухоженный, но очень большой, туда во сне приехали отдыхать с друзьями) и убивала, одна меня умудрилась довольно сильно покусать за правую руку, но крови не было, я ее после этого изрубила ножом (нож этот вчера держала в руках в одном магазине, и так его сильно захотела, но не купила). Вроде бы удалось всех их переловить, но не уверенна. Потом в этом же доме выпала рама и разбилось стекло.

В общем сон был неприятный. :-\

Мимея

Чистила себя рунами и мне в эту ночь приснилось  сразу тори сне, по ощущениям очень неприятные, бредовые, один кошмар:
  1.И так прихожу я ночью в офис на работу , с которой давно уволилась,  причем офис почему-то находиться не в Москве, а в моем роддом городе. Мой бывший начальник дает мне два батона хлеба и два золотых кольца и просит отнести по двум адресам.  Я иду по одному из адресов , и вижу на земле лежит два серебряных кольца с гранатами. Мне очень хочется подобрать , но вокруг  ходит много людей и мне почему-то стыдно  их поднимать при всех.  Вобщем я возвращаюсь в офис не выполнив задания и начальнику приходит две длинноволосые, красивые блондинки-блезняшки и устраивают ему разборки : в плане что с обоими встречался и обоим обещал жениться :)
  2.Это кошмар. Но я во сне не присутствовала,  а смотрела как бы со стороны, как фильм. Мне снились покойники.  Какое-то место где ходили мертвецы, некоторые  полуразложившиеся.  Там были две женщины тоже мертвые, но вроде как духи они  и мужчина который ими руководил.  Подробности сна непомню :(
  3.Сниться что мне принесли (кто принес незнаю) свадебное белое платье, фату .  Я все это долго рассматривала,  хотела все это надеть, примерить, но у меня не оказалось подходящего белья  :o

Вобщем такие сны,  не нравиться мене вся эта свадебная атрибутика.  Кто что думает? Неужели мне делали на смерть???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Mess

А к чему снится сон, что рожаешь ребенка? Вот так по настоящему, со всеми ощущениями. Без боли, быстро как у кошки, но я видела и ощущала как он из меня выходил, как закричал. При этом присутствовал мой парень с которым я встречалась 20 лет назад ;) но дружим и сейчас. Я его позвала, рожаю говорю, он принял ребенка. Я его еще спросила, а про пуповину ты не забыл? А дитеныш такой маленький, красненький, симпатичненький получился. Не знаю мальчик или девочка.
Сон заказывала

Valpurgiev

видать, вам, в свое время хотелось ребетёнка от этого мч
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Kerkh

что мое воздействие бабка не увидела, так как на рунах не специализируется). руны на человеке видят единицы,я как то проверял,интересно было.из шести хороших ясновидящих увидела только одна,и то не смогла объснить что это такое,сказала буквы какие то вижу не русские,на груди под углом повернуты.)а на счет сна я думаю вам дали подсказку.теперь зная что делалось на вашего мужчину,вы снова можете повернуть ситуацию в свою пользу. 
 незрелая магия-повод для печали

Mess

Цитата: Valpurgiev от 13 марта 2011, 13:58:59
видать, вам, в свое время хотелось ребетёнка от этого мч

хихи, мне тогда 16 лет было ;) я тогда об этом не думала
я заказывала сон на сегодняшнюю ситуацию

Lucky

Делала чистку по фото с зеркалами, на прибывающую, т.к. экстренный случай. Всю ночь снились жуки тараканьего вида, которые кусались так больно, что я вскрикивала и просыпалась... Что - враги активизируются?
Везёт тому, кто везёт.

zerera

Цитата: Salty от 13 марта 2011, 12:59:24
Хм, к чему снятся крысы? Большие такие откормленные. В общем сон был неприятный. :-\
Крысы во сне - это враги из близкого окружения. Соседи например, или коллеги по работе.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

agassa

Уважаемые практики, а к чему может сниться огромный медведь? Приснилось, что я лечила его, всеми силами, потратила на это последние деньги... Вылечила.
Сейчас чищусь активно...
Сонник снова не помог, явно не соперник это в моем случае...
Можно ли это воспринимать как удачные чистки?

amanda

Сплошной зоопарк и никто толковать не хочет :)
Жуки - враги, причем возможно кровники, причем возможно магия.
Крысы жирные - враги, причем явные, по бизнесу, соперники, бандиты, что-то вроде этого. Нехороший сон
Медведь - это покровитель. Может быть вы помогаете сейчас человеку, значимость которого для вас пока недооцениваете т.к. он "больной" во сне. На самом деле этот человек вам может оказать значительную помощь в будущем. Одним словом тартите вы на него свои силы не зря, он того стоит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status