Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

women

Цитата: women от 14 марта 2011, 15:28:29
много лет прошло с тех пор ,а сон до сих пор помню. как вроде бы только проснулась.
Стою я, парень и его жена, она мне отдает свое обручальное кольцо, я его примеряю сначала на левую руку: на средний, потом безымянный палец, а потом одеваю на безымянный палец своей правой руки и говорю, вот так подходит.
Они живут давно уже вместе, у меня тоже семья, да и его я не любила никогда, но как только вспоминаю этот сон, ... вобщем приходят какие-то мучительные чувства, такое ощущение что "и я не я ,и ...".
как только решила написать о своем сне (описала выше), как спустя столько лет мне опять приснились те же люди. Я и МЧ живем вместе в его доме, туда приходит его жена, я достаю у нее из кошелька ее обручальное кольцо (оно такое с белыми камушками, явно дешевыми, и с грубой гравировкой), я его разламываю и выкидываю в озеро.

Плиз, подскажите что же все-таки означают эти сны про обручальные кольца?

feniks

Видеть во сне чужое обручальное кольцо- желать запретные удовольствия), а сломанное кольцо- ссоры, неприятности, разлука для влюбленных (в данном случае МЧ и его жена).

Usya

Приснился странный сон, как-будто во всем мире было легализовано самоубийство и для этого в каждом доме на чердаке были петли чтобы можно было повеситься, все они были подписаны и пользоваться можно было только своей, я не помню по какой причине решила проверить свою, поднимаюсь на чердак, а моей петли нет, я просмотрела все 202 квартиры на всех были петли, а моей не было. На следующий день я пошла разбираться в администрацию, там мне сказали, что если недалеко от меня живут родственники то вполне возможно, что она там, через двор от меня живет тетя, я иду к ней, поднимаюсь на чердак, нахожу петлю, при чем она отличается от всех остальных, омерзительно розового цвета и потом решаю зайти к тете, звоню в дверь там какой-то небольшой шум шагов и тут открывается дверь на пороге стоит огромных размеров бабища и с размаху кидает в меня огромный кухонный нож в грудь, боль была невыносимая, проснувшись утром обнаружила что футболка разрезана ровно в лезвие этого ножа и все было в крови, на груди был разрез и теперь шрам который периодически горит и вокруг него образуется иногда как ореол или окантовка

Фоса

Здравствуйте! Сегодня  ночью приснился сон... я нахожусь в каком-то помещении, похожем на школьный кабинет ( или студенческую аудиторию), и какие-то две неизвестных мне девушки смотрят мне на грудь и говорят «фу, смотри у нее черви!», я опускаю взгляд на свое декольте и вижу, что на левой груди у меня как будто ниточки какие-то, но потом появляется такое омерзительное чувство во сне, и я понимаю, что это черви! Я начинаю их отрывать руками, и чувствую неприятное ощущение, и немного боль... Далее, я уже у себя дома... Моя мама говорит, пойдет скорее на балкон, там во двор клоун приехал, я думаю «какой еще клоун, ведь сейчас три ночи?!»... Мы выходим на балкон, смотрим на этого клоуна, и тут у меня начинается какая-то паника, какие-то неприятные ощущения во сне, я снимаю с себя майку, а под ней черви присосались к моему телу. Я начала быстро их отрывать от себя... Снимаю колготы, а на них также черви и еще картошка, но мне она показалась такой омерзительной... было жутко неприятно и немного больно... вроде всех оторвала, поскидывала с себя эту гадость Потом, во сне немного успокоилась... Сон не простой... Уважаемые мастера, растолкуйте, пожалуйста!?
П.с. еще больше недели, просыпаюсь в одно и тоже время ночью! Мне сказали, что на меня «работают»... и не во благо! Может быть это сон и это как-то взаимосвязано?

kondrat

да,если вы просыпаетесь несколько дней подряд в одно и то же время например в 3 часа ночи,на вас колдуют.в добавок это подтверждает сон.принимайте меры
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Anima

Цитата: Фоса от 16 марта 2011, 09:56:11
Здравствуйте! Сегодня  ночью приснился сон...
Ух, у меня от одного прочтения "мурашки" по коже забегали. Сочувствую вам.
Порчи на внешность и на здоровье. На внешность есть через картофель(что вы и видели во сне).
Сперва сделайте переклады, потом чистки и хорошую защиту поставьте. И подумай кто у вас такой "доброжелатель". Возьмите его фото и заморозьте в морозилке на неделю, его/ее интерес к вам должен поубавиться.

Usya, над вами тоже кто-то работает, при том очень хорошо за вас взялись. Я бы не рекомендовала самой за такое браться. Обратитесь за помощью к специалистам. И не откладывайте!

Фоса

Salty, можно спросить у Вас?! А почему именно переклад? Чисткой не обойдусь?

Usya

Цитата: Salty от 16 марта 2011, 10:52:21Usya, над вами тоже кто-то работает, при том очень хорошо за вас взялись. Я бы не рекомендовала самой за такое браться. Обратитесь за помощью к специалистам. И не откладывайте!
этот сон был много лет назад, но покоя не дает и по сей день, очень много раз пыталась его расшифровать сама, спрашивала на форумах что может значить, ответа не было, спасибо что ответили, после этого сна вся жизнь рухнула, из девочки из богатенькой семейки я стала девочкой без денег, т.к. все вокруг стало рушиться, меня перестали замечать, стала портиться кожа, сильная, анокресичная худоба и много чего еще, чистку делала полгода назад, может чуть больше, пока никаких сдвигов нет в лучшую сторону, я по-прежнему одна, ни друзей ни подруг, меня словно не замечают, сделать могла только сестра двоюродная, не зря же я во сне именно к тете пошла, сестра сейчас живет отлично и мне уже не завидует ни чем и не в чем, даже наоборот радуется что я в полной ж*пе

Anima

Цитата: Фоса от 16 марта 2011, 11:37:23
Salty, можно спросить у Вас?! А почему именно переклад? Чисткой не обойдусь?
Переклад облегчит чистку, + не все можно отчистить за один лунный цикл, хотите ли вы рисковать своей внешностью?
До того как я заинтересовалась магией, мне часто снились плохие сны, то волосы вылазили то гадость какая-то на лице... как результат из шикарной копны волос остался крысиный хвостик, на лице сыпало со страшной силой. Ушло только после переклада притом буквально за пару недель(!!!).
Usya, все же попробуйте обратиться к специалисту. Видать не весь негатив сняли. Да и родственнице надо бы вернуть за все годы (никогда нельзя прощать таких людей)! Пока у вас закрыты пути вы и в магическом плане мало что сможете сами сделать(пол года прошло, а сдвигов нет). Тут нужно основательно работать.

Usya

Цитата: Salty от 16 марта 2011, 12:03:35Usya, все же попробуйте обратиться к специалисту
Пока нет такой возможности к сожалению, ни работы, ни перспектив ее нахождения пока нет, позже либо тут на форуме закажу диагностику, либо до Ворона дойду
Цитата: Salty от 16 марта 2011, 12:03:35Да и родственнице надо бы вернуть за все годы (никогда нельзя прощать таких людей)!
я только предполагаю, что это она, но до конца не уверена, в любом случае при снятии все вернется тому кто это сделал
Вообще и по картам, и по рунам выходит что у меня ничего нет, но т.к. на протяжении многих лет я жила так, то выпадает что мне пока сложно перестроиться на нормальную жизнь и поэтому все так медленно у меня идет
Большое спасибо за ответ!

Astra

Приснился изорванный чулок на ноге, причём изорванный так, будто его подожгли в разных местах, что это значит?
Каждый определится.

Fjóla

Дорогие маги! Согласны ли вы с моим мнением? Приснился сон, что я гуляю по кладбищу, захожу на могилку к бабушке, смотрю на надгробок, а там вместо фото как будто кино прокрутили, какой-то клоун что ли, точно не запомнила, садит мне на живот куклу (голенькую) и говорит: всё это дело затянулось, но теперь у тебя будет ребёнок). И в следующее мгновение я уже как будто стою с подругами, очень этим взволнована и рассказываю им про увиденное, мне говорят, что здорово мол. Во сне ощущала радость. И всё бы хорошо, но почему всё это на кладбище?
У меня действительно была порча на бесплодие, женщина когда снимала, говорила "гниль какая-то, наверно на мертвеца делали или воду с мертвеца". Я вот думаю, что сон вполне положительный, а кладбище тут при том, что порча была с этим связана. Как вы думаете, я правильно понимаю?

Dimircan

Помогите растолковать сон пожалуйста)
я стою на дороги и мне девушка та с которой ничего не получилось, показывает видео на мобильнике (и вижу картину из прошлого на экране: иду я маленький  с отцом перешли дорогу
и он меня поздравляет с днем рождения и тп...  после этого  я уже стою в прошлом как в реальности) бежит маленькая девочка (я почувствовал что это та с кем ничего не получилось)
бежит плачет оч сильно, вся побитая неопрятная с фингалом под правом глазом а терь самое приятное для меня: бежит рыдает и говорит на меня что я ее (когда был маленький) оч сильно обижал, бил, издевался....(но мы с ней в институте познакомились ).  позже  позади меня поднялся гул бабусек в кол 2 экземпляров- начинают пищять  и ругаться что я такой нехороший и  злой человек , изверг  и тп.... (девочки нет уже исчезла). Они оч сильно орут и ругаются я с ними тоже и причем матом одну затыкаю(эт был первый раз  за всю мою историю чтоб я матом отвечал бабушкам и  в мыслях хотел ударить пожелую женщину) и говорю естественно перед этом заткнул матом( пройди через то что я прошел и тогда ты меня поймешь)-к чему сказал хз) позже добавляется  к ним мужик (появился немного позже  неоткуда) тоже начинает  мне выговоры делать  потом хз откуда  берет велосипед  доганяет меня ( я отошел метров на 50 от них)  и ездия так что я не могу его догнать и свалить велик и надавать так чтоб мама не узнала , кидает мелкие камушки (2см в радиусе и их оч много и хз откуда берет) и причем оч четко попадает мне в область там где немного пересекаются мои брови ниже 3 глаза (вне зависимости от моих маневров и на мне куртка черная с капюшоном  в которой я проводил почти все мои ритуалы) еще до этого хотел взять мой ритуальный нож  и в каво-нить вонзить но передумал. он плавномерно обстреливает меня камушками даже тогда когда камень летит из одной стороны  а я  лицом в другую и все равно попадает  в ту область). Вот я сначала не отступаю и без толку уварачиваюсь (кстати и чувствую боль от камушков)-странно так как я уже оч давно от боевых действий в снах не чувствовал боли. Потом фраза не уйдешь я тогда  по времени мин 6 не мог оторваться , но подловив момент забегаю за дом беру камни много и большие с расчетом что минимум убъю позже передумываю и отхожу  оч успешно дальше вскакиваю с кровате набераю лунные дни-валя 13 лунный  через 8 дней жду.)) Пожалуйста  растолкуйте сон.... Оч прошу  а то единственное что я боюсь потерять так это мой теперешний идиал-мою богиню , ту особу которую  я и не мечтал найти в этой жизни) да и еще  таро оч много раз говори про дурной знак, то что потеряю в особенности что-то , чтоб быть осторожней и тп в общем дурной знак еще выпал)

Anima

Dimircan, сон - это ваш страх. Ничего сверх серьезного в нем я не вижу. Смысл сна в том, что вам стоит осторожней вести себя в обществе. И поменьше рассказывать (ваша ругань с бабушками). Молчание-золото.

p.s. пишите сперва в Ворде и потом вставляйте текст на форум, разбирать этот набор фраз очень сложно, имейте уважение к остальным.

Stixia

Dimircan , ну честно , пыталась 2 раза перечитать и 2 раза ничего не поняла - что именно не получилось у вас и с кем именно , с той ли самой " богиней " или уже с другой богиней , и куда вас усиленно возвращают . Тугодумием не страдаю , но здесь в прострации просто . Извините , но если хотите чтобы вам ответили по существу , будьте добры так же и излагаться по существу .
Salty респект , перевела с китайского :-).
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status