Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мимея

Usya
Вообще и по картам, и по рунам выходит что у меня ничего нет, но т.к. на протяжении многих лет я жила так, то выпадает что мне пока сложно перестроиться на нормальную жизнь и поэтому все так медленно у меня идет
Скорее всего Вам не порчу сделали, а отняли в свою пользу, я сама в такой же ситуации  :'(

Salty полностью с Вами согласна!!! Если прощать то они становятся еще наглее и отмороженнее!!!! >:( >:( >:(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Alisa24

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Решила начать работу на кладбище и заказала сон,мне приснилось что я сама себе делаю расклад на картах.Первая карта выпала король пик,была восьмерка к сожалению масть не помню,были два туза один точно крести второй помоему черви,валет и всего почему то в раскладе восемь карт.Может ли это быть знаком к моей предстоящей работе и вообще,что это может обозначать?

Masterica

подскажите пожалуйста,что значит сон в котором я изрыгаю (простите по другому не сказать) белых червей,прям клубок изо рта выходит и они в этом клубке кишат. и так несколько раз

Стэфани

Уважаемые толкователи! Помогите пожалуйста и мне с трактовкой сна. Приснился кроль. Сидит рядом со мной и украдкой поглядывает на красивую женщинку. А я ему говорю, что даже не заглядывайся - перспектив никаких, ей ты даже для секса неинтересен, ей главное чтоб деньги были. А кроль поворачивается ко мне и говорит,что мол смотрю на других и что? а любил, люблю и любить буду только тебя и уходит куда то. А я вижу у меня на кровати, на пододеяльнике кровяные пятна. А рядом с кроватью простынь в крови(3 пятна). Причем, во сне я знаю, что на простыне кровь той красотки, а на пододеяльнике моя.
Затем я накладываю бежевые тени на веки (лицо в зеркале не мое) и болтаю с той красоткой, а она, в это время, одевает серьги-висюльки, не золотые.
И еще я видела вертолет, что вроде как мы должны куда то лететь с губернатором :o и он, губернатор этот, нас ждет.
В реале я с красоткой знакома, а кроль нет.
Заранее благодарна
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Nadin

Мне сегодня сон странный приснился. Как будто встреча с моими друзьями происходит в каком-то замке. Я знаю где они находятся, но к ним не иду. Брожу по коридорам и смотрю на стены как бы ищу что-то. Потом попадаю в дворик, очень красивый, с колонами... подхожу к главной колоне, а там Альгиз выбита, а под ней часть греческого орнамента. Остаток сна, я бродила по тем же коридорам и со всех стен на меня "смотрела", как бы проявилась там где ее не было. Как его толковать я не знаю...Вчера, перебирала чистки и защиты, которые у меня есть прикидывала, что можно сделать для себя и семьи перед большой работой, которую хочу провести. Рунические защиты я не брала во внимание. 
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Astra

Цитата: Masterica от 17 марта 2011, 11:32:11подскажите пожалуйста,что значит сон в котором я изрыгаю (простите по другому не сказать) белых червей,прям клубок изо рта выходит и они в этом клубке кишат.
Плохой сон. К болезни либо, либо нестабильному состоянию.
Каждый определится.

Vinany

Цитата: Nadin от 17 марта 2011, 14:18:05
Мне сегодня сон странный приснился. Как будто встреча с моими друзьями происходит в каком-то замке. Я знаю где они находятся, но к ним не иду. Брожу по коридорам и смотрю на стены как бы ищу что-то. Потом попадаю в дворик, очень красивый, с колонами... подхожу к главной колоне, а там Альгиз выбита, а под ней часть греческого орнамента. Остаток сна, я бродила по тем же коридорам и со всех стен на меня "смотрела", как бы проявилась там где ее не было. Как его толковать я не знаю...Вчера, перебирала чистки и защиты, которые у меня есть прикидывала, что можно сделать для себя и семьи перед большой работой, которую хочу провести. Рунические защиты я не брала во внимание. 

Совет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Nadin

Vinany думаете мне стоит обратить внимание на рунические защиты с Альгизом в главной роли?
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Anima

К чему может снится покупка дома?
Притом во сне я в этот дом просто влюбилась, старинный двухэтажный с высокими потолками, на первом этаже большая комната с огромным окном в пол стены и камином (над ним висело зеркало, комната была очень теплой), она во сне мне так понравилась, что я начала использовать ее в качестве ритуальной комнаты.

Stixia

Salty , вы почистились недавно ?
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Anima

Stixia, да, с помощью рун чистилась.

Stixia

Чистка очень удачно прошла , все в порядке .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Usya

Сегодня приснился какой-то жуткий сон и непонятный, сначала я мыла пол, при чем лентяйкой (сроду не умела пользоваться этим предметом круша им все подряд, поэтому мою только руками или пылесосом) и когда мыла все вокруг и так было уже кристально чистым потому что перед этим мама наводила порядок, я мою пол и думаю: "Зачем я это делаю? Все ведь не будет видно что я что-то делала потому что и так тут чисто, она уже все равно все убрала и ничего не заметит",  - но все равно продолжаю мыть, потом появляется знакомая, бывшая соседка, весьма обеспеченная и не простая тетенька и вдруг она приглашает меня, человека другого круга, без денег и дорогих шмоток, к ним на дачу, я не понимаю с чего это и зачем, но все равно еду, приезжаю туда, в доме остаюсь одна, не сказать что он жуткий, но что-то там не то, я закутавшись в одеяло брожу по нему, вокруг тепло, уютно, попадаю в какое-то помещение, а там внизу колодец закрытый решеткой, я ложусь посмотреть что там и в этот момент оттуда выскакивает что-то непонятное, какой-то лысый горбатый человек, весь в какой-то слизи и серо-зеленый, в его логове все в этой слизи, лежит оторванная рука человеческая и я понимаю, что я его обед, тут приходит мысль что если я смогла провалиться сквозь эту решетку сюда, то значит я смогу и вылезти и тут я во сне начинаю просто перематывать все события назад, возвращаясь обратно в комнату и в голове мысль что надо свет, он боится света и в следующий момент я уже вижу себя сидящей в комнате у камина, закутанная в теплый плед и пьющая чай, соседка сидит рядом и я ей говорю: "Да выключи ты этот телевизор чухня всякая идет" вижу телевизор и там показывают момент как женщина вылезает из колодца, я выключаю телевизор и не могу понять было ли это со мной или просто засмотрелась телевизор, у соседки весьма ехидная и загадочная улыбка была и тут зазвонил будильник. Последнее время снятся все сны какие-то объемные, странные и с какими-то существами непонятными, лесом которые поглощает все и вся и я чудом избегаю ловушки и не попадаю туда, что-то меня выводит на правильную дорогу. Что все это может значит ничего или все-таки какой-то смысл имеет?

skazka

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, как я в квартире обнаружила какую-то дополнительную белую дверь, открыла её, и там оказались ступеньки и две дополнительные комнаты внизу, одна из которых сделана как склад, там было холодно, пусто, и полки, на которых можно было хранить что-либо... Вдруг появился попугай, я сначала испугалась, хотела его убить, потом посадила себе на палец и увидела, что он очень красивый, смотрит на меня и зла мне не желает... Был такой яркий, красный с жёлтым и зелёным, я пошла с ним гулять, крепко держала его, обнимала, боялась отпустить, что он улетит от меня. Ещё на улице надо мной пролетела ворона, я также боялась, что она его заклюёт. Потом этот попугай превратился в кошку, но зелёного цвета, с зелёным носом и шерстью. При этом она была красивая, я её продолжала обнимать, держать. Очень яркие эмоции были во сне, мне казалось во сне, что я этого попугая, а затем кошку, очень сильно полюбила...
Что этот сон может означать?

Vinany

Цитата: Nadin от 18 марта 2011, 12:10:11
Vinany думаете мне стоит обратить внимание на рунические защиты с Альгизом в главной роли?

Или это, или просто намёк на то, что нужна защита. Я бы рекомендовала защититься Шлемом ужаса от возможных атак (в соотв. ситуациях) а также провести само-психоанализ. Всё-таки Альгиз - это ещё и мост между Нифельхеймом и Свартальфхеймом. Первый - мир чувств (только не страстей, как Муспельхейм, а тончайших эмоций и привязанностей), второй - мир инстинктов и подсознания.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status