Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anima

Цитата: Usya от 22 марта 2011, 06:58:55
К чему снятся пауки?
Это ваши мысли, не совсем хорошие, эгоистичные поступки.

Usya

Через 4 часа поисков по инету ответа нашла такое толкование: "Вам может присниться сон, в котором Вы увидите двух приближающихся к Вам пауков: большого и маленького. Такой сон обещает успех." Прям как и было, думаю что означает, что чистка прошла успешно ))))))))) Спасибо Вам за ответ ))))))

espe

Цитата: Ksana251271 от 21 марта 2011, 16:46:28
Такой сон- поднимаюсь в гору, останавливаюсь возле каждого камня , на которых нанесена руническая вязь и как бы каждый камень олицетворяет одного из богов СТ.
Какие есть мнения ?
не означает ли это , что нужно сделать подношения богам?
Подъем на гору - это преодоление какой-то высоты, причем идете останавливаясь и обращаете внимание на камни, следовательно решение проблемы придет не сразу, через определенные страдания. Ну, а учитывая подсказки на камнях - Боги Вам "подарки" приготовили.
Конечно можно им дар преподнести, но трудности однако светят.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Шахиня

уважаемые практики, сегодян во сне смотрела свои фото и на фото у меня на плече была формула Иса-Науд-Соул...подскажите, что это может означать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Vdova

Доброго дня. Помогите растолковать сон. Сделала на мужчину приворот. Сегодня снился и во сне говорил что все то хорошо, но как бы сделать так, что бы ребенок с ним остался полсе развода. Есть в этом смысл или просто мои мысли????? спасибо.

Erichto

Цитата: Ksana251271 от 21 марта 2011, 16:46:28Такой сон- поднимаюсь в гору,
А я ваш сон вижу положительным. Возможно вас ждут успехи в рунике. Вы ж не кубарем с горы повалились. Чисто ассоциативно-подниматься в гору-двигаться к успеху. (Козерожьи заморочки)))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Марфушенька

К чему бы это? Приснилась свекровь, занятая шитьем. Я с ней, вроде во сне разговариваю, пока она занята и вдруг вижу свою кровать, где длииииным рядом воткнуты обычные швейные иголки, штук 20 точно. Я их вынимаю и ей протягиваю, а она говорит: "Нет, не надо".
Сон приснился с чт на пт, даж зарегистрировалась, покоя мне не дает.

ПыСы: с мужем как раз в ссоре, он у мамы сейчас :(

Anima

Цитата: Марфушенька от 22 марта 2011, 21:43:08
К чему бы это? Приснилась свекровь, занятая шитьем. Я с ней, вроде во сне разговариваю, пока она занята и вдруг вижу свою кровать, где длииииным рядом воткнуты обычные швейные иголки, штук 20 точно. Я их вынимаю и ей протягиваю, а она говорит: "Нет, не надо".
Сон приснился с чт на пт, даж зарегистрировалась, покоя мне не дает.

ПыСы: с мужем как раз в ссоре, он у мамы сейчас :(
Гадости свекровь вам делает, поищите может где подклад найдете, и не пускайте мужа к ней, ссора ссорой, но если вы заинтересованы в дальнейших с ним отношений заберите его от матери.

Марфушенька

Благодарю за отклик. Нуууу как ссора, ушел он от меня 2 месяца назад, сказал думать будет, а на 8-е марта мамаша его объявилась за вещами его весенними, подарок мне они такой сделали.

Вот я и думаю, что это мне свекровушка еще пришивает... И так уж почти развела, осталось токлько оф. оформить :'(

amanda

Цитата: Марфушенька от 22 марта 2011, 21:43:08К чему бы это? Приснилась свекровь, занятая шитьем. Я с ней, вроде во сне разговариваю, пока она занята и вдруг вижу свою кровать, где длииииным рядом воткнуты обычные швейные иголки, штук 20 точно. Я их вынимаю и ей протягиваю, а она говорит: "Нет, не надо". Сон приснился с чт на пт, даж зарегистрировалась, покоя мне не дает.ПыСы: с мужем как раз в ссоре, он у мамы сейчас

ну это ж надо, классика жанра... ну свекровушка, еще та тварь.
ищите подклад в постели и вообще в доме. на иглы в постель делают на развод.
и еще. задумайтесь кто может вам такие королевские подсказки давать во сне, поблагодарите и начинайте налаживать с этим контакт.
подклад нейтрализовать, себе и мужу чистки. и никаких разводов!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

elitka

к чему сняться водоплавающие черепахи,ходящие по полу в квартире ..много их было...

kondrat

.хожу я в поле,вижу домик посередине стоит так черный,старый.захожу в него,а там как бы церковь.но людей в ней нет.я начал срывать иконы,ломать всё и что то воровать оттуда.потом я убежал оттуда так как меня пытались схватить бабки,пришедшие туда.
2.будто я купаюсь в речке,вокруг народу много.и вдруг вижу тучи черные надвигаются и заполоняют небо,а тучи эти как будто демоны летающие за собой волокут.
я собираюсь начать заниматься чернокнижием,пока что набираюсь опыта,много читаю.может эти сны несут в себе что то?помогите растолковать,если можете
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Usya

Возможно это значит, что перед тем как заняться чернокнижием надо отречься от церкви и убрать из дома все, что связано с церковью. А второй может значить, что демоны вас приняли

feniks

Цитата: elitka от 23 марта 2011, 09:44:01к чему сняться водоплавающие черепахи,ходящие по полу в квартире ..много их было...

Черепахи во сне означают продвижение к цели, достижение ожидаемого результата.

elitka

феникс а то что они водоплавающие и на суши ходили это в непревычных обстоятельства буду?репку подняла приятно тронута к вниманию к моему посту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status