Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Стэфани

Вчера мне приснилось, что кроль мне в любви объясняется (пост 1561),а  сегодня - замуж я за него выхожу, вся распрекрасная такая, в белом подвенечном платье, без фаты. Жаних при костюме. Фотогаф вокруг суетится. Затем мы идем мимо дома в котором я когда-то жила, я знаю, что люди на нас глазеют, но улица пустая. Поднимаемся "в горку", под ногами не то чтобы грязь, а как чернозем после дождя. Идти нелегко, я запыхавшись. Я иду впереди, МЧ со свидетелем сзади, за мной.
Во сне обращаю внимание, что обувь чистая.
Прошу помощи в толковании
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Дина

Подскажите, уважаемые. Что значит увидеть во сне саму себя. т.е. снится, что я стою у окна, глядя в окно. спиной к комнате. слышу, что кто-то идет по квартире, и заходит в комнату. поворачиваюсь, и вижу саму себя.

feniks

Приснился сон, что мужчина одевает мне кольцо на безымянный палец. Кольцо золотое, похоже на обручальное, но с 3 небольшими камнями. Подсознательно смотря на камни я понимаю,что они дорогие (сверкают),хоть и не бриллианты. Что может означать такой сон?

Stixia

feniks Мне кажется если вы добиваетесь этого мужчину , то своего добьетесь , он будет ваш , вот только вашим ожиданиям после этого он не совсем будет соответствовать , что-то в отношениях будет уже не то и вы наверное так и будете подсознательно понимать что " а где-то там " могло быть и лучше .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Баст

Помогите пожалуйста растолковать сон который приснился моей маме 19 марта в полнолуние перед тем как я впервые решила ее продиагностировать и сделать чистку рунами.
"Я шла, по бокам с 2х сторон и сзади шли мужчины не русской внешности похожие на магов или колдунов, примерно 10 человек. У каждого в руке была 1 большая породистая змея, белая точно запомнилась. У каждой змеи на голове была царская корона. Я думала что змеи нападут на меня но они вели себя невозмутимо, просто наблюдая за мной."
Сон я описала Вам как цитату из слов моей мамы.
Я думаю сон значимый, потому что приснился именно в ту ночь когда я начала практиковать.
Благодарна заранее

Vinany

Змея часто является символом кундалини, тем более в таком подтексте. Возможно, началось частичное раскрытие чакр, "сдетонировавших" из-за чистки.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Баст

Понимаете, сон приснился ночью. А чистку я решила маме сделать только днем, она вобще не знала что я начала серьезно магией заниматься.

Vinany

Намерение - уже воздействие. В роду магов не было?

Баст

Цитата: Vinany от 20 марта 2011, 20:22:34
Намерение - уже воздействие. В роду магов не было?
Подозреваю что были, но точно утверждать не могу. Папа родом с приволжских степей

Vinany

Возможно, что-то связанное с эгрегором родовой силы. И проблемы мамы - не болезнь и не порча, а самосжигание. Это лишь предположение. Порасспрашивайте.

Dark

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В реальности сейчас немного неприятный период в жизни, связанный с работой. И вот во сне снится та же жизненная ситуация, только вот участники - все покойники. То есть ведут себя как живые, но я знаю, что они мертвы. Только одна девочка из подчиненных живая. Разговаривали во сне, общались... А сегодня весь день очень тянет на кладбище поехать. Ритуалов уже давно там не делала, не думаю, что откуп нужен. Зачем зовут - не пойму...

Кейт

Такой сон- поднимаюсь в гору, останавливаюсь возле каждого камня , на которых нанесена руническая вязь и как бы каждый камень олицетворяет одного из богов СТ.
Какие есть мнения ?
не означает ли это , что нужно сделать подношения богам?

Dimircan

Скажите пожалуйста что  означает этот сон! Иду я по подземному переходу, выхожу на улицу , вижу палатка с яблоками) яблоки все зеленые и большие) около палатки два продавца, хм.. толи  японцы толи китайцы по национальности)  после недолгого разговора на английском я купил одно яблоко и вот не помню толи я заплатил -скорее этот вариант или мне его отдали) большое зеленое и очень вкусное и сочное... чет не помню ел ли я в жизни такое же вкусное и сочное яблоко как  то что во сне было , ел на ходу, топая обратно откуда шел изначально). Сон был очень яркий прям как по настоящему цветной. Когда проснулся сразу такой прилив сил, да и яблок захотелось)   В интернете очень много написано про яблоки и очень много вариантов) пожалуйста скажите что в данном сне   оно означало) зарание , премного благодарен!

Rosalina

Dimircan, у меня яблоки (и яйца тоже, кстати) обычно снятся, что кто-то явится. Т.е. кто-то, кого вовсе не ждешь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Usya

К чему снятся пауки? Приснилось что я сплю, кровать почему-то стоит в другом месте, открываю глаза по стене ползет большой паук, как тарантул, я смотрю на него и думаю: "Если я его сейчас убью, то на стене останется от него пятно, а обои белые и мама меня прибьет" поэтому сижу и наблюдаю за ним тут появляется второй, я думала что они заползут под кровать и все, а они вместе поползли по моему одеялу ко мне, пауков и т.п. боюсь до ужаса, поэтому в панике зову сына, он любит всю эту пакость, поворачиваюсь к нему, а к нему по стене тоже ползет паук, я его зову-зову, но он меня не слышит, те пауки которые на моей кровати остановились и просто выглядывают из-за одеяла, я не могу понять добрые они или злые и тут прозвенел будильник и чем этот сон закончился бы так и не увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status