Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

melvin

Приснился мне сегодня сон, растолковать не могу, помогите пожалуйста. Перед сном просила дать ответы на интересующие меня вопросы. Снится дерево, достаточно большое, раскидистое, я с какой то подружкой (но кто это не запомнила) залезаю на это дерево, она она одной ветке, а я на другой стою двумя ногами на ветке и срываю плоды. Плоды как бы недозрелые (но я в жизни люблю слегка недозрелые плоды) Плод странный, у меня была во сне убежденность что это абрикос, но ни внешне, ни на вкус он не был на него похож. Плод округлый, светло-желтого цвета, крупный, по размеру похож на крупный персик, диаметром приблизительно 7-8см. я съедаю один плод, вкусный, спелый, срываю второй, еще крупнее первого, у меня подружка спрашивает как их есть? я ей отвечаю что разломи пополам, вытащи косточку... тут рядом со мной карабкается на это дерево мальчишка, хочет тоже сорвать плоды, но я его отталкиваю и он уходит. я разламываю этот плод, вижу светло-желтую мякоть и такого же цвета косточку, косточку сначала хотела выкинуть, но потом решила оставить. После этого оказываюсь у себя в квартире, но часть мебели не моя, я там с шефом (никогда не снился) и он помогает мне убирать, переставляем мебель, зачем то встряхнула ковер на полу и из него облако пыли, иду за пылесосом, прихожу с ним, а в комнате еще один стоит, (этот кусок сна мне напомнил "Два магнитофона импортных, два портсигара золотых, куртка замшевая... две куртки") потому что техники и правда было по две штуки, два телевизора, два пылесоса... потом я на полке расставляю книги, книги достаточно старые, но хорошо сохранились. Потом оказываюсь в какой то организации и вижу странное объявление: каждое второе воскресенье месяца следующего за кварталом - рабочее. Смотрю на календарь и на нем видно только один день 7 апреля.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Anny6ka

кто-нибуть знает, что значит, когда во сне уже наперед знаешь, как дальше будут развиваться события, как поведет себя человек, как сложится дальнейшая жизнь персонажей...и что значит, если действие повторяется, т.е. будто раньше уже ты прожил\прошел эту ситуацию, она вновь повторяется и я знаю, где могут быть трудности и мне их приодолеть....это как игра, которую начинаешь играть второй раз и уже не боишся препятствий и знаешь, что выиграешь
что-то мне в последнее время именно такие сны сниться начали  :)

Elenuschka

Цитата: kondrat от 23 марта 2011, 17:37:22может эти сны несут в себе что то?помогите растолковать,если можете

Не спешите рвать отношения с белосветом. Он Вам еще пригодится. ИМХО.

Цитата: melvin от 24 марта 2011, 09:38:27Приснился мне сегодня сон, растолковать не могу, помогите пожалуйста.

Много вопросов задавали перед сновидением или они касались различных сфер жизни. Поэтому и сновидение такое путанное. Поменяйте некоторые свои взгляды и привычки - Вы увидите, что это не так уж и плохо. Отсюда появятся перспективы в сфере работы, а возникших конкурентов-претендентов "убирайте" со своего пути. Успех гарантирован. Определитесь с приоритетами в личном, а то действительно будет Вам "два пылесоса, две куртки...". Вот только уйдут они также легко и быстро от Вас. Не надейтесь, что у Вас будет несколько шансов получить желаемое - в Вашем случае - жизнь не рулетка. Рискните в чем сомневаетесь именно седьмого апреля без тени сомнений. ИМХО.

Цитата: Anny6ka от 24 марта 2011, 16:42:26кто-нибуть знает, что значит, когда во сне уже наперед знаешь, как дальше будут развиваться события, как поведет себя человек, как сложится дальнейшая жизнь персонажей..

Такие сновидения снятся перед возникновением ситуации, когда необходимо принять важные решения. ИМХО.

Anima

Elenuschka,
я так рада, что Вы вернулись! Мы тут без Вас справлялись, как могли :D.
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся орлы?
Во сне они сидели на жердочках их было довольно много, и люди специально приходили на них посмотреть. И такие красивые, с белыми головами (почему-то во сне сразу подумалось, что это американские орлы).

Elenuschka

Цитата: Salty от 24 марта 2011, 21:35:24Подскажите, пожалуйста, к чему снятся орлы?

Ваши высокие цели достойны уважения. Вам скажут об этом посторонние люди.Исполнение задуманного в Ваших руках, главное порядок действий при осуществлении. Без суеты и сомнений.

vivi

доброго времени.у меня очень деликатный вопрос про сон,извенясь,но если кто знает подскажите,что может означать сон в котором меня практически заливает менструация,то есть такая сильная кровопотеря что я с ужасом просыпаюсь.сон сниться через ночь или каждую ночь,на протяжении двух месяцев. с уважением.

Баст

Здравствуйте, мне так не по себе! Провела ряд чисток, в описании некоторых говорилось что будут всякие ужасы сниться, но я не думаю что это просто кошмар.Для закрепления на ночь еще одну поставила.
Сон который я увидела, до сих пор реву! Сон приснился с 2.00 и проснулась я ровно 4.30 ночи.
Сон: Вроде все как то отрывками, но и взаимосвязь есть!
Мой знакомый парень, с которым я учусь в вузе и не более находился около меня.
Почему то мне стало дурно и я легла на землю, он руками мне по животу поводил потом взял лист бумаги воткнул мне в пуп и стал вдыхать воздух из своих легких. По телу пошло приятное тепло.
Потом я какой то период спала. Когда проснулась у нас все плавно переходить к сексу, но до него не дошло.
Потом во сне увидела бывшего молодого человека. С ним еще каких то парней.
Следующий кадр что я почему то еду в электричке, а вагон полностью забит мужчинами разных лет. Около меня сидел мужчина лет 30, но я пошла посмотреть места с парнями молодыми. Мест не было. Я вернулась. Когда мимо него шла, он схватил меня и говорит: "Все, я считай взрослый мужик влюбился, а раз влюбился ни куда не денешься!" А сам докуривал сигарету, и рядом много окурков было!
Я его не боялась, но мне  как то противно было!
Я ему ответила " Что бы он хорошенько подумал надо ли ему связываться со мной!" но сказала я это ему спокойно!
И последнее, самое страшное в моем сне!
В электричке я ехала к своим Целительницам, у которых я хотела что то спросить.
Далее я узнала что они обе лежат в психушке, в отдельных камерах! Но эти камеры на улице, а вместо двери стекло, а вместо задней стены зеркало!
И они на самом деле начали там сходить с ума!
Около этих камер меня выследила женщина,  я от нее убежала. Забежала в какую то комнату, а там сидит точно такая же женщина, от которой я только что скрылась. Одета в белый мед. халат. Я попросила у нее помощи, а она молча встала и стала связывать меня либо шарфом либо простынею. Связывала она меня странно, нога+рука, нога+ рука. Но я высвободилась, и стала рисовать на ней кресты! Она поменяла облик на ребенка примерно лет 3х- мальчика!
На этом сон закончился.
Еще хочу добавить что во время одной чистки, у меня очень сильно живот ныл, как будто выковыривала что то.

Помогите пожалуйста разобрать этот сон. Я думаю не случайно он мне приснился!

Уважаемые модераторы, я понимаю что это не тема чисток. Но я не знаю где еще мне найти толкование сна. Без описания того что я применяла, этот сон можно расшифровать совершенно иначе.
Пожалуйста не удаляйте это сообщение.

kondrat

здравствуйте,уважаемые форумчане.ещё не начиная выполнять обряд раскрещивания,я уже начинаю представлять,как может бороться за души ХЭ...мне приснился наверно один из самых ужаснейших снов в жизни...я связываю этот сон с хэ так как мне в нем как бы показали(напугали),что может быть из-за моих действий.сон:нахожусь я у себя в комнате.на кресле сидят несколько человек,и они как будто преступники и у меня в руке нож.и начинаю убивать их одного за другим(а их было много)и когда остаются двое человек я понимаю что убил своих друзей,а девушку своб я убил на этом кресел аж два раза!(не знаю как это возможно)следующий кадр я накрываю все трупы белым покрывалом.потом я со своей девушкой(!!!) выхожу из дома и мы переходим дорогу,я кому то что то отдаю или здороваюсь с кем то и возвращаюсь к девушке которая меня ждет на другой стороне дороги.мы возвращаемся домой,поднимаеся по дороге я говорю ей:что же мне делать,что со мной будет,меня же посадят!а она говорит,мол,да!говорю ей:а тебя я два раза аж убил,а она говорит что в курсе...затем я начинаю понимать что я во сне,закрываю глаза во сне и открываю уже в реале...проснулся в ужасе.прокомеентируйте и подскажите пожалуйста,простое убийство человека во сне ничего не даст.с уважением
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

vickys

Уважаемые наши завсегдатаи толкователи, помогите пожалуйста :)

Снится мне сегодня сон, мельчайших деталей не помню. Но суть в том, что я в каком-то помещении, и вижу огромного такого толстого черного ворона. Надо мной он не кружился, и не каркал, но что-то он сделал, не могу сказать точно что, но по ощущениям было "ага, ну, меня к своим приняли".

После этого я вижу он как-то рядом сидит на меня смотрит, впечатление - большой такой и толстый. А я как будто кланяюсь, и волосы такие длинные и шикарные у меня. А ворон на меня смотрит.

Сразу после этого проснулась. И ощущение было именно такое, что мне показали, что я "своя".

Однако когда посмотрела сонник, там пишут что то к неприятностям, кражам, потерям, иногда даже к смерти.

В интернете нашла заметку, что у цыган ворон снится наоборот к хорошему.

Вот я задумалась - это какое-то предупреждение о чем-то нехорошем или же всё-таки сон "по нашей теме", колдовской? Ведь мне и кладбища допустим когда снятся, то совсем не с теми значениями, что для всех людей -- работаем там, поэтому и показывают нам разное... в данном случае толкования сонников не подходят.

Помогите пожалуйста разобраться.

Elenuschka

Цитата: vivi от 24 марта 2011, 23:24:53доброго времени.у меня очень деликатный вопрос про сон

У Вас есть родственник - энерговампир, а Вы - его донор. При этом, указанный родственник, человек не сильный. Вы проявляете к нему жалость. ИМХО.

vivi

спасибо за толкование.я подозреваю в этом только мужа,так как около года назад,я напрямую ему сказала что он скорее всего влияет на мое самочуствие так как после ссоры с ним у меня ест некая неописуемая нервозность,и я тут же начинаю болеть.возможно вы абсолютно правы.к тому же я действительно испытываю к нему жалость.спасибо бальшое.

Erichto

Цитата: vickys от 25 марта 2011, 10:43:34Уважаемые наши завсегдатаи толкователи, помогите пожалуйста
Отличный сон, на мой взгляд. Действительно приняли вас. В ЧМ, видимо. И сил у вас для этого предостаточно, судя по волосам. Волосы у меня лично - жизненная энергия.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

feniks

Помогите пожалуйста понять, к чему может сниться то, что один из сотрудников, к которому я очень хорошо отношусь, умер. Точнее, мне передают эту новость через 3-х лиц и как бы между прочим. При этом новость воспринимается мной весьма спокойно, никаких эмоций. Что это может значить?

Elenuschka

Цитата: kondrat от 25 марта 2011, 20:41:34уважаемые,помогите мне тоже.растолковать мой сон

В достижении своих целей Вы "переступите" через людей, которые, как Вам казалось, близки. Угрызений совести не будет. Через некоторое время Вас поймет только Ваша девушка. Друзья не простят и прежних отношений с ними уже не будет. С раскрещиванием сновидение не связывайте. ИМХО.

Цитата: feniks от 25 марта 2011, 21:51:53Помогите пожалуйста понять, к чему может сниться то, что один из сотрудников, к которому я очень хорошо отношусь, умер. Точнее, мне передают эту новость через 3-х лиц

Вы станете свидетелем счастливых кардинальных изменений в жизни Вашего сотрудника. Не ждите спокойной от себя реакции - как минимум будет волнение и противоречивые эмоции. ИМХО.

amanda

Цитата: vickys от 25 марта 2011, 10:43:34А я как будто кланяюсь, и волосы такие длинные и шикарные у меня. А ворон на меня смотрит.
видеть себя во сне с такими волосами для практика отличный знак - это сила и контакт. так изображают ваш потенциал.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status