Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Canaan от 29 марта 2011, 15:02:23здравствуйте, пожалуйста помогите с толкованием.

Сделайте перерыв в ношении описанного Вами кольца - он перенасыщен отрицательной энергетикой, которую с превеликим удовольствием теперь отдает Вам. ИМХО.

Rosalina

Ой, а про второй сон забыла написать)) А сегодня видела, что я в магазине, там очень много разных наборов для вышивания. И иностранцы. Я говорю по-немецки, пытаюсь им что-то объяснить, но они понимают меня с трудом. А я пытаюсь вспомнить азы немецкого и найти с ними общий язык.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vdova

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Накануне сделала чистку солью.Снилось что отбиваюсь от одной дамы(той на которую думаю). Она то плачет, то показывает свои недостатки( типа кожа на животе обвисла), то просит прощения. А потом приснился сын. И у него на лбу(между глаз) какое то отверстие. Дырка. А я пытаюсь ему напялить очки что бы другие не видели. А дырка какая то живая. то уменьшается, то увеличивается. Что это? Заранее спасибо.

Elenuschka

Цитата: Rosalina от 30 марта 2011, 10:41:28Как думаете, что это значит?

Недруги готовят для Вас очередную гадость. Ваше противодействие их замыслу превзойдет всякие ожидания. Однако, спустя некоторое время, Вашим врагам не позавидуешь - последствия их собственных действий обрушатся на их же головы. ИМХО.

Цитата: Rosalina от 30 марта 2011, 14:20:55Ой, а про второй сон забыла написать))

Возьметесь не за свое дело, где Вы дока. Результат - Ваши первые ощущения после пробуждения. ИМХО.

feniks

Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось,что позвонили и сказали,что умерла бабушка (к слову, она ушла в мир иной несколько лет назад). Я и мои родственники начали продумывать поездку на похороны, потом была и сама поездка. Однако местность была не как в реальности, где были похороны, да и сон оборвался на моменте поездки. Воспоминаниями это точно не было, т.к. детали совершенно не совпадали во сне с тем,что было в действительности.

Elenuschka

Цитата: feniks от 31 марта 2011, 19:33:20Помогите пожалуйста растолковать сон

Близкое и родное из давно ушедшего прошлого постучало к Вам в двери. Вот только Вы оказались не совсем готовы к его возвращению. Не торопите события - всему свое время. ИМХО.

Vasiliy

Если можно растолкуйте сон который приснился сестре,хотелось бы хоть чуть-чуть понять его:
"29.03.11 мне приснилась моя свадьба с молодым парнем с которым я в даный момент встречаюсь, дата свадьбы было 29 число(кстати это число, которого мы познакомились), а мне во сне было где-то 21-22 года(сейчас 19). Свадьба снилась очень шикарная, всё в белом шелке, все подарки приготовлены, все-все-все есть, но я почему-то ООЧEНЬ сильно не хотела этой свадьбы!!! "
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

Wes

помогите растолковать сон
(делал посвящение на перекрестке- ночью приснился сон):
"водяная мельница с колесом, но воды нет, а на колесе на лопостях сидят бесы- катаются. что-то невнятное говорят или поют. одно "сиденье" сломано и пустует, бес стоит рядом со мной и что-то просит.(насколько я понял починить седушку) в голове звучало что-то типа  имени "Итас или Итаз" но повторялось несколько раз. я не испугался и начал уже чинить его "место" на этой чертовой карусели, но проснулся= в поту, но без ощущения страха и т.д.

как это понять ?

еще один раз было такое: просыпаюсь от боли, -ожог на правой руке. долго заживал. в комнате я был один, раскаленных предметов нет.

You

Здраствуйте) что значит если сниться что выбираешь во сне оч красивое белье чтобы купить??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elenuschka

Цитата: Vasiliy от 01 апреля 2011, 00:50:10Если можно растолкуйте сон который приснился сестре

Ваша сестра выйдет замуж за другого человека, старше ее по возрасту и позже, чем она планирует или надеется. А с настоящим молодым человеком совместная жизнь принесет очень быстрое разочарование и разрыв их отношений. ИМХО.

Anny6ka

Помогите. пожалуйста с трактовкой: другу приснился сон, просил узнать, что это значит: будто идет он по длинному коридору с множеством дверей. Все двери закрыты, а он хочет вырваться на волю. Потом вдруг потерял в этом коридоре обувь. Идет босой, вышел на улицу, а там грязь, да и в ноги прохладно. Вернулся. нашел в этом помещении коробку, полную старой рваной обуви. Рылся в ней, нашел какую-то летнюю обувь белого цвета, одел и пошел дальше.
Т.е. получается, что сложится в жизненная ситуация, из которой он не будет знать выхода, в добавок ко всему его бросит девушка из-за чего он будет еще больше страдать, будет пытаться как-то вернуть прошлое, но все безуспешно. или же девушка вернется, но уже "пользованная" т.е. успеет с кем-то побывать  :o
поправьте, плиз

Vasiliy

Цитата: Vasiliy от 01 Апреля 2011, 00:50:10
Если можно растолкуйте сон который приснился сестре

Ваша сестра выйдет замуж за другого человека, старше ее по возрасту и позже, чем она планирует или надеется. А с настоящим молодым человеком совместная жизнь принесет очень быстрое разочарование и разрыв их отношений. ИМХО.

В день перед сном они немного повздорили, это может быть как-то связано?
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

Elenuschka

Цитата: Vasiliy от 02 апреля 2011, 01:28:04В день перед сном они немного повздорили, это может быть как-то связано?

Не вижу никакой связи.

Irenka

Здравствуйте! помогите пожалуйста растолковать сон. Я утром сделала формулу на м.ч. и мне ночью снится сон,что я достаю его фото на которое наносила формулу ,сажусь на то место,где действительно её писала,и хочу как-бы её обновить, и смотрю-а на его лице смазан как бы рот белыми полосками,как-бы чем-то белым стёрты губы, а остальное всё в порядке(так же волосы,глаза,нос и т.д),и я как-то удивляясь во сне почему так, всё равно решаю уже видя свою формулу,кот.наносила,решаю её снова прописать,но не помню,что дальше обновила я её или нет. Подскажите пожалуйста что это всё значит. Вообще мне часто сны с рунами сняться,он мне бывают что-то подсказывают,но этот сон как-то насторожил,я его не поняла. Заранее благодарю всех за ответы!

Ve$na

Irenka, зависит от того, что вы делали. Если рот зашит - значит, не может что-то сказать. если вы делали приворот, значит - полюбит, но о своих чувствах не скажет.

А у меня сон: я дерусь в туалете с девкой и избиваю ее, она превращается в кошку, я ее убиваю. потом прихожу туда вечером, а там в каждой кабинке по кошке лежит, других. я их глажу, они оказываются живыми, но и та кошка оживает. я снова кидаюсь ее убивать. Душу, так душу, что все в шее ломается, а мои пальцы смыкаются через ее кожу, но она все еще жива, что бы я не делала.
Когда я выкинула ее в окно, она упала на 4 лапы, как живая. И превратилась в ребенка, но лежала и ниче не могла сделать.
Потом какой-то парень появляется и говорит «да не ужели ты не поняла, это все глюки! Ты убила кошку в самый первый раз еще! Не было никаких других кошек, отрастающих голов и т.п.!»

Потом мой любимый стоит на балконе у меня дома под проливным серым дождем, тупо смотри вдаль и говорит, что ему надо на кладбище. А лучшая подруга, с которой дружили 13 лет, но год уже не общаемся, написала письмо, в котором каится во всем.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status